Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

//ZlayaKisa//, ага, хотелось бы 57))) рост 170

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lotusia, о,и ты без токсная?)меня вот немного мутит утром и все.

Ну и меня чуть может мутить от голода если не поем быстренько.

Маняша**, Ну хочешь,давай мне пару кг:)А вообще у тебя все хорошо:)

//ZlayaKisa//, с удовольствием отдам. а вообще это кажется что все хорошо. мои слабые места-это живот и бока(((

Маняша**, а у меня рост 162, летом весила 48-49, зимой набрала - в декабре 51 это перед беременностью, а сейчас 54 :cry: .

Маняша**, у меня тоже живот и бока слабые места. Вот хоте с января в спорт зал ходить их убирать )))

Маняша**, Глядя на фото-ты в очень хорошей форме!Ты не права,щас живот-это твое сильное место)))

Lotusia, а у меня рост 173,весила до беременности вообще 49-50 кг,щас вешу 52..И набрать не получалось совершенно.

Кто скинуть,а кто набрать не может..Беда прям(

Lotusia, ну у тебя при росте 162 весить 54кг - это тоже самое что у меня, при росте 170 весить 63 кг

Lelikkk, теперь забудь об этом)))

//ZlayaKisa//, ничего себе ты худышка))) хотя я до замужества тоже весила 52 кг))) тебе хорошо будет во время Б. наберешь кг 13-15 и будешь конфетка)))

Маняша**, если сравнить наши животы это небо и земля. У меня уже живот от груди начинается и внизу свисает - бегемот настоящий, стыдно в зеркало смотреть.

Маняша**, Lotusia, К интересному выводу пришли ученые из Университетского колледжа Лондона. Они доказали, что женщины не способны адекватно воспринимать свое отражение в зеркале. Дамы видят себя ниже и толще.

Эксперты провели эксперимент: они попросили волонтеров поместить свою левую руку под экран и правой рукой указать очертания другой руки. Все добровольцы, принявшие участие в эксперименте, воспринимали свои пальцы короче и толще, чем на самом деле. А толщина рук, воспринимаемая человеком, оказывалась на 2/3 больше, чем есть на самом деле, сообщает passion.ru.

То же самое происходит, когда человек смотрит на свое отражение в зеркале. Особенно это свойственно женщинам, потому что они щепетильнее мужчин относятся к своей фигуре. Так, когда представительница прекрасного пола смотрит на свое отражение, она преувеличивает ширину и преуменьшает длину всех частей своего тела.

;)

ой, девочки, ну сейчас нам не надо об этом париться, в ближайшее время мы будем только НАБИРАТЬ вес))) так что наслаждайтесь пока есть возможность всякими вкусняшками))

AngelN, :wave: с недельками!

Спасибо! и тебя)))

AngelN, я когда мужу сказала что советуют икру есть,одну ложку в день ,его реакция-" :shock: что,черную!???" :lol: :lol: :lol:

:grin: :grin: :grin:

Маняша**, :D Верно:)

Lotusia, а у меня после 1 беременности остался животик :( При чем просто нависающая складка какая-то. Так и ходила летом в закрытом купальнике. Главное похудела- вес набранный за беременность вес скинула, даже больше. И сейчас у меня как будто уже беременный животик- видно новое на старое наложилось :)

ой, девочки, ну сейчас нам не надо об этом париться, в ближайшее время мы будем только НАБИРАТЬ вес))) так что наслаждайтесь пока есть возможность всякими вкусняшками))

Так и во время Б. много набрать это ж плохо! Мне Г. говорила что за всю беременность надо набрать 8-10 кг - боюсь не уложиться в норматив. :grin:

Gold, а сколько ты набрала за 1 беременность?

Шахра, узи нет, без скрининга, я видимо изнылась, что уже хочу. они направили, вообще они на скрининг не отправляют, когда нет на руках узи, мне так сказали девочки. которых ведут в нашей ЖК. И еще интересно, моя врач отнимает недели полтора от срока, т.е. она от зачатия считает, так неудобно)

Машуля//, я вот боюсь, воздерживаемся, используем альтернативу под названием "оральный")))))))))))))

Ruchey, поздравляю с визитом, все подтвердили, хорошо!!!!! Мне тоже говорили церукал, но я прочитала противопоказания, перехотела принимать.

//ZlayaKisa// , я думаю, что все-таки нельзя на кладбище из-за плохих эмоций и только! Соболезную... А валериану или пустырник пей в таблетках, у меня валерианка желтенькая, я вообще каждый день пью по 1 табл, мне врач сказал, а то я очень нервная.

AngelN, Здорово!!! А ты на просто на УЗИ ходила или на скрининг?

Lotusia, 9 кг. Причем последний килограмм был набран за 2 недели до родов (может отеки все-таки немного были). У меня знакомые говорили :"так прикольно- к тебе как будто просто животик приставили". Т.е. руки-ноги-попа точно такие же были как и до беременности :) А через 2 мес. после родов я весила уже на 16 кг меньше, чем когда пошла рожать!

//ZlayaKisa//, мне кажется, что Вам лучше сходить на панихиду и поминки, но пропустить поездку на кладбище. Все же это с точки зрения эмоций очень тяжело, да и холодно очень, процесс не быстрый, замерзнуть успеете 100%, а в машину уйти неудобно будет...

Gold, миленькая расскажи мне что ты делала, что кушала? С тебя надо брать пример. А жор у тебя был? А токсикоз?

Gold, ничего себе))) я тоже так хочуууууууууууу :clapping:

Девочки, всем привет!! Мы сегодня были на узи, у нас все хорошо!! :yahoo: Эмбрион 10мм, сердечко 154 уд/мин :dance: Соответствуем сроку -7 нед.2 дня!! :dance: го

Я просто сильно переживала целую неделю, потому что у меня признаков Б нет вообще никаких -ни токса, ни живота, ни тянет ничего, ни слабости. А врач сказала, что это наоборот очень хорошо, это значит, что все развивается как надо :yahoo:

Машуля//, у нас тоже половой покой :pardon: Муж уже ноет, но я боюсь, думаю буду держать его до 12-13 недель.

//ZlayaKisa//, сходи только на поминальную часть, а на сами похороны и особенно вынос тела не советую, очень уж это тяжелое действо в моральном плане.

Gold, давай делись опытом, как у тебя так получилось? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...