Beremenylka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Underknee_жду//, :wave: :wave: Машуля//, спасибки :friends: у нас секса нет! до 12 недель врач запретил! Ruchey, с удачным походом к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Beremenylka, спасибо! Я чесно сказать побаивалась маленько этого визита, мало ли не то чего найдут. Короче, как и все беременные боюсь того, не знаю чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 по поводу питания... Хотите, ешьте икру и прочие радости)) я ж не отговариваю.. тогда и роллы можно есть, чего уж там)) подумаешь, сырая рыба, она же просолена хорошо... я воздержусь. особенно зная, как икра храниться и сколько раз ее промывают всякой гадостью. хотя везде говориться, что есть можно все, но по чуть-чуть... я пока вот этих советов придерживаюсь: Ссылки скрыты. хотя сложно, конечно, им полностью соответствовать при токсикозе((( а цикорий да, отличный напиток, пью ежедневно вместо кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Вика-солнышко, как я тебя понимаю. А ты почему на больничном была? Машуля//, у нас его нет. Врач назначил половой и физический покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ruchey, мы все такие :grin: :grin: AngelN, :wave: с недельками! там все верно написано - но сьесть за день 600 гр сырых овощей - для меня, например, - не реально! а так - мясо, молочные продукты, овощи и фрукты! что-то обязхательно раз в день, и думаю все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаТа_87 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Beremenylka, с недельками! :grin: Девочки, а как у вас с сексом :blush: , простите за нескромный вопрос, просто вроде как противопоказаний нет, наверное все можно, а как-то страшновато :blush: У меня тоже противопоказаний нет,но врач до 12 недель запретила.Сказала что сейчас все нормально,а после секса может за кровить,так зачем рисковать?а муж подождет немного,ради такого то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем прЮвет! Underknee_жду//, добро пожаловать :wave: Irina_akiПоздравляю Машуля//, мы с сексом-глухо.Страшно как то...хотя попробовать хочется,надоели эти оргазмы во сне :grin: Правда мне вот интересно,а на сколько "вставлять" можно?) :blush: AngelN, я когда мужу сказала что советуют икру есть,одну ложку в день ,его реакция-" :shock: что,черную!???" :lol: :lol: :lol: Вика-солнышко, с токсикозом тебя))) А при постановке на учет на кресле смотрят? Девочки,еще такой вопрос...Вчера умер дедушка...завтра похороны,не ехать не могу,поэтому,какие успокоительные можно попить?в каком кол-ве?и что совместимо с рулем? и слышала что беременным нельзя находится в одном помещении с покойниками,почему?или это очередные байки?(извините что такая тема,но...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 по поводу питания...Хотите, ешьте икру и прочие радости)) я ж не отговариваю.. тогда и роллы можно есть, чего уж там)) подумаешь, сырая рыба, она же просолена хорошо... Так роллы же готовят из несоленой рыбы. Но я уже два раза за беременность ела суши и роллы, больше не буду наверно - страшно, и на икру был жор пару дней, но уже я ее не хочу вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катякуп 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет, я и к вам. нам сегодня 6 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 катякуп, привет! :wave: С недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //ZlayaKisa//, мои соболезнования. про покойников не слышала. слышала, что на кладбище нельзя. думаю что кроме валерьянки и пустырника лучше ничего не принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, привет)) ну что, появился у тебя токс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, привет)) ну что, появился у тебя токс?? Нет. :nea: Только есть все время хочется - голодная как волк через пол часа как поем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катякуп 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, спасибо. это третье наше солнышно, надеемся что в этот раз получилась девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 катякуп, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет, девушки! Принимайте нас в свои ряды! :giverose: Ка самочувствие на ранних сроках?Многих тошнит? Я уже начинаю волноваться, меня просто оочень редко мутит и симптомов ярких не наблюдаю.Скорее бы скрининг :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Маняша**, А я видела твой животик - ты такая стройняшка! молодец! А я уже больше 3 кг набрала за беременность - жуть! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, привет)) ну что, появился у тебя токс?? Нет. :nea: Только есть все время хочется - голодная как волк через пол часа как поем. Вот и у меня та же история с голодом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, радуйся :grin: а у меня отпускает понемногу, я уж подумала что и правда ты забрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катякуп 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, я вообще ничего не чувствую. шалит кишечник иногда,кушать больше стала,морозит постоянно. и все. с мужиками моими меня и тошнило и в туалет бегала каждые 15минут, и в жар бросало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Маняша**, Спасибо... На кладбище я наверное и так не пойду.А валериана в коричневых таблетках можно?просто я в ней не понимаю)И пустырник тот который в таблетках?А то у меня вон, настойка есть,правда спиртовая Lotusia, о,и ты без токсная?)меня вот немного мутит утром и все. катякуп, привет)с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, я ем все время чтоб не тошнило, но пока не набираю (ТТТ))))) вешу 62-63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //ZlayaKisa//, :wave: :wave: соболезную!!!!!!! блин, трудно что-то сказать! я слышала что Б нельзя на кладбище - а почему - не слышала! катякуп, добро пожаловать1 с недельками.1 :giverose: как у вас с весом? я вот похудела на 200 гр за месяц! а пуз округляеться! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //ZlayaKisa//, не знаю насчет коричневой. я пью желтую и зеленую. но наверное ж можно, раз валерьянка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Beremenylka, спасибо(я вот тоже слышала,но почему-все жмут плечами и опять-НЕЛЬЗЯ!...я думаю все же из за стресса Маняша**, 62-63???я думала ты кг 57 весишь)а какой рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения