Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Beremenylka, 11-13.

Простоверная, почему ещё 10 недель, у меня на 9 уже почти не было, так что мыслями настраивайся, что через пару недель пройдет :)

//ZlayaKisa//, прими соболезнования, по поводу покойников и кладбища не больше чем байки. Просто сейчас холодно, можно попрощаться, а на кладбище не ездить. У меня у самой дедушка умер 2 недели назад :(

Маняша**, классный пуз :good:

//ZlayaKisa//, ты совсем стройняшка ;) , у меня рост 170 вес где-то 55-57.

wermob, с хорошим узи!

astrelle, :wave: ух, ты третий, здорово!

Я_мурка, а кому записалась?

AngelN Вначале делается узи, по узи ставят ТОЧНЫЙ срок ребеночку, а на след день или можно в этот же если был голодный желудок 4 часа или просто голодный уже сдают кровь на б-хгч и рарр. я сдавала кровь и на направлении отмечали точный срок, по нему и смотрят вышеперечисленные показатели. Все это считает двойным скринингом.

А я по поводу веса не переживаю, у меня жора не было и набрала стандартно 12 кг, в этот раз тоже думаю жора не будет, я как-то такими вещами не страдаю, в прошлую даже на сладкое не тянуло.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я так понимаю, еда - проблема большинства беременных девушек. У меня с каждым днем все хуже и хуже. Я постоянно думаю о том, что бы такого съесть. За всю жизнь никогда не думала так часто о еде, чем за этот месяц.

Irina_aki, Спасибо.Я вот только не пойму,валерьянка и валериана-это одно и тоже?у меня валериана по 200мг.коричневая.Можно?

wermob, да..что тяжело знаю...к сожалению не раз была..

*x-files*, ой,ко мне только на ты пожалуйста.А так поняла,спасибо.

Вика-солнышко, в том то и дело,что нет.

Извините за такую тему!!!

Sachulya1983, я тут дня два назад чего то наелась,потом спать не могла,в животе такие шевелюшки были)Если бы не знала сколько нам неделек,подумала бы что малыш уже пинается:))))причем газов не было.

И вот после того раза теперь всегда булькает и даже утром)Причем утром со звуком котенка)))

Vinogradinka ღ, тоже считаю что байки,но хотелось подтверждения своих мыслей.Ты тоже прими соболезнования..(

Я бы с радостью кг 55 весила)))Дедушка раньше всегда подходил ко мне,чесал спину и приговаривал-"вон как тебе живот чесать можно":)))

У тебя рост=весу,это хорошо:)

//ZlayaKisa//, Так ладно бы если б денек, так у меня постоянно((((( Купила сегодня эспумизан, выпила одну капсулу, вроде полегчало :pardon:

SicilySic, Я тоже постоянно стала о еде думать :rotfl: даже ночами просыпаюсь :rotfl:

Я_мурка, а кому записалась?

к Блохиной

Скоро мамочкой стану, С огромным удовольствием)))))))) У меня пара вопросиков) :D Как у вас обстоят дела с ЖКТ? Дело в том, что ем я немерено, и все подряд...Что захочу :grin: ...А потом живот вздувается как шарик, и причем не важно ЧТО я съела, важно что я вообще что-то СЪЕЛА :bye: и так всегда((((((

Вздутие это норма при беременности!Ничего не поделать с вздутием только терпеть,ну можно только уголь активированный и все :D

Шахра, скрининг - это узи+кровь в один день? Ну а как мне врач могла назначить сначала узи, а потом еще через неделю узи+кровь? Короче, я не знаю, даже париться не хочу.

//ZlayaKisa//, одно и тоже) наверное, можно, по крайней мере мне врач говорила пить, если бессонница или нервы)

Скоро мамочкой стану, А эспумизан нельзя??? В противопоказаниях нет ничего про беременность....Я выпила одну капсулу.... :shock:

Скоро мамочкой стану, С огромным удовольствием)))))))) У меня пара вопросиков) :D Как у вас обстоят дела с ЖКТ? Дело в том, что ем я немерено, и все подряд...Что захочу :grin: ...А потом живот вздувается как шарик, и причем не важно ЧТО я съела, важно что я вообще что-то СЪЕЛА :bye: и так всегда((((((

Вздутие это норма при беременности!Ничего не поделать с вздутием только терпеть,ну можно только уголь активированный и все :D

А я при вздутие плантексом спасаюсь, помогает на ура!!! Пять минут после принятия и никакого вздутия)))

Я в пятницу сходила на второе узи. Все хорошо, все уже увидили. Врач на узи очень удивился, тому что еще неделю назат ничего не видно было. а тут на тебе и так четко все. Короче беременность маточная, срок по узи в пятницу был 5 нед. 5 дней))) Сказал можно смело вставать на учет)))

vesnavn, Умничка, поздравляю)))) :yahoo:

vesnavn, Умничка, поздравляю)))) :yahoo:

Ой, девочки, сижу, читаю вас про ваш вес - такие все худышки. Я в первую Б 9 лет назад тоже такая же была)))) 50 кг при 164 см. Но тогда интернета не было и врачи как-то не особо напрягали, набрала 18 кг. После Б, конечно, сколько-то скинулось, но не все, пузико осталось все равно. А потом как ребенок подрос, меньше нервов, работа сидячая, так и стало набираться, хоть я и не склонна к полноте была. Так и пришла опять на 65-68. Сейчас вот с ужасом думаю, какой же слоник я буду в этот раз и как потом все убрать. Одно только радует, что мужу я любая нравлюсь. У него у самого пузо выросло тоже с возрастом))) Так что скоро будем мериться))))

//ZlayaKisa//, спасибо!

vesnavn, здорово, поздравляю!

Девочки, а у кого-то есть боли в промежности( сорри за интимный вопросик)? У меня как-то странно болит низ живота в левой части и отдает в промежность . И после мочеиспускания тоже боли появляются. Может это мочевой?

Merengata, это может быть песок, который продвигается по мочеточнику, от этого боль. у меня так было, так как начала много пить жидкости.

tanyaer, а врач ничего в таких случаях не прописывает?

у меня как-то само прошло, боли были периодические, у меня вообще и раньше был песок. к врачу не обращалась, без врача поможет разве что но-шпа - она расслабляет гладкую мускулатуру мочевых каналов. можно спросить у Г. или у терапевта.

tanyaer, в четверг иду становиться на учет и узнаю, что можно предпринять. Но-шпу пила сегодня, но боли не проходят. Вообще сейчас все болячки обострились и уже не поймешь, где стреляет, а где режет.

Irina_aki, Не обязательно в один день с УЗИ кровь сдавать.

Elena08,

Одно только радует, что мужу я любая нравлюсь. У него у самого пузо выросло тоже с возрастом))) Так что скоро будем мериться))))
Тогда и не переживай :grin: А мой тощий, мне с ним не под стать колобком кататься, соответствовать приходится :spiteful: Последние месяцы летом ходить будем, тепло - гулять можно, овощи, фрукты свежие, да и в жару есть меньше хочется, может и не потолстеем :friends: Дай Бог, будет не так жарко, как 2010-ом, а то с ума сойдем :Crazy: Жидкость нужно будет очень ограничивать...

Ой, девочки! Хорошо бы лето теплое было, но не слишком. Моя подруга летом с большим пузом ходила... жара была страшная.. ей так тяжело было, и отеки были... а я тогда на маленьком сроке была.. от этой жары токсиоз так сильно усилился...

Но я думаю только о хорошем, значит нас всех пронесет.... от всех невзгод :-)

Всем привет! Девчёнки я вроде договорилась со своим токсом. Купила по совету девчёнки капли Вертигохеель (гомеопатия) так теперь хоть интерес к окружающему миру появился. Сейчас мясо готовлю и грибочки мариную (ням-ням!). Так что кого тошнит советую эти капли! :friends:

Девочки, а у меня впервые проявилосся токс, на ананас, такая изжога неприятная брррр. До этого, когда планировала,специпально его ела каждый день для О и все было хорошо, а тут на те))) Зато теперь буду знать - ананас- не пошел )))

Здравствуйте беременюшки! :)

Продам "Фетальный допплер Angeltalk"

Angeltalk помогают будущим мамочкам стать еще ближе со своим малышом, ведь уже с 12 недели беременности он позволяет слышать сердцебиение ребенка и контролировать его движения. Angeltalk использует эффект Допплера. С этой сложной технологией вы можете слушать безошибочно сердцебиение вашего ребенка, записать и слушать еге снова, даже после рождения.

Б/у 8 недель. Цена 1600р (мне обошелся 2200 с доставкой). Связь в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...