Маняша** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //ZlayaKisa//, ага, хотелось бы 57))) рост 170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, о,и ты без токсная?)меня вот немного мутит утром и все. Ну и меня чуть может мутить от голода если не поем быстренько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Маняша**, Ну хочешь,давай мне пару кгА вообще у тебя все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //ZlayaKisa//, с удовольствием отдам. а вообще это кажется что все хорошо. мои слабые места-это живот и бока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Маняша**, а у меня рост 162, летом весила 48-49, зимой набрала - в декабре 51 это перед беременностью, а сейчас 54 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Маняша**, у меня тоже живот и бока слабые места. Вот хоте с января в спорт зал ходить их убирать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Маняша**, Глядя на фото-ты в очень хорошей форме!Ты не права,щас живот-это твое сильное место))) Lotusia, а у меня рост 173,весила до беременности вообще 49-50 кг,щас вешу 52..И набрать не получалось совершенно. Кто скинуть,а кто набрать не может..Беда прям( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, ну у тебя при росте 162 весить 54кг - это тоже самое что у меня, при росте 170 весить 63 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lelikkk, теперь забудь об этом))) //ZlayaKisa//, ничего себе ты худышка))) хотя я до замужества тоже весила 52 кг))) тебе хорошо будет во время Б. наберешь кг 13-15 и будешь конфетка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Маняша**, если сравнить наши животы это небо и земля. У меня уже живот от груди начинается и внизу свисает - бегемот настоящий, стыдно в зеркало смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Маняша**, Lotusia, К интересному выводу пришли ученые из Университетского колледжа Лондона. Они доказали, что женщины не способны адекватно воспринимать свое отражение в зеркале. Дамы видят себя ниже и толще. Эксперты провели эксперимент: они попросили волонтеров поместить свою левую руку под экран и правой рукой указать очертания другой руки. Все добровольцы, принявшие участие в эксперименте, воспринимали свои пальцы короче и толще, чем на самом деле. А толщина рук, воспринимаемая человеком, оказывалась на 2/3 больше, чем есть на самом деле, сообщает passion.ru. То же самое происходит, когда человек смотрит на свое отражение в зеркале. Особенно это свойственно женщинам, потому что они щепетильнее мужчин относятся к своей фигуре. Так, когда представительница прекрасного пола смотрит на свое отражение, она преувеличивает ширину и преуменьшает длину всех частей своего тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ой, девочки, ну сейчас нам не надо об этом париться, в ближайшее время мы будем только НАБИРАТЬ вес))) так что наслаждайтесь пока есть возможность всякими вкусняшками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AngelN, :wave: с недельками! Спасибо! и тебя))) AngelN, я когда мужу сказала что советуют икру есть,одну ложку в день ,его реакция-" :shock: что,черную!???" :lol: :lol: :lol: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Маняша**, Верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, а у меня после 1 беременности остался животик При чем просто нависающая складка какая-то. Так и ходила летом в закрытом купальнике. Главное похудела- вес набранный за беременность вес скинула, даже больше. И сейчас у меня как будто уже беременный животик- видно новое на старое наложилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ой, девочки, ну сейчас нам не надо об этом париться, в ближайшее время мы будем только НАБИРАТЬ вес))) так что наслаждайтесь пока есть возможность всякими вкусняшками)) Так и во время Б. много набрать это ж плохо! Мне Г. говорила что за всю беременность надо набрать 8-10 кг - боюсь не уложиться в норматив. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Gold, а сколько ты набрала за 1 беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Шахра, узи нет, без скрининга, я видимо изнылась, что уже хочу. они направили, вообще они на скрининг не отправляют, когда нет на руках узи, мне так сказали девочки. которых ведут в нашей ЖК. И еще интересно, моя врач отнимает недели полтора от срока, т.е. она от зачатия считает, так неудобно) Машуля//, я вот боюсь, воздерживаемся, используем альтернативу под названием "оральный"))))))))))))) Ruchey, поздравляю с визитом, все подтвердили, хорошо!!!!! Мне тоже говорили церукал, но я прочитала противопоказания, перехотела принимать. //ZlayaKisa// , я думаю, что все-таки нельзя на кладбище из-за плохих эмоций и только! Соболезную... А валериану или пустырник пей в таблетках, у меня валерианка желтенькая, я вообще каждый день пью по 1 табл, мне врач сказал, а то я очень нервная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AngelN, Здорово!!! А ты на просто на УЗИ ходила или на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, 9 кг. Причем последний килограмм был набран за 2 недели до родов (может отеки все-таки немного были). У меня знакомые говорили :"так прикольно- к тебе как будто просто животик приставили". Т.е. руки-ноги-попа точно такие же были как и до беременности А через 2 мес. после родов я весила уже на 16 кг меньше, чем когда пошла рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*x-files* 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //ZlayaKisa//, мне кажется, что Вам лучше сходить на панихиду и поминки, но пропустить поездку на кладбище. Все же это с точки зрения эмоций очень тяжело, да и холодно очень, процесс не быстрый, замерзнуть успеете 100%, а в машину уйти неудобно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Gold, миленькая расскажи мне что ты делала, что кушала? С тебя надо брать пример. А жор у тебя был? А токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Gold, ничего себе))) я тоже так хочуууууууууууу :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, всем привет!! Мы сегодня были на узи, у нас все хорошо!! :yahoo: Эмбрион 10мм, сердечко 154 уд/мин :dance: Соответствуем сроку -7 нед.2 дня!! :dance: го Я просто сильно переживала целую неделю, потому что у меня признаков Б нет вообще никаких -ни токса, ни живота, ни тянет ничего, ни слабости. А врач сказала, что это наоборот очень хорошо, это значит, что все развивается как надо :yahoo: Машуля//, у нас тоже половой покой :pardon: Муж уже ноет, но я боюсь, думаю буду держать его до 12-13 недель. //ZlayaKisa//, сходи только на поминальную часть, а на сами похороны и особенно вынос тела не советую, очень уж это тяжелое действо в моральном плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Gold, давай делись опытом, как у тебя так получилось? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения