Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Привет девоньки!!! Рада была вас почитать!)))

Прозрачная, не волнуйся сильно, это может усугубить ситуацию, сейчас приедит скорая и всё будет ок!!!@@@@@

StasyUSA, с хорошим узи и приятными новостями! ;)

alinkamalinka11, ой а ты случайно не заграницей? Арон- чисто еврейское имя, мы кстати тоже его припасли, как вариантик)))

Нет не зараницей, если Казахстан не считается))) А вообще родители в Израиле, поэтому имя очень это нравится, мужественное такое. и значение у него очень хорошее, а вы его тоже припасли? имеете отношение к евреям или просто нравится???

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у нас будет или Маруська Сергеевна, или Егорка Сергеевич, мне ещё нравится имя Меланья (Милана ),но муж против заморских имен(((((

Altnell @ Bambino @, да нет как раз, нетути пока))

mayals, рада за тебя!!! Выздоравливайте и домой уже возвращайтесь! ;)

alinkamalinka11, ага имеем))) я 6 лет тоже там прожила)))да оставили это имя про запас, муж его предложил, я сразу в отказную, а потом распробовала)))ассоциации с настоящим мужчиной, таким крепким и величественным, что есть хорошо! )))

Estelle, да продается свободно, правда не везде, т.к. оч. дорогой, по сравнению с обычной фолькой. Фолиевая к-та - 400 мкг, калия йодид 200 мкг.

Ссылки скрыты.

- написан адрес на коробочке. можно и в интернете о нем почитать.

Машуля//, врачу виднее, мож, ты еще комплекс пьешь? а то мы тут насоветуем)))

Нэлли, (знаю что такое имя у нас тут уже есть),

Да, у меня такое имя. Вот только я Нелли. Всю жизнь как только не называют: и Нэля, и Нелля, и чего только не напишут... хотя имя вообще не изменяется, разве только есть полное-Неонилла, но оно редко кем-то используется...

D_a_r_i_n_k_a, привет, дорогая) Спасибки за напутствие!) ;) :friends:

Finia, рада слышать хорошие новости!) ТТТТТ на вас) Я тоже патриот, где бы не была, все равно домой тянет)) ну другие мы))))

SicilySic, тоже до макдональдца дорвалась) так хотелось креветок в кляре, а их нет(( остальное не в радость пошло, практически все мужу скормила)

По поводу смены фамилии сочувствую)) Со своим мужем несколько лет бодались, прежде чем он согласился, чтобы я фамилию свою оставлила)) Ну ломает меня такую гору документов переделывать, тем более на тот момент мы оба были прописаны в другом городе (за 400 км)...

juline, классно у вас все организовали! когда же до нас прогресс дойдет? :scratch: У нас Б без записи по отдельной живой очереди, а все остальные по пятницам на неделю вперед записываются.

лапля, приветики) Ух ты, двойня!)) Поздравлямки!) А почему 7 акушерских?) У меня тоже 16 последние монстры и 6 неделек вроде получается по линеечке)

Beremenylka, StasyUSA, девочки, а витамин Е не рекомендуют теперь пить? Йодомарин в какой дозировке пьете, 200 ?

С отличным походом к Г)) А ты боялась))

Прозрачная, солнц, держись там и не нервничай! Напиши потом как ты.

У меня второй день небольшие бежевые выделения, теперь вот тоже занервничала... завтра (сегодня уже) схожу на узи и к Г. В прошлую Б дюфастон пила, наверное и сейчас нужно начинать.

Девочки, приехала с работы, сына забрала, мужу сдала и на собрание в садик побежала. Так набегалась, что в 9 часов вместе с сыном отрубилась. А в пол второго подъем и хоть глаз коли)) Тошнит... съела мандаринку и апельсин, вроде чуток полегчало. Сижу вот вас читаю - настрочили то за день, не угнаться))

Zima12,

Девочки,у меня прям беда. У меня некстати вылетел зуб, нарощенный на штифт, осталась часть зуба, черная. Я пошла к стоматологу, мне сказали, надо обязательно сделать снимок зуба, что понять, как там корень. На меня надели фартук и сделали, сказали не вредно при Б. А пришла домой, начала читать, что это ппц как вредно и нельзя в 1 триместре. Вот сижу теперь, плачу, зачем я вообще поперлась((((( вдруг что-то страшное случится((((((((((((((((

Это конечно странно они....меня всегда перед ренгеном спрашиваю, не могу ли я быть Б., даже если подозрение есть то ни ни, но ты не расстраивайся, сделали и сделали, но мне с первой Б. надо было один зуб сделать, врач отправил погулять пару месяцев, чтоб первый треместр прошел, взялся делать только к 5 месяцем...

в любом случае, не переживай...что сделано, то сделано...у меня есть знакомая девочка, которой аппендицит вырезали при Б 10 недельной, ничего, ребеночек родился в срок и здоровенький...

А у нас кто-нибудь с редкими именами есть? Маши есть, Тани есть, я Аня. Где индивидуалы?

Сейчас детей как только не называют... Читала форумы про имена, так вот постоянно кто-нибудь коммент оставлял, что в детстве с нераспространенным именем сложно было, дразнили, переспрашивали, хихикали, многие стеснялись своих имен, а сейчас, когда уже выросли, очень рады, что у них редкое имя!

У меня муж против таких имен. Поэтому дочка - Катя, он называл. А что сейчас с именем делать, не знаю... Недавно услышала женское имя - Амелия, очень понравилось, но Амелия и Катя уже не то, однозначно :lol:

Тут не знаешь, что лучше... Я всегда хотела Софью, если дочь и Ваню, если парень, назвали Софья, но у нас такой бум на Сонь, что честно говоря пока были в России было не очень прикольно, вокруг одни Софьи или Софии, здесь это имя не очень распространенное, поэтому сейчас прикольно, но вернемся в Россию и думаю у нее в саду одни Сони будут...хотя у меня в школе было куча Ань в классе, ничего...я от этого не страдала...

Сейчас думаю, если девочка Алена...а если парень, то Иван...но муж Алену не очень хочет пока ..фиг знает...

И да согласна, что как-то имена у детей должны быть из одной оперы....либо русские, либо супер оригинальные, либо иностранные...ну и чтоб с отчеством и фамилией звучали..

D_a_r_i_n_k_a Спасибо!

Finia Рада, что у вас все обошлось. У меня в 6,5 недель тоже начались выделения, а я на конференцию уехала на 3 дня, думала все будет, как в прошлый раз. Но на следующий день все пропало. Пока тоже держимся...

Держим за вас кулачки))) У меня тоже один день были выделения, теперь все чисто ...ттт
ТаТа_87, а я бы с удовольствием не меняла... Но не удалось договориться с мужем. В итоге полгода, как просрочены все док-ты (но об этом ведь никто и не знает) :pardon: и целое громаде проблем, очередей и времени с этой сменой...

Я не стала менять, у меня мысль о смене всех доков вызывала тихий ужас...так что я так с девичей и осталась)))

Finia, рада слышать хорошие новости!) ТТТТТ на вас) Я тоже патриот, где бы не была, все равно домой тянет)) ну другие мы))))

Спасибо большое, я смотрю тут у многих мажет, хорошо, что ты завтра к врачу, посмотрит все, успокоит тебя, может и правда надо дюф попить...

Прозрачная

Держись, все будет хорошо! Возвращайся с хорошими новостями! Держу за вас с малявочкой кулачки! Не нервничай только...

Я тоже над вторым именем думаю, Амелия и Амалия очень нравится. Но у нас старшая Алиса, поэтому сочетание хорошее. Еще в первую беременность Арину предлагала мужу, как-то он не вдохновился. Недавно спросила про Агату, тоже забраковал. А мальчиковые Артур, Александр и Арсений нравятся, но Арсениев сейчас каждый третий. Меня опять на А в именах тянет. Свекровь будет смеяться, это точно, у нее еще двое внуков, тоже на А: Артем и Андрей. А, еще и отчество у детей - Алексеевичи. Решать что-то будет уже после 22-24 недель, пол узнаем, и тогда решать будем. У нас все больше я предлагаю, а муж отметает. Хотя Алиса - это был мой самый-самый вариант, он мне больше всех нравился.

Прозрачная, держись. Все обязательно будет хорошо, бежевая мазня совсем не так страшна, как алая. Это может вообще гематомка опорожниться, т е старый сгусток вышел и все.

лапля, поздравляю)))

Девочки всем привет! У кого недельки с недельками!

А мне нравятся женские имена: Эллина, Маргарита, Ариша (Арина), Ангелина. Но вот неувязочка - у нас если девочка будет, будет отчество Егоровна (как бабушка какая то :blush: ИМХО). Так что девочки подумайте перед тем как называть своих мальчиков Егорами. А для мальчика отчество Егорович по лучше звучит, у нас Вадим Егорович.

Как там интересно дела у Прозрачная, дай бог что бы все сложилось хорошо!

Estelle это было не узи а гинеколог)))

Машуля// всем разную дозу почему- то назначают :) мне сказала Г пить 3 мг фольки и 2 йодамарина

SvetlankaLisa Нет :pardon: я сама удивилась. Она еще так обозначила что НИЧЕГО пока больше пить не нужно, кроме йода и фольки.

Я бы, наоборот, может что - то попила бы, шла к ней с надеждой что выпишет что-нибудь, перестраховаться лишний раз :grin:

Estelle, оно не Русское :grin: хотя, я только что погуглила. Открыла самый первый сайт с именами и там похожее есть: Севастьян (а я хочу Себастьян). - из греч. «священный», «почитаемый»; церк. Севастиан.

И вот еще одно заинтересовало: Степан – из греч. «венок»; церк. Стефан. А мне нравится Стефано (т - твердая). Но тут я очень субъективна, т.к. Так зовут одного из моих любимых дизайнеров :grin:

Девушки, доброе утро всем! Восьмая неделька пошла :grin: и наконец-то сегодня пятница!!! Я вооружилась любимыми печеньками и питьевым йогуртом. Надеюсь дожить до обеда.

Irina_aki я сама делала рентген зуба на 3й неделе (до НГ), тоже переживала, а знакомая зубной врач сказала, что ничего страшного - она недель в 10 тоже делала рентген, у нее 3 здоровых дочки :D

Мне назначили фольки 5мг, причем, я сказала, что пью обычную 3р в день, Г ответила - не надо обычную, мне надо, чтобы максимальная доза была и прописала мне фолацин.

Мы сына первого думали-думали как назвать - много имен было на примете, а потом в 32 недели сделали 3Д узи, и вот смотрю я на фотку 3Д и понимаю, что ни одно из имен, что мы хотели ему не подходит, а назвать его надо Рома, хотя само по себе мне это имя не нравилось.

AngelN, я тоже Нелли :friends: :friends:

девочки. я смотрю, у нас много, кто за вторым пошел? а есть, кто за первым? а то линейки не все грузятся :friends: :friends:

Altnell @ Bambino @, я за первым)))

И я за первым или первой))))) :grin:

Хотя есть предчувствие, что мальчик, но если окажется девочка тоже буду счастлива.

Сегодня собираюсь на корпоратив идти новогодне-годовшинный, купила платье классное, причем померила все симпатичные платья в ТЦ ничего не нравилось, а это муж говорит померяй, а я вижу тряпочка какая-то серая висит на вешалке, но послушала, примерила, а оказалось самое красивое платье из всех примеренных и не жмет нигде, еще надо придумать как без посторонней помощи высокую прическу забомбить и все - я буду королевой вечера, во всяком случае в своих глазах. Только один момент смущает - там же будет много еды и скорее всего птица тоже будет а у меня на нее однозначная реакция :bad: , как не запалиться-то перед всеми коллегами, конечно реакция будет нормальная и никто ничего выговаривать не станет, но вот не хочу я чтобы они знали. А спиртное я давно не пью, они уже привыкли, что я трезвенник-язвенник.

Вообще токсикоз пришел и пришел не один, а с коллегами, я еду видеть вообще не могу от всего воротит еле-еле запихиваю в себя что-то овощное фруктовое, из мыса только говяжьи котлеты идут ну и греча - мой спаситель, и при том что есть очень трудно - от всего воротит, у меня еще постоянный жор, острое чувство голода, и вот здесь совсем хреново, а если вспомнить еще а непроходящих запорах :pardon: , то жизнь моя печальна и безрадостна.

Altnell @ Bambino @,я за первым :Hello: Очень хотим девочку, муж говорит что он девочку делал :D Девочка будет Алиса))) а если мальчик,то не знаю пока

Девочки, приветик! :giverose:

Я сегодня прям как огурчик, по сравнению со вчерашним днем. Конечно немного тошнит, но хотя бы терпимо. Все благодаря мужу. Вчера с работы пришел посмотрел на меня-лягушку, сказал что так не годится, мол придумай чего хочется, всё исполню :) И мне тааак захотелось пиццы с морепродуктами, муж все приготовил, вкуснятина! Лопаю второй день! :grin:

А мы пока только для девули имена наметили, Александра и Аксинья очень нравятся. А для мальчишечки многие нравятся. Думаю определим уже когда лялю увидим :)

Ух, девочки! Ну и ночка у меня была. Напереживалась из-за своего дурацкого рентгена зуба. Проснулась, голова болит, но хоть мысли просветлели, действительно, что сделано, то сделано. Тем более в Москве трудно жить и не испытывать вредные воздействия) Верю, что все будет хорошо с малышом. У нас сегодня 9 неделек !!!!!

Elena08, офигеть 5 часов, я бы не выдержала и скандальчик закатила :rant: ппц врачи идиоты :club:

Прозрачная, держись, не переживай, все хорошо будет!

А мы Егором думали назвать ещё когда планировали, как-то легло к душе это имя и не часто встречалось, сейчас конечно через одного, но все равно нравится :)

Irina_aki, С недельками! Ты что так распереживалсь?! От твоих нервов малышу больше вреда, чем от этого безобидного рентгена!

Yekaterina87, У нас тоже на следующей неделе корпоратив, аля Новогодний- прощальный :) Но я наверное не пойду, боюсь и запахов и лишних вопросов "почему не пьешь" (на работе еще ни кто не знает о моей Б.) , да и в боулинг наверняка нельзя играть?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...