Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

о Танюшек всех с именинами! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irina_aki, Vinogradinka ღ, девочки, да вот и не хочется сейчас этих разборок. Их и так на работе и дома хватает. Просто бесит, что элементарно законы никто не хочет соблюдать!

Сейчас пытаюсь узнать можно ли без ЖК вообще обойтись?! На следующей неделе иду на прием в частную клинику, где делала лапару. Знаю, что одна доктор которая ведет Б, еще и в гос. роддоме работает. Может у нее смогу на учет встать, на ресепшене никакой инфы не дают, говорят приходите лично на приём к доктору, она вам все расскажет. Прием 2500р. Чувствую скоро банк пойду грабить :cool:

Всех Танечек с именинами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//ZlayaKisa//, Маняша**, у меня тоже живот уже не втягивается, хотя до беременности плоский был. И в первую беременность также было, сразу пузик появляется.

Irina_aki, если я правильно помню, у меня был небольшой загиб кзади, во время беременности матка растянулась и "расправилась", и после уже ни на одном УЗИ не упоминали даже. Проблем с вынашиванием, мне кажется, быть не должно: малыш будет потихоньку расти, матка будет плавно растягиваться и все.

Мне тоже этот утрик, назад выходящий, иногда прям настроение отравляет.

Наблюдаться я буду в ЖК. На местном форуме почитала отзывы все, выяснила, что в ближайшей ЖК есть один врач, ее прям хвалят. Уже была у нее на приеме, впечатления остались положительные. Просто тогда и анализы многие бесплатно, в рамках того же полиса ОМС. Я ж не работаю уже долго, еще и на дочку расходы немалые. Финансово контракт не потянем на наблюдение. А вот рожать опять платно пойду наверняка.

Всем добрый вечер!

Всех Танюшек с именинами! :giverose:

у меня уже пуз округляеться! ну может ето еще не ребенок, но вятнуть уже не могу! даже девченки на работе задают вопросы уже!

У меня утром нормальный живот, не сильно выпирает, но после еды, особенно вечером, раздувает, даже не застегиваются некоторые вещи...

Finia Как ты там? У нас в Англии, конечно, не так все плохо, как в Америке, тут бесплатная медецина есть, хотя зубы во основном платно лечат, тоже цены прикольные.

А что касается беременности, то, только после 3-го выкидыша начнут выяснять в чем причины, и будут более внимательно относиться, а так, говорят, мы ничего не можем, скорее всего генетика...

Приветик девочки, наблюдаю за жизнью сентябрят, когда есть свободная минутка на работе :wave:

Да утрик у меня тоже вытекает, я засовываю его специальной палочкой, которая для этих целей и предназначено, так-вот когда ее высовываю, то на ней, как творожок, толи молочница, толи утрик, но скорее всего второе.

Мне в ЖК гинеколог сказала , что у меня матка седловидной формы, хотя до этого М у меня была обычной формы, ну по крайней мере делали две операции и и много гинекологов смотрели и УЗИ делали и все говорили что М обычной формы. Так вот гинеколог из ЖК предположила, что иногда из-за тонуса матку "ведет" может и растянуть, ну типа, как у меня и это особо не страшно.

Девочки, чет у меня днем ТТ 37,3, не пойму почему, я правда не измеряла ее до этого, но какие-то приливы у меня жара, а потом попускает, нечего больше не беспокоит.

Ой, спасибо, девочки, рада, что так и должно быть. я про утрик.) блин, дискомфорт. даже на эпиляцию не сходишь(

А животик у меня тоже уже немного виден. С утра почти плоский, а к вечеру появляется)

Шахра, я - Татьяна! Спасибо за поздравления)))

Машуля//, //ZlayaKisa//, спасибо за поздравления с днем Татьян)))

//ZlayaKisa//, расскажи, пожалуйста, как ты спасалась от мазни, что принимала?

о Танюшек всех с именинами! :giverose: :giverose: :giverose:

Ах, спасибо, столько поздравлений!

8 неделя- кто спрашивал про животик: автор - Бебиблог: На восьмой неделе матка женщины начинает увеличиваться, но это еще незаметно. Она находится ниже лобковой кости, и Вы ее не чувствуете. Но могут быть слабые спазмы, как перед месячными. Определить увеличение матки может Ваш гинеколог во время осмотра или Вы сами, когда почувствуете, что Ваши вещи стали чуть-чуть тесноваты. Если Вы испытываете неприятные симптомы, это означает, лишь то, что Ваш организм настраивается на волну беременности, начинает общаться с будущим ребенком. Излишне не волнуйтесь. Вашему спокойствию будет способствовать визит к квалифицированному врачу.

вот ссылка, фотки есть

Ссылки скрыты.

-если не забанят

Привет, я сегодня что-то вообще спать хочу и устаю от всего,даже сидеть за компом( С сыном в обед вздремнула, только больше спать захотелось - лянота я (Я вот боюсь что я до обеда, то до 12, то до 2 вообще кроме 2 печенок ничего есть не хочу, боюсь что рвать будет, а потом уже резко тошнит от голода(, как-то утром съела помидору , так и распрощалась с не через пару часов, как тут силы набраться. У меня тоже животик не хочет втягиваться, но я дома в большой майке хочу, так что никто ничего и не видит, и думаю не скоро заметят)

Татьян и студентов с праздником!!!!!!!

Девочки , ну у вас и цены на всё, я бы наверное вообще дома сидела, и никуда не ходила. У нас ведение беременности бесплатно, есть конечно частные клиники, но и там цены человеческие, правда ближайшая в соседнем городе, там и делала узи. А так пойду в свою ЖК, отсижу очередь максимум 2 часа, а вот Г выбирать не приходиться, за нашим районом закреплён определённый, тот кто вёл перевелся, а кто сейчас и понятия не имею, но ни к кому из них идти не хочу, одна чуть-что в больницу, даже если 1 кг передрала, другая вечно с открытыми дверями принимает, и так громко говорит, что о тебе весь город знать будет(, 3- что-то не понятное, ни и новую знаю только со стационара, а как она на деле ведёт не сталкивалась, короче не знаю кто сейчас их них, сижу я дома пока могу!

Ой,а у меня так живот раздувает как накушаюсь,кошмар,аж за джинсы вываливается....Что посоветуйте от вздутия?

tanyaer, если мазня бежевая,то все как обычно-утрик(у меня 200) два раза в день,ну и побольше лежать.Но если мажет по другому,то утрик принудительно во в?@#$%&,таблетку но-шпы и папаверин в попу и лежать,подняв ножки ,не сильно,но чтоб выше таза.И главное-СПОКОЙСТВИЕ!

ТаТа_87, штаны побольше:) Ну и почаще спускать газики:) :grin: ;)

//ZlayaKisa// ,а у меня их и нет :blush: просто живот как шарик и очень тяжко,еще в туалет хочется но не можется :pardon:

Девчёнки а меня уже 2 дня на жор тянет. Целый день кушать хочется, в обед поела через 1,5-2 часа как будто с утра ничего не ела. Домой с работы бегу и сразу на кухню отрываться. Сейчас пожарила кабачков с чесночком - сижу топчу. С таким успехом я скоро не в одну свою вещь не влезу. Уже пробывала фруктами перебиваться, не помогает! Что делать?

ТаТа_87, тогда я не знаю :unsure: я думаю это пройдет

ira1984, кабачки с чесноком... :Crazy: у меня полный рот слюней!!!

вот почему что я ем,это обычно,а когда кто то что то ест это ж ну ппц как вкусно!? :scratch:

Так,кто что будет завтра готовить?

Привет девочки! Рада, что у нас прибывает, а не убывает!:)

Вика-солнышко, //ZlayaKisa//, девочки , а я ставлю утрик 2 р в день, так вот перед вторым разом я аккуратненько вымываю остатки, потому что там же капсулы остаются белыми сгустками. Не знаю можно так или нет, но мне кажется комфортней;)

Estelle, а я когда днем ,то я пью его:)А во второй раз я сначала в ванну,а потом вставляю:)

у меня тоже на 5-6 неделе был жор сильный, сметала все подряд. и только поешь, как снова есть хочется... но потом... на 7 все поменялось-начался токсикоз(( мутит почти целый день, есть не могу. зато к ночи ближе, как переплющит на что-то (это каждый раз непредсказуемо, сегодня вот оладьи с медом захотелось, вчера о черном хлебе с солью мечтала...))), вот и ем 1-2 часа в сутки, в остальное время только перекусы фруктами да соком, хлеб еще могу поесть и все...

А я целый день сегодня проспала..только к вечеру пришла в себя. Завтра на работу надо сходить и лекцию студентам прочитать...как бы не уснуть там :grin:

Я утрик вставляю только на ночь, так он днем вытекает...я аж дергаюсь.

По поводу таблички ХГЧ. Она подходит и обычным беременюшкам, только надо смотреть по возрасту эмриончика...это и есть день О. Проверено на себе и в ЭКО и в естественной Б. :Hello:

Привет, сентябрятки 2012 :) Склероз, не помню желала я вам тут чего или нет (шутка ли - двое малявок дома, память никакущая, SvetlankaLisa, :wave: ), так вот: я и мой сентябренок-2011 желаем вам всем легкой беременности и родов в срок! Пусть эти месяцы беременности пройдут на позитиве и без волнений! (ох, помню себя год назад)))). Девочки, все у вас хорошо! - это аффермация такая ;)

А для чего вы все себе что-то туда вставляете, я не пойму? Причем все поголовно? :D

Всем приветик! Как-то редко у меня получается к вам заходить...

Всех Татьян и студенток с праздником!!!!

Ссылки скрыты.

SicilySic, а я так и не могу БТ (базальная температура) померить, просыпаюсь в 04.30 и начинаю вошкаться... мне кажется она потом в 06.00 уже не правильная будет, ну а в течении дня это 100% уже не то...

Lelikkk, посмотри в инете, я вот сегодня узнала что Визин нельзя при Б, сроду бы не подумала... привыкла уже к нему

Zima12, я на той неделе болела сильно, ничего мне не помогало, кроме тертого на мелкой терку лука с чесноком... дышала им весь день... ну и чай с малиной, и медом и лимоном... Выздоравливай!

А я завтра иду на УЗИ, как-то переживать начала... так хочется чтобы все хорошо было

Привет!

Вчера сдалась терапевту местному, чтоб меня на учет поставили в больницу. Теперь жду звонка, когда же мне узи плановое назначат. Да, не удивляйтесь, здесь терапевты и Г и на все руки мастера ))). Кстати, тут тоже никаких дюф, папаверинов и т д нет и вообще, до 12 недель, если выкидыш - не судьба, природа решила. Никто не сохраняет.

Все-таки в России врачи молодцы в какой-то степени, сохраняют, у многих бы не было деток, если б не сохранение.

Finia, ого у них цены... Я годик в Греции жила, там тоже не дешево, но у меня совсем не было страховки :pardon: А ты из того самого Калининграда, который Кенигсберг? tanyaer, ну, позже не могу- работа. И мой организм в 8 утра тоже спит ))) и в 9... Vinogradinka ღ, электронным измеряю и орально %) сегодня утром 37.1 показал... Может действительно сломался...

Да, цены огого...

Вообще я из Мурманска, но 4 года назад переехали с мужем в Калининград, который тот самый Кенигсберг, а год назад его в штаты перевели, я очень Калининград люблю и хочу обратно сильно уже....считаю денечки можно сказать, патриот я, блин :pardon:

Finia, застрелицца цены((( я в шоке! Обожаю Россию с ее маразмом, нам все равно далеко до штатов)))))) как вы там живете? я бы уже с ума сошла))) Европа мне нравится гораздо больше) ты держись, правда рано прощалась))

:scratch:

Да как живем, думали, денег накопим за этот период, ипотечку погасим, ага фиг там, вся надежда на бэбика второго :grin:

Я тоже Европу больше люблю, американцы на себе зациклены, многие не знают столицы даже Мексики и Канады... и при этом они этим гордятся.... ну их....через годик дооомооой :D

А у нас с лялей все хорошо ттт, на след неделе пойдем на узи))))

доброе утро, девочки!! у нас сегодня такой дубак и гололед! пока шла, раза три чуть не упала(( еще и расстройство какое-то у моего кишечника(( вообщем день начался не очень..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...