Gold 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lelikkk, Lotusia, в прошлую беременность токсикоза не было, и жора как такового не было. Просто я старалась есть как можно меньше "бесполезных" продуктов (печенье, мороженое, шоколад и пр.сладости). Тяжело конечно было от печенюшек отказаться, но я собрала всю волю в кулак так как очень не хотелось превратиться в свинюшку. Очень меня уж пугали рассказы о том, как девчонки по 15-20-25 кг набирали, переживала как я потом все это буду скидывать, если во время беременности так сильно раскормлюсь. А как родила как-то само-собой все стало уходить. ну и иногда конечно не успевала толком поесть (опять же на чай со сладостями не хватало времени- только сяду чайку попить, а тут дочка уже проснулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AngelN, Здорово!!! А ты на просто на УЗИ ходила или на скрининг? на вагинальное узи. делалось пару секунд, сердечко слушали. врач сказала, что это даже за узи можно не считать... до Б. мне такое узи делали при каждом осмотре-фолликул отслеживали. а скрининг, разве не в 11-13 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Gold, а физкультурой занималась? Я то тоже сладости не ем - равнодушна стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AngelN, с удачным узи!!!!!!! Gold, прикольно! а кофе совсем нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет девчонки, примете в свою сентябрьскую болталку? У меня ПДР 21 сентября. Жду третьего малышонка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 astrelle, конечно примем! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 astrelle, :wave: :wave: добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, физкультурой после родов? Нет, сначала нельзя же пресс 2 мес. качать, потом что-то вообще выматывалась- не до пресса было. Год назад операцию делали- тоже нельзя 3-6 мес. пресс качать. А потом каждый месяц уже боялась "а вдруг я уже беременна" :grin: В общем если в этот раз все будет хорошо, то торжественно обещаю все-таки через 2 мес. после родов начать качать пресс :grin: А так это конечно капец какай-то иметь такой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, физкультурой после родов? Нет, сначала нельзя же пресс 2 мес. качать, потом что-то вообще выматывалась- не до пресса было. Год назад операцию делали- тоже нельзя 3-6 мес. пресс качать. А потом каждый месяц уже боялась "а вдруг я уже беременна" :grin: В общем если в этот раз все будет хорошо, то торжественно обещаю все-таки через 2 мес. после родов начать качать пресс :grin: А так это конечно капец какай-то иметь такой живот А во время Б. ты не делала вообще зарядку? ну может много гуляла на улице пешком? А ты ела столько же как и до Б. или больше стала есть во время Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 astrelle, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, а счас можно какие-то упражнения делать? мне кажется я уже заржавела от постоянного сидения-лежания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lotusia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, а счас можно какие-то упражнения делать? мне кажется я уже заржавела от постоянного сидения-лежания... Мне Г. сказала что можно. Но у меня нет никакой угрозы. Посоветуйтесь со своим Г., а то может мне можно, а кому-то может и не желательно. Я все равно так разленилась, что ничего не хочется делать, никакую зарядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lotusia, ела, насколько помню, также, ну может чуть-чуть побольше. А гулять старалась побольше (насколько это возможно с 8 часовым рабочим днем ) Мне нравятся пешие прогулки, поэтому летом много гуляла. Зарядки никакой не делала. Я толком не понимаю, какие нам сейчас можно делать упражнения, а какие нельзя, чтобы не дай бог ничего не спровоцировать. А так конечно хотелось бы уже чуток разминаться, а то от постоянного сидения на работе за компом уже спина и поясница начинают болеть А после родов такая круговерть начинается (особенно когда помогать не кому)- то с ребенком занимаешься, то помыть-постирать-приготовить. Так что у меня и так можно сказать фитнес был ого-го :grin: Вообще не могла ни присесть, ни прилечь отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AngelN, я думаю еще рано! я читала, что все упражнения Беременным можно начинать с 16 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Спасибо за теплый прием :-)))) Я вот тоже сейчас озадачена как бы с весом не перебрать? Настраиваю себя на это :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Beremenylka, а многго там анализов сразу при постановке на учет? Мне дали направление на мочу, мазок из носа на стафилококк, взяла мазки на флору при приеме на кресле, и кучу анализов на кровь: биохимия, общий, на резус и группу, на реакцию Вассермана, на гепатит, СПИД, сифилис... Irina_aki, Скорее всего это УЗИ у тебя и будет считаться скрининговым, не пойдешь ведь еще через неделю снова. Скрининг - это УЗИ+кровь, потому девочки тебе и сказали, что без УЗИ на кровь не идут. Обычно стараются его на 12-13 делать. Может зря так рано напросилась? В нормы не впишешься и будешь потом загоняться до следующего скрининга? Хотя врачу виднее, они специалисты, может учтет, что ты пораньше делала.... У нас срок одинаковый, меня Г на скрининг отправляет с 20 по 25 февраля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Шахра, спасибки! у меня узи-скрининг примерно после 20 февраля , в полных 12 недель ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Lelikkk, тонус был и выделения не оч. хорошие... вообще достаточно было недельку полежать, но я растянула удовольствие на две )) //ZlayaKisa//, а родня знает о Б? я бы только на поминки сходила на твоем месте.. просто чтобы негатива не видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 я записалась сегодня на скрининг в ЦИР. на 23е февраля! вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 wermob, С хорошим результатом! Хорошо растете!!! :good: astrelle, Я за первую Б странно набирала вес... Была 60 до Б, весь первый триместр худела, потом сильно прибавляла во втором, потом в 3-ем то в плюс шла, то в минус! Рожать пошла 67 кг, из роддома шла брюки подтягивала 57 кг! Т.е. моя Б была 10 кг, а 3 кг я "своих" кровных скинула за это время. Пока грудью кормила так вес и колебался 58-60 кг. Этим летом начала с титьки снимать, килограммы пошли на прибавку, к ноябрю отъелась до 63 кг, уже стала переживать, сейчас где-то 61! На роды шла, думала малышка маленькой родится, потому что я даже "положенных" 8 кг не набрала,а ничего подобного - Катя родилась 3440, ни мало-, ни многоводия мне не ставили! Но скажу точно, что по поводу веса я загонялась, муж толстых не любит :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 AngelN, я думаю еще рано! я читала, что все упражнения Беременным можно начинать с 16 неделек! Значит будем дальше бока отлеживать)) Девочки, а как скрининг проходит? мне сказали на узи приходить ближе к 13 неделям, и в 11 недель сдать кровь на хгч и рарр-а. это и есть скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет, девулечки, забегала я к вам поздоровалась и пропала))))Вот теперь я с вами, примите? :friends: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет, девулечки, забегала я к вам поздоровалась и пропала))))Вот теперь я с вами, примите? :friends: :yahoo: Приветик :grin: Присоединяйся в нашу дружную компанию! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 мне сказали на узи приходить ближе к 13 неделям, и в 11 недель сдать кровь на хгч и рарр-а. это и есть скрининг? похоже на то! скрининг это узи+исследование крови на всякие возможные пороки у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Скоро мамочкой стану, С огромным удовольствием)))))))) У меня пара вопросиков) Как у вас обстоят дела с ЖКТ? Дело в том, что ем я немерено, и все подряд...Что захочу :grin: ...А потом живот вздувается как шарик, и причем не важно ЧТО я съела, важно что я вообще что-то СЪЕЛА :bye: и так всегда(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения