Beremenylka 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 о Танюшек всех с именинами! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Irina_aki, Vinogradinka ღ, девочки, да вот и не хочется сейчас этих разборок. Их и так на работе и дома хватает. Просто бесит, что элементарно законы никто не хочет соблюдать! Сейчас пытаюсь узнать можно ли без ЖК вообще обойтись?! На следующей неделе иду на прием в частную клинику, где делала лапару. Знаю, что одна доктор которая ведет Б, еще и в гос. роддоме работает. Может у нее смогу на учет встать, на ресепшене никакой инфы не дают, говорят приходите лично на приём к доктору, она вам все расскажет. Прием 2500р. Чувствую скоро банк пойду грабить Всех Танечек с именинами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //ZlayaKisa//, Маняша**, у меня тоже живот уже не втягивается, хотя до беременности плоский был. И в первую беременность также было, сразу пузик появляется. Irina_aki, если я правильно помню, у меня был небольшой загиб кзади, во время беременности матка растянулась и "расправилась", и после уже ни на одном УЗИ не упоминали даже. Проблем с вынашиванием, мне кажется, быть не должно: малыш будет потихоньку расти, матка будет плавно растягиваться и все. Мне тоже этот утрик, назад выходящий, иногда прям настроение отравляет. Наблюдаться я буду в ЖК. На местном форуме почитала отзывы все, выяснила, что в ближайшей ЖК есть один врач, ее прям хвалят. Уже была у нее на приеме, впечатления остались положительные. Просто тогда и анализы многие бесплатно, в рамках того же полиса ОМС. Я ж не работаю уже долго, еще и на дочку расходы немалые. Финансово контракт не потянем на наблюдение. А вот рожать опять платно пойду наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем добрый вечер! Всех Танюшек с именинами! :giverose: у меня уже пуз округляеться! ну может ето еще не ребенок, но вятнуть уже не могу! даже девченки на работе задают вопросы уже! У меня утром нормальный живот, не сильно выпирает, но после еды, особенно вечером, раздувает, даже не застегиваются некоторые вещи... Finia Как ты там? У нас в Англии, конечно, не так все плохо, как в Америке, тут бесплатная медецина есть, хотя зубы во основном платно лечат, тоже цены прикольные. А что касается беременности, то, только после 3-го выкидыша начнут выяснять в чем причины, и будут более внимательно относиться, а так, говорят, мы ничего не можем, скорее всего генетика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisana 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Приветик девочки, наблюдаю за жизнью сентябрят, когда есть свободная минутка на работе :wave: Да утрик у меня тоже вытекает, я засовываю его специальной палочкой, которая для этих целей и предназначено, так-вот когда ее высовываю, то на ней, как творожок, толи молочница, толи утрик, но скорее всего второе. Мне в ЖК гинеколог сказала , что у меня матка седловидной формы, хотя до этого М у меня была обычной формы, ну по крайней мере делали две операции и и много гинекологов смотрели и УЗИ делали и все говорили что М обычной формы. Так вот гинеколог из ЖК предположила, что иногда из-за тонуса матку "ведет" может и растянуть, ну типа, как у меня и это особо не страшно. Девочки, чет у меня днем ТТ 37,3, не пойму почему, я правда не измеряла ее до этого, но какие-то приливы у меня жара, а потом попускает, нечего больше не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Ой, спасибо, девочки, рада, что так и должно быть. я про утрик.) блин, дискомфорт. даже на эпиляцию не сходишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 А животик у меня тоже уже немного виден. С утра почти плоский, а к вечеру появляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Шахра, я - Татьяна! Спасибо за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Машуля//, //ZlayaKisa//, спасибо за поздравления с днем Татьян))) //ZlayaKisa//, расскажи, пожалуйста, как ты спасалась от мазни, что принимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 о Танюшек всех с именинами! :giverose: :giverose: :giverose: Ах, спасибо, столько поздравлений! 8 неделя- кто спрашивал про животик: автор - Бебиблог: На восьмой неделе матка женщины начинает увеличиваться, но это еще незаметно. Она находится ниже лобковой кости, и Вы ее не чувствуете. Но могут быть слабые спазмы, как перед месячными. Определить увеличение матки может Ваш гинеколог во время осмотра или Вы сами, когда почувствуете, что Ваши вещи стали чуть-чуть тесноваты. Если Вы испытываете неприятные симптомы, это означает, лишь то, что Ваш организм настраивается на волну беременности, начинает общаться с будущим ребенком. Излишне не волнуйтесь. Вашему спокойствию будет способствовать визит к квалифицированному врачу. вот ссылка, фотки есть Ссылки скрыты. -если не забанят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Привет, я сегодня что-то вообще спать хочу и устаю от всего,даже сидеть за компом( С сыном в обед вздремнула, только больше спать захотелось - лянота я (Я вот боюсь что я до обеда, то до 12, то до 2 вообще кроме 2 печенок ничего есть не хочу, боюсь что рвать будет, а потом уже резко тошнит от голода(, как-то утром съела помидору , так и распрощалась с не через пару часов, как тут силы набраться. У меня тоже животик не хочет втягиваться, но я дома в большой майке хочу, так что никто ничего и не видит, и думаю не скоро заметят) Татьян и студентов с праздником!!!!!!! Девочки , ну у вас и цены на всё, я бы наверное вообще дома сидела, и никуда не ходила. У нас ведение беременности бесплатно, есть конечно частные клиники, но и там цены человеческие, правда ближайшая в соседнем городе, там и делала узи. А так пойду в свою ЖК, отсижу очередь максимум 2 часа, а вот Г выбирать не приходиться, за нашим районом закреплён определённый, тот кто вёл перевелся, а кто сейчас и понятия не имею, но ни к кому из них идти не хочу, одна чуть-что в больницу, даже если 1 кг передрала, другая вечно с открытыми дверями принимает, и так громко говорит, что о тебе весь город знать будет(, 3- что-то не понятное, ни и новую знаю только со стационара, а как она на деле ведёт не сталкивалась, короче не знаю кто сейчас их них, сижу я дома пока могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Ой,а у меня так живот раздувает как накушаюсь,кошмар,аж за джинсы вываливается....Что посоветуйте от вздутия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 tanyaer, если мазня бежевая,то все как обычно-утрик(у меня 200) два раза в день,ну и побольше лежать.Но если мажет по другому,то утрик принудительно во в?@#$%&,таблетку но-шпы и папаверин в попу и лежать,подняв ножки ,не сильно,но чтоб выше таза.И главное-СПОКОЙСТВИЕ! ТаТа_87, штаны побольше Ну и почаще спускать газики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 //ZlayaKisa// ,а у меня их и нет :blush: просто живот как шарик и очень тяжко,еще в туалет хочется но не можется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девчёнки а меня уже 2 дня на жор тянет. Целый день кушать хочется, в обед поела через 1,5-2 часа как будто с утра ничего не ела. Домой с работы бегу и сразу на кухню отрываться. Сейчас пожарила кабачков с чесночком - сижу топчу. С таким успехом я скоро не в одну свою вещь не влезу. Уже пробывала фруктами перебиваться, не помогает! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ТаТа_87, тогда я не знаю :unsure: я думаю это пройдет ira1984, кабачки с чесноком... у меня полный рот слюней!!! вот почему что я ем,это обычно,а когда кто то что то ест это ж ну ппц как вкусно!? :scratch: Так,кто что будет завтра готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Привет девочки! Рада, что у нас прибывает, а не убывает! Вика-солнышко, //ZlayaKisa//, девочки , а я ставлю утрик 2 р в день, так вот перед вторым разом я аккуратненько вымываю остатки, потому что там же капсулы остаются белыми сгустками. Не знаю можно так или нет, но мне кажется комфортней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Estelle, а я когда днем ,то я пью егоА во второй раз я сначала в ванну,а потом вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 у меня тоже на 5-6 неделе был жор сильный, сметала все подряд. и только поешь, как снова есть хочется... но потом... на 7 все поменялось-начался токсикоз(( мутит почти целый день, есть не могу. зато к ночи ближе, как переплющит на что-то (это каждый раз непредсказуемо, сегодня вот оладьи с медом захотелось, вчера о черном хлебе с солью мечтала...))), вот и ем 1-2 часа в сутки, в остальное время только перекусы фруктами да соком, хлеб еще могу поесть и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok1501-Карапузенок 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 А я целый день сегодня проспала..только к вечеру пришла в себя. Завтра на работу надо сходить и лекцию студентам прочитать...как бы не уснуть там :grin: Я утрик вставляю только на ночь, так он днем вытекает...я аж дергаюсь. По поводу таблички ХГЧ. Она подходит и обычным беременюшкам, только надо смотреть по возрасту эмриончика...это и есть день О. Проверено на себе и в ЭКО и в естественной Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Привет, сентябрятки 2012 Склероз, не помню желала я вам тут чего или нет (шутка ли - двое малявок дома, память никакущая, SvetlankaLisa, :wave: ), так вот: я и мой сентябренок-2011 желаем вам всем легкой беременности и родов в срок! Пусть эти месяцы беременности пройдут на позитиве и без волнений! (ох, помню себя год назад)))). Девочки, все у вас хорошо! - это аффермация такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 А для чего вы все себе что-то туда вставляете, я не пойму? Причем все поголовно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем приветик! Как-то редко у меня получается к вам заходить... Всех Татьян и студенток с праздником!!!! Ссылки скрыты. SicilySic, а я так и не могу БТ (базальная температура) померить, просыпаюсь в 04.30 и начинаю вошкаться... мне кажется она потом в 06.00 уже не правильная будет, ну а в течении дня это 100% уже не то... Lelikkk, посмотри в инете, я вот сегодня узнала что Визин нельзя при Б, сроду бы не подумала... привыкла уже к нему Zima12, я на той неделе болела сильно, ничего мне не помогало, кроме тертого на мелкой терку лука с чесноком... дышала им весь день... ну и чай с малиной, и медом и лимоном... Выздоравливай! А я завтра иду на УЗИ, как-то переживать начала... так хочется чтобы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Привет!Вчера сдалась терапевту местному, чтоб меня на учет поставили в больницу. Теперь жду звонка, когда же мне узи плановое назначат. Да, не удивляйтесь, здесь терапевты и Г и на все руки мастера ))). Кстати, тут тоже никаких дюф, папаверинов и т д нет и вообще, до 12 недель, если выкидыш - не судьба, природа решила. Никто не сохраняет. Все-таки в России врачи молодцы в какой-то степени, сохраняют, у многих бы не было деток, если б не сохранение. Finia, ого у них цены... Я годик в Греции жила, там тоже не дешево, но у меня совсем не было страховки :pardon: А ты из того самого Калининграда, который Кенигсберг? tanyaer, ну, позже не могу- работа. И мой организм в 8 утра тоже спит ))) и в 9... Vinogradinka ღ, электронным измеряю и орально %) сегодня утром 37.1 показал... Может действительно сломался... Да, цены огого... Вообще я из Мурманска, но 4 года назад переехали с мужем в Калининград, который тот самый Кенигсберг, а год назад его в штаты перевели, я очень Калининград люблю и хочу обратно сильно уже....считаю денечки можно сказать, патриот я, блин :pardon: Finia, застрелицца цены((( я в шоке! Обожаю Россию с ее маразмом, нам все равно далеко до штатов)))))) как вы там живете? я бы уже с ума сошла))) Европа мне нравится гораздо больше) ты держись, правда рано прощалась)) :scratch: Да как живем, думали, денег накопим за этот период, ипотечку погасим, ага фиг там, вся надежда на бэбика второго :grin: Я тоже Европу больше люблю, американцы на себе зациклены, многие не знают столицы даже Мексики и Канады... и при этом они этим гордятся.... ну их....через годик дооомооой А у нас с лялей все хорошо ттт, на след неделе пойдем на узи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 доброе утро, девочки!! у нас сегодня такой дубак и гололед! пока шла, раза три чуть не упала(( еще и расстройство какое-то у моего кишечника(( вообщем день начался не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения