Tattiya 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 девочки всем привет!!! У меня что то с пузом тоже происходит решила выложить фотку что бы вы сказали это ляля или нет по кг я вроде не прибавила, но уже в джинсах не могу ходить сидеть тем более))))4 и 8,5 недель)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 StasyUSA, всё зависит от Г, я к своей приходила в 5 недель, смотрела на кресле и сразу сказала, все хорошо, Б маточная 5 нед, но знаю некоторые в 7 недель приходят врач понять не может :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Lelikkk, отипакс можно, если с барабанной перепонкой все в порядке. vesnavn, у меня всё аналогично, вместе вступили в ряды тошнотиков :bad: :grin: Скоро мамочкой стану, не поняла, узи должны назначить с 11-13 АКУШЕРСКИХ! Маняша**, мне кажется без разницы, иди раньше, чего ждать-то :pardon: Простоверная, да, просто народ разный бывает, инструкцию читают когда уже применять начинают :grin: //ZlayaKisa//, нормально... я думала ты лежишь, не встаешь, а уж с этим делом покой полный, а ты оказывается....., нет слов :grin: , у меня пока всё как обычно У меня у подруги вообще не было токса, чему я ей по доброму завидовала. Планюша, с именинником :giverose: ТаТа_87, как правило внутренним, либо с полным мочевым и наружным (второе я думаю не оч удобно), в 12 недель уже по животику Ну так написано рекомендовано сдать 13-14 недель беременности,акушерские да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 TashaPav, у меня так же торчит, только чуть пониже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 , Mmilkin, я тоже думаю, что можно пока ХГЧ в динамике обойтись, а неделек в 7 на УЗИ, сердечко слушать, ну по крайней мере я так планирую, а там посмотрим... А как смотреть динамику ХГЧ??? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 TashaPav, сейчас свои глянула на 8 нед, у меня было чуть пониже, но примерно такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Beremenylka, до беременности ставили Ничего себе, сколько нас с загибами, я думала, это типа дефект такой) Ну здорово, что в принципе не влияет на беременность!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Vinogradinka ღ Мне эту Г подруга пооветовала. Она ходила к ней лечиться. Причем в ЖК вобще не то нашли даже от чего лечит надо, она в платную пошла и та ей сразу все по полочкам расписала и очень быстро вылечила. Поэтому буду надеятся что она все увидит что нужно :dance: Буду позитивно настраивать себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Mmilkin, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 TashaPav, у меня тоже примерно такой же, только я чуть по-аппетитней)))))) у меня и до этого были бочки и животик, но раньше я его могла втянуть, а теперь нет) мы когда с мужем стали планировать, я сильно поправилась, не знаю, как это связано, рост 162 кг 58. Теперь переживаю, что буду как колобок. А еще у меня грудь выросла прям конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Irina_aki, да у меня тоже животик был чуть чуть, но сейчас я его тоже втянуть не могу, не чего страшного родишь придешь в форму, мы тоже когда начали планировать я стала мало спортом заниматься, а сейчас совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 TashaPav, Пууууууууз и у меня так,только еще и снизу немного. Короче если раньше стояла,лобок видела,сейчас нет Vinogradinka ღ,у меня в зопе шило походу,я сидеть не умеюот этого и страдаю порой Мне вчера таааааааааакой список на кровь выписали.... Г ставит галочку на против анализа,а у меня в голове ценники бегают :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 , Mmilkin, я тоже думаю, что можно пока ХГЧ в динамике обойтись, а неделек в 7 на УЗИ, сердечко слушать, ну по крайней мере я так планирую, а там посмотрим... А как смотреть динамику ХГЧ??? :rolleyes: посдавай ХГЧ через день, ну или через четное кол-во дней, чтобы считать удобнее было. ХГЧ должен удваиваться каждые 48 часов, как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 я сегодня иду на УЗИ. Тоже хочу исключить внематочную, хотя моя Г. сказала, что судя по росту ХГЧ е у меня быть не может. А откуда у вас опасения внематочной? у вас что-то болит? просто у меня бок когда я сиже потягивает...мне не нравиться это... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 А мой котик стащил баночку с фолиевой к-той. Не знаю, где теперь ее искать :pardon: Помню, какна НГ впихивала себя в мое любимое малиновое платье :grin: не могла понять, что со мной. Я и до его еле на себя надевала... Я пришла к выводу, что животик все таки от переедания вылазил! Ну и плюс все мышцы расслабились... У меня он почти пропал после того, как я вернулась в Мск.некому подкармливать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Mmilkin, а ты срок от чего считаешь? Мне кажется у тебя больше. я по считалочке :blush: месячные были последний раз 19 декабря цикл 35 дней овулька была 11 января...вот и посчитала она мне :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 , Mmilkin, я тоже думаю, что можно пока ХГЧ в динамике обойтись, а неделек в 7 на УЗИ, сердечко слушать, ну по крайней мере я так планирую, а там посмотрим... А как смотреть динамику ХГЧ??? :rolleyes: сдаешь ХГЧ первый раз, а потом через несколько дней еще сдаешь и смотришь как у тебя растет ХГЧ, это и есть динамика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 я сегодня иду на УЗИ. Тоже хочу исключить внематочную, хотя моя Г. сказала, что судя по росту ХГЧ е у меня быть не может. А откуда у вас опасения внематочной? у вас что-то болит? просто у меня бок когда я сиже потягивает...мне не нравиться это... :glare: давай на "ты"? Предпосылок вроде бы никаких нет для внематочной, это проблема с головой ))) Поэтому и иду раньше на УЗИ, чтобы себя не терзать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 StasyUSA, вот что нашла: Диагностика внематочной беременности включает: - осмотр гинеколога. При осмотре живот вздут и напряжен, осмотр врача вызывает болезненные ощущения. Справа или слева, в зависимости от расположения плодного яйца, при пальпации живота прощупывается опухолевидное образование. В отличие от нормальной беременности, размеры матки при внематочной беременности не соответствуют истинному сроку беременности- наблюдается отставание размеров. Шейка матки в зеркалах синюшней окраски, как и при нормальной беременности. При шеечной беременности шейка матки существенно увеличена в размерах; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Mmilkin, у меня тоже бок потягивает, покалывает, утром так была) может связки растут я в понедельник записалась в свою ЖК, а платного врача отменила, а то обберут до нитки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 TashaPav,а что означает колонка Д.П.П.? Ой,а по табличке в инете смотрела мой ХГЧ 229 подходил к 14 дням,а в этой 16 дней :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Lelikkk, Ок, спасибо! Тогда в пятницу сдам ХГЧ и ещё через неделю сдам и проверю динамику! А когда пойти уже можно пойти к Г, может она пощюпает, проверит а заодно и на учёт поставит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 TashaPav, привет! у меня даже похлеще! я думаю что уже пуз округляеться! Irina_aki, ето ооже самое что человек правша или левша! ето не мешает нормально жыть! SicilySic, :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Mmilkin, у меня тоже бок потягивает, покалывает, утром так была) может связки растутя в понедельник записалась в свою ЖК, а платного врача отменила, а то обберут до нитки :grin: у меня куплена ДМСка может по ней сходить к врачу...только незнаю к какому... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 девченки1 у меня второй день тянет жывотик! у меня завтра предположительный день следующих М! может ето быть связано с етим или из-за нервотрепки на работе? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения