alinkamalinka11 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Привет девоньки!!! Рада была вас почитать!))) Прозрачная, не волнуйся сильно, это может усугубить ситуацию, сейчас приедит скорая и всё будет ок!!!@@@@@ StasyUSA, с хорошим узи и приятными новостями! alinkamalinka11, ой а ты случайно не заграницей? Арон- чисто еврейское имя, мы кстати тоже его припасли, как вариантик))) Нет не зараницей, если Казахстан не считается))) А вообще родители в Израиле, поэтому имя очень это нравится, мужественное такое. и значение у него очень хорошее, а вы его тоже припасли? имеете отношение к евреям или просто нравится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 а у нас будет или Маруська Сергеевна, или Егорка Сергеевич, мне ещё нравится имя Меланья (Милана ),но муж против заморских имен((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Altnell @ Bambino @, да нет как раз, нетути пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 mayals, рада за тебя!!! Выздоравливайте и домой уже возвращайтесь! alinkamalinka11, ага имеем))) я 6 лет тоже там прожила)))да оставили это имя про запас, муж его предложил, я сразу в отказную, а потом распробовала)))ассоциации с настоящим мужчиной, таким крепким и величественным, что есть хорошо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Estelle, да продается свободно, правда не везде, т.к. оч. дорогой, по сравнению с обычной фолькой. Фолиевая к-та - 400 мкг, калия йодид 200 мкг. Ссылки скрыты. - написан адрес на коробочке. можно и в интернете о нем почитать. Машуля//, врачу виднее, мож, ты еще комплекс пьешь? а то мы тут насоветуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Нэлли, (знаю что такое имя у нас тут уже есть), Да, у меня такое имя. Вот только я Нелли. Всю жизнь как только не называют: и Нэля, и Нелля, и чего только не напишут... хотя имя вообще не изменяется, разве только есть полное-Неонилла, но оно редко кем-то используется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 D_a_r_i_n_k_a, привет, дорогая) Спасибки за напутствие!) :friends: Finia, рада слышать хорошие новости!) ТТТТТ на вас) Я тоже патриот, где бы не была, все равно домой тянет)) ну другие мы)))) SicilySic, тоже до макдональдца дорвалась) так хотелось креветок в кляре, а их нет(( остальное не в радость пошло, практически все мужу скормила) По поводу смены фамилии сочувствую)) Со своим мужем несколько лет бодались, прежде чем он согласился, чтобы я фамилию свою оставлила)) Ну ломает меня такую гору документов переделывать, тем более на тот момент мы оба были прописаны в другом городе (за 400 км)... juline, классно у вас все организовали! когда же до нас прогресс дойдет? :scratch: У нас Б без записи по отдельной живой очереди, а все остальные по пятницам на неделю вперед записываются. лапля, приветики) Ух ты, двойня!)) Поздравлямки!) А почему 7 акушерских?) У меня тоже 16 последние монстры и 6 неделек вроде получается по линеечке) Beremenylka, StasyUSA, девочки, а витамин Е не рекомендуют теперь пить? Йодомарин в какой дозировке пьете, 200 ? С отличным походом к Г)) А ты боялась)) Прозрачная, солнц, держись там и не нервничай! Напиши потом как ты. У меня второй день небольшие бежевые выделения, теперь вот тоже занервничала... завтра (сегодня уже) схожу на узи и к Г. В прошлую Б дюфастон пила, наверное и сейчас нужно начинать. Девочки, приехала с работы, сына забрала, мужу сдала и на собрание в садик побежала. Так набегалась, что в 9 часов вместе с сыном отрубилась. А в пол второго подъем и хоть глаз коли)) Тошнит... съела мандаринку и апельсин, вроде чуток полегчало. Сижу вот вас читаю - настрочили то за день, не угнаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Zima12, Девочки,у меня прям беда. У меня некстати вылетел зуб, нарощенный на штифт, осталась часть зуба, черная. Я пошла к стоматологу, мне сказали, надо обязательно сделать снимок зуба, что понять, как там корень. На меня надели фартук и сделали, сказали не вредно при Б. А пришла домой, начала читать, что это ппц как вредно и нельзя в 1 триместре. Вот сижу теперь, плачу, зачем я вообще поперлась((((( вдруг что-то страшное случится(((((((((((((((( Это конечно странно они....меня всегда перед ренгеном спрашиваю, не могу ли я быть Б., даже если подозрение есть то ни ни, но ты не расстраивайся, сделали и сделали, но мне с первой Б. надо было один зуб сделать, врач отправил погулять пару месяцев, чтоб первый треместр прошел, взялся делать только к 5 месяцем... в любом случае, не переживай...что сделано, то сделано...у меня есть знакомая девочка, которой аппендицит вырезали при Б 10 недельной, ничего, ребеночек родился в срок и здоровенький... А у нас кто-нибудь с редкими именами есть? Маши есть, Тани есть, я Аня. Где индивидуалы?Сейчас детей как только не называют... Читала форумы про имена, так вот постоянно кто-нибудь коммент оставлял, что в детстве с нераспространенным именем сложно было, дразнили, переспрашивали, хихикали, многие стеснялись своих имен, а сейчас, когда уже выросли, очень рады, что у них редкое имя! У меня муж против таких имен. Поэтому дочка - Катя, он называл. А что сейчас с именем делать, не знаю... Недавно услышала женское имя - Амелия, очень понравилось, но Амелия и Катя уже не то, однозначно :lol: Тут не знаешь, что лучше... Я всегда хотела Софью, если дочь и Ваню, если парень, назвали Софья, но у нас такой бум на Сонь, что честно говоря пока были в России было не очень прикольно, вокруг одни Софьи или Софии, здесь это имя не очень распространенное, поэтому сейчас прикольно, но вернемся в Россию и думаю у нее в саду одни Сони будут...хотя у меня в школе было куча Ань в классе, ничего...я от этого не страдала... Сейчас думаю, если девочка Алена...а если парень, то Иван...но муж Алену не очень хочет пока ..фиг знает... И да согласна, что как-то имена у детей должны быть из одной оперы....либо русские, либо супер оригинальные, либо иностранные...ну и чтоб с отчеством и фамилией звучали.. D_a_r_i_n_k_a Спасибо!Finia Рада, что у вас все обошлось. У меня в 6,5 недель тоже начались выделения, а я на конференцию уехала на 3 дня, думала все будет, как в прошлый раз. Но на следующий день все пропало. Пока тоже держимся... Держим за вас кулачки))) У меня тоже один день были выделения, теперь все чисто ...ттт ТаТа_87, а я бы с удовольствием не меняла... Но не удалось договориться с мужем. В итоге полгода, как просрочены все док-ты (но об этом ведь никто и не знает) :pardon: и целое громаде проблем, очередей и времени с этой сменой... Я не стала менять, у меня мысль о смене всех доков вызывала тихий ужас...так что я так с девичей и осталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Finia, рада слышать хорошие новости!) ТТТТТ на вас) Я тоже патриот, где бы не была, все равно домой тянет)) ну другие мы)))) Спасибо большое, я смотрю тут у многих мажет, хорошо, что ты завтра к врачу, посмотрит все, успокоит тебя, может и правда надо дюф попить... Прозрачная Держись, все будет хорошо! Возвращайся с хорошими новостями! Держу за вас с малявочкой кулачки! Не нервничай только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я тоже над вторым именем думаю, Амелия и Амалия очень нравится. Но у нас старшая Алиса, поэтому сочетание хорошее. Еще в первую беременность Арину предлагала мужу, как-то он не вдохновился. Недавно спросила про Агату, тоже забраковал. А мальчиковые Артур, Александр и Арсений нравятся, но Арсениев сейчас каждый третий. Меня опять на А в именах тянет. Свекровь будет смеяться, это точно, у нее еще двое внуков, тоже на А: Артем и Андрей. А, еще и отчество у детей - Алексеевичи. Решать что-то будет уже после 22-24 недель, пол узнаем, и тогда решать будем. У нас все больше я предлагаю, а муж отметает. Хотя Алиса - это был мой самый-самый вариант, он мне больше всех нравился. Прозрачная, держись. Все обязательно будет хорошо, бежевая мазня совсем не так страшна, как алая. Это может вообще гематомка опорожниться, т е старый сгусток вышел и все. лапля, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besik 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки всем привет! У кого недельки с недельками! А мне нравятся женские имена: Эллина, Маргарита, Ариша (Арина), Ангелина. Но вот неувязочка - у нас если девочка будет, будет отчество Егоровна (как бабушка какая то :blush: ИМХО). Так что девочки подумайте перед тем как называть своих мальчиков Егорами. А для мальчика отчество Егорович по лучше звучит, у нас Вадим Егорович. Как там интересно дела у Прозрачная, дай бог что бы все сложилось хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Estelle это было не узи а гинеколог))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Машуля// всем разную дозу почему- то назначают мне сказала Г пить 3 мг фольки и 2 йодамарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 SvetlankaLisa Нет :pardon: я сама удивилась. Она еще так обозначила что НИЧЕГО пока больше пить не нужно, кроме йода и фольки. Я бы, наоборот, может что - то попила бы, шла к ней с надеждой что выпишет что-нибудь, перестраховаться лишний раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Estelle, оно не Русское :grin: хотя, я только что погуглила. Открыла самый первый сайт с именами и там похожее есть: Севастьян (а я хочу Себастьян). - из греч. «священный», «почитаемый»; церк. Севастиан. И вот еще одно заинтересовало: Степан – из греч. «венок»; церк. Стефан. А мне нравится Стефано (т - твердая). Но тут я очень субъективна, т.к. Так зовут одного из моих любимых дизайнеров :grin: Девушки, доброе утро всем! Восьмая неделька пошла :grin: и наконец-то сегодня пятница!!! Я вооружилась любимыми печеньками и питьевым йогуртом. Надеюсь дожить до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Irina_aki я сама делала рентген зуба на 3й неделе (до НГ), тоже переживала, а знакомая зубной врач сказала, что ничего страшного - она недель в 10 тоже делала рентген, у нее 3 здоровых дочки Мне назначили фольки 5мг, причем, я сказала, что пью обычную 3р в день, Г ответила - не надо обычную, мне надо, чтобы максимальная доза была и прописала мне фолацин. Мы сына первого думали-думали как назвать - много имен было на примете, а потом в 32 недели сделали 3Д узи, и вот смотрю я на фотку 3Д и понимаю, что ни одно из имен, что мы хотели ему не подходит, а назвать его надо Рома, хотя само по себе мне это имя не нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 AngelN, я тоже Нелли :friends: :friends: девочки. я смотрю, у нас много, кто за вторым пошел? а есть, кто за первым? а то линейки не все грузятся :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Altnell @ Bambino @, я за первым))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yekaterina87 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 И я за первым или первой))))) :grin: Хотя есть предчувствие, что мальчик, но если окажется девочка тоже буду счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yekaterina87 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сегодня собираюсь на корпоратив идти новогодне-годовшинный, купила платье классное, причем померила все симпатичные платья в ТЦ ничего не нравилось, а это муж говорит померяй, а я вижу тряпочка какая-то серая висит на вешалке, но послушала, примерила, а оказалось самое красивое платье из всех примеренных и не жмет нигде, еще надо придумать как без посторонней помощи высокую прическу забомбить и все - я буду королевой вечера, во всяком случае в своих глазах. Только один момент смущает - там же будет много еды и скорее всего птица тоже будет а у меня на нее однозначная реакция :bad: , как не запалиться-то перед всеми коллегами, конечно реакция будет нормальная и никто ничего выговаривать не станет, но вот не хочу я чтобы они знали. А спиртное я давно не пью, они уже привыкли, что я трезвенник-язвенник. Вообще токсикоз пришел и пришел не один, а с коллегами, я еду видеть вообще не могу от всего воротит еле-еле запихиваю в себя что-то овощное фруктовое, из мыса только говяжьи котлеты идут ну и греча - мой спаситель, и при том что есть очень трудно - от всего воротит, у меня еще постоянный жор, острое чувство голода, и вот здесь совсем хреново, а если вспомнить еще а непроходящих запорах :pardon: , то жизнь моя печальна и безрадостна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Altnell @ Bambino @,я за первым Очень хотим девочку, муж говорит что он девочку делал Девочка будет Алиса))) а если мальчик,то не знаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, приветик! :giverose: Я сегодня прям как огурчик, по сравнению со вчерашним днем. Конечно немного тошнит, но хотя бы терпимо. Все благодаря мужу. Вчера с работы пришел посмотрел на меня-лягушку, сказал что так не годится, мол придумай чего хочется, всё исполню И мне тааак захотелось пиццы с морепродуктами, муж все приготовил, вкуснятина! Лопаю второй день! :grin: А мы пока только для девули имена наметили, Александра и Аксинья очень нравятся. А для мальчишечки многие нравятся. Думаю определим уже когда лялю увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ух, девочки! Ну и ночка у меня была. Напереживалась из-за своего дурацкого рентгена зуба. Проснулась, голова болит, но хоть мысли просветлели, действительно, что сделано, то сделано. Тем более в Москве трудно жить и не испытывать вредные воздействия) Верю, что все будет хорошо с малышом. У нас сегодня 9 неделек !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Elena08, офигеть 5 часов, я бы не выдержала и скандальчик закатила :rant: ппц врачи идиоты :club: Прозрачная, держись, не переживай, все хорошо будет! А мы Егором думали назвать ещё когда планировали, как-то легло к душе это имя и не часто встречалось, сейчас конечно через одного, но все равно нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Irina_aki, С недельками! Ты что так распереживалсь?! От твоих нервов малышу больше вреда, чем от этого безобидного рентгена! Yekaterina87, У нас тоже на следующей неделе корпоратив, аля Новогодний- прощальный Но я наверное не пойду, боюсь и запахов и лишних вопросов "почему не пьешь" (на работе еще ни кто не знает о моей Б.) , да и в боулинг наверняка нельзя играть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения