Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

девочки всем привет!!! У меня что то с пузом тоже происходит решила выложить фотку что бы вы сказали это ляля или нет по кг я вроде не прибавила, но уже в джинсах не могу ходить сидеть тем более))))4 и 8,5 недель))

Ссылки скрыты.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

StasyUSA, всё зависит от Г, я к своей приходила в 5 недель, смотрела на кресле и сразу сказала, все хорошо, Б маточная 5 нед, но знаю некоторые в 7 недель приходят врач понять не может :pardon:

Lelikkk, отипакс можно, если с барабанной перепонкой все в порядке.

vesnavn, у меня всё аналогично, вместе вступили в ряды тошнотиков :bad: :grin:

Скоро мамочкой стану, не поняла, узи должны назначить с 11-13 АКУШЕРСКИХ!

Маняша**, мне кажется без разницы, иди раньше, чего ждать-то :pardon:

Простоверная, да, просто народ разный бывает, инструкцию читают когда уже применять начинают :grin:

//ZlayaKisa//, нормально... :) я думала ты лежишь, не встаешь, а уж с этим делом покой полный, а ты оказывается....., нет слов :grin: , у меня пока всё как обычно ;) У меня у подруги вообще не было токса, чему я ей по доброму завидовала.

Планюша, с именинником :giverose:

ТаТа_87, как правило внутренним, либо с полным мочевым и наружным (второе я думаю не оч удобно), в 12 недель уже по животику :)

Ну так написано рекомендовано сдать 13-14 недель беременности,акушерские да!

TashaPav, у меня так же торчит, только чуть пониже))

,

Mmilkin, я тоже думаю, что можно пока ХГЧ в динамике обойтись, а неделек в 7 на УЗИ, сердечко слушать, ну по крайней мере я так планирую, а там посмотрим...

А как смотреть динамику ХГЧ??? :rolleyes:

TashaPav, сейчас свои глянула на 8 нед, у меня было чуть пониже, но примерно такой :)

Beremenylka, до беременности ставили

Ничего себе, сколько нас с загибами, я думала, это типа дефект такой) Ну здорово, что в принципе не влияет на беременность!!!

Vinogradinka ღ Мне эту Г подруга пооветовала. Она ходила к ней лечиться. Причем в ЖК вобще не то нашли даже от чего лечит надо, она в платную пошла и та ей сразу все по полочкам расписала и очень быстро вылечила.

Поэтому буду надеятся что она все увидит что нужно :dance: Буду позитивно настраивать себя :)

Mmilkin,

Ссылки скрыты.

TashaPav, у меня тоже примерно такой же, только я чуть по-аппетитней)))))) у меня и до этого были бочки и животик, но раньше я его могла втянуть, а теперь нет) мы когда с мужем стали планировать, я сильно поправилась, не знаю, как это связано, рост 162 кг 58. Теперь переживаю, что буду как колобок. А еще у меня грудь выросла прям конкретно.

Irina_aki, да у меня тоже животик был чуть чуть, но сейчас я его тоже втянуть не могу, не чего страшного родишь придешь в форму, мы тоже когда начали планировать я стала мало спортом заниматься, а сейчас совсем...

TashaPav, Пууууууууз:)

и у меня так,только еще и снизу немного.

Короче если раньше стояла,лобок видела,сейчас нет:)

Vinogradinka ღ,у меня в зопе шило походу,я сидеть не умею:(от этого и страдаю порой

Мне вчера таааааааааакой список на кровь выписали.... Г ставит галочку на против анализа,а у меня в голове ценники бегают :blink:

,

Mmilkin, я тоже думаю, что можно пока ХГЧ в динамике обойтись, а неделек в 7 на УЗИ, сердечко слушать, ну по крайней мере я так планирую, а там посмотрим...

посдавай ХГЧ через день, ну или через четное кол-во дней, чтобы считать удобнее было. ХГЧ должен удваиваться каждые 48 часов, как-то так

я сегодня иду на УЗИ. Тоже хочу исключить внематочную, хотя моя Г. сказала, что судя по росту ХГЧ е у меня быть не может.

А откуда у вас опасения внематочной? у вас что-то болит?

просто у меня бок когда я сиже потягивает...мне не нравиться это... :glare:

А мой котик стащил баночку с фолиевой к-той. Не знаю, где теперь ее искать :pardon:

Помню, какна НГ впихивала себя в мое любимое малиновое платье :grin: не могла понять, что со мной. Я и до его еле на себя надевала...

Я пришла к выводу, что животик все таки от переедания вылазил! Ну и плюс все мышцы расслабились... У меня он почти пропал после того, как я вернулась в Мск.некому подкармливать :glare:

Mmilkin, а ты срок от чего считаешь? Мне кажется у тебя больше.

я по считалочке :blush:

месячные были последний раз 19 декабря

цикл 35 дней

овулька была 11 января...вот и посчитала она мне :blush:

,

сдаешь ХГЧ первый раз, а потом через несколько дней еще сдаешь и смотришь как у тебя растет ХГЧ, это и есть динамика.

я сегодня иду на УЗИ. Тоже хочу исключить внематочную, хотя моя Г. сказала, что судя по росту ХГЧ е у меня быть не может.

А откуда у вас опасения внематочной? у вас что-то болит?

просто у меня бок когда я сиже потягивает...мне не нравиться это... :glare:

давай на "ты"? Предпосылок вроде бы никаких нет для внематочной, это проблема с головой ))) Поэтому и иду раньше на УЗИ, чтобы себя не терзать.

StasyUSA, вот что нашла:

Диагностика внематочной беременности включает:

- осмотр гинеколога. При осмотре живот вздут и напряжен, осмотр врача вызывает болезненные ощущения. Справа или слева, в зависимости от расположения плодного яйца, при пальпации живота прощупывается опухолевидное образование. В отличие от нормальной беременности, размеры матки при внематочной беременности не соответствуют истинному сроку беременности- наблюдается отставание размеров. Шейка матки в зеркалах синюшней окраски, как и при нормальной беременности. При шеечной беременности шейка матки существенно увеличена в размерах;

Mmilkin, у меня тоже бок потягивает, покалывает, утром так была) может связки растут

я в понедельник записалась в свою ЖК, а платного врача отменила, а то обберут до нитки :grin:

TashaPav,а что означает колонка Д.П.П.?

Ой,а по табличке в инете смотрела мой ХГЧ 229 подходил к 14 дням,а в этой 16 дней :write:

Lelikkk, Ок, спасибо!

Тогда в пятницу сдам ХГЧ и ещё через неделю сдам и проверю динамику! ;)

А когда пойти уже можно пойти к Г, может она пощюпает, проверит а заодно и на учёт поставит?

TashaPav, привет! у меня даже похлеще! я думаю что уже пуз округляеться! Irina_aki, ето ооже самое что человек правша или левша! ето не мешает нормально жыть! SicilySic, :grin: :grin: :grin: :grin:

Mmilkin, у меня тоже бок потягивает, покалывает, утром так была) может связки растут

я в понедельник записалась в свою ЖК, а платного врача отменила, а то обберут до нитки :grin:

у меня куплена ДМСка может по ней сходить к врачу...только незнаю к какому... :scratch:

девченки1 у меня второй день тянет жывотик! у меня завтра предположительный день следующих М! может ето быть связано с етим или из-за нервотрепки на работе? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...