Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

//ZlayaKisa//, ты знаешь, мне кажется у меня он недель в 5 надулся, но это, естественно, еще не животик, а кишки))) ну вообще торчит уже и не втягивается)). а у тебя??

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Gold у меня поясница тоже отваливается. так устает, что я ее ровно держать уже не могу. я, правда, не работаю, поэтому просто ложусь отдохнуть и легче становится.

Маняша**, днем меньше,к вечеру больше)

Ну и пускай пока кишки,зато приятно в зеркало смотреть на пуз:) Скоро малыш эти кишки запинает и сам выпячиваться будет:)))) :D

//ZlayaKisa//, :giverose: Спасибо, я кстати тоже заметила, что Маш тут много))))))) :grin: и с хорошим УЗИ вас, это ваша первая встреча? :grin: По поводу секса кстати, интересная тема, ТЫ НЕ ОДНА такая :spiteful: , мы вот тоже пока очкуем, а оооооочень хочется ))))))))))))

Mmilkin, я тоже думаю, что можно пока ХГЧ в динамике обойтись, а неделек в 7 на УЗИ, сердечко слушать, ну по крайней мере я так планирую, а там посмотрим...

Gold, я вот тоже к своей ЖК так отношусь, вообще наша поликлиника меня в ужас приводит, куча народу, старый ремонт :glare: и у меня многие знакомые недавно ветрянокой позаражались там, я вот тоже боюсь, я ей в детстве не болела :this: Вообще там была пару раз, флюрографию сдавал...

Поясница тоже дает о себе знать, я думаю от долгих сидений у компьютера...

Beremenylka, спасибо! :friends: На самом деле вопрос о постановке на учет меня пока тоже мало волнует, это я так на будущее))))))))))

Ой кто-то про пельмени писал, че-то так захотелось, пошла варить :grin:

Девчонки, а у кого-нибудь ставили "загиб матки" или что-то в этом роде, у меня матка отклонена, какие могут быть последствия?

прочитала вас быстренько, пополняются наши рядочки пузатиков, ура!!!

пошла дальше готовиться, у сынули сегодня ДР, 8лет)))))

Irina_aki, никаких, у меня загиб матки, предыдущую беременность выносила прерасно и даже переносила.

Девчонки, а у кого-нибудь ставили "загиб матки" или что-то в этом роде, у меня матка отклонена, какие могут быть последствия?

Мнеставят только седловидную матку :rolleyes:

Irina_aki, и у меня загиб. отклонена назад. говорят что с таким трудно заБ, но если заБ, то это никак не влияет

Машуля//, Спасибо)Не,это наша вторая встреча,первая была в 5 неделек)Я не собиралась идти,обстоятельства так сложились,поэтому перестраховалась)

Я третий день пельмени лопаю)))На выходных сидели лепили,а теперь пожираем)))))

Девочки,а токс может начаться на 8?9? неделе? или если нет,то можно кричать спасибо?)

Планюша, Пускай сыночка будет послушный,умным и здоровым мальчиком,!!Самое главное здоровья ему и пускай помогает родителям!) :clap:

Irina_aki, присоединяюсь к Простоверной, у меня тоже загиб матки- выносила и родила хорошо (при чем тоже переносила)

я заметила, что как много хожу или сижу, 5-6 часов подряд начинает дико болеть поясница! у кого-то такое есть?

SicilySic, недельку еще минимум

//ZlayaKisa//, говорят что в последнее время детки развиваються быстрее!

у меня уже пуз округляеться! ну может ето еще не ребенок, но вятнуть уже не могу! даже девченки на работе задают вопросы уже!

Irina_aki, а тебе етот диагноз ставили до Б или уже во время? :scratch: у меня загиб сам по себе! мой врач сказал, что как растет малыш матка становиться на свое место!

Подскажите пожалуйста, когда можно пойти на УЗИ, что бы исключить внематочную беременность и поможет ли оно это обнаружить?
я сегодня иду на УЗИ. Тоже хочу исключить внематочную, хотя моя Г. сказала, что судя по росту ХГЧ е у меня быть не может.

А узи на маленьком сроке вагинально делают или внешним датчиком?

Gold, привет коллега :wave: надеюсб эти крохи родятся в срок :grin:

Я завтра к Г. что она мне делать будет, я не знаю, наверное, на узи отправит, только у нас такое узи, что пипец и врач такой же...стоит ли вообще, блин делать?! Голова кругом, не хочу расстраиваться лишний раз.

у меня загиб матки , отклонена назад. Врач говорил, что трудно забеременеть и есть большая вероятность внематочной Б., чем когда матка нормальная.

Девочки,а токс может начаться на 8?9? неделе? или если нет,то можно кричать спасибо?)

у меня в первую беременность токс периодами и в 12 и в 14 недель был (подташнивало), хотя конечно не такой страшный как у некоторых так слегка утречком мутило пару раз.

Irina_aki У меня загиб, это ничего страшного :)

Mmilkin, я первый раз ходила в 5+1:)

а у тебя сколько?

у меня 4 недели и 1 день :blush:

, говорят что в последнее время детки развиваються быстрее!

у меня уже пуз округляеться! ну может ето еще не ребенок, но вятнуть уже не могу! даже девченки на работе задают вопросы уже!

у меня вчера тоже спросили. Я сказала, что это после еды раздуло )))

ТаТа_87, я поняла, что вагинально.

Lelikkk, отипакс можно, если с барабанной перепонкой все в порядке.

vesnavn, у меня всё аналогично, вместе вступили в ряды тошнотиков :bad: :grin:

Скоро мамочкой стану, не поняла, узи должны назначить с 11-13 АКУШЕРСКИХ!

Маняша**, мне кажется без разницы, иди раньше, чего ждать-то :pardon:

Простоверная, да, просто народ разный бывает, инструкцию читают когда уже применять начинают :grin:

//ZlayaKisa//, нормально... :) я думала ты лежишь, не встаешь, а уж с этим делом покой полный, а ты оказывается....., нет слов :grin: , у меня пока всё как обычно ;) У меня у подруги вообще не было токса, чему я ей по доброму завидовала.

Планюша, с именинником :giverose:

ТаТа_87, как правило внутренним, либо с полным мочевым и наружным (второе я думаю не оч удобно), в 12 недель уже по животику :)

Mmilkin, а ты срок от чего считаешь? Мне кажется у тебя больше.

Только что записалась на завтра к Гинекологу :) Разволновалась даже :D Пусть посмотрит, может что полезное выпишет, а то я кроме фольки и йодамарина и не пью больше ничего... А вдруг надо :pardon:

Девочки, не кидайте в меня помидорами :tomato: за, может быть глупый вопрос :) а гинеколог может обнаружить внематочную? :blush: или это только на УЗИ можно узнать?

Mmilkin, лучше проконсультироваться с врачом! может не обязательно узи, можно по ХГЧ!

А у меня нет врача...я недавно переехала в другой район и в ЖК с врачом ещё не ходила знакомиться :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...