Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

девочки, посмотрите, это уже пуз показывается или жирок торчит???

Ссылки скрыты.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AngelN, как неельзя икру? она ж соленая, пастеризованная?

Маняша**, привет!!! Как раз только что посмотрела твои фотки в профиле, а ты уже сюда выложила. :D это точно не жирок уже, очень даже пуз!!! ттт на вас! Растите здоровенькими и дальше!!! :giverose:

Nifkins, спасибо)))))давай ты свои фотки сюда :blush:

Маняша**, возможно, а у меня почему-то нет такого...

tanyaer, спасибо за описание)) будем ждать)) а вот про увеличиную щитовитку я первый раз слышу. а мне как раз на следующей неделе узи щитовитки делать. значит если она будет увеличина-это норма и не требует лечения??

OlgaPol, у меня температура вообще 37.5 к вечеру, мне Г. и терапевт сказали, что это нормально, так что при отсутствии насморка и болезни горла, не заморачивайся)

Всем доброго утра!!!! Завтра надо к 8 в ЖК на анализы и учет, не знаю, как выдержать, уже страшно(((

посмотрите, как выглядит малыш по неделям. Я че-то распереживалась, не виден живот у меня, может, из-за загиба? Девочки, у кого матка РЕТРОФЛЕКСИО, виден ли у вас живот?

Ссылки скрыты.

tanyaer, ты может сама по себе достаточно худенькая, живот сейчас и не должен в принципе виден, матка еще не таких размеров, я вот набрала еще до Б. у меня живот как на 4 мес, но опять же не из-за увеличенной матки, а просто жирок))))))) и если я расслабляю его, прям вываливается.. у меня тоже загиб)

а здесь рисунки животов с описанием по неделям

Ссылки скрыты.

живот во время беременности:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет) Кто загоняется по поводу еды, то мой совет, гнать все эти мысли, кушать то, что хочется, но без фанатизма. Я сейчас тоже запах курева переносить не могу, прям выворачивает, хотя в недавнем прошлом сама курильщик. :pardon: И еще вопрос: измерила давление сегодня. 105\56 понижено очень, мое родное 120\80, что делать??? Тошнит и вся разбитая хожу. тооошноооо...

Маняша**, я постараюсь завтра выложить свои фотки, я просто с планшетника сижу, еще не разобралась, что тут и как. У меня такая слабость всегда по выходным, я только до тубзика ползаю и обратно в кровать.

Nifkins, тебя до сих пор рвет????? меня уже реже тошнит и не с такой силой, зато голова стала кружиться и болеть((

AngelN, икру можно, а вот сырую рыбу незя, тк в ней может быть описторхоз.

tanyaer, да не переживай ты так насчет живота, как мне врач говорила бывает строение такое из-за расположении матки, у кого-то и в 20 недель и ходят ничего не видно, при чем нормальное телосложение, у меня вот достаточно рано появился и был до 30 недель больше чем у других, потом сровнялся. Так, что терпение, всё будет :)

Девчонки, а у кого-нибудь токс уже отступил? я хоть за вас порадуюсь :) а то сегодня совсем хреновасто :bad: при первой Б, на кисленькое тянуло и не много помогало и хофитол, сейчас же ничего не хочется, блин ем через силу, но вкуса не чувствую, все какое-то противное :bad:

Vinogradinka ღ, ну меня уже реже тошнит и по утрам, если высплюсь, спокойно сначала грушу съедаю. а потом уже и полноценный завтрак!!!! но я была целую неделю дома и вставала в 10-11 утра, послезавтра идти на работу, вставать в 8, наверное, будет подташниввать((

привет девочки!

мне завтра тоже на работу, после отпуска, ууу как неохота..

сегодня тошно так и вообще ничего не помогает((

давление тоже упало дня три назад ваще сильно, не вставала даже, сегодня терпимо, но тошно, чего б съесть, чтоб не тошнило то...

Простоверная, Выпей кофе или зеленый чай, поднимется давление! Я так делаю, не вижу криминала в одной чашке, а голове легче становится...

Yekaterina87, Скоро станет теплее, сможешь гулять, а пока проветривай квартиру хотя бы... Если не на первом этаже живешь, конечно :spiteful: И токс отпустит, сможешь правильней питаться. Сейчас малыш всего несколько грамм, в твоем молодом организме для нескольких грамм все есть!

Sachulya1983, Привет! С одним сроком мы :drinks: Присоединяйся!

OlgaPol, Такое состояние простуды, разбитости, мне кажется, у многих... Если есть возможность дома отсидеться, я бы не раздумывала ;) Безопасней, чем вирусняк собирать в общественных местах... А такая температура в квартире - это ненормально! Спасайся обогревателями что ли... А малыш в следующую зиму маленький будет, как с 11 градусами тепла в доме?

Я вчера заметила, что у меня опять начала эмаль зубов на кислое реагировать, в первую Б тоже так было. В обычной жизни такого нет. Нужно какую-нибудь пасту специальную прикупить...

Vinogradinka ღ меня тоже тошнит уже 3-й день, благо что дома. А завтра на работу, что там с тошнотой делать? У меня только тошнота, но я с ней просыпаюсь и засыпаю, ужас! Нервная стала. Почитала в нете, что помогает Боржоми и солённый крекер и таблетки Хофитол. Сейчас себя соберу и пойду на шоппинг за спасающими средствами. И ещё пишут что Ренни помогает, у меня дома Маалокс есть сейчас его рассасываю вроде лучше мне стаёт.Господи помоги нам всем!

Маняша**, Уверена, что пузик))))

Планюша попробуй выпить Боржоми и съешь солённый крекер, тошнота пройдёт и тогда кушай, что захочется!

Спасибо огромное девушки, успокоили, а то я вчера аж разревелась и на мужа напала что не понимает, я больше всего как раз за воздух переживаю, ходила на корпоратив а там 90% народа курит и хоть выходили в холл соседний, дым все равно возвращался, а вчера начиталась еще в интернете, что пассивное курение очень опасно как раз в первом триместре потому что внутри нас каждую секунду что-то развивается у малыша, и если мы вдохнули дым, то в этот ответственный момент что-то у него могло быть сформировано не правильно, и в зависимости от момента это могут быть почки, печень, легкие, сердце и другое. А еще говорилось что нужно побольше двигаться и дышать свежим воздухом, так как если этого не делать у малыша может быть раннее кислородное голодание, а это опять недозакладка органов или их неправильное развитие. Позвонила уже совсем никакая знакомому врачу, а та сказала не загоняться и что до 12 недель, либо все будет хорошо и малыш сформируется правильно или если что-то пойдет не верно, то будет выкидыш, как ты его не сохраняй. Так что либо пан либо пропал. Третьего не дано, и природа в первом триместре сама отбраковывает слабых или неправильных по ее разумению. А вот дальше нужно будет предельно следовать всем рекомендациям и в питании и в дыхании и в двигательной активности.

Я после этого собралась и стала нормально кушать, запихнула даже в себя помидорный салат, мясо и фрукты а к чаю кедровые орешки. Постараюсь держать себя в руках.

Мне еще водичка с лимоном помогает от тошнотиков, правда ненадолго, но все же не калорийно )

Простоверная, если есть, попробуй ягоды лимонника (можно варенье) покушать - он давление повышает. Только не переборьщи. 2-3 ложки достаточно, чтобы давление начало подниматься.

Шахра, у меня тоже проблемы с эмалью. Тебе нужна зубная паста для чувствительных зубов. Мне Колгейт нравится, та, что с розовой полоской на тюбике.

Съела целый гранат... Теперь мне не очень хорошо :pardon: Вчера не удержалась и попробовала 1 ролл (там была рыбка)...ох, до чего же он вкусный... В итоге съела все! А еще кто-то из девочек написал про вареники с картошкой...уже отправила мужа в магазин :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...