ira1984 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ira1984, спасибо, я тоже про этот препарат читала, что его назначают при молочнице беременным. Удивляет, что врач назначает лечение без результата мазка, и выделения очень скудные и не беспокоят, вообще не думаю что это молочница.. Была на приеме неделю назад у врача, у которого я раньше наблюдалась - она сказала что выделения нормальные, и при беременности они могут усиливаться.. тогда нужно сделать мазок и по его результату решить нужно ли тебе лечение ?!?Эти врачи всегда сначала лекарства выписывают а потом диагноз ставят, при этом говорят, что эти лекарства не навредят... Девчёнки, купила Оксолиновую мазь, говорят при беременности она защищает от вирусов, кто-то её использует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мне тоже надо на учет вставать. И тоже начались белые выделения как Заб., может просто поменять врача, ну те обследоваться у платоного Г,а в ЖК только справки получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Мне тоже надо на учет вставать. И тоже начались белые выделения как Заб., может просто поменять врача, ну те обследоваться у платоного Г,а в ЖК только справки получать? Если есть фин. возможность, то лучше в платную :thumbsup: У меня на работе мед страховка , я вот думаю можно ли по ней будет анализы сдавать по беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 не, если беременность в страховку не входит, то сразу от ворот поворот :bye: Да уж, до этого тоже частенько попадала к врачам, которые лечили меня от молочницы, причем не смотрели чувствительность к антибиотикам, а просто назначали самые дорогие препараты типа дифлюкана, а потом выяснилось, что моей кандиде это было как мертвому припарки, а нужны были другие совсем препараты. Потом уже попала к своей Г-не, такая классная, но ведение у нее запредельно дорого стоит, а в дмс не входит.. Я оксалинкой мажу нос. Еще мне врач посоветовала вечером полоскать рот ромашкой, и нос промывать аквамарисом, чтобы смывать все накопившиеся за день бактерии, для профилактики простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 не, если беременность в страховку не входит, то сразу от ворот поворот :bye: Да уж, до этого тоже частенько попадала к врачам, которые лечили меня от молочницы, причем не смотрели чувствительность к антибиотикам, а просто назначали самые дорогие препараты типа дифлюкана, а потом выяснилось, что моей кандиде это было как мертвому припарки, а нужны были другие совсем препараты. Потом уже попала к своей Г-не, такая классная, но ведение у нее запредельно дорого стоит, а в дмс не входит.. Я тоже борюсь с молочницей лет 5, уже все возможные свечи перепробывала (+комплекс таблеток и кишечник проверяла -всё ок), а эффекта на 2-3 месяца. Но у меня она после частых ПА появляется как правило. Так что мы пока без ПА, не хочу себе портить настроение :cray: Муж пока терпит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yekaterina87 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Natallka84, А что за врач, клиника и сколько стоит прием, сколько ведение беременности? Можешь написать в личку, я просто ищу хорошего врача, а тут ты рассказала про своего, не смогла удержаться А по поводу разного резуса у матери и ребенка и "несладкой" беременности, у моих родителей разные резусы и мама без проблем выносила 3! детей и родила нас здоровых и без осложнений, была четвертая беременность, но была прервана опять же не из-за резуса, а по мед показаниям. При этом резус у нее совпал только со вторым ребенком. При этом горе врачи при ее 3 беременности мною, сказали что вы не делали никаких уколов после предыдущих родов, у вас варикоз и вообще зачем вам еще дети если уже есть двое, и о чем думали вы с таким "набором" - родите или урода или дебила, а после такой подготовки заявили что да на 18 неделе вам уже поздно делать аборт, так что носите своего урода-дебила дальше. После такого моя мама переживала еще несколько дней, а потом решила успокоиться раз уже ничего не поделаешь, а когда родила по словам дежурной бригады врачей, ее ребенок оказался самым здоровым из рожденных на той неделе. Так что слова большей части врачей, а особенно когда запугивают я делю как минимум пополам, особенно после диагноза в 14 лет рак матки, который после горы обследований и слез оказался не раком, а кистой, а когда решили оперировать кисту при финальном обследовании не нашли и ее. А после сказали что вам крупно повезло и лучше перебдеть чем недобдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Finia, как здорово)) я тоже была выбывшей из апрелят (( я теперь к своему гинекологу боюсь идти. потому что ЗАБ на 4 цикл, а не через полгода) Ты не бойся, у всех разный взгляд, гинекологиня из ЖК ругалась, а мой гинеколог из платной клиники (он просто не ведет Б) сказал тогда, что у меня никаких патологий не выявлено, я молодая еще, поэтому чтоб мозг себе не засоряла и шла Б., я ему махала бумажками с гормошками моими и уверяла, что все потеряно и я не смогу заБ.. Поэтому все у тебя будет прекрасно в этот раз, тем более 4 мес это хорошая передышка для организма))) Девочки добрый вечер! Принимайте в сентябрята! Нам 6 недель и 5 дней :wave: Привет новеньким))) Блин, девочки, что делать не знаю, у меня уже вторую неделю очень заложен нос, так что я глохну на уши и такое чувство, что я под водой и давление меняется, вообщем капаю я капли, которые капать нельзя и капаю уже неделю, хотя больше трех дней тоже нельзя, записалась сегодня к лору уже, а у него прием только на пятн...как дожить....да и ведь нельзя все-равно ничего принимать....чувствую это аллергия с Б. усугубилась... у меня на пыль аллергия.... купила дорогущие полоски для носа за 30 долларов, на натуральной основе при Б можно, надеюсь продержаться на них до пятн.... но помогут ли? кто-н знает как еще можно нос почистить при сильной заложенности? может травой какой пополоскать???? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Решила утром t измерить... Упала! 36.5 вместо 36.8-36.9. Пока не переживаю, вечером попробую еще раз померить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ну вот, я вас покидаю, началась мазня, сделала тест, а он совсем почти не полосатый, падает хгч, как при первои беременности, когда дочкой забеременела, сразу начала пить дюфастон, а здесь в штатах его не купить и врач его не выпишет просто так, надо набл долго с такими проблемами.... дазе не думала, что так расстроюсь.... Девочки, вам всем удачи, надеюсь, я одна буду выбывшая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Finia, как так :shock: ? Мож еще не все потеряно? А узи подтверждало берем енность? А у меня сегодня на работе дурдом был, давление поднялось 130 на 90 :worried: . У меня в глазах мутно, ничего не соображаю, глядя на задачу 5-ого класса (работаю учителем в школе) не могу сообразить как ее решить :scratch: . И смех и грех. Но вроде отпустило. Зато теперь голова болит. Можно ли пить цитромон? Или посоветуйте пож. что нибудь при головной боли? В первую беременность вообще небыло ни токсикоза, ни давления, ничего. Поэтому даже не знаю что можно пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеко 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Estelle, я тоже пью Пренатал, но в моем совсем нет йода, поэтому пью Йодомарин отдельно, когда закончится хочу купить центрум. А вообще я читала у девочек, что на раннем сроке не надо принимать комплекс, хотя врач назначала при планировании и на ранних сроках, наверное послушаю доктора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 marisha0103, Estelle, о, что касается печенки - это про меня. С детства ее вообще есть не могу, даже запах не нравится. ira1984, разговаривала со знакомой-врачом. Она очень рекомендовала не оксолинку, а вифероновую мазь, сама ей во время беременности пользовалась. Но я пока вообще ничем не мажусь, все равно с дочкой дома сидим, на улице мороз. Девочки, в комплексных витаминах содержится витамин А, а он в больших дозировках в первом триместре вреден. Я пила комплекс, т к кормлю грудью, но срач мне его отменила, нанзачила Ангиовит (фолька - 5 мг и еще пара витаминов группы В) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки. по поводу молочницы. У меня она долго была, сперва в виде вагиноза (пролечила) потом Уреаплазма. Я прежде чем её пролечить не мало врачей сменила. Сама перелопатила весь нет. Многие врачи на 100% лечат все эти болезни методом тыка. Ондна мне так и сказала, когда я спросила. мне надо сдать посев? Она: - Да зачем вам сдавать посев и тратить деньг и так пролечив все! Я была крайне удивлена и естественно у такого врача больше не появилась. В итоге, после долгих поисков, я пришла в инвитро, у них есть смежная клиника с врачами. К той врачихе, которая меня вылечила от дисбактериоза влагалища. Немало начитавшись как пролечить У я с ней завела диалог как мы будем ее лдечить. А накануне мой муж побывал у своего врача и тот ему от У прописал Клацид СР и линекс. В общем, моя врачиха начала мне писать схему лечения. Исходя из чувствительности к антибиотикам и пищет другой антибиотик. А я читала,ч то партнеры должны лечится одним антибиотиком. Мы посмотрели есть ли у меня чувствительность к Клацид СР, она была. В итоге лечение мы начали одновременно с мужем, одним антибиотиком, у меня еще были свечи Тержинан и таблеткм проотивогрибковые ну и что-то для желудка. Мы с мужем месяц как положено предохранялись @#$%&ами и после конторльного анализа и подтверждения отсуствия У мы перестали предохраняться. ХЗатем я в течении 3-х циклов еще повоторяла анализ на У. Все было чисто. Уже прошло более года и У нет. Надо делать выводы из компетенции наших врачей и проверять все назначения, которые они дают нам. По крайней с антибиотиками я теперь именно так и поступаю. Кстати, когда лопатила инфу, чатсто читала,ч то люди годами не могут вывести У. Как и мой муж. У него она вылезала чуть ли не каждый год. А щас тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 я сейчас пойду за кальций никомед д3, вчера у меня была веселая ночка. УЖАСНО болел копчик, подозреваю, что из за давней травмы, прямо к коже даже прикасаться не могла. Потом у меня заболела голова и грудь + плечи (?), лежала будто меня трактор переехал. Только засыпаю судороги в руках, под конец пошла накапала пустырника, сегодня в траве куплю, заваривать. ДВа дня творог ела прошли все боли и в копчике и судороги, короче надеюсь на него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 juline, Ну мне придумывать , смысла нет... я лично видела сердцебеение, мне узи делала врач, с которой я вместе рожала первого ребёнка, так она мне основательно всё показывала и рассказывала. Ты меня не так поняла, ты засомневалась в правильности постановки срока, я и сказала, что вряд ли 3 недели, т.к. на этом сроке с/б можно не увидеть, а раз увидели, то минимум 4 (6 акушерских). Сколько ктр? по КТР можно точно определить, вот здесь хорошая табличка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Yekaterina87, ужас какой про этих врачей!!! ira1984, Natallka84, мне с молочницой в свое время помогла справиться врач Соколова из КВД№2 (в питере), тогда назначили мне обычный за 5 копеек флуконазол и обязательное применение линекса в течение месяца. Девочки, вот серьезно - молочница была чуть ли не раз в месяц, теперь может, раз-два в год! Finia, а на узи??? а как падает хгч? ниже, чем неделю назад? Может, не все так страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torrik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, я в панике! У меня резко пропали все имеющиеся симптомы беременности: от еды не воротит, усталости и боли как не бывало, кишечник не беспокоит. Полночи поэтому не спала, вся на нервах. Сдала утром ХГЧ. У кого-нибудь было ТАКОЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Torrik, у меня как-то было утром - не тошнило вообще (утром, на голодный желудок), зато после обеда с новой силой... не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 У меня что-то 2й день грудь вообще не болит, соски только чуток (( Очень напрягаюсь из-за этого у меня такая же фигня. Сначала стала менее чувствительной, а сегодня вообще не болит. _Мелания_, SicilySic, скорее всего у тебя положительный, иначе Б твоей мамы была бы несладкой и ты об этом знала бы) А вообще, как пойдешь сдавать кровь из вены на что-нибудь, заодно и на группу + резусфактор сдай, чтобы не гадалось уже) не правда, если у мамы резус "+", у папы "-", то неважно какой резус у ребенка, беременности мамы это ничем не грозило бы, так как резус конфлик случается если у мамы "-" а у папы "+" и у ребенка "+". У меня вот к примеру с мужем мог быть резус конфликт у меня 2- группа крови, у мужа 3+, сын слава богу родился 4-. Как правило в первую беременность даже если ребенок резус конфликтный, то особых осложнений не бывает (очень редко), так как в организме женщины еще нет антител. Главное следить за наличием антител в крови всю беременность (сдается кровь из вены на антитела) и ввести иммуноглобулин в положенный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 vesnavn, а у нас вообще получилось : у меня 1+, у мужа 3+, а сынок 1-. Причем несколько раз пересдавали. В роддоме сказали что от когото из родственников, у моей бабушки 1-. А я кстати не знала что так бывает, думала + и + дает только +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 vesnavn, а у нас вообще получилось : у меня 1+, у мужа 3+, а сынок 1-. Причем несколько раз пересдавали. В роддоме сказали что от когото из родственников, у моей бабушки 1-. А я кстати не знала что так бывает, думала + и + дает только +. у меня сын унаследовал группу крови дедушки (моего отца), я тоже не знала и была очень удивлена, что у сына 4-, думала что должны группа крови быть или как у меня или как у мужа. мне врачи в роддоме все подробно объяснили))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки,я сейчас пью витаминки Е - 1 капсулу и фолиевую - 2 таблетки.Вот думаю фолиевой не мало? еще какие нибудь витаминки нужны для моего срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Besik, У вас все правильно. Вне зависимости от того, какие резусы у родителей (кроме, если у обоих отрицательные) ребенок может унаследовать, как положительный, так и отрицательный резус. Я вчера пол вечера сидела изучала этот вопрос. %) А вот если у родителей 2 и 3 группы, ребенок может вообще может унаследовать любую группу крови %) Ох, и почему я градусник с собой не взяла.... Сейчас бы t померила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ТаТа_87, не мало, не злоупотребляй витаминами. , а я утром как огурчик, а к вечеру :doh: но тошноты нет вообще! vesnavn я вообще запретила себе к груди прикасаться, только иногда типа случайно задела, а то я в первую Б выкручивала соски себе)) я купила себе пустурник в пакетиках, это просто спасение для такого психа как я. Я не представляю как пойду на узи, если я трусы проверяю у меня сердце останавливается, надо что -то делать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Прозрачная,просто фолиевая 1 мг,а всем назначают по-многу,вот я и задумалась))) Хорошо,не буду злоупотреблять А как пустырник принемать,а то что то на работе я резкая очень стала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения