Beremenylka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Altnell @ Bambino @, :wave: :wave: :wave: легкой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, всем привет! Принемайте в свои ряды, последние монстры были 16.12.11.,значит акушерских 7недель, хотя я доктору говорю,что нам от силы 5, на УЗИ 19 января 2а плодных яйца,беременность маточная малых сроков,через неделю будем смотреть эмбриончиков. Как здорово, поздравляю!!! съела вчера 5 мандаринок,отругали меня :club: ,но они такие вкусные были :thumbsup: Я тоже мандарины очень сейчас люблю, но стараюсь 1 в день съедать...StasyUSA Поздравляю! Ну вот, зря переживала У меня токс странный, сначала начинался только по вечерам, но я сразу что-нибудь кушала, главное не сладкое, а последние два дня, просыпаюсь ночью точнее после 5 утра и не могу уснуть - тошнит. Потом муж в 6 утра встает, приносит стакан воды, выпиваю и засыпаю. Видимо надо уже сразу на ночь ставить воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 D_a_r_i_n_k_a Спасибо! Finia Рада, что у вас все обошлось. У меня в 6,5 недель тоже начались выделения, а я на конференцию уехала на 3 дня, думала все будет, как в прошлый раз. Но на следующий день все пропало. Пока тоже держимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Beremenylka Да, врач хорошая! Я правда сначала засомневалась, почему она мне не выписала ничего, но раз я не одна такая то ладно - тогда хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, спасибо! Maggy10 У меня тоже по вечерам бывает подкатывает тошнота ООочень редко, когда спать ложусь, но сразу проходит когда кисленького сока или морса попью Надеюсь токс не начнется, но на всякий случай держу стакан с кисленьким рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 StasyUSA,а Г вручную определила что плод закрепился где надо,без УЗИ? интересно как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТаТа_87 Она по матке определила. Если бы не там где надо, матка не соответствовала бы размерам. Зеркалом посмотрела, потом пальцами что-то пощупала с разных сторон. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 StasyUSA, как раз хотела спросить, смотрят ли! а то я тут прочитала на другом сайте что еще даже на 7 неделе не смотрят в кресле и меня это сбило с толку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 Natallka84, Мне еще в жк сказали, что когда буду становиться на учет, должны выдать в регистратуре какую-то другую карточку, большую, формата А4, специально для беременных. Это и называется - обменная карта, к этой большой карте будет еще и маленькая, одна будет у врача, другая у тебя, в них будут все записи дублировать.Про своего врача много уже отзывов слышала, не настраиваюсь на нормального доктора, претензий к ней много на форумах, одна соседка охарактеризовала ее одним словом: "своеобразная"! Посмотрим при личном контакте :spiteful: Сейчас увидела, что на кровь меня записали только на 8 февраля (первый раз с таким сталкиваюсь, что на анализ крови тоже запись), анализы будут готовы через 10 дней, а 18 февраля у меня будет уже 12 недель ровно. В субботу на приеме буду уточнять с какого срока я буду числиться поставленной на учет. Altnell @ Bambino @, Привет :wave: ! Не теряйся! StasyUSA, С позитивчиком! По твоему сообщению прямо чувствуется позитив! Теперь будет спокойней. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 StasyUSA О точно, надо воду с лемоном на ночь ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Прозрачная Она как раз сказала что на ранних сроках нужно смотреть, чтобы исключить внематочную. Если у врача есть какие-то подозрения, то направляют на УЗИ. Если все хорошо при осмотре, то и УЗИ так рано незачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТаТа_87 Она по матке определила. Если бы не там где надо, матка не соответствовала бы размерам. Зеркалом посмотрела, потом пальцами что-то пощупала с разных сторон. И все. Ага,теперь понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Altnell @ Bambino @, а вот и нет, еще мы такие! А как ты себе такой срок определила? Пишешь, что рожать в 20х числах, значит срок побольше будет. У меня пдр 30 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Beremenylka, спасибо за недельки) Девочки, ну что никто не знает, что в нос то попрыскать при заложенности??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТУСИК-ПУЗИК, у меня тоже пдр 30, но чую, что рожу в 20 числах всем спасибо за поздравления! всех девочек с долгожданной Б!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Простоверная, мне пиносол помогает, я его капаю. Altnell @ Bambino @, мда, это вполне может быть. Тебя тошнит или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 А у нас кто-нибудь с редкими именами есть? Маши есть, Тани есть, я Аня. Где индивидуалы? Сейчас детей как только не называют... Читала форумы про имена, так вот постоянно кто-нибудь коммент оставлял, что в детстве с нераспространенным именем сложно было, дразнили, переспрашивали, хихикали, многие стеснялись своих имен, а сейчас, когда уже выросли, очень рады, что у них редкое имя! У меня муж против таких имен. Поэтому дочка - Катя, он называл. А что сейчас с именем делать, не знаю... Недавно услышала женское имя - Амелия, очень понравилось, но Амелия и Катя уже не то, однозначно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Простоверная, я тебе написала выше - Пиносол можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Шахра, я помешана на "редких" именах. Скорее иностранных, а мой муж наоборот... Пока сошлись на том, что, если девочка будет, то я называю... А если мальчик... Эх... А у меня есть такое красивое имя для мальчика. Только он на него вряд ли согласиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 26 января 2012 Автор Поделиться 26 января 2012 SicilySic, Придумывая имя для мальчика, нужно еще и о внуках подумать :spiteful: Не всякое иностранное имя хорошо звучит в отчестве :lol: Сейчас Никит много, но Никитична мне не нравится, как звучит... А с Олегом - ОлеГОВНа получается, есть дураки, тоже смеются :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Мы с мужем тоже хотим каки-нибудь редким или даже иностранным именем назвать, но чтобы сочеталось с отчеством. Единственное что мне еще нравится имя Филипп не иностранное , но редкое, но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против :nea: :duel: Но я ему говорю, не переживай так, все равно девочка будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 лапля,здорово, двойня поздравляю! StasyUSA, о, ну, супер! Девчонки, я тоже с тошнотиками, ничего ни хочется, что ни ем, одна пряснятина :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ой нет! боже избавь! а ты уже? Шахра, я Нелли. дочь Мирослава :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zima12, у меня это было недолго, мне потом тоже посоветовали, что обязательно надо есть, стало намного легче. С утра мне муж приносит сладкий чай в кровать, пока я не встала, или грушу, или сладкое яблоко, съела - уже меньше тошнит. Потом овсянку на молоке сама уже варю. И так целый день, через каждые два часа перекусываю, обязательно, когда перестаю, начинает тошнить. Тебе правильно сказали, ищи свои продукты, пробуй и все будет хорошо. Девочки,у меня прям беда. У меня некстати вылетел зуб, нарощенный на штифт, осталась часть зуба, черная. Я пошла к стоматологу, мне сказали, надо обязательно сделать снимок зуба, что понять, как там корень. На меня надели фартук и сделали, сказали не вредно при Б. А пришла домой, начала читать, что это ппц как вредно и нельзя в 1 триместре. Вот сижу теперь, плачу, зачем я вообще поперлась((((( вдруг что-то страшное случится(((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Irina_aki, я когда грудью кормила, руку сломала делали снимок через этот фартук, спрашивала у знакомых врачей, что он действительно защищает. так, что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения