Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Mmilkin, у меня тоже бок потягивает, покалывает, утром так была) может связки растут

я в понедельник записалась в свою ЖК, а платного врача отменила, а то обберут до нитки :grin:

у меня куплена ДМСка может по ней сходить к врачу...только незнаю к какому... :scratch:

по ДМС беременных не обслуживают. Только если ты прикинешься, что ничего не знала и сходишь к Г. Т.к. они могут тебя принять только до постановки диагноза )))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

по ДМС беременных не обслуживают. Только если ты прикинешься, что ничего не знала и сходишь к Г. Т.к. они могут тебя принять только до постановки диагноза )))

Некоторые обслуживают. Когда лежала перед родами в частной клинике, со мной на сохранении лежали две девочки, и обе сказали,что они по ДМС. Т.е. все зависит от договора. Надо его почитать, что входит, а что нет. Но чаще встречается, что не входит ведение беременности.

Gold, у меня переодически тянет поясницу и животик, как при М((

Планюша, сынулю с ДР!!! Пусть растет здоровенький, умненький и послушный)

А я девочки селедку под шубой сделала - душу отвела))))

Планюша, с именинником! :giverose: Пусть растет здоровеньким, умненьким и послушным на радость маме и папе!!!

Девочки, а что такое ДМС?

Gold ну значит правильно что сначала к гине пойду. у меня живот и вправду как будто надут, хотя может это от еды, я кушать стала как слон :D И по бокам тянет (чаще слева), и снизу посередине, но ведь и при нормальной Б у многих где только не тянет :pardon: Так самой и не определить :)

Машуля//, добровольное медицинское страхование

Привет, девочки-болтушки! :giverose:

С трудом нашла силы открыть комп и БП почитать. Токс сегодня жуткий. ничего есть не могу. Лежу пластом, слабость сильная ее и простуда никак не пройдет. Короче -кайфуем :grin:

Табличка по ХГЧ которую разместили выше -некорректная! Там ХГЧ для ЭКОшников, они существенно отличаются от цифр при естественной Б.

У меня тоже возникли проблемы с постановкой на учетв ЖК. Ближайшая ЖК, как оказалась не обслуживает мой адрес, предложили ЖК которая фиг знает где. Это я звонила в регистратуру. Сказала хочу к вам, а они вы "не наша", не возьмем. Я им начала говорить, что не имеют права отказать, они положили трубку. Вот такое отношение к Б! А мне срочно нужна справка на работу, теперь ломаю голову где ее взять. В частной клинике, где я наблюдаюсь несколько лет у Г., мне отказали. Сказали, если у вас не контракт, то никакие справки мы не даем. ППЦ. Везде вымогательство. :banghead: А контракт у них стоит 75 тыс. и заключить его можно только с 8 нед.Б.

SvetlankaLisa я сама о селедке второй день мечтаю))) с картошечкой))) думаю сегодня надо тоже осуществить мечту :grin:

у меня сегодня тоже тянет низ живота, что-то даже страшно как-то.

Irina_aki,

Девчонки, а у кого-нибудь ставили "загиб матки" или что-то в этом роде, у меня матка отклонена, какие могут быть последствия?
У меня какой-то нестандартный загиб - направо под 90 градусов. Помимо проблем с зачатием, была проблема после родов, вся "бяка" послеродовая застряла в этом загибе, матка не сокращалась, чистили вручную без обезболивания. Еле пережила эту процедуру, потому что шейка была шила-перешита, а тут еще на 5-ый день "туда" полезли чистить, брр... Хотя, думаю и без загиба такое бывает...С загибом 90 градусов, наверное, только чаще...

Чтобы у дочек таких проблем не было, нужно не садить их до 6 месяцев! У новорожденных девочек матка по размерам большая, и если мамы начинают рано присаживать, то потом и возникают все эти загибы! В этом плане с девочками сложнее, чем с мальчиками...

Планюша, С праздником вас с сынулей!!!

Машей много, понятно... А Татьяны есть? Если есть - с праздником :giverose: Студентов настоящих и бывших тоже :grin:

Я - Татьяна,спасибо :blush:

А я вчера тоже праздник отмечала) ДР))) С малышом кушали все самое вкусное и ни капли алкоголя :)

StasyUSA, с пршедшим ДР!!! Всего самого наилучшего ;)

Танюшек, тоже с праздником :grin:

Так а я ничего и не знаю :grin: кто беременный, я беременный :D

:blush:

Девочки, кто на утрожестане, расскажите, пожалуйста, нормально ли, что он почти весь назад выходит (простите за подробности). через 2-3 часа наблюдаю его не прокладке. даже каждодневки не выручают-все промокает(((

Точно ж...С Днем Студента!!! И поздравляю Всех Татьян!!!! :giverose:

AngelN, ага,и у меня утрик выходит,правда не весь день,но пол дня точно..бэ.Мне приходится ежедневку менять раз 5.

(выходит как я поняла оболочка)

StasyUSA, ой с прошедшым!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а у меня ощущение что остатки утрика у меня не выходят, а там застревают! как полезу новую порцию пихать - так на них натыкаюсь )))

Zima12, советую идти сразу к заведующей, и с ней (ним) выяснять отношения. Выбирай которая ближе и туда иди, не имеют права отказать, пригрози, что письмо отправишь в минздрав, они этого боятся. У нас была ситуация не много иная, мы должны были уезжать на море, и нужно было прививку очередную ставить, пришли в полик, а нам типа нет прививок, ну, муж письмо накатал, через день приходит медсестра с извинениями, через пару дней и прививки нашлись и на дом. адрес нам ещё письменный ответ пришел. Тк если будет далеко жк не оч удобно, мало того, что на прием, пока ладно, а потом с пузом, и второе это носить мочу, даже при нормальном раскладе напряжно, так что только в ближайшую. Можно ещё решить ситуацию по другому, сама составляешь договор, что снимаешь жилье (можно с инета скачать) и в нем вписываешь адрес которая обслуживает жк, с этим договор туда встаешь на учет, ничего страшного что адрес будет другой.

StasyUSA,

Ссылки скрыты.

Желаем много-много счастья!Здоровья!!!

Пускай малыш сидит без проблемно все 9 месяцев:)

Вика-солнышко, :lol: :lol: :lol: ты глубоко пихаешь?может это вовсе не утрик?)))

//ZlayaKisa//, глубоко :dirol:

да не, я его консистенцию ни с чем не спутаю )))))))))

Вика-солнышко, а я боюсь глубоко,всего полпальца:)

Шахра, и я Татьяна! Спасибо!

Zima12, на самом деле девчонки правы, можно попробовать пойти к заведующей, проконсультироваться с юристами, я читала в каком-то посте в инете, как девочка беременная тоже добивалась своих прав и добилась, только, конечно, это нервотрепка....

Шахра, я теперь боюсь раньше времени :D тут думаю как бы до 12 неделек, а теперь и о родах))))))) ладно, все будет хорошо, понятно, что все наши болячки ни к чему хорошему не ведут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...