Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

ira1984, спасибо, я тоже про этот препарат читала, что его назначают при молочнице беременным. Удивляет, что врач назначает лечение без результата мазка, и выделения очень скудные и не беспокоят, вообще не думаю что это молочница.. Была на приеме неделю назад у врача, у которого я раньше наблюдалась - она сказала что выделения нормальные, и при беременности они могут усиливаться..

тогда нужно сделать мазок и по его результату решить нужно ли тебе лечение ?!?Эти врачи всегда сначала лекарства выписывают а потом диагноз ставят, при этом говорят, что эти лекарства не навредят...

Девчёнки, купила Оксолиновую мазь, говорят при беременности она защищает от вирусов, кто-то её использует?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне тоже надо на учет вставать. И тоже начались белые выделения как Заб., может просто поменять врача, ну те обследоваться у платоного Г,а в ЖК только справки получать?

Мне тоже надо на учет вставать. И тоже начались белые выделения как Заб., может просто поменять врача, ну те обследоваться у платоного Г,а в ЖК только справки получать?

Если есть фин. возможность, то лучше в платную :thumbsup:

У меня на работе мед страховка , я вот думаю можно ли по ней будет анализы сдавать по беременности?

не, если беременность в страховку не входит, то сразу от ворот поворот :bye:

Да уж, до этого тоже частенько попадала к врачам, которые лечили меня от молочницы, причем не смотрели чувствительность к антибиотикам, а просто назначали самые дорогие препараты типа дифлюкана, а потом выяснилось, что моей кандиде это было как мертвому припарки, а нужны были другие совсем препараты. Потом уже попала к своей Г-не, такая классная, но ведение у нее запредельно дорого стоит, а в дмс не входит..

Я оксалинкой мажу нос. Еще мне врач посоветовала вечером полоскать рот ромашкой, и нос промывать аквамарисом, чтобы смывать все накопившиеся за день бактерии, для профилактики простуды.

не, если беременность в страховку не входит, то сразу от ворот поворот :bye:

Да уж, до этого тоже частенько попадала к врачам, которые лечили меня от молочницы, причем не смотрели чувствительность к антибиотикам, а просто назначали самые дорогие препараты типа дифлюкана, а потом выяснилось, что моей кандиде это было как мертвому припарки, а нужны были другие совсем препараты. Потом уже попала к своей Г-не, такая классная, но ведение у нее запредельно дорого стоит, а в дмс не входит..

Я тоже борюсь с молочницей лет 5, уже все возможные свечи перепробывала (+комплекс таблеток и кишечник проверяла -всё ок), а эффекта на 2-3 месяца. Но у меня она после частых ПА появляется как правило. Так что мы пока без ПА, не хочу себе портить настроение :cray: Муж пока терпит :grin:

Natallka84, А что за врач, клиника и сколько стоит прием, сколько ведение беременности? Можешь написать в личку, я просто ищу хорошего врача, а тут ты рассказала про своего, не смогла удержаться ;)

А по поводу разного резуса у матери и ребенка и "несладкой" беременности, у моих родителей разные резусы и мама без проблем выносила 3! детей и родила нас здоровых и без осложнений, была четвертая беременность, но была прервана опять же не из-за резуса, а по мед показаниям. При этом резус у нее совпал только со вторым ребенком. При этом горе врачи при ее 3 беременности мною, сказали что вы не делали никаких уколов после предыдущих родов, у вас варикоз и вообще зачем вам еще дети если уже есть двое, и о чем думали вы с таким "набором" - родите или урода или дебила, а после такой подготовки заявили что да на 18 неделе вам уже поздно делать аборт, так что носите своего урода-дебила дальше. После такого моя мама переживала еще несколько дней, а потом решила успокоиться раз уже ничего не поделаешь, а когда родила по словам дежурной бригады врачей, ее ребенок оказался самым здоровым из рожденных на той неделе. Так что слова большей части врачей, а особенно когда запугивают я делю как минимум пополам, особенно после диагноза в 14 лет рак матки, который после горы обследований и слез оказался не раком, а кистой, а когда решили оперировать кисту при финальном обследовании не нашли и ее. А после сказали что вам крупно повезло и лучше перебдеть чем недобдеть.

Finia, как здорово))

я тоже была выбывшей из апрелят (( я теперь к своему гинекологу боюсь идти. потому что ЗАБ на 4 цикл, а не через полгода)

Ты не бойся, у всех разный взгляд, гинекологиня из ЖК ругалась, а мой гинеколог из платной клиники (он просто не ведет Б) сказал тогда, что у меня никаких патологий не выявлено, я молодая еще, поэтому чтоб мозг себе не засоряла и шла Б., я ему махала бумажками с гормошками моими и уверяла, что все потеряно и я не смогу заБ.. Поэтому все у тебя будет прекрасно в этот раз, тем более 4 мес это хорошая передышка для организма)))

Девочки добрый вечер! Принимайте в сентябрята! :) Нам 6 недель и 5 дней :wave:

Привет новеньким)))

Блин, девочки, что делать не знаю, у меня уже вторую неделю очень заложен нос, так что я глохну на уши и такое чувство, что я под водой и давление меняется, вообщем капаю я капли, которые капать нельзя и капаю уже неделю, хотя больше трех дней тоже нельзя, записалась сегодня к лору уже, а у него прием только на пятн...как дожить....да и ведь нельзя все-равно ничего принимать....чувствую это аллергия с Б. усугубилась... у меня на пыль аллергия.... купила дорогущие полоски для носа за 30 долларов, на натуральной основе при Б можно, надеюсь продержаться на них до пятн.... но помогут ли? кто-н знает как еще можно нос почистить при сильной заложенности? может травой какой пополоскать???? :banghead:

Решила утром t измерить... Упала! 36.5 вместо 36.8-36.9. Пока не переживаю, вечером попробую еще раз померить.

Ну вот, я вас покидаю, началась мазня, сделала тест, а он совсем почти не полосатый, падает хгч, как при первои беременности, когда дочкой забеременела, сразу начала пить дюфастон, а здесь в штатах его не купить и врач его не выпишет просто так, надо набл долго с такими проблемами.... дазе не думала, что так расстроюсь....

Девочки, вам всем удачи, надеюсь, я одна буду выбывшая...

Finia, как так :shock: ? Мож еще не все потеряно? А узи подтверждало берем енность?

А у меня сегодня на работе дурдом был, давление поднялось 130 на 90 :worried: . У меня в глазах мутно, ничего не соображаю, глядя на задачу 5-ого класса (работаю учителем в школе) не могу сообразить как ее решить :scratch: . И смех и грех. Но вроде отпустило. Зато теперь голова болит.

Можно ли пить цитромон? Или посоветуйте пож. что нибудь при головной боли?

В первую беременность вообще небыло ни токсикоза, ни давления, ничего. Поэтому даже не знаю что можно пить!

Estelle, я тоже пью Пренатал, но в моем совсем нет йода, поэтому пью Йодомарин отдельно, когда закончится хочу купить центрум. А вообще я читала у девочек, что на раннем сроке не надо принимать комплекс, хотя врач назначала при планировании и на ранних сроках, наверное послушаю доктора.

marisha0103, Estelle, о, что касается печенки - это про меня. С детства ее вообще есть не могу, даже запах не нравится.

ira1984, разговаривала со знакомой-врачом. Она очень рекомендовала не оксолинку, а вифероновую мазь, сама ей во время беременности пользовалась. Но я пока вообще ничем не мажусь, все равно с дочкой дома сидим, на улице мороз.

Девочки, в комплексных витаминах содержится витамин А, а он в больших дозировках в первом триместре вреден. Я пила комплекс, т к кормлю грудью, но срач мне его отменила, нанзачила Ангиовит (фолька - 5 мг и еще пара витаминов группы В)

Девочки. по поводу молочницы. У меня она долго была, сперва в виде вагиноза (пролечила) потом Уреаплазма. Я прежде чем её пролечить не мало врачей сменила. Сама перелопатила весь нет. Многие врачи на 100% лечат все эти болезни методом тыка. Ондна мне так и сказала, когда я спросила. мне надо сдать посев? Она: - Да зачем вам сдавать посев и тратить деньг и так пролечив все! Я была крайне удивлена и естественно у такого врача больше не появилась.

В итоге, после долгих поисков, я пришла в инвитро, у них есть смежная клиника с врачами. К той врачихе, которая меня вылечила от дисбактериоза влагалища.

Немало начитавшись как пролечить У я с ней завела диалог как мы будем ее лдечить. А накануне мой муж побывал у своего врача и тот ему от У прописал Клацид СР и линекс. В общем, моя врачиха начала мне писать схему лечения. Исходя из чувствительности к антибиотикам и пищет другой антибиотик. А я читала,ч то партнеры должны лечится одним антибиотиком. Мы посмотрели есть ли у меня чувствительность к Клацид СР, она была.

В итоге лечение мы начали одновременно с мужем, одним антибиотиком, у меня еще были свечи Тержинан и таблеткм проотивогрибковые ну и что-то для желудка. Мы с мужем месяц как положено предохранялись @#$%&ами и после конторльного анализа и подтверждения отсуствия У мы перестали предохраняться. ХЗатем я в течении 3-х циклов еще повоторяла анализ на У. Все было чисто. Уже прошло более года и У нет. Надо делать выводы из компетенции наших врачей и проверять все назначения, которые они дают нам. По крайней с антибиотиками я теперь именно так и поступаю. Кстати, когда лопатила инфу, чатсто читала,ч то люди годами не могут вывести У. Как и мой муж. У него она вылезала чуть ли не каждый год. А щас тьфу-тьфу.

я сейчас пойду за кальций никомед д3, вчера у меня была веселая ночка. УЖАСНО болел копчик, подозреваю, что из за давней травмы, прямо к коже даже прикасаться не могла. Потом у меня заболела голова и грудь + плечи (?), лежала будто меня трактор переехал. Только засыпаю судороги в руках, под конец пошла накапала пустырника, сегодня в траве куплю, заваривать. ДВа дня творог ела прошли все боли и в копчике и судороги, короче надеюсь на него.

juline, Ну мне придумывать , смысла нет... я лично видела сердцебеение, мне узи делала врач, с которой я вместе рожала первого ребёнка, так она мне основательно всё показывала и рассказывала.

Ты меня не так поняла, ты засомневалась в правильности постановки срока, я и сказала, что вряд ли 3 недели, т.к. на этом сроке с/б можно не увидеть, а раз увидели, то минимум 4 (6 акушерских). Сколько ктр? по КТР можно точно определить, вот здесь хорошая табличка

Ссылки скрыты.

Yekaterina87, ужас какой про этих врачей!!!

ira1984, Natallka84, мне с молочницой в свое время помогла справиться врач Соколова из КВД№2 (в питере), тогда назначили мне обычный за 5 копеек флуконазол и обязательное применение линекса в течение месяца. Девочки, вот серьезно - молочница была чуть ли не раз в месяц, теперь может, раз-два в год!

Finia, а на узи??? а как падает хгч? ниже, чем неделю назад? Может, не все так страшно?

Девочки, я в панике! У меня резко пропали все имеющиеся симптомы беременности: от еды не воротит, усталости и боли как не бывало, кишечник не беспокоит. Полночи поэтому не спала, вся на нервах. Сдала утром ХГЧ. У кого-нибудь было ТАКОЕ?

Torrik, у меня как-то было утром - не тошнило вообще (утром, на голодный желудок), зато после обеда с новой силой... не накручивай себя!

У меня что-то 2й день грудь вообще не болит, соски только чуток (( Очень напрягаюсь из-за этого

у меня такая же фигня. Сначала стала менее чувствительной, а сегодня вообще не болит.

_Мелания_,

SicilySic, скорее всего у тебя положительный, иначе Б твоей мамы была бы несладкой и ты об этом знала бы) А вообще, как пойдешь сдавать кровь из вены на что-нибудь, заодно и на группу + резусфактор сдай, чтобы не гадалось уже)

не правда, если у мамы резус "+", у папы "-", то неважно какой резус у ребенка, беременности мамы это ничем не грозило бы, так как резус конфлик случается если у мамы "-" а у папы "+" и у ребенка "+". У меня вот к примеру с мужем мог быть резус конфликт у меня 2- группа крови, у мужа 3+, сын слава богу родился 4-. Как правило в первую беременность даже если ребенок резус конфликтный, то особых осложнений не бывает (очень редко), так как в организме женщины еще нет антител. Главное следить за наличием антител в крови всю беременность (сдается кровь из вены на антитела) и ввести иммуноглобулин в положенный срок.

vesnavn, а у нас вообще получилось :D : у меня 1+, у мужа 3+, а сынок 1-. Причем несколько раз пересдавали. В роддоме сказали что от когото из родственников, у моей бабушки 1-. А я кстати не знала что так бывает, думала + и + дает только +.

vesnavn, а у нас вообще получилось :D : у меня 1+, у мужа 3+, а сынок 1-. Причем несколько раз пересдавали. В роддоме сказали что от когото из родственников, у моей бабушки 1-. А я кстати не знала что так бывает, думала + и + дает только +.

у меня сын унаследовал группу крови дедушки (моего отца), я тоже не знала и была очень удивлена, что у сына 4-, думала что должны группа крови быть или как у меня или как у мужа. мне врачи в роддоме все подробно объяснили))) :grin:

Девочки,я сейчас пью витаминки Е - 1 капсулу и фолиевую - 2 таблетки.Вот думаю фолиевой не мало? еще какие нибудь витаминки нужны для моего срока?

Besik, У вас все правильно. Вне зависимости от того, какие резусы у родителей (кроме, если у обоих отрицательные) ребенок может унаследовать, как положительный, так и отрицательный резус. Я вчера пол вечера сидела изучала этот вопрос. %)

А вот если у родителей 2 и 3 группы, ребенок может вообще может унаследовать любую группу крови %)

Ох, и почему я градусник с собой не взяла.... Сейчас бы t померила...

ТаТа_87, не мало, не злоупотребляй витаминами.

, а я утром как огурчик, а к вечеру :doh: но тошноты нет вообще!

vesnavn я вообще запретила себе к груди прикасаться, только иногда типа случайно задела, а то я в первую Б выкручивала соски себе)) :)

я купила себе пустурник в пакетиках, это просто спасение для такого психа как я. Я не представляю как пойду на узи, если я трусы проверяю у меня сердце останавливается, надо что -то делать :rolleyes:

Прозрачная,просто фолиевая 1 мг,а всем назначают по-многу,вот я и задумалась)))

Хорошо,не буду злоупотреблять :D

А как пустырник принемать,а то что то на работе я резкая очень стала :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...