Lelikkk 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 StasyUSA, в обще узист не имеет права что либо назначать. Он пишет какие-то рекомендации и направляет к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки всем привет. Вот и меня начали тошнотики периодически мучать. Вчера вечером так вешалась. И голова болела и подташнивало, на еду вообще смотреть не могла. Сегодня вроде т-т-т ничего, правда пока еще ничего не ела, не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 StasyUSA, ты на этой все-таки решила неделе к врачу или на УЗИ? А я все-таки на след.неделю- на 2 февраля записалась на УЗИ Хотела ровно в 7, но время неудобное было, так что на денек раньше пойду. Уже считаю дни до этой даты Прозрачная, а ты пойдешь сегодня к врачу? а если УЗИ будут предлагать делать, согласишься? или все-таки дотерпишь до 7нед., как и планировала? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 StasyUSA,у нас сразу совмещенно узист и гинеколог,она и смотрит,она и лекарства выписать может.А если у вас раздельно то наверно сначало на узи,а потом с результатом к Г.,все выпишет тебе если понадобиться. А сколько интересно стоит ведение беременности в частных клиниках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ТаТа_87, могу только о московских ценах сказать. от 50-ти тысяч и до бесконечности. я хочу со второго триместра заключить контракт на ведение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 привет! я вчера сказала начальнице., которая в декрете! она очень обрадовалась, сказала не нервироваться на работе, что малыш ето большое счастье! а что такое скрининг? когда он делаеться? :scratch: ТаТа_87, сдай конечно, что бы успокоиться! Yekaterina87, :giverose: SicilySic, у меня на работе сплошная нервотрепка! буду ходить часто на больничный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ТаТа_87, в нашем городе ведение беременности от 35-40 тыс., а если по триместрам то примерно 15 тыс. один триместр. Читала на форумах, что не стоит таких денег. В плане того, что можно в той же клинике каждый раз платить за прием и оплатить все анализы- и все выходит гораздо дешевле. А ты еще не была на УЗИ? а то я тут у каждого интересуюсь, с кем сроки примерно совпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Lelikkk, с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Планюша, хорошо, что напомнила))) Мне ж тоже целую пачку направлений на кровь дали, надо будет сходить сдать на днях. Lelikkk, надо почитать инструкции к каплям, их в инете часто выкладывают. Я думаю, можно какие-то наверняка, тем более, они местно действуют, в кровь всасывается совсем немного. Почитай аннтоации к детским, например отипакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Beremenylka, Скрининг включает в себя комплекс нескольких диагностических процедур. Основной целью скрининга является выявление групп риска развития врожденных пороков у плода – в частности, это синдром Дауна, пороки развития нервной трубки, синдром Эдвардса. Результат высчитывается по показаниям УЗИ и анализу крови, взятому из вены. Про скрининг 1 триместра я чуть выше написала (на предыдущей странице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Gold Я даже не знаю, я вся в растерянности :pardon: С одной стороны хотелось бы немного попозже наУЗИ сходить, но я такая паникерша... Боюсь, а вдруг у меня внематочная, вдруг там что-нибудь разорвется... и тп... :blush: Столько мыслей негативных и не могу себя настроить на позитив... Думаю после УЗИ все наладится с моими нервами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 SicilySic, знакомый терапевт в поликлинике - это мечта :grin: Пока сами о себе не позаботимся - никто не позаботится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ТаТа_87, в нашем городе ведение беременности от 35-40 тыс., а если по триместрам то примерно 15 тыс. один триместр. Читала на форумах, что не стоит таких денег. В плане того, что можно в той же клинике каждый раз платить за прием и оплатить все анализы- и все выходит гораздо дешевле. А ты еще не была на УЗИ? а то я тут у каждого интересуюсь, с кем сроки примерно совпадают Блииин,не дешево((( Просто ЖК по месту жительства далеко находится от фактического проживания(((А по месту жительства не очень хочу,она относиться уже к областной,а там не аппаратов нормальных,ничего((( Узи пойду в субботу делать,так уже нетерпится))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки всем привет.Подскажите понять не могу гиня моя сказала плановое узи скрининг в 12 человеческих недель,это 14 недель акушерских так получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я решила, что буду вести беременность в частной клинике (в которой я наблюдалась до беременность), т.к. мою ЖК страшно идти. Бедные беременные девочки сидят в очереди по 2-3 часа. Я как-то на такое не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Скоро мамочкой стану, нет это акушерские 12 недель. Так как скрининг делается в 10-12 акушерских недель. А позже уже они могут не увидеть, то что они смотрят. StasyUSA, я тоже все переживаю насчет внематочной и других страхов начиталась тоже. Но я прочитала, что если уровень ХГЧ падает (при ЗБ) либо низкий (при внематочной), то и полоска на тесте бледнеет либо как была бледная так и осталась. Вот сегодня решила тест сделать, сделала и успокоилась- полосочка яркая Так что как более дешевый вариант проверить- тестик, более дорогой анализ крови на ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Irina_aki, ну хоть так удалось дома остаться) поздравлямки!) StasyUSA, я на узи в платную записалась на 5 февраля, но у нас там узи сама гинеколог делает, так что если что и консультацию получу. Хотела сегодня без записи сходить, да что-то ломает, нет сил на мороз тащиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девчонки, еще вот такую информацию нашла. Вроде кто-то болел, может пригодиться, что можно и нельзя использовать во время беременности при простуде. При повышенной температуре и общей слабости: Строго противопоказаны: Аспирин, Колдрекс, Эффералган, антибиотики (кроме разрешенных к применению). Можно применять: Панадол, витамин С, Биопарокс, теплое обильное питье, чай с малиной или липой. При насморке: Строго противопоказаны: Нафтизин, Галазолин. Можно применять: Пиносол, Аква Марис. При кашле: Строго противопоказаны: Амбробене, Амброксол, отвар календулы. Можно применять: Доктор Мом, Геделикс, отвар ромашки, шалфея, эвкалипта, теплое молоко с маслом, полоскания соленой водой с йодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Gold, спасибки! Скоро мамочкой стану, еще не слышала такого, человеческие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я решила, что буду вести беременность в частной клинике (в которой я наблюдалась до беременность), т.к. мою ЖК страшно идти. Бедные беременные девочки сидят в очереди по 2-3 часа. Я как-то на такое не готова. И сколько по цене получается? А у меня второй день уже не болит живот,даже не знаю радоваться или насторожиться :pardon: только спать хочу и устаю быстро,из признаков больше ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Gold, спасибки, вроде все знала, но на всякий случай сохранила)) беременная память дает о себе знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Gold, спасибки! Скоро мамочкой стану, еще не слышала такого, человеческие! И я про тоже не поняла ее! :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Скоро мамочкой стану, нет это акушерские 12 недель. Так как скрининг делается в 10-12 акушерских недель. А позже уже они могут не увидеть, то что они смотрят.StasyUSA, я тоже все переживаю насчет внематочной и других страхов начиталась тоже. Но я прочитала, что если уровень ХГЧ падает (при ЗБ) либо низкий (при внематочной), то и полоска на тесте бледнеет либо как была бледная так и осталась. Вот сегодня решила тест сделать, сделала и успокоилась- полосочка яркая Так что как более дешевый вариант проверить- тестик, более дорогой анализ крови на ХГЧ Да не скрининг до 14 недель делают.У меня в рекомендациях стоит скрининг 13-14 недель!Вот я и думаю что врач то имела ввиду.Человеческие,это наверное имела ввиду от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Finia, Ты как там? Отпишись, переживаем :beg: У вас ночь сейчас... И вопрос: что входит в такую стоимость у стоматолога? У меня дочке 2 года тоже, зубки все новенькие... Что можно делать в таком ротике на 3 тыс. долларов? Снуснумрик, Машуля//, Привет, вливайтесь! Меня вроде отпускает... С утра чувствую себя лучше второй день... Ночью прикол был: не могла уснуть ни в какую, ворочалась-ворочалась, и в 4 утра пошла варить... ПЕЛЬМЕНИ!!! Часа 2 не могла понять, что со мной, почему уснуть не могу, еще час ушел на то, чтобы придумать чего же я хочу, перебрала в голове всё что только можно, странный выбор, но ела с удовольствием Жалко, что домашние закончились, пришлось покупными довольствоваться! Такое со мной впервые, с дочкой такой фигни не было :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки привет, а можно к вам? задержка 2 дня, темпа по БТ (базальная температура) и графику не падает,сделала сегодня тест- показал //, :yahoo: в считалочке пдр получается на 1 октября :blush: только очень переживаю, уже 5 день потягивает внизу слева....возможно это из-за того что у меня маленькая матка и она стоит вплотную к левому яичнику(а тот самый увеличен в 1,5 раза чем правый)...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения