Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

я спасаюсь тем, что ем и потом сразу на кровать, в гориз. положение)) так удерживаю хоть какую-то еду в организме.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

StasyUSA, ага, давай спроси! а мне только в понедельник!

AngelN, да точно было слева!) я даже чувствовала и овуляцию, или как по трубе шло яйцо, я даже мужу сказала, "кажется я беременею" эххх!!

Miss Leno4ek, меня кстати тоже слабит, тоже наверное из-за фруктов.

Меня не рвет, но позывы постоянно + мигрень

AngelN, а аппетит есть? а то еще неделю назад у меня был жор и почти не тошнило

я уже боюсь,что мой желудок не воспринимает нормальную пищу.

а меня сегодня ночью накрыло, такая тошнота жуткая!

уже два дня не ставлю ни ношпу ни папаверин, только эти покалывания то справа, но чаще слева.

А еще все стало вонять ,вчера пришла девушка, я не знала куда от нее деться, говорю Чувствовали свои сотрудникам!? они говорят нет, духи, маркеры и остальное меня тоже сильно раздражают.

Копчик мой прошел почти, каждое утро стала делать зарядку.

Кого начало тошнить в 5 недель уже? Мы самые младшие, я читаю и пока не могу разделить беседу на тему токса, покалываний и т.д. и тому подобное.

лапля, :Hello: Ух ты!!! Тттт, чтоб меня "двойное" счастье обошло :pardon:

Zima12, От токса спасет только ЕДА... Найди "свои" продукты, и небольшими порциями, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ешь! Хоть по 2-3 ложки, но НАДО!!! Если 2 яблочка и банан, то не мудрено, что уже сил нет с токсом бороться! Не "смотри" на еду, а ешь её :spiteful:

Я сегодня записалась к Г, пойду ровно в 9 недель. Скажу даже добрые слова о бесплатной ЖК :grin: Оформили мне быстро карточку и сразу на руки выдали, чтобы потом не стоять очередь. Женщина из регистратуры САМА сходила и договорилась, чтобы меня в субботу принял дежурный Г. Вошла в положение, что мелкую не с кем оставить в будни. Все равно на первом приеме главное - бумажки на анализы получить. А потом уже с результатами пойду к своему врачу на учет вставать...

ТУСИК-ПУЗИК, меня только один раз затошнило до 5 недель, и второй раз сегодня ночью :D

Шахра у вас что для записи надо приходить? хорошо у нас по телефону записываться можно

Прозрачная, я тоже реагирую на запахи! то-есть я их улавливаю лучше чем до Беременности!

лапля, :Hello: Ух ты!!! Тттт, чтоб меня "двойное" счастье обошло :pardon:

Zima12, От токса спасет только ЕДА... Найди "свои" продукты, и небольшими порциями, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ешь! Хоть по 2-3 ложки, но НАДО!!! Если 2 яблочка и банан, то не мудрено, что уже сил нет с токсом бороться! Не "смотри" на еду, а ешь её :spiteful:

При сильном токсикозе кладут в стационар и "капают" глюкозу, смотри по своему состоянию...

Я сегодня записалась к Г, пойду ровно в 9 недель. Скажу даже добрые слова о бесплатной ЖК :grin: Оформили мне быстро карточку и сразу на руки выдали, чтобы потом не стоять очередь. Женщина из регистратуры САМА сходила и договорилась, чтобы меня в субботу принял дежурный Г. Вошла в положение, что мелкую не с кем оставить в будни. Все равно на первом приеме главное - бумажки на анализы получить. А потом уже с результатами пойду к своему врачу на учет вставать...

ТУСИК-ПУЗИК, меня в 5 начало тошнить))

а в сколько недель уходят в декрет? 32? мы тут отпуски расписываем - хочю знать когда бронировать!

Beremenylka, в 30 вроде.

Маняша**, у меня завтра 5 недель :grin: Рекомендуешь ждать приход?

Прозрачная, У нас тоже по телефону можно... Но я хотела карточку сразу оформить и по поводу приема в субботу выяснить! Я в этой ЖК впервые была.

Шахра, постараюсь найти "свои" продукты, но пока понимаю что все "не мои". Правда набралась сил решила рис сварить, как Miss Leno4ek. Постараюсь хоть пару ложек в себя впихнуть.

ТУСИК-ПУЗИК, ну даже не знаю, у всех ведь по разному)) лучше чтоб приход не пришел))

Beremenylka, В декрет отправляют за 70 дней до ПДР

Zima12 давай))))я за три подхода по пару ложек впихнула.Уже легче.По расписанию у меня теперь тихий час.

ТУСИК-ПУЗИК, меня в 5 недель с небольшим уже тошнило..

Шахра, здорово, в моей жк даже не представляю такого, была там 2 раза и все время в регистратуре крики и ругань. Желаю тебе чтобы и с врачем тоже было все ок, чтобы нормальная попалась.

Мне еще в жк сказали, что когда буду становиться на учет, должны выдать в регистратуре какую-то другую карточку, большую, формата А4, специально для беременных.

AngelN, а аппетит есть? а то еще неделю назад у меня был жор и почти не тошнило

Есть хочется, но не могу. открываю холодильник и сразу закрываю(( спасаюсь только бананами и киви, компотами, соками. больше не могу ничего до вечера. потом есть пару часов, когда могу есть почти все)))

Zima12, хм ((( долго ждать.... А ПДР 40 нед... А ведь некоторые и через 38 рожают... Получается 5 неделек на отдых. Маловато будет! :pardon:

Девочки! У меня камень с души спал!!! :yahoo: Была у Гинеколога, она посмотрела и сказала что хорошие 5 неделек! Взяла анализ какой-то, я так и не поняла какой :pardon: За результатом во вторник. Сказала что если что не так будет то свечки выпишет, а так кроме фольки и йодамарина сказала НИЧЕГО больше не пить. Я итак фольку с йодомарином пью, но оказывается дозировку надо увеличить :rolleyes:

По поводу УЗИ говорит нечего там так рано делать, беременность там где нужно закрепилась, порекомендовала идти как положено в срок 10-12 неделек. А на учет через 2 недельки вставать :)

Я ей, кстати, говорю, что не хотела так рано идти на осмотр, потому что начиталась что выкидыши бывают из-за этого :) Она говорит что выкидыши не из-за осмотров бывают, а от того что беременность может быть слабая, это как естественный отбор. Ведь даже многие женщины когда не знают еще что беременны и что только не делают и прыгают и тп и с беременностью все хорошо все равно :)

Девочки!!! ВСЕМ-ВСЕМ Вам желаю легкой и беззаботной беременности!!! Общайтесь со своими малышами. Ведь они чувствуют нашу любовь!!! :giverose:

StasyUSA, поздравляю с удачным походом к Г. :giverose:

SicilySic, да уж не много. У нас на работе год назад проводили девочку в пятницу в декрет, а в воскресенье она уже родила. Малыш решил, родиться пораньше, так что она даже отдохнут не успела сразу с сумасшедшего дома на работе окунулась в мамские хлопоты. :pardon:

девочки, привет :clapping:

мы опять самые маленькие :blush: :blush: :blush:

отмечаюсь, чтоб не потеряться.

Natallka84, :wave: с недельками! :giverose:

StasyUSA, очень рада за тебя!!!!!!!! умничка! я кроме фольки и йода тоже ничего не пью! и про узи правильно сказала! хорошая врач!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...