Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, :wave: :wave: :wave: легкой Б!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Принемайте в свои ряды, последние монстры были 16.12.11.,значит акушерских 7недель, хотя я доктору говорю,что нам от силы 5, на УЗИ 19 января 2а плодных яйца,беременность маточная малых сроков,через неделю будем смотреть эмбриончиков.

Как здорово, поздравляю!!!

съела вчера 5 мандаринок,отругали меня :club: ,но они такие вкусные были :thumbsup:
Я тоже мандарины очень сейчас люблю, но стараюсь 1 в день съедать...

StasyUSA Поздравляю! Ну вот, зря переживала :)

У меня токс странный, сначала начинался только по вечерам, но я сразу что-нибудь кушала, главное не сладкое, а последние два дня, просыпаюсь ночью точнее после 5 утра и не могу уснуть - тошнит. Потом муж в 6 утра встает, приносит стакан воды, выпиваю и засыпаю. Видимо надо уже сразу на ночь ставить воду.

D_a_r_i_n_k_a Спасибо!

Finia Рада, что у вас все обошлось. У меня в 6,5 недель тоже начались выделения, а я на конференцию уехала на 3 дня, думала все будет, как в прошлый раз. Но на следующий день все пропало. Пока тоже держимся...

Beremenylka Да, врач хорошая! Я правда сначала засомневалась, почему она мне не выписала ничего, но раз я не одна такая то ладно - тогда хорошо :grin:

Девочки, спасибо!

Maggy10 У меня тоже по вечерам бывает подкатывает тошнота ООочень редко, когда спать ложусь, но сразу проходит когда кисленького сока или морса попью :) Надеюсь токс не начнется, но на всякий случай держу стакан с кисленьким рядом :)

StasyUSA,а Г вручную определила что плод закрепился где надо,без УЗИ? интересно как?

ТаТа_87 Она по матке определила. Если бы не там где надо, матка не соответствовала бы размерам. Зеркалом посмотрела, потом пальцами что-то пощупала с разных сторон. И все.

StasyUSA, как раз хотела спросить, смотрят ли! а то я тут прочитала на другом сайте что еще даже на 7 неделе не смотрят в кресле и меня это сбило с толку!

Natallka84,

Мне еще в жк сказали, что когда буду становиться на учет, должны выдать в регистратуре какую-то другую карточку, большую, формата А4, специально для беременных.
Это и называется - обменная карта, к этой большой карте будет еще и маленькая, одна будет у врача, другая у тебя, в них будут все записи дублировать.

Про своего врача много уже отзывов слышала, не настраиваюсь на нормального доктора, претензий к ней много на форумах, одна соседка охарактеризовала ее одним словом: "своеобразная"! Посмотрим при личном контакте :spiteful:

Сейчас увидела, что на кровь меня записали только на 8 февраля (первый раз с таким сталкиваюсь, что на анализ крови тоже запись), анализы будут готовы через 10 дней, а 18 февраля у меня будет уже 12 недель ровно. В субботу на приеме буду уточнять с какого срока я буду числиться поставленной на учет.

Altnell @ Bambino @, Привет :wave: ! Не теряйся!

StasyUSA, С позитивчиком! По твоему сообщению прямо чувствуется позитив! Теперь будет спокойней. :good:

StasyUSA О точно, надо воду с лемоном на ночь ставить :)

Прозрачная Она как раз сказала что на ранних сроках нужно смотреть, чтобы исключить внематочную. Если у врача есть какие-то подозрения, то направляют на УЗИ. Если все хорошо при осмотре, то и УЗИ так рано незачем.

ТаТа_87 Она по матке определила. Если бы не там где надо, матка не соответствовала бы размерам. Зеркалом посмотрела, потом пальцами что-то пощупала с разных сторон. И все.

Ага,теперь понятно

Altnell @ Bambino @, а вот и нет, еще мы такие! А как ты себе такой срок определила? Пишешь, что рожать в 20х числах, значит срок побольше будет. У меня пдр 30 сентября.

Beremenylka, спасибо за недельки)

Девочки, ну что никто не знает, что в нос то попрыскать при заложенности??? :scratch:

ТУСИК-ПУЗИК, у меня тоже пдр 30, но чую, что рожу в 20 числах :D

всем спасибо за поздравления!

всех девочек с долгожданной Б!!!!!

Ссылки скрыты.

Простоверная, мне пиносол помогает, я его капаю.

Altnell @ Bambino @, мда, это вполне может быть. Тебя тошнит или еще нет?

А у нас кто-нибудь с редкими именами есть? Маши есть, Тани есть, я Аня. Где индивидуалы?

Сейчас детей как только не называют... Читала форумы про имена, так вот постоянно кто-нибудь коммент оставлял, что в детстве с нераспространенным именем сложно было, дразнили, переспрашивали, хихикали, многие стеснялись своих имен, а сейчас, когда уже выросли, очень рады, что у них редкое имя!

У меня муж против таких имен. Поэтому дочка - Катя, он называл. А что сейчас с именем делать, не знаю... Недавно услышала женское имя - Амелия, очень понравилось, но Амелия и Катя уже не то, однозначно :lol:

Простоверная, я тебе написала выше - Пиносол можно!

Шахра, я помешана на "редких" именах. Скорее иностранных, а мой муж наоборот... Пока сошлись на том, что, если девочка будет, то я называю... А если мальчик... Эх... А у меня есть такое красивое имя для мальчика. Только он на него вряд ли согласиться :pardon:

SicilySic, Придумывая имя для мальчика, нужно еще и о внуках подумать :spiteful: Не всякое иностранное имя хорошо звучит в отчестве :lol: Сейчас Никит много, но Никитична мне не нравится, как звучит... А с Олегом - ОлеГОВНа получается, есть дураки, тоже смеются :swoon2:

Мы с мужем тоже хотим каки-нибудь редким или даже иностранным именем назвать, но чтобы сочеталось с отчеством. Единственное что мне еще нравится имя Филипп не иностранное , но редкое, но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против :nea: :duel: Но я ему говорю, не переживай так, все равно девочка будет :D :friends:

лапля,здорово, двойня :) поздравляю! StasyUSA, о, ну, супер!

Девчонки, я тоже с тошнотиками, ничего ни хочется, что ни ем, одна пряснятина :bad:

ТУСИК-ПУЗИК, ой нет! боже избавь! а ты уже?

Шахра, я Нелли. дочь Мирослава :pardon:

Zima12, у меня это было недолго, мне потом тоже посоветовали, что обязательно надо есть, стало намного легче. С утра мне муж приносит сладкий чай в кровать, пока я не встала, или грушу, или сладкое яблоко, съела - уже меньше тошнит. Потом овсянку на молоке сама уже варю. И так целый день, через каждые два часа перекусываю, обязательно, когда перестаю, начинает тошнить. Тебе правильно сказали, ищи свои продукты, пробуй и все будет хорошо.

Девочки,у меня прям беда. У меня некстати вылетел зуб, нарощенный на штифт, осталась часть зуба, черная. Я пошла к стоматологу, мне сказали, надо обязательно сделать снимок зуба, что понять, как там корень. На меня надели фартук и сделали, сказали не вредно при Б. А пришла домой, начала читать, что это ппц как вредно и нельзя в 1 триместре. Вот сижу теперь, плачу, зачем я вообще поперлась((((( вдруг что-то страшное случится((((((((((((((((

Irina_aki, я когда грудью кормила, руку сломала делали снимок через этот фартук, спрашивала у знакомых врачей, что он действительно защищает. так, что не переживай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...