_Мелания_ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Бусеныш@->-, дай Бог, чтобы все обошлось!! буду молиться за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Чет Вас от мяса всех отвернуло, а меня, наоборот, от сладкого. К мясу и яйцам я отношуся гут)) Но может это пока?! я тоже сладкое не хочу, а вот мясо с удовольствем трескаю )) я тоже была выбывшей из апрелят (( я теперь к своему гинекологу боюсь идти. потому что ЗАБ на 4 цикл, а не через полгода) А мне в Англии сказали, как цикл восстановится, так и пробуйте снова... Правда мы отложили планирование по своим соображением. Бусеныш@->- Держу за тебя кулачки. Знаю сложно, но постарайся не думать об этом и не накручивать себя. Очень важно спокойствие и позитив. Девочки, что вообще в России запрещают кушать. Мне сказали не есть печень, сыр с пелеснью, яйца только хорошо прожаренные и майонез почему-то нельзя. Но я без него жить не могу, почитала, вроде там пастеризованные яйца используются, надо будет уточнить на следующем приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Бусеныш@->-, держу кулачки! пусть все будет хорошо!! а я сегодня со своей козявочкой увиделась 6мм всего, я по-началу смотрела-смотрела на экран - одно ПЯ видела, уже мандражировать начала, а потом показали и как сердечко пульсирует!! так мило! Тонуса не увидели, для меня это неожиданно...в первую Б тонус был постоянный... Сказали, что мы на 7 недель не тянем - по табличке 6 нед. и 3 дня получилось - самое оно по овуляции. Завтра иду в ЖК на учет вставать. _Мелания_, матка еще такая маленькая, что никак не может от нее живот увеличиться ) это гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 а яйца-то почему нельзя есть? ну, печень, я еще понимаю - там вит А в большом количестве, майонез - там, по-моему, ничего натурального теперь и нет, одни заменители. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 juline, может и гормоны, я про матку вроде ничего и не писала :rolleyes: но живот не тот что раньше, факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Простоверная, 1 мг - это маловато, в норме 4-5 мг. Есть таблетка по 5 мг. если есть фолиевая в комплексе, ну пей тогда 2 таблетки по 1 мг, говорят, от фольки вреда не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Шахра, спаибо) tanyaer, я пила по 1 табле 3 раза в день, сколько мне сейчас то пить? И вообще, когда я переберусь на беременный витаминки, то фольки сколько пить и стоит ли вообще?? Мне кажется, что я таблы горстями жру :grin: Пы Сы: девочки, у кого какие выделения, болючки, за всех буду молиться. Все у нас будет хорошо!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Простоверная, 3 таблетки - значит 3 мг. Если учесть , что фолька есть в комплексе, но немного, то как раз хватит = примерно 4-5 мг. Я где-то читала, что фольку нужно пить до определенного момента, когда завершается построение нервной трубки, а потом она уже не нужна. Тебе скажет врач, когда прекратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Завтра на первый осмотр Г,как бы ночку пережить....страаашно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Ята, а чего боишься-то? ) беспокоит что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Finia, Beremenylka :giverose: :giverose: :giverose: С НЕДЕЛЬКАМИ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Vinogradinka ღ, Beremenylka, SvetlankaLisa, девочки спасибки!)) Mjau, спасибушки за поддержку , я и не переживаю, всё у нас у всех будет хорошо , как мне моя сестра сказала ,тебя в твоём теперешнем положении надо фильтровать наполовину))))Мы беремяшки склонны преувеличивать важность происходящего))) :friends: Бусеныш@->-, дай Бог ,чтоб всё было хорошо! Elena08, а почему печень нельзя , я кушала на днях :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 а почему печень нельзя , я кушала на днях :rolleyes:я вот тоже не знала можно её или нет, но меня от её ой как воротит, на дух не переношу, а сына кормить ею приходиться, чтоб гемоглобин нормальный был, ат о у нас чуток понижен( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки а я принимаю витрум пренатал ,может рано ещё? И ещё я иногда забываю принять ,ничего страшного или их если принимать то регулярно? может на фольку перейти у меня есть, но там таблетки по 0,001г, я не пойму по сколько штук мне их пить ,может кто нибудь подскажет ? :confused: А ещё мне сегодня приснился сон ,что мне на узи сказали ,что у меня будет мальчик)))))интересненько :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 marisha0103, ой я так часто встречаю людей которые печёнку на нюх даже не переносят, видимо есть что-то в ней такое ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ой я так часто встречаю людей которые печёнку на нюх даже не переносят, видимо есть что-то в ней такое ! когда она готова пожарена, раньше и не обращала внимание, а тут недавно свекровь принесла свежую малому варить, так я чуть не рухнула, и не ожидала что я так на её отреагирую, да и готовые сына мясные пюре с печенье теперь не могу нюхать, хоть нос затыкай-это я думаю что так пока Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 marisha0103, а я сейчас вспомнила...все пюрешки детские, которые в баночках ,фииии неприятные на запах и на вкус ,мне всегда было жалко сынульку ,когда я ими его кормила))))) а фруктовые кстати ням-ням) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девочки добрый вечер! Принимайте в сентябрята! Нам 6 недель и 5 дней :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 VERMI//, Приветики ,добро пожаловать вливайся)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Пасип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ята 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Вика-солнышко, да вроде нет,но все равно страшно,мало ли... VERMI//, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 VERMI// :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девченки, привет! Только добралась до компа. Сегодня сходила в жк на прием. Да уж, непривычно конечно после дмс.. Особенно регистратура колоритная, ругань там стоит кажется постоянно. Ну ладно, это все можно потерпеть.. Про врача не поняла пока, вроде и не ужасная, но безразличная какая-то. На кресле смотрела как сантехник какой-то, при том, что у меня угроза.. Про небольшие выделения сказала сразу - у вас молочница. Без результатов мазка назначила тержинан, который моя врач в сканди отменила, когда я заБ. Сказала, что на ранних сроках он не рекомендуется.. Сдала сегодня кучу крови, 10.02 буду на учет вставать. Девченки, как вы думаете, наверное не стоит вставлять тержинан, если ничего особо не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Девченки, привет!Только добралась до компа. Сегодня сходила в жк на прием. Да уж, непривычно конечно после дмс.. Особенно регистратура колоритная, ругань там стоит кажется постоянно. Ну ладно, это все можно потерпеть.. Про врача не поняла пока, вроде и не ужасная, но безразличная какая-то. На кресле смотрела как сантехник какой-то, при том, что у меня угроза.. Про небольшие выделения сказала сразу - у вас молочница. Без результатов мазка назначила тержинан, который моя врач в сканди отменила, когда я заБ. Сказала, что на ранних сроках он не рекомендуется.. Сдала сегодня кучу крови, 10.02 буду на учет вставать. Девченки, как вы думаете, наверное не стоит вставлять тержинан, если ничего особо не беспокоит? Лучше попробуй свечи Пимафуцин, их беременным можно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ira1984, спасибо, я тоже про этот препарат читала, что его назначают при молочнице беременным. Удивляет, что врач назначает лечение без результата мазка, и выделения очень скудные и не беспокоят, вообще не думаю что это молочница.. Была на приеме неделю назад у врача, у которого я раньше наблюдалась - она сказала что выделения нормальные, и при беременности они могут усиливаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения