Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

ТаТа_87, а я бы с удовольствием не меняла... Но не удалось договориться с мужем. В итоге полгода, как просрочены все док-ты (но об этом ведь никто и не знает) :pardon: и целое громаде проблем, очередей и времени с этой сменой...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ТаТа_87, а я бы с удовольствием не меняла... Но не удалось договориться с мужем. В итоге полгода, как просрочены все док-ты (но об этом ведь никто и не знает) :pardon: и целое громадье проблем, очередей и времени с этой сменой...

SicilySic,почему ты не хотела менять?

Я с большим удовольствием буду носить его фамилию,не смотря на то что она очень простая! :man_in_love:

У меня сегодня что то спина болит в районе лопаток и грудная клетка...это может быть как то связано с Б.?

Девочки, добрый день. Г сегодня меня прощупала и поставила маточную беременность, срок не сказала, потому что у меня загиб, не стала она матку насиловать и выкручивать. Сказала, чтоб я риходила вставать нуаучет в 10 недель, на узи не отправляет, но я сама поеду через неделю-полторы, чтоб уже сердечко наверняка услышать. Сказала еще, что матка нифига не на 6 недель, ну это понятно: поздняя овуляка, там дай Бог 3 с половиной недели эмбриональные :pardon: Девочки, скажите, плииз, что можно в нос сосудосуживающее побрызгать, кроме водных растворов?

Как я волнуююююуууусь, аж коленки трясутся!!! через 2 часа на первый прием к Гинекологу... Так боюсь что что-то плохое скажут... :unsure:

StasyUSA, даже не думай, я кааак сегодня тряслась, чуть с кресла не рухнула. ВСе будет хорошо, выпей валерианки, если совсем плохо, а если терпимо, то вдох, выдох и все хорошо будет!!!

привет девченки!

VERMI//, я уже вторую неделю "болею" ! Капала нос Пиносолом!

StasyUSA, так без паники!!! все будет хорошо!!!!

ТаТа_87, с недельками! :giverose:

Простоверная, с недельками :giverose:

Привет всем и удачного дня! Принемайте в свои ряды, последние монстры были 16.12.11.,значит акушерских 7недель, хотя я доктору говорю,что нам от силы 5, на УЗИ 19 января 2а плодных яйца,беременность маточная малых сроков,через неделю будем смотреть эмбриончиков.

ТаТа_87, с недельками! :giverose:

Спасибо)))) Мама мне решила на днях подарить книжку про беременных,а то говорит я питаться нормально не умею,съела вчера 5 мандаринок,отругали меня :club: ,но они такие вкусные были :thumbsup:

лапля, присоединяйся)) ух ты!! аж два :D

ЛАПЛЯ,у вас двойняяя???? Поздравляю!Так здорово)))))

лапля, добро пожаловать! двойня - ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой Б! :giverose: ТаТа_87, я ем и ни в чем себя не ограничиваю! только по книжке, кроме того, что хочется, ем полезные продукты!

Привет, девчонки! :giverose:

Подскажите как уменьшить токс?! 2й день с ума меня сводит. До этого тоже был,но терпимый, а сейчас есть ничего не могу... за 2 дня съела пару яблочек и банан, ни на какую еду смотреть не могу :bad:

ТаТа_87, я ем и ни в чем себя не ограничиваю! только по книжке, кроме того, что хочется, ем полезные продукты!

Конечно можно кушать все что хочется,но не злоупотреблять,ведь цитрусы это сильный аллерген,с ним надо осторожно

лапля, ой, как здорово! Поздравляю с двойней!!! :giverose:

StasyUSA, не волнуйся! Все будет хорошо!Удачи!!! отпишись потом сразу :)

Zima12, нельзя не кушать, от этого и будет тошнить, пробуй есть хоть что-нибудь, я вот чай купила имбирный (развесной), помогает! Я тоже в твой срок мучилась от токса, лежала, не могла встать и ничего не лезла, а потом так же посоветовали хоть что-то пытаться запихнуть в себя и тошнота уходит. Ну у меня по крайней мере.

девочки у меня периодически уже два дня покалывает левый бок! меня это жутко беспокоит! скажите желтое тело колет да иногда, она справа всегда или может быть и слева??

:scratch:

Irina_aki, если что-то съедаю тошнит еще больше :( видимо придется терпеть... не знаю как в таком состоянии на работу буду ездить.

У тебя как долго такое сотояние длилось?

Прозрачная У меня тоже котрый день слева покалывает. Сейчас иду к Гинекологу, заодно и узнаю. Нервничаю ужас... :fright:

девочки у меня периодически уже два дня покалывает левый бок! меня это жутко беспокоит! скажите желтое тело колет да иногда, она справа всегда или может быть и слева??

:scratch:

смотря где была овуляция. у меня справа, по-этому и покалывает там же.

всем приветик. Zima12,у меня тоже самое уже несколько дней.Я не рву,но о мысли о еде меня тошнит.несколько дней ем фрукты и печенье.Повезло,что в отпуске,неделю не встаю с кровати - слабость.А вот под утро я испугалась -свело живот,добежала до туалета - расстройство желудка,вчера вечером на голодный желудок съела вареную свеклу,банан, яблоко,грешу на свеклу -она слабит.а вот сегодня съела яблоко,и опять в туалет((((Сейчас варю рис,надеюсь,что хоть он задержится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...