лапля 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Привет всем, меня тоже уже тошнотики достали,лимон с нарзаном помогают,но уже не могу на них смотреть. Первую беременность съедала лимон и все нормолизовалось,а сейчас не помогает,от всего дурно. Дома еще хорошо все всё понимают, а вот на работе:"А чё ты тортик не хочешь? А пирог,а чаю?" а тут вода не лезет. Будем надеятся,что организм скоро привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Маняша**, да, тошнотики еще есть :pardon: Пусть не сильно, но пару раз в день бегаю. Вчера был полный дом гостей - так я хорошо держалась, а как только все уехали, белый друг забрал меня к себе. Еще и голова тоже болеть стала. Ну и вроде еще и просудиться умудрилась, так что я лежу и лежу целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 мне тоже вся еда противна...от кислого изжога начинается и еще хуже становится. Девочки, животика еще не может быть, матка начинает выступать над лобком после 12 недель. Сейчас это либо жирок, либо вздутие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 SicilySic, ням-ням, я про вареники писала))) с гранатом надо быть осторожнее - он сгущает кровь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 а у меня вчера токса вообще почти не было, я даже испугалась, тк грудь тоже вроде меньше болела. Но сегодня все по новой, и грудь разболелась, и токсит Девочки, а ни у кого нет такой проблемы, сложно объяснить, но периодически начинает болеть левая нога нам, где она соединяется с телом, и ягодица. Это у меня началось еще на 4-й неделе, даже хромала поначалу. Причем боль как буду внутрь отдает. Потом вроде прошло. Периодически опять начинает болеть, а вчера после уборки опять как прихватит.. Не могу понять, связано ли это как то с тонусом, маткой, или может нерв защемляется. Просто у меня такого раньше никогда не было.. Мне от токса яблоко зеленое помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 живот во время беременности: Ссылки скрыты. классная ссылка, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 juline, почему не может быть много видела на таком сроке уже торчит, у меня с утра снизу выпирает сразу видно, я не набрала не одного кг, и с кишечником все ок, что же это тогда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 juline, почему не может быть много видела на таком сроке уже торчит, у меня с утра снизу выпирает сразу видно, я не набрала не одного кг, и с кишечником все ок, что же это тогда??? Кишечник, наверное, сдвигается.. Вот тут прикольное видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Привет девочки, я в больнице! Нашли отслойку, лежу в окружении таких же девчонок! Настроение хорошее, муж закармливает)) очень сильно переживала. Спасибо за поддержку!!!!! На меня конечно наехали что рано забеременела после того раза, узистка в первое узи расстроила, а потом у же врач узи и осмотр сказала главное настрой и все хорошо будет! Посадили меня таки на утрик! Пока. До встречи!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Natallka84 у меня одну ночь была такая боль,но я оперированная подумала что спайка,на всякий случай поставила свечку папаверина-всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 juline, не работает ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Irina_aki, о, здорово, у меня при первой Б тоже на 9 недельки стало отпускать, вот как сейчас будет, как представлю, что ещё 2 недели так ходить :banghead: ira1984, да, кстати минералочку пила, чуть легче, а вот нормального крекера в магазинах не вижу, все с пальмовым маслом :rant: Прозрачная, давай долго там не задерживайся :friends: А я лимон ела в первую Б, но потом желудку капец полный был, аж на больничный слегла, а сейчас даже и не тянет :pardon: Девчонки, а кто что пьет, я кофе не пью, чай уже задолбал, сок у сына чуть попила, тоже гадость, не знаю что попить, цикорий интересно можно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Vinogradinka ღ, я сразу перестала пить и чай,и кофе - они содержат кофеин, от которого маленькое сердечко начинает быстрее биться. Пью горячую бодягу из клубники, смородины, молоко, молоко с шоколадной сгущенкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 juline, не работает ссыль за место звездочек в конце адресной строки надо написать intеrаctivе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, всем привет! Я к вам Вот почитала, у многих токсикоз, значит, я не одинока я валяюсь дома уже месяц и меня не отпускает. Вот только пару дней, как начала есть хоть что-то похожее на еду. Хотя все это возвращаю белому другу Но надеюсь, что-то все же задерживается. По поводу водички с лимоном -вот что хочу сказать: мне она очень помогала, но врач запретил. Сказал, что если были неудачные Б ( а у меня таких было 2), то лимон надо исключить, а вместе с ним кофе, чай, какао и черный шоколад. Так что лимонную водичку заменила персиковым соком-оказалось, он тоже хорошо снимает тошноту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 juline, прикольная анимация, видно, как растет животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok1501-Карапузенок 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Девочки, а я только к вечеру прихожу в себя. Ночью сплю, утром сплю, днем сплю...а к вечеру как-то начинаю двигаться. В промежутках между сном пытаюсь кушать ,но все такое беееее не вкусное, а от конфекти блюготе начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Прозрачная, ну слава Богу! Я переживала как ты там) В какую положили? Наверное папаверинчик (или нош-пу) колят утром и вечером и капельницы с эссенциале ставят? Эххх... вспомнила как сама в это время лежала в прошлую Б. Держись там! Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Vinogradinka ღ, цикорий можно и нужно, я с молоком прям пью, тааак вкуснааа И вообще так же как ты мучаюсь,ч то пить что-то хоца,а что не понятно, все вредно, А тут сегодня купила айран и вечером с такой жадностью выпила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Natallka84 у меня одну ночь была такая боль,но я оперированная подумала что спайка,на всякий случай поставила свечку папаверина-всё прошло. спасибо, но у меня думаю их-за чего то другого, тк она периодически дает о себе знать с начала Б. И как раз тонус поставили по узи. Врача в жк мне кажется смысла спрашивать нет, может к невропатологу сходить, у меня по дмс врач есть неплохой. Почитала тут в блогах, что такое бывает уже на приличных сроках, когда из-за живота защимляются нервы, и отдает в ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 VERMI//, а что такое цикорий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Natallka84 , у меня такое бывает, но я это списала на свой сколиоз. Я иногда сижу, например, а потом встать не могу на левую как раз ногу и прихрамывать начинаю, тоже читала, что это защемляет седалищный нерв, но бывает правда на сроке побольше) Прозрачная, , очень рада, что хоть отозвалась! Беспокоилась о тебе!!! Давай, мы тебя ждем !!!! Девочки, мне завтра сдавать анализы и на учет!!! Не знаю, как выдержу, волнуюсь(( Сладких всем снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Natallka84, это скорее всего защемление нерва. У меня так в первую беременность было. Ты на чем спишь? Если это защемление нерва, то спать нужно строго на ровной жесткой поверхности. Прозрачная, раз надо так лежи, ради ребетеночка чего только не сделаешь. Хорошо, что обнаружили вовремя. Пусть у тебя все будет хорошо! Vinogradinka ღ, та же проблема. Ничего кроме простой воды в меня не лезет. Irina_aki, я тоже на учет сегодня обралась идти вставать, если записаться удастся. Ничего, все встают, и мы с тобой как-нибудь эту процедуру пройдем. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok1501-Карапузенок 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 А я колеблюсь куда вставать на учет в гос. ЖК по месту жительства или в частную клинику (она рядом). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 29 января 2012 Поделиться 29 января 2012 Прозрачная Умничка, я очень за вас рада, держитесь давайте и возвращайтесь домой скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения