Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девочки, приветик!!! :grin: :giverose: Я к Вам, вы еще принимаете в свои ряды? :grin: По ПДР еще точно не уверена, т.к понятия не имею когда у меня была О. :pardon: и на УЗИ еще не была. Вот сдаю пока ХГЧ, в пн. собираюсь к врачу, посмотрим что она скажет.

Помогите пожалуйста с ХГЧ разобраться ;), а то у меня с этим как-то слабо, на сколько я могла просчитать, то за 2дня он у меня увеличился в 1,9 раз, это нормально???

17.01.12 (655,0)

23.01.12 (4453,0)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

tanyaer, спасибо за консультацию. Кстати, про сопли, зеленые - к инфекции, а не к борьбе организма. Зеленые уже надо антибиотиком лечить, например полидексу прыскать, ну это так отступление. )) Finia, ничего не поняла, написала, что хгч падает, потом, что невозможно на него сдать. Чему удивляться, если тестовая полоса ярче??? Чембольше срок, тем быстрее тестовая полоса вылазит и ярчает. Вот выделений не должно быть, ну может все будет пучком, держу кулачки, рано ты еще от нас уходить собралась. :giverose:

Новеньким привет :wave:

Я не сдавала ХГЧ, но тесты хорошо полосатились, а вчера началась мазня, сделала тест, а второй полоски нет вообще, поехали купили другой, вторая полоска еле видна, явно было видно плохую динамику....+ мазня.... но что меня удивляет, так это то, что не было видно именно ту полоску, которая вроде как контрольная... я подумала, что тест плохой, купила другой фирмы и тоже самое и это супер как странно, потому как когда я покупала эви в россии, то там контрольная все-равно была ярче и она появлялась первой..а тут наоборот.... бред какой-то

Девочки сеглдня первый день работала, приперлась никакая, лежу. Вас по диагонали прочитала, но коментить всех сил нет(

Сори что с резусами фигню сморозила - перепутала.

Finia, ты держись солнц, все будет хорошо! Главное лежи по возможности больше. А родственники не могут таблетки прислать из России? Или передать с кем? Не прокатит такое?

Вот тебе и развитая медицина блин((

:

Спасиб.... да я тут год прожила и реально понять не могу, что люди так сюда рвуться, да ЗП больше, но и расходы сумасшедшие, особенно на медицины, делали дочке зубки, нам это встало в 1500 долларов и это после страховки, т.е. страховая покрыла больше 50%....

Домой хочу жуть, договорились с мужем, что рожу тут и он будет просить перевод обратно, а если не дадут, то будет др работу искать...

Finia, Рано еще "прощаться"... :friends: Давай опытным мамским мозгом придумай что-нибудь... Страховка есть, а если скорую вызвать? С языком проблемы?

Надеюсь, что рано))) я че-то панику навела вчера... сейчас дочку в сад отвезла и лижу.... с языком проблем нет, я переводчик по профессии, страховка конечно у нас есть, но она тут супер хитрая, помирать будешь, а скорую не вызовешь и в emergency не поедешь, т.к. потом будешь по счетам платить год, если не больше... вызов скорой обойдется в тыс 2 долларов, после страховки, а если таковой нет, то в 5тыс....это при том, что госпиталь у нас почти под боком, попробую записаться на прием, они там трубку не берут, оставила им сообщение, чтоб перезвонили...пока вроде нормально все у меня сильно не мажет, но чуть есть...

гимнастика и теплая ванна с лавандой и мятой поставили меня на ноги, копчик прошел еще во время гимнастики, все таки у меня с ним проблема, если мне физически больно на жестком лежать! вобщем расслабляемся и потягиваемся)

если мне завтра будет лучше, то не пойду к врачу!

SicilySic, слушай, я как-то давно ради прикола тоже днем мерила, дак у меня она была 37,8-38 :scratch: , ну это например, я по квартире ходила, дела делала. Мож у тебя что-то с градусником, а ты каким ртутным или электр?

Машуля//, новеньким привет :wave: с хгч все ок ;)

слушай, я как-то давно ради прикола тоже днем мерила, дак у меня она была 37,8-38 :scratch: , ну это например, я по квартире ходила, дела делала. Мож у тебя что-то с градусником, а ты каким ртутным или электр?
ну я тоже иногда ради интереса вечером проверяла, так тоже по разному, от 37,2до 37,6 -у меня так!

Поздравляю всех с чудом!) Примите к Вам?))) :giverose:

Сегодня был второй визит к врачу)

Выписали направление на УЗИ (скрининг) 15.02.

Кому - нибудь уже делали?

Результаты УЗИ я так понимаю сразу скажут, а вот как скоро вы получили результаты анализа крови? :pardon:

Привет!

У меня резус -, у мужа, скорее всего +, т.к. сын + получился. Вкололи мне что-то во время Б и сразу после родов. У меня к краснухе антител не было, опять же, после родов сделали прививку, не знаю рез-т.

Вчера сдалась терапевту местному, чтоб меня на учет поставили в больницу. Теперь жду звонка, когда же мне узи плановое назначат. Да, не удивляйтесь, здесь терапевты и Г и на все руки мастера ))). Кстати, тут тоже никаких дюф, папаверинов и т д нет и вообще, до 12 недель, если выкидыш - не судьба, природа решила. Никто не сохраняет.

Finia, ого у них цены... Я годик в Греции жила, там тоже не дешево, но у меня совсем не было страховки :pardon: А ты из того самого Калининграда, который Кенигсберг? tanyaer, ну, позже не могу- работа. И мой организм в 8 утра тоже спит ))) и в 9... Vinogradinka ღ, электронным измеряю и орально %) сегодня утром 37.1 показал... Может действительно сломался...

Поздравляю всех с чудом!) Примите к Вам?))) :giverose:

Сегодня был второй визит к врачу)

Выписали направление на УЗИ (скрининг) 15.02.

Кому - нибудь уже делали?

Результаты УЗИ я так понимаю сразу скажут, а вот как скоро вы получили результаты анализа крови? :pardon:

Привет новеньким!

я вчера кровушку сдавала, биохимия через 2 дня готова, остальные через 10 сказали готовы будут(RW, ВИЧ, гр крови и что-то там еще)

Снуснумрик, насколько я помню, в первую беременность результат скрининга (кровь) был готов примерно через неделю.

Gold, а когда это нужно сдавать???

Снуснумрик, а какой у тебя срок? я думала скрининг недель в 12 делают..

Девочки,как думайте стоит сдать второй раз на ХГЧ? А то в пятницу сдавала был 229,малюсенький какой-то :pardon:

ТаТа_87, получается уже неделю назад почти сдавала? так иди еще раз, если хочешь динамику посмотреть. должен хорошо подрасти.

мне Г. сказала сдавать каждые 5-6 дней до следующего узи в 12 недель.

Привет новеньким, велкам))

Finia, застрелицца цены((( я в шоке! Обожаю Россию с ее маразмом, нам все равно далеко до штатов)))))) как вы там живете? я бы уже с ума сошла))) Европа мне нравится гораздо больше) ты держись, правда рано прощалась))

Прозрачная, хорошо что полегчало) :friends:

Nat04, тоже слышала, что только в России сохраняют и выхаживат до 12 неделек. Во всем мире естественный отбор.

Чет я вчера набегалась, сегодня лежу - живот тянет(( на узи сходить что ли :scratch:

С 2 сотнями страничек нас, девочки! Пусть все последующие странички будут для нас счастливыми, никто не уйдет, зато еще многие подтянутся.

:friends: :wave: :giverose:

Вика-Солнышко,спасибо,значит еще сдам.Нашла где у нас за 2 часа анализ делают,а везде за рабочий день))) Еще в субботу записалась на УЗИ :clap:

SicilySic, комбинированный скрининг (узи и кровь) 1 триместра проводят в 11-13 недель. Я в 12 недель проходила. В нашем городе УЗИ где хочешь проходишь (платное или бесплатное), а кровь на генетические отклонения сдается только в одной клинике города. В ЖК выписывают направление и едешь туда. Я так поняла,что если от обычных ЖК направление, то анализ бесплатно делают. А так можно и на платной основе сдать. 3 года назад стоило около 1 тыс. руб.

Девчонки, привет!

SicilySic, я как-то ртутному больше доверяю :pardon: а оральнооооо, а я понять не могу почему такая БТ (базальная температура) странная, так что если бы там :) замеряла было бы всё ок :) Да, бросай уже все эти замеры :)

Снуснумрик, мне кажется от лабы зависит, в перв Б, через 4 дня забирала, а вот сейчас платно узнавала дак 2 дня сказали (это я имею ввиду кровь на скрининг).

Вот нашла еще информацию. Может кому интересна будет.

Биохимический скрининг I триместра беременности «двойной тест» первого триместра состоит из следующих исследований:

Свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ, free b-hCG),№189;

РАРР-А (pregnancy associated protein A, белок А плазмы ассоциированный с беременностью, тест) № 161.

Определение концентрации этих маркёров рекомендовано Приказом департамента здравоохранения г. Москвы № 144 от 04.04.2005 года для биохимического скрининга беременных женщин в первом триместре беременности с целью оценки риска хромосомных аномалий плода. Исследование проводится между 8 и 13 неделями беременности. Оптимальные сроки проведения исследования - от 11 до 13 недель беременности.

Всем привет! Вчера ходила к терапевту, она сказала, что не в ее полномочиях выписывать больничные беременным, отправила к гинекологу (поликлиника), та со мной поговорила, но тоже сказала, что больничные не выписывает, зато хоть дала пару дельных советов) в итоге, я позвонила своей заведующей, во всем созналась, и теперь отдыхаю за свой счет, получаю все равно копейки:) так что мне важнее мое самочувствие, все так же тошнит, но зато хотя бы дома :) блин, врачи ппц, конечно... никакого сочувствия...

Irina_aki, это да... Так жалею, что я не в Калининграде и не на своей первой работе. На работе директора бы поняли... Иногда можно было бы удаленно работать... И в поликлинике терапевт - хорошая знакомая :grin: а тут... Работа-ад и никаких знакомств... Сижу, считаю минуты до обеда

Девочки, а кто знает во время беременности можно ушные капли капать? У меня по жизни хронический отит, вот видимо сейчас он у меня опять начинает проявляться.

Девочки, привет! Сижу вот, не знаю... Я хочу в платную сходить. Там на учет не ставят, просто хочу узнать все ли впорядке. И не знаю записаться сначала к гинекологу, а потом на узи. или сразу на узи? Если что не так УЗИст сможет выписать какие-нибудь препараты? Или это только гинеколог делает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...