Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

StasyUSA, в обще узист не имеет права что либо назначать. Он пишет какие-то рекомендации и направляет к врачу.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет. Вот и меня начали тошнотики периодически мучать. Вчера вечером так вешалась. И голова болела и подташнивало, на еду вообще смотреть не могла. Сегодня вроде т-т-т ничего, правда пока еще ничего не ела, не лезет.

StasyUSA, ты на этой все-таки решила неделе к врачу или на УЗИ? А я все-таки на след.неделю- на 2 февраля записалась на УЗИ :) Хотела ровно в 7, но время неудобное было, так что на денек раньше пойду. Уже считаю дни до этой даты :)

Прозрачная, а ты пойдешь сегодня к врачу? а если УЗИ будут предлагать делать, согласишься? или все-таки дотерпишь до 7нед., как и планировала? :grin:

StasyUSA,у нас сразу совмещенно узист и гинеколог,она и смотрит,она и лекарства выписать может.А если у вас раздельно то наверно сначало на узи,а потом с результатом к Г.,все выпишет тебе если понадобиться.

А сколько интересно стоит ведение беременности в частных клиниках?

ТаТа_87, могу только о московских ценах сказать. от 50-ти тысяч и до бесконечности.

я хочу со второго триместра заключить контракт на ведение.

привет!

я вчера сказала начальнице., которая в декрете! она очень обрадовалась, сказала не нервироваться на работе, что малыш ето большое счастье!

а что такое скрининг? когда он делаеться? :scratch:

ТаТа_87, сдай конечно, что бы успокоиться!

Yekaterina87, :giverose:

SicilySic, у меня на работе сплошная нервотрепка! буду ходить часто на больничный!

ТаТа_87, в нашем городе ведение беременности от 35-40 тыс., а если по триместрам то примерно 15 тыс. один триместр. Читала на форумах, что не стоит таких денег. В плане того, что можно в той же клинике каждый раз платить за прием и оплатить все анализы- и все выходит гораздо дешевле. А ты еще не была на УЗИ? а то я тут у каждого интересуюсь, с кем сроки примерно совпадают :D

Lelikkk, с недельками! :giverose:

Планюша, хорошо, что напомнила))) Мне ж тоже целую пачку направлений на кровь дали, надо будет сходить сдать на днях.

Lelikkk, надо почитать инструкции к каплям, их в инете часто выкладывают. Я думаю, можно какие-то наверняка, тем более, они местно действуют, в кровь всасывается совсем немного. Почитай аннтоации к детским, например отипакс.

Beremenylka, Скрининг включает в себя комплекс нескольких диагностических процедур. Основной целью скрининга является выявление групп риска развития врожденных пороков у плода – в частности, это синдром Дауна, пороки развития нервной трубки, синдром Эдвардса. Результат высчитывается по показаниям УЗИ и анализу крови, взятому из вены.

Про скрининг 1 триместра я чуть выше написала (на предыдущей странице)

Gold Я даже не знаю, я вся в растерянности :pardon: С одной стороны хотелось бы немного попозже наУЗИ сходить, но я такая паникерша... Боюсь, а вдруг у меня внематочная, вдруг там что-нибудь разорвется... и тп... :blush: Столько мыслей негативных и не могу себя настроить на позитив... Думаю после УЗИ все наладится с моими нервами)))

SicilySic, знакомый терапевт в поликлинике - это мечта :grin:

Пока сами о себе не позаботимся - никто не позаботится(((

ТаТа_87, в нашем городе ведение беременности от 35-40 тыс., а если по триместрам то примерно 15 тыс. один триместр. Читала на форумах, что не стоит таких денег. В плане того, что можно в той же клинике каждый раз платить за прием и оплатить все анализы- и все выходит гораздо дешевле. А ты еще не была на УЗИ? а то я тут у каждого интересуюсь, с кем сроки примерно совпадают :D

Блииин,не дешево(((

Просто ЖК по месту жительства далеко находится от фактического проживания(((А по месту жительства не очень хочу,она относиться уже к областной,а там не аппаратов нормальных,ничего(((

Узи пойду в субботу делать,так уже нетерпится))))) :yahoo:

Девочки всем привет.Подскажите понять не могу гиня моя сказала плановое узи скрининг в 12 человеческих недель,это 14 недель акушерских так получается?

Я решила, что буду вести беременность в частной клинике (в которой я наблюдалась до беременность), т.к. мою ЖК страшно идти. Бедные беременные девочки сидят в очереди по 2-3 часа. Я как-то на такое не готова.

Скоро мамочкой стану, нет это акушерские 12 недель. Так как скрининг делается в 10-12 акушерских недель. А позже уже они могут не увидеть, то что они смотрят.

StasyUSA, я тоже все переживаю насчет внематочной и других страхов начиталась тоже. Но я прочитала, что если уровень ХГЧ падает (при ЗБ) либо низкий (при внематочной), то и полоска на тесте бледнеет либо как была бледная так и осталась. Вот сегодня решила тест сделать, сделала и успокоилась- полосочка яркая :) Так что как более дешевый вариант проверить- тестик, более дорогой анализ крови на ХГЧ

Irina_aki, ну хоть так удалось дома остаться) поздравлямки!)

StasyUSA, я на узи в платную записалась на 5 февраля, но у нас там узи сама гинеколог делает, так что если что и консультацию получу. Хотела сегодня без записи сходить, да что-то ломает, нет сил на мороз тащиться)

Девчонки, еще вот такую информацию нашла. Вроде кто-то болел, может пригодиться, что можно и нельзя использовать во время беременности при простуде.

При повышенной температуре и общей слабости:

Строго противопоказаны: Аспирин, Колдрекс, Эффералган, антибиотики (кроме разрешенных к применению).

Можно применять: Панадол, витамин С, Биопарокс, теплое обильное питье, чай с малиной или липой.

При насморке:

Строго противопоказаны: Нафтизин, Галазолин.

Можно применять: Пиносол, Аква Марис.

При кашле:

Строго противопоказаны: Амбробене, Амброксол, отвар календулы.

Можно применять: Доктор Мом, Геделикс, отвар ромашки, шалфея, эвкалипта, теплое молоко с маслом, полоскания соленой водой с йодом.

Gold, спасибки!

Скоро мамочкой стану, еще не слышала такого, человеческие! :D:D

Я решила, что буду вести беременность в частной клинике (в которой я наблюдалась до беременность), т.к. мою ЖК страшно идти. Бедные беременные девочки сидят в очереди по 2-3 часа. Я как-то на такое не готова.

И сколько по цене получается?

А у меня второй день уже не болит живот,даже не знаю радоваться или насторожиться :pardon: только спать хочу и устаю быстро,из признаков больше ничего нет

Gold, спасибки, вроде все знала, но на всякий случай сохранила)) беременная память дает о себе знать)))

Gold, спасибки!

Скоро мамочкой стану, еще не слышала такого, человеческие! :D:D

И я про тоже не поняла ее! :grin: :pardon:

Скоро мамочкой стану, нет это акушерские 12 недель. Так как скрининг делается в 10-12 акушерских недель. А позже уже они могут не увидеть, то что они смотрят.

StasyUSA, я тоже все переживаю насчет внематочной и других страхов начиталась тоже. Но я прочитала, что если уровень ХГЧ падает (при ЗБ) либо низкий (при внематочной), то и полоска на тесте бледнеет либо как была бледная так и осталась. Вот сегодня решила тест сделать, сделала и успокоилась- полосочка яркая :) Так что как более дешевый вариант проверить- тестик, более дорогой анализ крови на ХГЧ

Да не скрининг до 14 недель делают.У меня в рекомендациях стоит скрининг 13-14 недель!Вот я и думаю что врач то имела ввиду.Человеческие,это наверное имела ввиду от зачатия.

Finia, Ты как там? Отпишись, переживаем :beg: У вас ночь сейчас...

И вопрос: что входит в такую стоимость у стоматолога? У меня дочке 2 года тоже, зубки все новенькие... Что можно делать в таком ротике на 3 тыс. долларов?

Снуснумрик, Машуля//, Привет, вливайтесь!

Меня вроде отпускает... С утра чувствую себя лучше второй день... Ночью прикол был: не могла уснуть ни в какую, ворочалась-ворочалась, и в 4 утра пошла варить... ПЕЛЬМЕНИ!!! Часа 2 не могла понять, что со мной, почему уснуть не могу, еще час ушел на то, чтобы придумать чего же я хочу, перебрала в голове всё что только можно, странный выбор, но ела с удовольствием :Crazy: Жалко, что домашние закончились, пришлось покупными довольствоваться! Такое со мной впервые, с дочкой такой фигни не было :spiteful:

Девочки привет, а можно к вам?

задержка 2 дня, темпа по БТ (базальная температура) и графику не падает,сделала сегодня тест- показал //, :yahoo:

в считалочке пдр получается на 1 октября :blush:

только очень переживаю, уже 5 день потягивает внизу слева....возможно это из-за того что у меня маленькая матка и она стоит вплотную к левому яичнику(а тот самый увеличен в 1,5 раза чем правый)...???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...