Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Я решила, что буду вести беременность в частной клинике (в которой я наблюдалась до беременность), т.к. мою ЖК страшно идти. Бедные беременные девочки сидят в очереди по 2-3 часа. Я как-то на такое не готова.

Девочки, меня вот тоже вопрос с ЖК интересует, я сейчас наблюдаюсь в частной клинике, а вести беременность в ч.к. думаю дороговато, да и находится она у меня далековато от дома, т.е туда постоянно не наездиешься :grin: Как быть-то? И обязательно нужно в ЖК по месту жительства вставать на учет, как думаете?

Да, девочки большое спасибо за прием :grin: , будем устраиваться тут поудобнее...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, подскажите кто знает, у меня есть 2 варианта сделать первое узи. либо в 12 нед 1 день, либо в 11 нед 5 дн. когда лучше??

Машуля//, у одних частных клиник есть лицензия на выдачу больничных и все остальных необходимых документов. тогда в жк вообще ходить не надо. если у клиники нет такой лицензии - придется еще и на учет встать.

Я решила, что буду вести беременность в частной клинике (в которой я наблюдалась до беременность), т.к. мою ЖК страшно идти. Бедные беременные девочки сидят в очереди по 2-3 часа. Я как-то на такое не готова.

Девочки, меня вот тоже вопрос с ЖК интересует, я сейчас наблюдаюсь в частной клинике, а вести беременность в ч.к. думаю дороговато, да и находится она у меня далековато от дома, т.е туда постоянно не наездиешься :grin: Как быть-то? И обязательно нужно в ЖК по месту жительства вставать на учет, как думаете?

Да, девочки большое спасибо за прием :grin: , будем устраиваться тут поудобнее...

Приветик :friends: Да обязательно в ЖК на учет вставать,но я тоже в частной клинике наблюдаюсь,а на учет пойду вставать недель в 14,многие говорят что раньше там делать нечего.

Вика-солнышко, Скоро мамочкой стану, спасибо, я примерно так и думала))))))))))), короче пока все равно хожу в ч.к., а в ЖК пойду гораздо позже неделькам так к 12 :giverose:

Mmilkin, привет :wave: я тоже тут новенькая ;) думаю никто против не будет, располагайся!

И сколько по цене получается?

А у меня второй день уже не болит живот,даже не знаю радоваться или насторожиться :pardon: только спать хочу и устаю быстро,из признаков больше ничего нет

за все 40 недель цена 47 000 руб. Но можно платить в рассрочку по триместрам.

Vinogradinka ღ, ну во-первых, я никому не советовала прыскать полидексу, просто написала, что обычно делают с зелеными соплями :grin: И второе, зачем же тогда лор врачи в один голос твердят, чтоб не запускать и промывать, если вдруг увидите зеленые сопли??? Чет я запуталась совсем :Crazy:Finia, , :shock: я в шоке от таких цен!!! Держись. Все будет хорошо. У меня уже при приличной задержке всегда сначала тестовая полоса вылазит, а потом уже контрольная, и тестовая ярче намного.

и в 4 утра пошла варить... ПЕЛЬМЕНИ!!

хихихихих)))) довольна душенька? :Crazy:

Mmilkin, привет :wave: я тоже тут новенькая ;) думаю никто против не будет, располагайся!

Спасибо!!! :giverose:

Машуля//, можно вставать на учет не по месту жительства. У меня подружка так делала.

Скоро мамочкой стану, Машуля//, в ЖК можно не становиться на учет, если ч.к. выдает больничный и обменную карту.

Всем всем всем ПРИВЕТ!

Вчера были у врача,мы уже баааааашие:))))СБ+ :give_heart:

Сказали есть небольшой тонус,поэтому магне В6 увеличила.Теперь пить три раза по две.В течении недели.

Маняша**, Привет:)иди в 12+1 чтоб уже не думалось.

отдельный привет Машулькам:)Машуля//Нас тут много))) :dance:

А,узнала на счет груди-может болеть,потом перестать,потом опять ,но наполненность быть должна.

Девочки,я второй раз во сне оргазм дикий получаю,а потом животик болит :blush: Я одна такая? Врач секас разрешил если ничего не беспокоит,но как то сташноооо

Gold Я, кстати, для успокоения тоже сегодня решила тестик сделать. Полосочка сразу появилась, быстрее контрольной. И тестовая даже поярче))) Немного успокоилась))

Подскажите пожалуйста, когда можно пойти на УЗИ, что бы исключить внематочную беременность и поможет ли оно это обнаружить?

//ZlayaKisa//, слава богу что все хорошо)) ты дома или в больничке??

Mmilkin, я первый раз ходила в 5+1:)

а у тебя сколько?

Машуля//, я в первую беременность наблюдалась на платной основе (там поставили на учет). А в 30 недель пошла в свою ЖК и мне дали родовый сертификат и больничный по беременности и родов для расчета декретных. За ними пришлось приходить 2 раза и отсидеть очередь 2 или 3ч. Я еще тогда подумала, Слава богу, что я тут не наблюдалась. Я просто не выдержала бы каждый раз отсиживать такие очереди :(

Маняша**, Дома,я как приехала в тот вечер домой,так чуть чуть мазало,а потом ТТТ,все хорошо.

Это я наверное с собакой перебесилась :Crazy: дура

//ZlayaKisa//, ну ты даешь!! тебе сейчас спокойствие нужно)) не болей ))))

Машуля//, с недельками! :giverose: если сумеешь договориться в другой - возьмут!

я еще даже об етом не думала! а может уже пора?

Маняша**, У тебя как?животик пока не вылез?)))

Ой, девчонки меня что-то накрыл токсикоз. В первую беременность кроме реакции на запахи ничего такого не было. А теперь сначала просто мутило, а на этой неделе начало тошнить. И сегодня с утра потошнило, потом прошло, а сейчас опять. Я вот теперь думаю то ли еще будет :grin: И еще после обеда поясница начинает болеть. Наверное от сидения перед компьютером на работе. вроде стараюсь прогуливаться. Но на работе больно не нагуляешься :D У кого-нибудь болит поясница?

Lelikkk, с недельками! :giverose:

Mmilkin, лучше проконсультироваться с врачом! может не обязательно узи, можно по ХГЧ!

//ZlayaKisa//, с хорошым узи! такой масик уже большой! а хорошо уже видно? у нас срок примарно одинаковый ! вот думаю, будет ли уже видно!

Gold, у меня вообще поясница проблемная,лет в 16 сорвала ее на тренировках,вот теперь как выпрямляюсь-щелчок...Делала всевозможные рентгены,проверки-"У вас все отлично,прекращайте придуриваться"

Чую,то ли еще будет...

Beremenylka, будет :D (у меня на 6.4 было видно), но, если есть возможность, мне кажется лучше еще недельку подождать :grin: через недельку еще лучше будет видно

Beremenylka, спасибо:)я когда в 5+1 ходила,у меня уже эмбриончик виден был.

Конечно и сердечко уже видно хорошо)Такое малипусенькое :)

Правда мне по узи срок немного больше ставят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...