Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

SicilySic,а зачем температуру мерить? Она должна быть? а если ее нет то что?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТаТа_87, если ее нет, то все. Я иногда измеряю... Ммм.... Раза 2 в день %) на недавнем УЗИ мне сказали, что желтое тело от отличного размера и что там все хорошо. Где же ты, моя t?! Может градусник сломался? Он сегодня в первый раз вообще 36.0 показал... А потом 36.5

ТаТа_87, купи траву в пакетиках, но вообще есть и в таблетках + там уже идет магне Б6, но так как я его сейчас уже пью,то не взяла. я просто завариваю пакетик, и в течение дня отхлебываю по глоточку, а уж на ночь- святое дело))

БТ (базальная температура) меряют, чтобы увидеть упала она или нет, если она будет ниже 37 то идет угроза для Б, но я прочитала отзыв одной девочки у которой была идеальная 37,2 весь срок до первого узи, а там нашли ЗБ пару недель, так что она сказала теперь из принципа не меряю!

Аа,так базальную надо? я думала обычную)))

Ой,не хочу лишний раз нервничать,чувствую себя хорошо,значит все хорошо :grin: В выхи схожу на первое узи,посмотреть все ли в порядке)))

Еще не скромный вопрос,а что с запорами делать :blush:

Девочки, привет! :giverose:

Вчера после работы была у терапевта, она отправила меня на больничный с ОРВИ :( С одной стороны хорошо, хоть немного отлежусь, а с другой уже 2 дня температура выше 37, полный нос зеленой бяки и больное горло. Приписала промывать нос АкваМарисом, капать Гриппфероном и полоскать горло грудным сбором. Пока не капаю Гриппферон, думаю лишний. Но самочувствие отстойное.

Начала жаловаться врачу на беременные бяки (тошнота, гол. боль) сказала не накручивать себя, мол всё это ерунда, живи и радуйся жизни! :good: А вот на счет болей в ногах ничего не сказала, отправила с этим вопросом к Г. А к Г. мне только через 2 недели. Не знаю, что с ногами делать. Как думаете если кальций начну пить, он не навредит? Его вообще можно пить в 1 триместре?

всем привет, девочки)) у нас вчера появились октябрята :yahoo: так что мы теперь совсем большие :P

Маняша**, :D аахаха, салаги))

А при насморке капли с содержанием ксилометазолина можно капать?

Девчонки, всем привет!

Natallka84, нормально на глаз определять результат мазка :club: я тоже за пимафуцин, мне прописывали параллельно свечи и таблы. С оксалинкой я бы не частила, тк проникает в кровь и с осторожностью при Б.

Finia, ты чего, делай узи и перездавай хгч? Бывает, что уколы хгч ставят для поддержания.

Zima12, зеленые бяки это хорошо, значит иммунитет борется. Мне гриппферон хорошо помогал, так что советую.

Девчонки, а у меня пустырник в таблах, сейчас прочитала инструкцию, написано нельзя при Б, вот валерьянку написано можно, так, что лучше с пустырника перейти на валерьянку :pardon:

Девочки, я в панике! У меня резко пропали все имеющиеся симптомы беременности: от еды не воротит, усталости и боли как не бывало, кишечник не беспокоит. Полночи поэтому не спала, вся на нервах. Сдала утром ХГЧ. У кого-нибудь было ТАКОЕ?

У меня так же было. паники то было пока ХГЧ не пришло! Вчера на узи услышала сердечко, живем!!! А грудь вообще почти не болит, правда у меня 2я беременность может из-за этого.

Vinogradinka ღ, ага, вот именно, тем более что у меня молочницы наверное год не было. Вместо оксолинки мне гинеколог посоветовала еще виферон мазь, сказала что можно на ранних сроках. Надо бы купить.

Я вобщем решила подожду результат мазка, а там буду смотреть, вставлять что-то или нет.

кисуля *, поздравляю с узи!!!

а у меня живот потянуло. первая мысль -папаверин, но ведь это может быть и естественным явлением?)

привет!

Finia ну что же так? неужели всё? очень жаль(((((((((

Torrik, у меня как-то было утром - не тошнило вообще (утром, на голодный желудок), зато после обеда с новой силой... не накручивай себя!
ага, я тоже вчера натрескалась огурцов с помидорами из банки, мне так хорошо стало, даже настроение поднялось, утром встала не тошнит, красота, ещё помидорчиков добавила,уж больно вкусные,хотя последние дни по утрам вообще кроме баранка ничего не съедаю, зато вот в 12 на ровном месте как стало рвать, чуть до раковины добежала((((
У меня вот к примеру с мужем мог быть резус конфликт у меня 2- группа крови, у мужа 3+, сын слава богу родился 4-
я в этом не разбираюсь, но мне интересно, а так бывает? что группа не такая как у мамы или папы, а вообще другая?ой уже не отвечайте-ответ увидела))))интересно)

девочки, была я у врача, и сразу к вам)) нашли у меня воспаление(( прописали свечи гексикон. акушерка сказала, что можно начинать сейчас, но как-то она не уверенно это сказала. может кто знает или применял их, можно их сейчас ставить???

ТаТа_87, я тоже сначала пила всего 1 таблетку фолиевой в сутки. моя Г. сказала, что этого слишком мало и сказала пить 4. )

Besik мне посоветовала врач парацетамол от головы. но нечасто. если прям сильно болит.

Маняша** да, мне гексикон прописали проставить неделю. только 3 дня назад закончила )

у меня немного повышены лейкоциты. Г. сказала, возможно это моя индивидуальная особенность, а возможно из-за эрозии моей. в любом случае, я так поняла, они не навредят.

я сегодня сдала кровь на наследственную предрасположенность к тромбам. выкачали из меня целую пробирку.. да нет.. целую КОЛБУ крови ))) аж поплохело мне...

еще ХГЧ сдала для контроля. волнуюсь в ожидании рез-та как всегда )

я в этом не разбираюсь, но мне интересно, а так бывает? что группа не такая как у мамы или папы, а вообще другая?ой уже не отвечайте-ответ увидела))))интересно)

вот здесь

Ссылки скрыты.

если интересно можно по подробней почитать ;)

привет девченки!

меня на работе уже замахали 0 сплошная нервотрепка!

Torrik, беременность прихотливое состояние! думаю не стоит волноваться! @@@@@@@@@@@@ на хгч!

Besik, да, чудеса! я тоже думала + на + дает +

Mjau, ira1984, мне врач порекоменовала деринат постоянно на протяжении периода инфекций. Я его капаю утром и вечером.

Привет девчонки! Я к вам. Завтра иду на УЗИ смотреть маточная ли беременность. Очень волнуюсь. Как думаете на моем сроке уже можно увидеть?

Всем приветик! Что у вас нового?

Lelikkk, :wave: мне кажется что конечно уже увидят, хотя смотря какой аппарат УЗИ, но если не старый то точно все видно будет, не переживай!

Lelikkk, сложно сказать ) у меня только на 6 неделе увидели..

Вика-солнышко, наверное ты права, 4 акушерских недели... это мало...

Lelikkkя ходила в 5 недель и 3 дня, у меня увидели, но есть девочки у которых и не видели на таком сроке, или только чуть виднелось, тут смотря ещё как овуляция была,ну и при таком ХГЧ, как у тебя, уже должно быть видно, ну я так думаю)

Всем привет!

новеньким, добро пожаловать :)

Finia,

Можно ли пить цитромон? Или посоветуйте пож. что нибудь при головной боли?

Мне сказали парацетамол пить при головной боли.

Finia Может все еще обойдется?

Девчонки, а у меня пустырник в таблах, сейчас прочитала инструкцию, написано нельзя при Б, вот валерьянку написано можно, так, что лучше с пустырника перейти на валерьянку :pardon:

А у меня нет инструкции к нему, думала в таблетках можно, специально просила, чтоб из Росии привезли (( Уже пила несколько раз....

а яйца-то почему нельзя есть?
Яйца можно есть, я писала ,что хорошо прожаренные должны быть. Сырой желток нельзя.

Estelle в печени витамина А слишком много

Спасибо за ответы.

Tanya8282, аппарат там стоит новый, я к этому узисту все время хожу. Надеюсь в этот раз он меня тоже не подведет )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...