irkulena 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Beremenylka, я ничем не мажусь. Считаю, что это все фигня про кремы. Я ничем не мазала в Б с дочей. Живот был приличных размеров, поправилась на 13 кг за всю Б. Но на животе ни растяжечки!!! А на бедрах с боков - мрак просто! И на груди растяжки. Вот почему так, не знаю. Но мне моя Г сразу сказала, что крема - это все рекламные фишки. Уж сколько она беременных перевидала и кто пользовался кремами и кто нет. Но это я не мажусь. Я вообще не любительница мазаться. Только при необходимости, когда кожа сохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Beremenylka, я начала применять Бейби Тева. В свое время перелопатила нет и нашла, что эти масла все очень хвалят. Правда дорогущие они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Natallka84, не помогает пиносол, он не пробивает мне нос :banghead: И еще меня от него тошнит :sick: Я промывания "Долфином" делаю, помогает,там и в показаниях -ренит беременных :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 вы у нас самые большие, наверное ой, я тоже большая, в августятах ведь еще больше все, а здесь в самый раз. я сегодня встала на дневной стационар. Это одно название только Оказывается, совсем не надо в стационар ходить, а приходить два раза в неделю в ЖК к заведющей. Зато анализы вне очереди, в понедельник пойду. 13 бумажек на кровь дали Про насморк. Метод радикальный и болезненный, но вдруг.. набрать в ладошку воды и вдохнуть ее носом, будет больно, но нос прошибет. Если так промывать нос два раза в день, то насморка не будет вообще. Но это надо привычку иметь и терпение. Говорят, больновато и некомфортно только на первых порах. Так что кто все способы перепробовал, можете и этот испробовать. Он безопасный хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки всем привет!Я тут вычитала, что на 8ой недельке матка начинает активно увеличиваться. Девушки! Кто-нибудь, что-нибудь чувствует? Вот я как раз хотела спросить у кого 8 с лишним? Я сегодня весь день чувствую матку, даже не могу объяснить толком как... Утром начала переживать, потом решила, что, наверное, растет, но все равно как-то не спокойно :pardon: Привет! Давненько я ничего не писала. У нас с тобой одинаковый срок, но я не чувствую увеличения матки :pardon: И вообще, если на 5-6 неделе мне все вещи давили и доставляли жуткий дискомфорт, то сейчас с меня все штаны спадывают (спасибо токсикозу!) А ещё у нас эпидемия гриппа началась, так что усиленно мажусь оксолинкой. От насморка мне тоже Аквамарис помогает, а можно просто промывать нос кипяченой водой, с разведенной в ней солью и капелькой йода. :good: От растяжек я ничем не мажусь, но недель с 12 начну, наверное. На след. недельке иду на УЗИ, вот гадаю: вагинально будет или по животу? На тот момент будет 9 с небольшим недель. Кто-то делал? - подскажите. А, ещё вчера решила сфоткать своё пузо На фотках торчит чууууточку, а так не вижу. Решила, что теперь каждую неделю буду делать снимки, так легче увидеть изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем спасибо за поздравления с недельками Простоверная, у тебя насморк или отекает нос? а так я присоединяюсь к предыдущему посту, только вот какие особенности - завариваешь ромашку, набираешь в шприц, закидываешь назад голову, и промываешь сначала одну ноздрю, через горло отхаркиваешь, это очень неприятно, но я так вылечила прям надолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 SicilySic, до стольки месяцев я думаю всё равно увидят. А если узнают, рожу кирпичом и всё. У меня когда директор узнал, вообще скандал закатил, типа он на меня рассчитывал на ближайшие года два точно, а я такая сякая, не спросила у него когда в постель ложилась :grin: , я спокойно выслушала и ушла, ходила. думала только о ребенке, работу свою конечно делала хорошо, в жк успевала до работы. Tanya8282, поздравляю с узи irkulena, купи в аптеке отруби, мне они хорошо помогают и полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Beremenylka Я джонсонс бейби мажусь. Хорошо увлажняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я тут вычитала, что на 8ой недельке матка начинает активно увеличиваться. Девушки! Кто-нибудь, что-нибудь чувствует? Вот я как раз хотела спросить у кого 8 с лишним? Я сегодня весь день чувствую матку, даже не могу объяснить толком как... Утром начала переживать, потом решила, что, наверное, растет, но все равно как-то не спокойно :pardon: У меня 8,2. Вчера и сегодня чувствую как будто шарик, что-то круглое и приятное. Может, она округляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Nifkins, А, ещё вчера решила сфоткать своё пузо На фотках торчит чууууточку, а так не вижу. Решила, что теперь каждую неделю буду делать снимки, так легче увидеть изменения. Сразу определись "утреннее" или "вечернее" пузо будет на фотках, а то уж слишком они отличаются :lol: Я по вечерам уже "беременная" , а утром и не видно ничего...Присоединяюсь к девочкам, чьи мужья Игори :drinks: Не самое простое отчество у наших деток :spiteful: Хотя бывают и хуже... Арины, Алисы и Алины сейчас тоже весьма распространены... Я уже не понимаю, какие мне имена нравятся :banghead: До сентября что-нибудь придумаем! А мне еще Аделина нравилось имя, муж, конечно же, тоже забраковал :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, самое смешное очество, пардон, если кого обижу ОлеГОВНА, те лучше девочек от Олегов не рожать, а у меня был "шанс" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Gold, уже услышали сердечко) Г включила динамики, дала и мне насладиться)) Простоверная, аквалор или физиомер и промывай почаще... мне кстати последний раз хорошо помог аква-марис СТРОНГ, не очень приятно, но эффективно и безопасно. По поводу кремов - фигня это все(( мажь, не мажь... все зависит от наследственности (эластичности кожи). Я прошлую Б всю мазала, все хорошо было, а на 9 месяце здрасте вам... до предела кожа растянулась и появились растяжки. И врачи так говорят. По поводу имен... мы с мужем еще задолго до первенца решили, что мальчика назовем Владимиром, а девочку Екатериной) Вовочка уже есть))) Сейчас постановили, если будет еще один мальчик назовем Ванечкой) ТТТТТтттттТТТТТТ))) Надо почитать значения этих имен. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 SvetlankaLisa, Хорошо, когда в семье есть согласие по поводу имен, а еще и до зачатия :good: ! Я в первую Б думала только о мужских именах, поэтому когда на УЗИ сказали "девочка", у меня в голове образовался вакуум, муж этим же вечером выпалил: или Вера, или Юля, или Катя... А все, что я предлагала до родов, отвергал напрочь. Из всех 3 имен я согласилась только на Катю! А теперь у меня наоборот - только женские имена... Может, исходя из прошлого опыта, у меня сейчас мальчик будет? :lol: Я от растяжек мазалась маслом Джонсонс беби. Мне кажется, чтобы растяжек все-таки не появилось, нужно сидеть в этом масле все 9 месяцев :lol: Или регулярно его наносить, чтобы не дать коже ни малейшего шанса лопнуть! Потому что растяжки появляются в одну секунду, в один прекрасный день забудешь намазаться, и готово... А еще зависит от того, как ребеночек развивается, если вес прибавляется плавно, то есть время коже "попривыкнуть", растянуться, а бывает, что прибавка идет скачками, вот и получаются растяжки. Я на животе обошлась без растяжек, а грудь лопнула после родов от большого количества молока, и думаю, крем бы меня тоже не спас, на мое распухшее "синюшнее вымя" без слез было не взглянуть. Мне давно, еще до Б, узистка сказала, что у меня очень железистая грудь, тогда я не придала этому значения... Все последние месяцы перед родами читала статьи о том, как увеличивать лактацию... И НИЧЕГО не знала, как с этой лактацией "бороться"! А это тоже полный писец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok1501-Карапузенок 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Мы сегодня с первого УЗИ! Все у нас хорошо, сердечко стучит ,ну там всякие размеры соответствуют сроку. Воть так. Состояние - сплю постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Кто заказывал мальчика? Имена мальчиков - 2012! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, привет всем! Новеньким отдельный огромный привет! Давненько я ничего не писала.Читаю регулярно, но писать просто сил нет, совсем меня токсикоз замучил. На работе сижу никакая. На след. неделе пойду сдаваться в ЖК, может врач чего посоветует. Не знаю что из еды в себя запихать - тошнит почти от всего. Только найду какой фрукт или продукт - раз, два максиму три его поела - все, больше не могу. И рвет уже не только вечером, но и по утрам частенько, последние дни и на работе днем (еле успевала до туалета добраться). А вчера вечером вообще, раз 5 рвало. Не могу уже ... marisha0103, я все время мерзну, голова кружится, чувствую себя ужасно :bad: ТТ-37.1 Ужаааас, что творится. Хотя, наерное, это еще цветуёчки. Простоверная, как я тебя понимаю! У меня временами на работе еще то в глазах темнеет, то голова кружится. Ну ничего, будем держаться, должно же нам в конце концов стать полегче. Beremenylka поздравляю тебя с хорошим УЗИ !!! Это так здорово, убедиться, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_82 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Natallka84, ну я уже вчера успокоилась, и с анализами, и с УЗИ, позвонила знакомой Г, просто не хотела пока родственникам говорить, а тут пришлось. она меня и успокоила лапля, я как оказалась вообще не ХГЧ сдавала, а бета ХГ и судя по нему. у нас все хорошо, а ХГЧ у нас сдают тока на 12 нед первый раз... juline, :grin: мне бы все это вчера врач сказала, я бы не паниковала... а то все хорошо. а я домой когда пришла. увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 По поводу кремов - фигня это все(( мажь, не мажь... все зависит от наследственности (эластичности кожи). Я прошлую Б всю мазала, все хорошо было, а на 9 месяце здрасте вам... до предела кожа растянулась и появились растяжки. И врачи так говорят. А мне помогло мазаться от растяжек, я к ним очень склонна. Мазала активно раза 3 в день живот и бедра, и ни одной растяжки, а грудь почти не мазала, тк она у меня маленькая и я искренне считала что ничего не будет и на груди растяжки повылазили. Правда я мазалась миндальным маслом и маслом виноградных косточек, а не кремами. Очень советую всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ура! Я встала на учет. Теперь бедного моего мужа тягают на анализы крови. У нас резусы разные(( ох и попьют моей кровушки за всю Б(( Maggy10, я тоже что-то чувствую,но только по бокам,как прострелы. Наверное,это мои спайки лопаются! Beremenylka, я мажусь обычной жирной нивеей,у меня вся поясница и живот чешутся. А как помажу-вроде легче)) Nifkins, привет)) я тоже фоткаю пузо)) пару фоток в профиль выложила)) Шахра, и у меня муж Игорь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Маняша** у нас с мужем тоже резусы разные. у меня -, у мужа +. Но я думала что только во вторую Б проблемы могут с резус-конфликтом возникнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 StasyUSA, ну вообще да,говорят что только во вторую. Но я где-то читала,что если были операции или манипуляции на матке,то может и в первую быть. Но,надеюсь,нас пронесет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Шахра, ох, намучилась наверное?( лактостаз близкий друг был?((( Как вспомню, так вздрогну. А я до 5 месяцев через боль кормила, чуть крышей не уехала... Пока молочницу не подсказали пролечить (на груди оказывается была). Век живи, век учись. Kotenok1501-Карапузенок, с хорошим узи!) Ruchey, держись, солнц((( сочувствую! :friends: Finia, вот масла может быть и ффективны, так как максимально питают кожу. Согласна. Маняша**, с постановкой на учет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Маняша**, а мне сказали что только 10 февраля поставят это уже почти 12 недель будит) а они мне не акушерские недели считают а от зачатия, дали только направления на анализы, еще у нас тоже резусы разные у меня "-" у мужа "+" его тоже что ли мучить будут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Получила результаты ХГЧ - 164249,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Ого,какой ХГЧ большой!))))))) Соответствует сроку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения