Musca 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 TashaPav, привет!! Я 4ого января пойду :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 TashaPav , я на 31 записалась, но сегодня отменю запись, пойду тоже 6го)) ты хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 TashaPav , посмотрела в профиле что сдавала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Musca, у дачи вам там у меня 4 день варения!! малыш мой лучший подарок в жизни!!! :giverose: :giverose: Маняша**, Сдавала сегодня 268,16, 18 ДПО, на 14 ДПо 30,55 было)) :clap: У нас с тобой циклы одинаковые почти )))) полоски у тебя крутые на тесте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 TashaPav, это здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 TashaPav, привет :wave: даешь малыша к 1 сентября!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Кстати, по-моему, очень обидно родиться в начале сентября.. Школа там, грустно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Musca, это наверно с 7до 17 лет а так очень даже прикольно, Дева хороший знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 у меня муж родился 1 мая) вроде счастлив))) у меня ДР 15 февраля...прям на след.день после дня влюбленных))) думаю...надо как раз к 1 чтоб получилось, раз уж семья такая) я линеечку после УЗИ поставлю..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mazda85, у тебя тоже на 1 сентября??)) крутоооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем новеньким добро пожаловать!!!! Насчет гормонов - реально шалят, я раздражительная стала ужас! Хорошо, у меня муж спокойно реагирует, зато на работе замечать стали, я вчера сорвалась и на орала на охранника, мне так было стыдно, но он и в правду ступил))) Признаки тоже потихоньку уходят, грудь правда подросла на размер, живот тянул раньше, я писала, ща намного реже, вообще спокойно, тесты давно ярче контрольной. И видимо я одна, кто не сдавал вообще никаких анализов и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ну...линеечка дает вообще 30 августа... а я к сентябрю подтянулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mazda85, мы здесь по срокам подходим) там уже все взрослые в августятах, а у нас пограничные сроки)) Представляете, меня начало тошнить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Irina_aki, ты рада что тебя тошнит??? :grin: я тоже хочу чтоб меня потошнило чуть-чуть :beg: хоть какой-то признак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Маняша**, я тоже хотела, чтобы как у всего, а сейчас что-то больше не хочу Меня с утра сильно, еле терплю, а во время дня так, подташнивает. А у тебя вообще никаких признаков?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Irina_aki, кроме полосатых тестов и хгч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Блин, я тоже хочу признаков! Я себя сегодня совершенно небеременной ощущаю, даже страшновато как-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Не расстраивайся! Это же хорошо! Ты хгч сдавала - это вообще вот какой показатель :good: Мне вот к 6 еще на корпоратив идти, мне так не хочется, но надо, а то точно заподозрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 я второй день по утрам кушаю конкретно - голодная просыпаюсь...хотя обычно часов до 10 вообще не ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 mazda85, а я, наоборот, всегда завтракала хорошо, а сейчас только чай сладкий, я пью только травяной, сама делаю сборы, вы не знаете, мелиссу можно или надо ограничивать количество? я ее просто так люблю, всегда добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Irina_aki, придется. я тоже 25го ходила, хотя очень не хотелось(( так5 бы и осталась дома под одеялом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Я уже неделю ем я как ненормальная. Очень острое чувство голода постоянно ощущаю, видимо маленькому не нравится, что мама при росте 164 весит 42 кг. Вчера собиралась на встречу, не влезла в юбку, надо как-то поменьше фанатизма в еде проявлять А еще я сова, обычно сплю до 10-11, завтракаю не раньше часа дня. Завтрак - чашка кофе и булочка. Причем до часа я не могу есть, организм вообще ничего не воспринимает. Я адвокат, поэтому сама строю свой график. Всю неделю просыпаюсь не позже 8 и жутко хочу есть, причем именно нормальной сытной еды Наверное это и есть мои признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльча 85 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Жду сегодня вечером результаты хгч)))))))))))))) ПЕРЕЖИВАЮ Очень!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Musca, вот у меня тоже самое сегодня весь день как буд-то не беременная. живот не болит, не тошнит, даже прошла моя тяга к соленым помидорам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 юльча 85, вместе ждем)) я тоже очень переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения