Vinogradinka ღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Beremenylka, 11-13. Простоверная, почему ещё 10 недель, у меня на 9 уже почти не было, так что мыслями настраивайся, что через пару недель пройдет //ZlayaKisa//, прими соболезнования, по поводу покойников и кладбища не больше чем байки. Просто сейчас холодно, можно попрощаться, а на кладбище не ездить. У меня у самой дедушка умер 2 недели назад Маняша**, классный пуз :good: //ZlayaKisa//, ты совсем стройняшка , у меня рост 170 вес где-то 55-57. wermob, с хорошим узи! astrelle, :wave: ух, ты третий, здорово! Я_мурка, а кому записалась? AngelN Вначале делается узи, по узи ставят ТОЧНЫЙ срок ребеночку, а на след день или можно в этот же если был голодный желудок 4 часа или просто голодный уже сдают кровь на б-хгч и рарр. я сдавала кровь и на направлении отмечали точный срок, по нему и смотрят вышеперечисленные показатели. Все это считает двойным скринингом. А я по поводу веса не переживаю, у меня жора не было и набрала стандартно 12 кг, в этот раз тоже думаю жора не будет, я как-то такими вещами не страдаю, в прошлую даже на сладкое не тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Я так понимаю, еда - проблема большинства беременных девушек. У меня с каждым днем все хуже и хуже. Я постоянно думаю о том, что бы такого съесть. За всю жизнь никогда не думала так часто о еде, чем за этот месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Irina_aki, Спасибо.Я вот только не пойму,валерьянка и валериана-это одно и тоже?у меня валериана по 200мг.коричневая.Можно? wermob, да..что тяжело знаю...к сожалению не раз была.. *x-files*, ой,ко мне только на ты пожалуйста.А так поняла,спасибо. Вика-солнышко, в том то и дело,что нет. Извините за такую тему!!! Sachulya1983, я тут дня два назад чего то наелась,потом спать не могла,в животе такие шевелюшки были)Если бы не знала сколько нам неделек,подумала бы что малыш уже пинается)))причем газов не было. И вот после того раза теперь всегда булькает и даже утром)Причем утром со звуком котенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Vinogradinka ღ, тоже считаю что байки,но хотелось подтверждения своих мыслей.Ты тоже прими соболезнования..( Я бы с радостью кг 55 весила)))Дедушка раньше всегда подходил ко мне,чесал спину и приговаривал-"вон как тебе живот чесать можно":))) У тебя рост=весу,это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //ZlayaKisa//, Так ладно бы если б денек, так у меня постоянно((((( Купила сегодня эспумизан, выпила одну капсулу, вроде полегчало :pardon: SicilySic, Я тоже постоянно стала о еде думать :rotfl: даже ночами просыпаюсь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Я_мурка, а кому записалась? к Блохиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Скоро мамочкой стану, С огромным удовольствием)))))))) У меня пара вопросиков) Как у вас обстоят дела с ЖКТ? Дело в том, что ем я немерено, и все подряд...Что захочу :grin: ...А потом живот вздувается как шарик, и причем не важно ЧТО я съела, важно что я вообще что-то СЪЕЛА :bye: и так всегда(((((( Вздутие это норма при беременности!Ничего не поделать с вздутием только терпеть,ну можно только уголь активированный и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Шахра, скрининг - это узи+кровь в один день? Ну а как мне врач могла назначить сначала узи, а потом еще через неделю узи+кровь? Короче, я не знаю, даже париться не хочу. //ZlayaKisa//, одно и тоже) наверное, можно, по крайней мере мне врач говорила пить, если бессонница или нервы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Скоро мамочкой стану, А эспумизан нельзя??? В противопоказаниях нет ничего про беременность....Я выпила одну капсулу.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Скоро мамочкой стану, С огромным удовольствием)))))))) У меня пара вопросиков) Как у вас обстоят дела с ЖКТ? Дело в том, что ем я немерено, и все подряд...Что захочу :grin: ...А потом живот вздувается как шарик, и причем не важно ЧТО я съела, важно что я вообще что-то СЪЕЛА :bye: и так всегда(((((( Вздутие это норма при беременности!Ничего не поделать с вздутием только терпеть,ну можно только уголь активированный и все А я при вздутие плантексом спасаюсь, помогает на ура!!! Пять минут после принятия и никакого вздутия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Я в пятницу сходила на второе узи. Все хорошо, все уже увидили. Врач на узи очень удивился, тому что еще неделю назат ничего не видно было. а тут на тебе и так четко все. Короче беременность маточная, срок по узи в пятницу был 5 нед. 5 дней))) Сказал можно смело вставать на учет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 vesnavn, Умничка, поздравляю)))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 vesnavn, Умничка, поздравляю)))) :yahoo: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ой, девочки, сижу, читаю вас про ваш вес - такие все худышки. Я в первую Б 9 лет назад тоже такая же была)))) 50 кг при 164 см. Но тогда интернета не было и врачи как-то не особо напрягали, набрала 18 кг. После Б, конечно, сколько-то скинулось, но не все, пузико осталось все равно. А потом как ребенок подрос, меньше нервов, работа сидячая, так и стало набираться, хоть я и не склонна к полноте была. Так и пришла опять на 65-68. Сейчас вот с ужасом думаю, какой же слоник я буду в этот раз и как потом все убрать. Одно только радует, что мужу я любая нравлюсь. У него у самого пузо выросло тоже с возрастом))) Так что скоро будем мериться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 //ZlayaKisa//, спасибо! vesnavn, здорово, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, а у кого-то есть боли в промежности( сорри за интимный вопросик)? У меня как-то странно болит низ живота в левой части и отдает в промежность . И после мочеиспускания тоже боли появляются. Может это мочевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Merengata, это может быть песок, который продвигается по мочеточнику, от этого боль. у меня так было, так как начала много пить жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 tanyaer, а врач ничего в таких случаях не прописывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 у меня как-то само прошло, боли были периодические, у меня вообще и раньше был песок. к врачу не обращалась, без врача поможет разве что но-шпа - она расслабляет гладкую мускулатуру мочевых каналов. можно спросить у Г. или у терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 tanyaer, в четверг иду становиться на учет и узнаю, что можно предпринять. Но-шпу пила сегодня, но боли не проходят. Вообще сейчас все болячки обострились и уже не поймешь, где стреляет, а где режет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 30 января 2012 Автор Поделиться 30 января 2012 Irina_aki, Не обязательно в один день с УЗИ кровь сдавать. Elena08, Одно только радует, что мужу я любая нравлюсь. У него у самого пузо выросло тоже с возрастом))) Так что скоро будем мериться)))) Тогда и не переживай :grin: А мой тощий, мне с ним не под стать колобком кататься, соответствовать приходится :spiteful: Последние месяцы летом ходить будем, тепло - гулять можно, овощи, фрукты свежие, да и в жару есть меньше хочется, может и не потолстеем :friends: Дай Бог, будет не так жарко, как 2010-ом, а то с ума сойдем Жидкость нужно будет очень ограничивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Ой, девочки! Хорошо бы лето теплое было, но не слишком. Моя подруга летом с большим пузом ходила... жара была страшная.. ей так тяжело было, и отеки были... а я тогда на маленьком сроке была.. от этой жары токсиоз так сильно усилился... Но я думаю только о хорошем, значит нас всех пронесет.... от всех невзгод :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira1984 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем привет! Девчёнки я вроде договорилась со своим токсом. Купила по совету девчёнки капли Вертигохеель (гомеопатия) так теперь хоть интерес к окружающему миру появился. Сейчас мясо готовлю и грибочки мариную (ням-ням!). Так что кого тошнит советую эти капли! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, а у меня впервые проявилосся токс, на ананас, такая изжога неприятная брррр. До этого, когда планировала,специпально его ела каждый день для О и все было хорошо, а тут на те))) Зато теперь буду знать - ананас- не пошел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Здравствуйте беременюшки! Продам "Фетальный допплер Angeltalk" Angeltalk помогают будущим мамочкам стать еще ближе со своим малышом, ведь уже с 12 недели беременности он позволяет слышать сердцебиение ребенка и контролировать его движения. Angeltalk использует эффект Допплера. С этой сложной технологией вы можете слушать безошибочно сердцебиение вашего ребенка, записать и слушать еге снова, даже после рождения. Б/у 8 недель. Цена 1600р (мне обошелся 2200 с доставкой). Связь в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения