Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

нормальный хгч ) у меня в 6 недель и 4 дня был уже за 20 тысяч.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маняша**, с постановкой на учет тебя!

Finia, а масла нормально впитываются? Пленкой на коже не остаются? Ты какой фирмы маслами пользовалась? Я пока обычными кремами для тела пользуюсь, но подумываю на масла перейти, боюсь только что они впитываться не будутполность и на одежде оставаться.

VERMI//, с хорошим ХГЧ тебя!

Девочки, из медучилища помню: Резус-конфликт возникает при беременности резус-отрицательной матери резус-положительным плодом. То есть, если ваш малыш будет Р-, то все нормально. Если Р+ то может быть резус-конфликт, врач скажет, что делать.

ТаТа_87, сдавала вчера был срок 7,2 соответсвует сроку.

Ruchey , спасибо! :)

TashaPav, мне тоже недели от зачатия считают. Насчет мужа,моему сказали сдать кровь,чтоб убедиться что у него "+". Теперь будут меня гонять сдавать кровь на антитела.

Kotenok1501-Карапузенок, Поздравляю с хорошим результатом!!!

SvetlankaLisa, Да, что такое лактостаз я теперь отлично знаю! 10 дней не спала, ни малыш, ни молокоотсос не справлялись, температура под 40 держалась. Уже хотела потом хирургу сдаваться, чтобы резали, но женщина в регистратуре в поликлинике объяснила, что и как сделать (у нее так же было), справилась потихоньку. Лучше, конечно, все это под присмотром врачей, потому что может оказаться не лактостаз, а мастит, а с ним действовать по другому надо. Меня выписали под самый Новый год, и это были праздники, когда все врачи не работали, а в больницу с малышом очень не хотелось...

Ruchey, Держись, попробуй хофитол, может полегче с ним будет!

Маняша**, С официальным статусом :good:

Я сегодня была у Г. Получила все направления. Удивил меня мазок из носа на стафилококк, с дочкой не брали. Смотрела на кресле, не очень "нежно", но терпимо. Сегодня 9 недель ровно, сказала, что на 9 не тянем по размерам, только на 8. Немного напрягла этим, все равно в голове теперь буду крутить до следующего приема. А еще и тошнить меньше стало... Грудь пару дней назад начала болеть по бокам, только этим себя успокаиваю...

Шахра, меня тоже тошнить чуть меньше стало и вообще, кажется грудь подуменьшилась, но надеюсь, что это у "страха глаза велики"... мне в понедельник к Г. на анализы и учет)

Девочки, всем привет!

Все тут хорошо у нас? как дела у Прозрачная, кто-нить в курсе? Хотя я уверена, что все отлично у нее.

Я вот уже 4ый день валяюсь дома. Показан постельный режим. У меня повышен андростендион ((( он и до Б был повышен, поэтому я как бы была к этому готова. Вот надеюсь, что все будет хорошо. Гормоны для снижения мне врач не назначает, т.к. они вредны для плода. Просто лежать, лежать, лежать. Вот я и лежу.

Аппетита толком нет, подташнивает периодически. Грудь болит. И большая такая стала ))) она у меня в принципе маленькая! и в общем вроде бы все!

лежу и верю, что все будет хорошо!

Zima12с неделькой! :giverose:

а у меня после кормления она даже меньше стала :(
(((((та же беда, хотя и до не большие были, а тут ещё меньше(((((((
я ничем не мажусь. Считаю, что это все фигня про кремы. Я ничем не мазала в Б с дочей. Живот был приличных размеров, поправилась на 13 кг за всю Б. Но на животе ни растяжечки!!!
я стала мазать тогда в недель 25, у меня вокруг пупка немного появились тоненькие совсем растяжечки, после крема сошли, потом уже до конца Б мазала новых не появлялось-Sanosan использовала. Так что мне помог. Больше нигде и не было ни на груди , ни на бёдрах. Но животик у меня маленьний был,а сынок родился не маленький.

Шахра также и тебя с неделькой! :giverose:

Может кого не заметила, то тоже поздравляю с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

wermob, :wave: привет от ноябрят 2010, увидела твои \\

Очень рада за вас с малышиком! Все будет хорошо!!!!

добрая багирапривет и тебе от ноябрят 2010)))))))))мы ведь тоже тамашние!

ТаТа_87, сдавала вчера был срок 7,2 соответсвует сроку.

Ага,посмотрела по таблице))) Ну я ж не знаток ХГЧ,мне в глаза бросилась большая цифра))))

Сегодня делала узи!поставили 5-6 неделек,но эмбриончика еще нет,должен появиться со дня на день)))))все хорошо у нас,тонуса нет))))и снимочек первый сделали)))

И заодно с ЖК определилась.Мне Г из платной клинике,у которой была,посоветовала знакомую из моей ЖК)))пойду к ней))

Девочки, спасибо за советы. Я промываю аквалором, аквамарисом, пиносол прыскаю, хоть и подташнивает. Еще грею и дышу над горячей картошкой. Радикальные меры по поводу вдоха воды принимать не буду, иначе вырвет, меня и так постоянно мутит, если я не ем. Кажется, я скоро стану колобком, вечно что-то жую, так хоть не тошнит :scratch: Прожорливый эмбриончик :grin: Ну пусть хоть так, чем как было с сыном. ТаТа_87, поздравляю с узи!!! Я пойду через недели полторы, все равно сейчас там делать нечего :D

Девочки, приветик. :giverose: У кого недельки, поздравляю!!! :giverose:

Сегодня сдала контрольный ХГЧ, всё слава Богу! Растем!

marisha0103, спасибо за поздравления! :Hello:

Токсикоз и головная боль продолжают мучить. Сегодня пришлось поездить и на анализы, в клинику к терапевту и в магаз, так прям до слез прям. Состояние развалюхи какой-то, сил совсем нет... терплю :blackeye:

Зато в магазе купила себе джинсики для Б, таки забавные :) А то хожу с расстегнутыми пуговицами. Ни одни брюки уже не сходятся. :pardon:

marisha0103, точно :D Привет!!!!! :wave: Удачи с малышиком!

и всем-всем хорошей беременности!!! :giverose:

А у меня вопрос к вам, девочки. Я очень переживаю из-за того, что неправильно питаюсь, так как постоянно мутит, когда нахожусь на улице никак не получается избежать пассивного курения, так как очень много вокруг курящих, вот прям бесит их некультурность, ну курите - замечательно, спрячьтесь где-нить чтобы не мешать остальным и курите в свое удовольствие, травитесь, а то у нас эта модная привычка очень распространена, потом выхлопные газы, они повсюду, бежать некуда, холодно поэтому не выбираюсь ни в какие парки и очень переживаю чтобы малыш был здоровый. Подскажите пожалуйста что делать, может я что-то неправильно делаю или просто сильно загоняюсь по этому поводу.

Yekaterina87, я вот тоже из-за питания переживаю, все пишут, что едят овощи,фрукты... из супермаркета помидоры, огурцы? это ж один вред! я с удовольствием ем красную икру, она полезная, причем, это единственное, что мне хочется, а еще вареники с картошкой. Тебе надо найти такое, что организм принимает, хорошо, если оно будет полезное. Ем яблочко 1-2, у нас местные, крымские. Очень хочется апельсинов, но испугалась, что много вит.С.

Кто курит - вообще-то есть закон о запрете курения в общественных местах. Можно просто попросить, чтоб не курили, скажи, что аллергия, или астма...

Подышать можно выбираться за город,а еще есть такие соляные шахты, может туда сходить подышать, если не противопоказано в нашем положении? Вот мы 1 января ездили на море, 10 минут походили, подышали.

У меня ТТ 37-37,2 похоже простыла. Насморка нет, горло не болит. Болит голова и температура. 37,2 -это нормальнач температура при Б. Или лучше обратится к терапевту. Пока буду пить малинку. У нас мороз -20, а на следующей недели обещали -30. А в квартире 11 гр. тепла. Всю прошлую неделю была дома в отпуске из-за тонуса. Может мне с такой температурой на болничном еще недельку полижать, как вы думаете? Или может ничего страшного в этой температуре нет?

Yekaterina87, я вот тоже из-за питания переживаю, все пишут, что едят овощи,фрукты... из супермаркета помидоры, огурцы? это ж один вред! я с удовольствием ем красную икру, она полезная, причем, это единственное, что мне хочется, а еще вареники с картошкой.

дык нельзя же икру-то, как и любую сырую рыбу :shock:

Я_мурка, раз надо лежать - лежи, и пусть у тебя все будет хорошо!

ТаТа_87, с хорошим узи тебя! Снимочек - это вообще здорово! Yekaterina87, я тоже по поводу питания переживаю. Мало того, что в рот ничего не лезет, еще и рвет постоянно. Такуое ощущение, что внутри почти ничего не задерживается.Вторую неделю худею по 1 кг в неделю. Но стараюсь сильно на этом не зацикливаться, пройдет токсикоз и будем лопать кучу всего полезного за милу душу. У меня книжка есть, называется "Правильное питание во время беременности". Авторы Хэйди Э.Муркофф и Шэрон Мэйзел. Там очень подробно описано, какие элементы нужны и по сколько. Даны рекомендации по поводу меню и пол книжки различных рецептов. Так вот, там сказано, что конечно по возможности нужно стремиться к идеалу, но если у вас сильный токсикоз, то не заморачивайтесь, и ешьте то, что сможете, даже если вы едите одно и то же и на завтрак и на обед и на ужин. Еще там даны рекомендации по заменам, т.е. если хочется какой-нибудь гадости, то чем ее можно попытаться заменить.

AngelN, а почему красную икру нельзя? Она же не сырая, а просолена как надо. Мне наоборот во время беременности первой многие врачи советовали съедать по 1 столовой ложке красной икры в день. Там много нужного нам белка. Я и в эту беременность ела по ложке, пока меня токсикоз не накрыл.Сейчас не ем - даже думать про нее тошно.Но когда токсикоз пройдет, буду опять ее кушать понемногу. В ней же куча полезных веществ.

Привет, девочки принимайте в свои ряды)))) :friends: ПДР 1 сентября)))) :grin:

Sachulya1983, добро пожаловать! Легкой тебе беременности и родов!

Маняша**, с постановкой на учет тебя!

Finia, а масла нормально впитываются? Пленкой на коже не остаются? Ты какой фирмы маслами пользовалась? Я пока обычными кремами для тела пользуюсь, но подумываю на масла перейти, боюсь только что они впитываться не будутполность и на одежде оставаться.

VERMI//, с хорошим ХГЧ тебя!

Я покупаю разных фирм, какое в аптеке есть... мне дискомфорт не доставляет, впитывается хорошо, миндальное масло занимает первое место по наличию вещества, которое делает нашу кожу подтянутой и эластичной, потом виноградное и еще вроде масло розмарина, но розмарином нельзя много во время Б., поэтому я пользовалась миндальным и виноградным. Следов на одежде и белье не остается, я мажусь и сразу одеваюсь и все гуд. Ну я вообще люблю масла и для волос и для кожи... я старалась их чередовать, иногда делала перерывы на крем против растяжек или добавляла немного в крем... Сейчас уже начала опять мазаться миндальным, пока мажусь раз в два дня, потом буду мазюкаться по три раза на дню)))

Привет, девочки принимайте в свои ряды)))) :friends: ПДР 1 сентября)))) :grin:

Привет))) рассказывай как самочувствие?

А у меня вопрос к вам, девочки. Я очень переживаю из-за того, что неправильно питаюсь, так как постоянно мутит, когда нахожусь на улице никак не получается избежать пассивного курения, так как очень много вокруг курящих, вот прям бесит их некультурность, ну курите - замечательно, спрячьтесь где-нить чтобы не мешать остальным и курите в свое удовольствие, травитесь, а то у нас эта модная привычка очень распространена, потом выхлопные газы, они повсюду, бежать некуда, холодно поэтому не выбираюсь ни в какие парки и очень переживаю чтобы малыш был здоровый. Подскажите пожалуйста что делать, может я что-то неправильно делаю или просто сильно загоняюсь по этому поводу.

Я думаю так, прислушивайся к своим ощущениям по-поводу еды, у меня с первой Б. не было никаких изменений в режиме питания, лопала много фигни, типо печеньки и конфетки...но все было как обычно, зато после родов я съедала по три пачки творога в день и мне все было мало...последний год творог вообще не ела...а после родов видимо недостаток кальция был или еще чего-то...

А сейчас я безумно придирчива к еде со второй Б... и мне постоянно охота омлет....интересно, это мне чего не хватает??? и тянет на фрукты и овощи.... и рыбу красную.... вот так и ем рыбу, омлет и фрукты....хехе...

ребеночек возьмет свое, кушай, что можешь и хочешь...ну конечно колу пить не стоит...но ты молодая девушка, думаю у тебя все хорошо с витаминами в организме..ребеночек возьмет, что ему надо)))

Yekaterina87, я вот тоже из-за питания переживаю, все пишут, что едят овощи,фрукты... из супермаркета помидоры, огурцы? это ж один вред! я с удовольствием ем красную икру, она полезная, причем, это единственное, что мне хочется, а еще вареники с картошкой.

дык нельзя же икру-то, как и любую сырую рыбу :shock:

Если так подумать можно вообще ничего не кушать все вредно.Мне кажеться не нужно совсем уж загоняться.Икру можно и нужно кушать,причем обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...