Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Irina_aki, не переживай, снимали только зуб, там доза минимальная, ведь живот не снимали! Попей молочка обязательно оно связывает всякую радиацию или как его там...

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лапля, ой как здоровооооооооо!!! Поздравляю с двойным счастьем :giverose: :grin:

StasyUSA, с удачным походом к Г. :friends:

Altnell @ Bambino @, :wave: новеньким привет!

девочки у меня замазало что делать!!!!!!!!!!!!!

ТУСИК-ПУЗИК, Beremenylka, не пробивает пиносол нос :(((

Шахра, я Вера)))

Irina_aki, даже не думай, ничего страшного не произошло!

Девочки, меня тошнит :bad:

Прозрачная, как мажет? коричневым, бежевым, красным? у меня мазало бежевым на 6 неделях пару дней. ходила на УЗИ, чтоб убедиться, что все норм и еще назначили мне утрожестан сразу как только начало мазать. у меня тогда как раз упал в крови прогестерон

Прозрачная, сильно??? если сильно, то скорую вызывай. Главное не нервничать, ляг и лежи, ты пьешь что-нибудь для поддержки? Если пьешь, то выпей еще таблу... Еще може кто что посоветует. Без паники.

бежевым я скорую вызвала жду

Прозрачная, все будет хорошо. сильно мажет или чуть?

Девчёнки всем спасибо за поздравления :giverose: :giverose: :giverose: прозрачная можно сразу 4таблетки дюфастона и ждать скорую, такое иногда бывает,главное не переживай и лежи.

Прозрачная, только не нервничай!! бежевое это не так плохо! все обязательно образуется! я меня тож начало кровить на 5-й неделе. и коричневое было и красное!

щас все отлично - главное вовремя назначить таблы.

Прозрачная Держись!!! Всякое бывает, но все хорошо будет! Главное не нервиничай!!

Прозрачная, держись, солнышко! Мы с тобой! Все будет хорошо! :friends:

Прозрачная, звонить врачу!

а мне врач сказал " пора на узи" :yahoo: :yahoo: :yahoo: завтра или послезавтра увижу свою кроху! волнуюсь!

А у нас кто-нибудь с редкими именами есть? Маши есть, Тани есть, я Аня. Где индивидуалы?

Сейчас детей как только не называют... Читала форумы про имена, так вот постоянно кто-нибудь коммент оставлял, что в детстве с нераспространенным именем сложно было, дразнили, переспрашивали, хихикали, многие стеснялись своих имен, а сейчас, когда уже выросли, очень рады, что у них редкое имя!

У меня муж против таких имен. Поэтому дочка - Катя, он называл. А что сейчас с именем делать, не знаю... Недавно услышала женское имя - Амелия, очень понравилось, но Амелия и Катя уже не то, однозначно :lol:

У меня дочу Амелия зовут. Еще до замужества это имя выбрала))) Очень звучное и красивое. Мноим по началу не нравилось из за необычности, а сейчас все в восторге. Правда последнее время часто слышу производные АМАЛИЯ, ЭМИЛИЯ, Эмили... а сейчас лялю ждем, если будет мальчик хотим Ароном назвать))

Девочки, привет.

я сегодня совершила подвиг - встала на учет. это было нечто. В ЖК пробыла 5 часов. Врач мне не понравилась, я и раньше-то не в восторге была от нее, а сейчас и подавно. Приняли меня около 14 часов, посмотрели и предложили приходить вставать на учет... завтра. Некогда им счас видите ли. ага, конечно, я еще и завтра буду с работы отпрашиваться. Короче, я сказала, что только сегодня и буду ждать. Вот и прождала до 17-30.

Далее меня стали упрятывать в стационар. А на вопрос, что со мной не так? получила ответ: так у тебя ж ЗБ была 3 года назад и сейчас вон один день мазало (а было это ИЗ и я после посещения платного врача Дюф пью), сейчас то все нормально, но полежи.

В общем, я сторговалась пока на дневной и то буду отбрыкиваться завтра у заведующей. Чувствую я себя хорошо, зачем мне лишние медикаменты, тем более платный врач вообще до 12 нед меня не хотела лечить, даже при не очень хорошей флоре

Бумажек на анализы надавалииииии

Шахра, я почти об этом подумала! При условии, что он назовет сына/дочь не стандартным именем, будет очень красиво ))) вот, правда, мой муж - Игорь... Т.е. Отчество уже не самое легкое при произношении. :pardon: Прозрачная, все будет хорошо!!! Мы с тобой!!! Не переживай!

Привет девоньки!!! Рада была вас почитать!)))

Прозрачная, не волнуйся сильно, это может усугубить ситуацию, сейчас приедит скорая и всё будет ок!!!@@@@@

StasyUSA, с хорошим узи и приятными новостями! ;)

alinkamalinka11, ой а ты случайно не заграницей? Арон- чисто еврейское имя, мы кстати тоже его припасли, как вариантик)))

Девчонки, спасибо за отзывы. Может действительно и не так вреден снимок зубов, блин, ну надо так некстати(((

Прозрачная, ждем хороших вестей, все будет хорошо!

Шахра, очень хотели бы дочку назвать Аксиньей, но у нас не звучит вместе с отчеством и фамилией, а муж сына хочет Адрианом, но я приверженец более стандартных имен, типа Настя, Алешка ( у нас же все на А :D )

Девчонки, по кг не прибавляю, а животик прям расплывается))))

Шахра, я Инесса ;)

SicilySic, заинтриговала красивым именем для мальчика, признавайся какое? ;)

Девочки миленькие, помогите мне, по сколько надо пить йодомарин и фольку( она у меня по 0,001 мг) , или купить побольше?

Estelle, фольки надо 4 мг. Я пью таблетку ФОЛИО, специально для будущих мам - там фолиевая и йод. немецкие. Г. назначила их 1 т. в день

tanyaer, а мне Г. назначила не больше 1мг :shock:

tanyaer, ой спасибо, а в Украине продают их да?

Привет ещё раз! Новеньким отдельный привет :wave: Отпустил меня токс к обеду, напал дикий жор, но не на простую еду, хоть и сварила макарошку, а к вечеру всё же как вы и писали девочки через силу макароны в себя запихнула, так потом и рыбка с ирисками молочными вперемешку так хорошо пошла - ням! только вот уже за завтра стрёмненько, хоть бы боком у меня всё это не вылезло.

Прозрачная держись, всё будет хорошо!

Ещё меня обрадовали, сказали что мою Г вернули, так что можно смело идти в ЖК и ничего не думать)Уф!

Меня Марина зовут,это не одно и тоже что Маша. А я вот если дочка хочу назвать или Тася (Таисия), или Нэлли, (знаю что такое имя у нас тут уже есть), а вот муж на Машу уперся,боюсь сдаться на уговоры, у меня племяша Машенька, я её кстати так предложила назвать, и опять получается Маша-это много. А если сын-пусть сам придумывает!

Приветк мои дорогулики!Вот и подходит к концу мой последний день в больнице.Завтра заключительное УЗИ.Прогестерон оказался пониженым,назначили Утрик.Кстати!Нашла суперскую книгу для мам и будующих мам,там все,начиная от зачатия...есть даже о законах для беременных,о постановке на учет.Как распознать хорошего врача,и т.д.Написана на доступном языке.Читается на одном вздохе.Называется "Самая важная российская книга мамы.Беременность.Роды.Первые годы"

Девочки, а ТТ кто меряет, у меня все дни была 37-37,2, а сейчас 36,8, но правда мне холодно, хотя в доме 23 градуса, как и всегда(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...