Lelikkk 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Mmilkin, у меня тоже бок потягивает, покалывает, утром так была) может связки растутя в понедельник записалась в свою ЖК, а платного врача отменила, а то обберут до нитки :grin: у меня куплена ДМСка может по ней сходить к врачу...только незнаю к какому... :scratch: по ДМС беременных не обслуживают. Только если ты прикинешься, что ничего не знала и сходишь к Г. Т.к. они могут тебя принять только до постановки диагноза ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 по ДМС беременных не обслуживают. Только если ты прикинешься, что ничего не знала и сходишь к Г. Т.к. они могут тебя принять только до постановки диагноза ))) Некоторые обслуживают. Когда лежала перед родами в частной клинике, со мной на сохранении лежали две девочки, и обе сказали,что они по ДМС. Т.е. все зависит от договора. Надо его почитать, что входит, а что нет. Но чаще встречается, что не входит ведение беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Gold, у меня переодически тянет поясницу и животик, как при М(( Планюша, сынулю с ДР!!! Пусть растет здоровенький, умненький и послушный) А я девочки селедку под шубой сделала - душу отвела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Планюша, с именинником! :giverose: Пусть растет здоровеньким, умненьким и послушным на радость маме и папе!!! Девочки, а что такое ДМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Gold ну значит правильно что сначала к гине пойду. у меня живот и вправду как будто надут, хотя может это от еды, я кушать стала как слон И по бокам тянет (чаще слева), и снизу посередине, но ведь и при нормальной Б у многих где только не тянет :pardon: Так самой и не определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Машуля//, добровольное медицинское страхование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Привет, девочки-болтушки! :giverose: С трудом нашла силы открыть комп и БП почитать. Токс сегодня жуткий. ничего есть не могу. Лежу пластом, слабость сильная ее и простуда никак не пройдет. Короче -кайфуем :grin: Табличка по ХГЧ которую разместили выше -некорректная! Там ХГЧ для ЭКОшников, они существенно отличаются от цифр при естественной Б. У меня тоже возникли проблемы с постановкой на учетв ЖК. Ближайшая ЖК, как оказалась не обслуживает мой адрес, предложили ЖК которая фиг знает где. Это я звонила в регистратуру. Сказала хочу к вам, а они вы "не наша", не возьмем. Я им начала говорить, что не имеют права отказать, они положили трубку. Вот такое отношение к Б! А мне срочно нужна справка на работу, теперь ломаю голову где ее взять. В частной клинике, где я наблюдаюсь несколько лет у Г., мне отказали. Сказали, если у вас не контракт, то никакие справки мы не даем. ППЦ. Везде вымогательство. :banghead: А контракт у них стоит 75 тыс. и заключить его можно только с 8 нед.Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 SvetlankaLisa я сама о селедке второй день мечтаю))) с картошечкой))) думаю сегодня надо тоже осуществить мечту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 у меня сегодня тоже тянет низ живота, что-то даже страшно как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 25 января 2012 Автор Поделиться 25 января 2012 Irina_aki, Девчонки, а у кого-нибудь ставили "загиб матки" или что-то в этом роде, у меня матка отклонена, какие могут быть последствия? У меня какой-то нестандартный загиб - направо под 90 градусов. Помимо проблем с зачатием, была проблема после родов, вся "бяка" послеродовая застряла в этом загибе, матка не сокращалась, чистили вручную без обезболивания. Еле пережила эту процедуру, потому что шейка была шила-перешита, а тут еще на 5-ый день "туда" полезли чистить, брр... Хотя, думаю и без загиба такое бывает...С загибом 90 градусов, наверное, только чаще...Чтобы у дочек таких проблем не было, нужно не садить их до 6 месяцев! У новорожденных девочек матка по размерам большая, и если мамы начинают рано присаживать, то потом и возникают все эти загибы! В этом плане с девочками сложнее, чем с мальчиками... Планюша, С праздником вас с сынулей!!! Машей много, понятно... А Татьяны есть? Если есть - с праздником :giverose: Студентов настоящих и бывших тоже :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Я - Татьяна,спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 А я вчера тоже праздник отмечала) ДР))) С малышом кушали все самое вкусное и ни капли алкоголя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 StasyUSA, с пршедшим ДР!!! Всего самого наилучшего Танюшек, тоже с праздником :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmilkin 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 по ДМС беременных не обслуживают. Только если ты прикинешься, что ничего не знала и сходишь к Г. Т.к. они могут тебя принять только до постановки диагноза ))) Так а я ничего и не знаю :grin: кто беременный, я беременный :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, кто на утрожестане, расскажите, пожалуйста, нормально ли, что он почти весь назад выходит (простите за подробности). через 2-3 часа наблюдаю его не прокладке. даже каждодневки не выручают-все промокает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Точно ж...С Днем Студента!!! И поздравляю Всех Татьян!!!! :giverose: AngelN, ага,и у меня утрик выходит,правда не весь день,но пол дня точно..бэ.Мне приходится ежедневку менять раз 5. (выходит как я поняла оболочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 StasyUSA, ой с прошедшым!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 а у меня ощущение что остатки утрика у меня не выходят, а там застревают! как полезу новую порцию пихать - так на них натыкаюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Zima12, советую идти сразу к заведующей, и с ней (ним) выяснять отношения. Выбирай которая ближе и туда иди, не имеют права отказать, пригрози, что письмо отправишь в минздрав, они этого боятся. У нас была ситуация не много иная, мы должны были уезжать на море, и нужно было прививку очередную ставить, пришли в полик, а нам типа нет прививок, ну, муж письмо накатал, через день приходит медсестра с извинениями, через пару дней и прививки нашлись и на дом. адрес нам ещё письменный ответ пришел. Тк если будет далеко жк не оч удобно, мало того, что на прием, пока ладно, а потом с пузом, и второе это носить мочу, даже при нормальном раскладе напряжно, так что только в ближайшую. Можно ещё решить ситуацию по другому, сама составляешь договор, что снимаешь жилье (можно с инета скачать) и в нем вписываешь адрес которая обслуживает жк, с этим договор туда встаешь на учет, ничего страшного что адрес будет другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 StasyUSA, Ссылки скрыты. Желаем много-много счастья!Здоровья!!! Пускай малыш сидит без проблемно все 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Вика-солнышко, :lol: :lol: :lol: ты глубоко пихаешь?может это вовсе не утрик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //ZlayaKisa//, глубоко :dirol: да не, я его консистенцию ни с чем не спутаю ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Вика-солнышко, а я боюсь глубоко,всего полпальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Шахра, и я Татьяна! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Zima12, на самом деле девчонки правы, можно попробовать пойти к заведующей, проконсультироваться с юристами, я читала в каком-то посте в инете, как девочка беременная тоже добивалась своих прав и добилась, только, конечно, это нервотрепка.... Шахра, я теперь боюсь раньше времени тут думаю как бы до 12 неделек, а теперь и о родах))))))) ладно, все будет хорошо, понятно, что все наши болячки ни к чему хорошему не ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения