Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Irina_aki, не переживай! У меня тоже зуб начал побаливать. Я проштудировала информацию и врачи говорят, что зубы надо обязательно лечить (даже во время беременности), т.к. это ранка через кот. могут проникать инфекции. Говорят, что сейчас современные обезболивающие и лекарства, кот. не оказывают влияние на плод. А по поводу рентгена тоже что и девчонки говорили- доза рентгена очень-очень минимальная (рассчитана только на зуб) и фартук полностью защищает.

С недельками тебя! Такие вы уже большие :)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Смотрю, почти все не хотят признаваться на работе в б. Я до последнего буду молчать! Пока к стенке не прижмут - ничего не скажу! В мес 5-6 может расколюсь.

SicilySic, а почему боишься говорить?

Я пока не говорю, потому что справку еще у Г не взяла. Через неделю возьму справку и сразу скажу, а то наш отдел сокращают, не хочу потом проблем с руководством :pardon:

SicilySic, я тоже не хотела бы на работе долго говорить. Но, как говорится, все зависит от того, когда животик начнет появляться. В первую беременность я начальнице призналась в 18 недель, но другие (уже опытные) стали замечать с 16 недель, но я отнекивалась, что булочек много стала есть :grin: А в этот раз не знаю как получится. Смотрю у многих во вторую беременность животик чуть ли не с 10 недель заметным становится.

Zima12, не хочу говорить, т.к. При устройстве на работу меня усиленно допрашивали на эту тему, а я сказала, что пока не планируем. И на собеседование я просто так пошла. Была уверенна, что возьмут, но уходить со старой работы не хотела. Там все устраивало, кроме зп. Это был как раз такой случай, где кол-во выполняемой работы совершенно не соответствовало зарплате. :cray: но муж в итоге надавил и я ушла. Пожалела миллиард раз! Работа ужасная, хоть и нагрузка минимальная. Коллектив не мой и все какие-то злые. Мне кажется, меня просто раздавят морально, когда узнают о б. Не увольняюсь только из-за предстоящего ремонта в кв. Дикретные здесь рассчитывать будут исключительно по белой зп ((( а она Тут в 2 раза меньше основной. Эх...

Я тут вычитала, что на 8ой недельке матка начинает активно увеличиваться. Девушки! Кто-нибудь, что-нибудь чувствует?

SicilySic, я тоже когда устраивалась на эту работу, меня тоже допрашивали на эту тему. В итоге через три мес. я забеременела и в декрет ушла через 10 мес. работы. Тоже сильно переживала, но на самом деле оказалось не так страшно- особенно когда уже будешь дома с малюткой, то совсем забываются эти переживания. А я сейчас переживаю, что тоже начнут судачить"вот только вышла из декрета и опять туда собралась" (получается что я 11,5 мес. отработаю после выхода из декрета). Резюме- спустя небольшое время эти переживания и проблемы окажутся совсем мелкими и незаслуживающими твоего внимания :)

Приветик всем!!!

Девочки, я была на УЗИ... плод соответствует 4 неделям.. ПЯ нормальной формы, отслойки нет, но эмбрион не визуализируется ((( по идее должен... и анализы меня смутили, 16.01. ХГЧ был 375, а 18.01 всего 542, решила в понедельник перездать в диагностическом. по идее уже д.б. очень большой

и дальше как-то не понятно: АТ к краснухе 87,543 МЕ/мл, норма (0-11) и выделено жирным, Цитомегаловирус - положительно, тоже жирным, след. строка Цитомегаловирус - 154,5 АЕ/мл, авидность к Цитомегаловирусу - высокая...это плохо?

Хотя я была у Г, она сказала что все в норме, и УЗИ и анализы, а я тока дома увидела.

Мы тоже над именем гадаем, но у нас еще сложность с отчеством, папа Руслан, и с отчеством Русланович/Руслановна сложно имя подобрать. Фамилия тоже не совсем русская у нас. Девочку я бы хотела назвать Алиной, оно и восточное, и привычное для нас одновременно, а с именем для мальчика сложнее. Хотелось бы чтобы имя было не очень славянское, тк с восточным отчеством и фамилией это будет не очень, но и не слишком выраженно национальное.

Всем привет!!!

StasyUSA, ну значит с удачном походом в больницу)))

SicilySic, да красивые имена, мне вообще почему то нравятся имена с буквой "с" . Мне для мальчика очень Савелий нравится, но муж не очень хочет и в значениях прочитала , что детки с таким именем болезненные и слабые... Даже не знаю , верить или нет.

Девочки , а вы вообще выбирая имя для ребёнка читаете значение? Верите ? Играет ли это какую то роль в выборе?

Altnell @ Bambino @, мы за вторым пошли ;)

Вика-солнышко, пришла я вчера в ЖК. А они мне говорят, поздно пришла, тк оформление долгое тех кто встает на учет и обычно надо приходить в первые 2 часа приема. С врачихой договорились, что я запишусь на сдачу крови и в этот же день приду к ним и встану на учет. 6 февраля у меня будет сдача крови в этот же день дадут направление и в это же день поставят на учет, глянут на кресле и прочее. Врач молодая и адекватная, что мне понравилось в принципе.

Tanya8282, слушай, у тебя наверное О была поздняя, я посмотрела в профиле - у тебя тест положительный был уже после задержки. Так что срок меньше по факту получается. Вот и врач говорит, что все ок, так что не переживай!

Всем добрый день! Tanya8282 не переживай, если акушерских 6 то эмбриональных может только 3 и врач ещё не может видеть, пересдай через 2а дня ХГЧ, всё будет хорошо. SvetlankaLisa как врачи сроки ставят не разберу,на следующей недели всё уточню.

Natallka84 У меня подруга назвала дочь Айлин - почти Алина,но на европейский манер.Она так назвала,т.к. вышла замуж за турка,и уехали жить в Турцию. А первая дочь у нее Камила.

:wave:

Irina_akiух какие вы большие поздравляем) :giverose:

А я сейчас переживаю, что тоже начнут судачить"вот только вышла из декрета и опять туда собралась" (получается что я 11,5 мес. отработаю после выхода из декрета).
Да это так кажется что это что-то такое не честное что ли, но так рождаются детки чуть ли не у всех, и всегда так было, мы у мамы все через 2-2,5 года разницей, и ничего, у меня на работе уборщица, у её 4 девочки, так она вообще только на 1 день выходила для нормальных декретных между детьми и ничего , никто и слова не сказал, так что не надо тут ничего думать-семья это главнее!!!!!!!!я тоже только на работу выйду на 1-2 недельки и всё!

AngelN, я тоже Нелли :friends: :friends:

девочки. я смотрю, у нас много, кто за вторым пошел? а есть, кто за первым? а то линейки не все грузятся :friends: :friends:

Приветик :friends: Мы первого ребенка ждем! :give_heart:

marisha0103, я все время мерзну, голова кружится, чувствую себя ужасно :bad: ТТ-37.1 Ужаааас, что творится. Хотя, наерное, это еще цветуёчки. :Crazy:

Я на работе буду говорить когда на учет встану,т.е. в 12 недель.Т.к. нужно сразу будет искать мне замену и ее обучать,пока в декрет не уйду.

marisha0103, я все время мерзну, голова кружится, чувствую себя ужасно :bad: ТТ-37.1 Ужаааас, что творится. Хотя, наерное, это еще цветуёчки. :Crazy:
я для подстраховки утром померила БТ (базальная температура),всё слава Богу хорошо!

кстати про 2 Б и животик, так мне тоже кажется что животик у меня по сравнению с первым разом уже больше, надо платите - разлетайку купить, что бы попозже увидели)

Мужа зовут Игорь, придумали имя для сыночка еще когда встречались, хотим назвать Димой. Очень нравиться сочетание Дмитрий Игоревич. А дочку как назвать еще не решили... Будем думать если на узи будет доця. Хотя я бы хотела девочку, но чувствую будет мальчик.

marisha0103, а зачем ты хочешь выйти на работу на 1-2 недели? до 3 лет ты успеваешь выйти в след. декрет. Из декрета в декрет можно спокойно теперь уходить, получаешь все те же выплаты,что и при уходе в первый декрет. Вот у меня так коллега только что так сделала. Не знаю, может по вашему зак-ву по-другому конечно.

Простоверная, marisha0103, я тоже все время мерзну.

Тоже уже начинаю присматривать кофточки посвободнее, чтоб маскироваться :grin:

marisha0103, я даже не буду мерить БТ (базальная температура), я знаю, что все хорошо))) :grin:

Я тоже пока не встану на учет, буду молчать. Вообще не знаю, как отнесутся :pardon: , я всего полтора месяца работаю. :blackeye: Но меня никто не спрашивал про планирование, надеюсь пронесет. К тому же я в гос уч-ие работаю :)

Девочки, привет

У меня сегодня 8 неделек, а по утрам уже дня 2-3 не тошнит. Токс мог уже поутихнуть? Или тревогу бить?

Грудь вроде так же тяжелая.

Еще запоры мучают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...