VERMI// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 irkulena, меня вообще токс не мучает. было пару раз отвращение к еде и головокружения, щас ничего нет. Чтобы не переживать сдай ХГЧ. Я например каждый день по привычке так и мерю темпу. Сегодня опять ХГЧ сдала. Так спокойнее как-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, обнаружила проблему побаливания живота. Тесная одежда. Всера села в машину, замок от брюк стал упираться в животик и через 15 минут налал нытть живот. Я и так и сяк, не сразу догодалась в чем трабл. Как только приспустила брюки и перестало давить, все боли как рукой сняло. Какпризный пузожитель у меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 irkulena, у меня тоже токс утих но я надеюсь что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 SvetlankaLisa Нет :pardon: я сама удивилась. Она еще так обозначила что НИЧЕГО пока больше пить не нужно, кроме йода и фольки. Я бы, наоборот, может что - то попила бы, шла к ней с надеждой что выпишет что-нибудь, перестраховаться лишний раз :grin: Я сегодня тоже сходила к Г на узи, все ок (ТТТТ) поставила срок 6 н и 4 д, сказала пить фольку, витамин Е (200) и магне Б6 2 недели по 2 шт, для профилактики. Больше ничего не назначила. С 11 по 13 недельку - скрининг натощак. juline, мне тоже фолацин выписали. Irina_aki, ух ты какие вы уже большие!) с недельками)) Девочки, обычные брюки и джинсы пережимают живот просто ужас как... достала вчера беременные штанишки, джинсики, колготочки специальные - какая же лафаня, так комфортно))) Хороо хоть покупать в этот раз ничего не нужно, попозже свитерочек прикуплю специальный и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 SvetlankaLisa, я планирую в выходные прикупить в Мазекеа специальные брючки, ну и колготочки конечно. Просто те брюки чтоя ношу сноубордические, очень теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 SvetlankaLisa, а сердечко еще не слышно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Tanya8282 не переживай, хгч ведь растет! пересдай еще на всякий случай хгч. по поводу анализов - хорошие! есть антитела к краснухе и цитомегаловирусу, т.е. ты ими болела. Авидность ЦМВ говорит о "старости" болезни, т.е. чем выше авидность, тем лучше, значит ты им давно болела. А это важно, т.к. первичное или недавнее заражение ЦМВ могут быть опасными для плода. Я сама штудировала инфу по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 привет девченки1 а мы с узи! сегодня познакомились с нашей крохой!!!!! ето так трогательно! мы уже так любим ето чудо!!!!!!!!!!!! Gold, с недельками :giverose: Estelle, мужка мой читает значение имен, а я ориентируюсь на то что нравиться! "человек украшает имя, а не имя человека"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 по поводу анализов - хорошие! есть антитела к краснухе и цитомегаловирусу, т.е. ты ими болела. Авидность ЦМВ говорит о "старости" болезни, т.е. чем выше авидность, тем лучше, значит ты им давно болела. А это важно, т.к. первичное или недавнее заражение ЦМВ могут быть опасными для плода. Я сама штудировала инфу по этому поводу. у меня тоже антитела к ЦМВ, но врач сказала, что во время Б он может переходить в активную форму, поэтому надо будет поднимать иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, поздраваляю с недельками и удачными УЗИ :giverose: Вы упомянули о состоянии груди, а у меня с самого начала болели только соски, а грудь не наливалась, а сейчас уже неделю вообще всё как до Б. Жду когда расти начнет, мне б хотя бы на размерчик больше не помешал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Простоверная, Gold Тоже сегодня голова кружилась... И впервые не смогла поесть, отврещение к еде какое-то было...((( Слава Богу к обеду прошло Дома тоже мерзну постоянно. У кого недельки - всех поздравляю!!!! :giverose: У нас сегодня тоже маленький юбилейчик :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Zima12, у меня тоже грудь без особых изменений! как набухла перед М , так и держыться! не болит! хотя мужа говорит что выросла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ссылки скрыты. девочки, посмотрите фильм, такой прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Zima12, выростить еще! У меня за Б дочей и кормление грудью выросла на размер-полтора. Надеюсь после вторых родов еще не подрастет. Мне уже хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 irkulena, у меня выросла после первой Б, но после окончания кормления вернулась в прежнюю форму.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 quote="Miss Leno4ek"]Natallka84 У меня подруга назвала дочь Айлин - почти Алина,но на европейский манер.Она так назвала,т.к. вышла замуж за турка,и уехали жить в Турцию. А первая дочь у нее Камила. Красиво, но слишком экзотично по мне Я на работе сказала девочкам, с которыми сижу в кабинете, так как если что отпрашиваемся мы друг у друга - начальница работает из дома, недавно родила. Теперь с чистой совестью могу сказать утром, что задерживаюсь, или уйти пораньше когда совсем невмоготу. Начальнице планирую сказать после скриннинга, дальше тянуть не буду. Но у нас отношения очень хорошие. Хотя она меня уже запалила кажется - на нашей встрече коллег я совсем не пила, и слишком видимо рьяно отказывалась. Потом начальнциа спросила девченок моих, не Б ли я... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 irkulena, а у меня после кормления она даже меньше стала Так обидно тем более после того, какая она аппетитная была. Надеюсь, чтобы в этот раз она еще меньше не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 StasyUSA, вот и меня периодами подташнивает, то тошнит, то нет. Девочки, у кого грудь не олит, как я вам завидую!!! Я не могу без лифака ходить, болит ужас и такое чувство, что стала тяжелее на 2 кг :scratch: Девочки, я плачу, нос вообще не дышит, ничего не помогает, что посоветуете???? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Простоверная, пиносол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Natallka84, не помогает пиносол, он не пробивает мне нос :banghead: И еще меня от него тошнит :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Простоверная, да уж, засада .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Простоверная, Мне Аква Марис помог, еще можно Гриппферон (мне доктор выписывала зная, что я Б). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки всем привет! С недельками всех у кого сегодня ) девочки у меня замазало что делать!!!!!!!!!!!!! Как ты там? Надеюсь все ок, у меня тоде были выделения на 6,5 но на следующий день все прошло, хотя весь день была на ногах и лежать возможности не было... Irina_aki Поздравляю с 9-ю недельками, вы у нас самые большие, наверное Я тут вычитала, что на 8ой недельке матка начинает активно увеличиваться. Девушки! Кто-нибудь, что-нибудь чувствует? Вот я как раз хотела спросить у кого 8 с лишним? Я сегодня весь день чувствую матку, даже не могу объяснить толком как... Утром начала переживать, потом решила, что, наверное, растет, но все равно как-то не спокойно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 девченки, а вы мажетесь чем то против растжек! я читала что надо с самого начала! достаточно ли простого увлажняющего крема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Beremenylka, да, мне тоже интересно,пора уже или нет. на всякий случай мажу увляжняющим кремом по вечерам проблемные места. а про оливковое масло что скажете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения