Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! У меня,ч то-то сопли появились, не подскажите чем бы полечить их и подкрепить иммунитет. Я один раз в день ациллококцинум рассасываю,а что еще можно пропивать безвредное чтобы не заболеть?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VERMI//, доброе! Пиносол в нос 2 раза в день. Мне всегда помогал. У меня тоже насморк... И чихаю часто... Но все никак не могу Начать закапывать нос!

А я вчера добралась до макдональдс и заказала себе картошечку фри с сырным соусом и милкшейк! Как же меня скрючило через полчаса... Я так и не поняла, что болело! Но что-то в самом низу. Схваткообразно. Больше не буду эту дрянь кушать.

SicilySic, спасибо, как раз пиносол есть, сыну еще покупала. Закапала!)

С едой у меня вообще что-то странное, очень часто вздутие и прочее. Кишечник пока не спокоен.

Щас стараюсь питаться исключительно правильно, ввела в рацион много фруктов и овощей.

Слышала много полезного просыроедение, потому и ем много зелени овощей и фруктов, но пока не готова полностью перейти на него в Б. Организму и так хватает стресса.

Ага, не надоэтой дрянью травиться, хотя бывает хоцца :)

VERMI//, я сама гундосю...и кашляю в добавок

Я наконец-то нашла, от чего меня не тошнит!! от торта "муравейник" :Crazy: прощай, фигура называется :)

Как хорошо, что мне утрик пить прописали, терпеть не могу, когда что-то выливается :doh:

У нас буквально в начале года сделали запись к Г через единый номер телефона, это просто супер! я позвонила, записалась - пришла, очереди НЕТ СОВСЕМ! карту брать не надо (там тоже вечная очередь), просто красота! а раньше, помню, по часу в очереди сидели...Единственное, Г не с моего участка, но я у нее в первую Б наблюдалась, она сказала, что возьмет меня по старой памяти :)

Я так поняла, у нас тут многие платно наблюдаются? я бы разорилась...да в нашем городе и негде наблюдаться...так что довольствуемся тем, что есть.

Девочки, вы как анализы сдаете? я утром вообще глаза открыть не могу, уже второй день не могу анализы сдать...

juline, я тоже утрик вагинально ночью вставляю. Он лучше Дюфа так как натуральный прогик, но вот от него потом белесая мазня и не поймешь толи есть молочница, толи ее нет :grin:

Девульки, щас еду вставать на учет! :)

Вроде фигня-фигней,а как радует все ,ч то связанно с Б :)

Про анализы. Мне моя Гиня в платной сказала как стукнет 8 недель будешь сдавать анализы, грит 8 недель знаковая дата. Так что у меня с 1 февряля все эти процедуры.

Щас запишусь к ней, она глянет меня на кресле и если все ок. То заключу договоро с ними на ведение Б и начну сдавать все анализы в этот же день.

Сказалла собрать утренюю мочу по правилам, остальное у них, натощак.

juline, если б у нас в бесплатной жк так все было организовано - я б тоже туда ходила и горя не знала )))

VERMI//, удачки! расскажешь потом.

девочки, а можно по утрам потягушки устраивать? я если не потянусь хорошенько, то из кровати обычно не вылезаю...

Вика-солнышко, у нас так организовали только после НГ, а до - это была жуть, я за 3 года по этой причине к Г 2 раза ходила и то в платные часы, потом только в платную клинику. Раньше (3-4 года назад) приходишь утром и берешь талоны на текущий день или на следующий...потом стали выносить журнал записи в определенные часы, в этот период я там не показывалась вообще.

А сейчас еще и терминал электронный поставили для самозаписи - и в детской, и в ЖК - вот это круть!

juline, здорово у вас организовано. У нас ужас какой-то. Сначала записываешься в журнал, у небеременных запись за месяц причем! Беременным проще, я спокойно записалась на нужный день. Потом в день приема приходишь, идешь в регистратуру, стоишь полчаса минимум в очереди за статталоном, плюс ищут твою карточку. Судя по тому, что я видела, у половины карточку найти не могут, и тп. Потом идешь к кабинету, и оказывается что очередь сдвинута часа на 1.5... Т.к. врач начинает позже прием, плюс приходят без записи те, у кого боли и тп.

Кровь тоже не могу пока заставить себя идти сдавать с утра на голодный желудок.. Сдала только пока кровь на торч, группу крови и еще что-то..

Natallka84, с недельками!!! :grin:

Умираю, как хочу кушать... А до обеда еще 1-46

SicilySic, такая же ерунда, уже начала конфеты таскать)) на меня все косятся)))

Девочки, всем доброго утра! :wave: И с недельками :giverose: Natallka84, ТаТа_87, ira1984, простите если кого забыла! Пробежалась по последним страничкам :grin:

SicilySic, спасибо, и тебя!!!! ;)

А меня аппетита все нет, заставляю себя есть, тк без еды тошнит, ужас..

Машуля//,ой спасибо,а я даже что то аж удивилась увидев себя в этом списке)))) Я все никак не привыкну к новому статусу :give_heart:

:shock: это че это....сердечко у малыша начинает биться?????? :yahoo: ааааааа,класс,значит смогу его услышать на узи в субботу?????

ТаТа_87, теоритически да :D ближе к 7ми неделькам точно будет слышно.

Natallka84, и меня тошнит постоянно...от голода...и от еды. Надеюсь, дальше этого не пойдет.

Была у августят и у июльских карапузов. Эх...у них там уже малыши пинаться начинают )))

Девушки, а до скольки неделек нужно встать на учет? Я до сих пор не сменила паспорт после свадьбы... Хотела сначала паспорт поменять, а потом вставать на учет... Но ведь с паспортом Инн и пр. Менять нужно... А с моей работой это проблематично... Может лучше вообще не менять? Или, ближе к декрету?...

Привет девочки! С недельками всех!

Спасибо за поздравления! Уф отпраздновали ДР, удивительный все-таки организм я весь вечер себя как не беременная чувствовала, гы никто не догадался и даже не мутило ни от чего)))

А с утра ощутила все с новой силой так сказать, еще давление сегодня упало, хожу как во сне, даже кофе выпить пришлось, хотя ни хотелось

SicilySic, на смену паспорта дается месяц, по крайней мере у нас так. у меня прям в паспорте после свадьбы была поставлена печать "Сменить в течении месяца"

ТаТа_87, теоритически да :D ближе к 7ми неделькам точно будет слышно.

Natallka84, и меня тошнит постоянно...от голода...и от еды. Надеюсь, дальше этого не пойдет.

Была у августят и у июльских карапузов. Эх...у них там уже малыши пинаться начинают )))

Девушки, а до скольки неделек нужно встать на учет? Я до сих пор не сменила паспорт после свадьбы... Хотела сначала паспорт поменять, а потом вставать на учет... Но ведь с паспортом Инн и пр. Менять нужно... А с моей работой это проблематично... Может лучше вообще не менять? Или, ближе к декрету?...

Привет всем.Документы необходимо сменить в течение месяца после свадьбы,позже можно схлапатать при обмене документов штраф.Так как документы через месяц после свадьбы не действительны.

juline, муравейник - это круто!!!!)))) а я ужасная сластена, но почему-то не хочется сладостей, спокойно прохожу мимо кондитерского. Хотя я теперь мимо всего прохожу(

Привет!! Всем удачного дня!!!!

Я все так же торчу дома, дома даже токсикоз не такой как на работе:) Настроение хорошее, хоть и мороз, светит солнце, хочу уже весну! У меня к вечеру соски такие как бомбочки и немного синеватого цвета иногда бывают, беспокоит, так как неестественно как-то, у меня еще мастопатия лет с 16, правда маммолог говорил, что с родами возможно пройдет.

Маняша**, я знаю :grin: но что поделаешь :pardon: некогда

SicilySic, главное сменить рос. паспорт. и страховой полис.

остальное - инн и пр. можно потом.

там наверно штраф предусмотрел если в течении какого то времени не поменять,нет?

А у меня тогда другая проблема....мы пока не женаты,на учет вставать в марте,а свадьба на конец апреля...Это никаких проблем в ЖК не вызовет?

А у нас с лялей все хорошо ттт, на след неделе пойдем на узи))))
Обрадовала,держитесь и пусть всё будет хорошо,молодцы, больше только так не пугай!

Привет! А мне надо в аптеку съездить, жду когда полегче станет, а то сегодня прям позывы на рвоту чувствую, только баранку съела((((((

Natallka84, ТаТа_87, ira1984,и от нас с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

ТаТа_87, думаю, если фамилию не менять, то не вызовет. Да, штраф предусмотрен... Не знаю точно, сколько.

marisha0103,спасыбо :giverose:

SicilySic,а как же фамилию то не менять...не,так нельзя((( ладно,пусть побухтят,но все сделают,куда денутся то)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...