Irina_aki 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 VERMI//, мне муж выжал ананасовый сок как-то, так вообще все лицо обсыпало, но правда быстро прошло, хотя тоже люблю ананас, наверное, при беременности экзотика не айс) Шахра, вот как вам хорошо, уже вторая Б. много чего знаете, а я как в лесу)))) У меня тоже муж тощий, а я с кругленькими формами, но пышкой не назовешь) Я склонна к полноте, поэтому готова поправиться, но буду себя все равно ограничивать в ненужных продуктах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девочки, а вы знаете, что ананас стимулирует выработку эстрогенов, его едят усиленно в 1 фазе, чтобы эндометрий нарастить. а эстрогены лишние нам сейчас ни к чему, вот организм ананасы и не принимает. А я сегодня купила сухой напиток - ячмень, цикорий, жень-шень. Почитала - противопоказан при Б., видимо из-за женьшеня. Где ж найти чистый цикорий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 tanyaer, Он обычно в отделах чай/кофе продается.Ну у нас так Я вообще слышала что в Б с экзотикой быть осторожно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok1501-Карапузенок 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А как добавить себе на страничку Сентябрята 2012. Что-то не нахожу как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем приветик и особенно новеньким! Я когда до компа добираюсь, вы уже тут 15 стр настрочили, так же нельзя!!! :spiteful: Сегодня я буду жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться... Токс замучал, не рву, но плохо круглые сутки и голова болит, сил уже нет... Дочка требует вечного внимания, а я в состоянии нестояния... Кот, сволочь такая, нассал на новый диван, а сегодня утром на дочкину кровать....а у меня такая чувствительность к запахам...ревела целый день от безысходности... Собрала кошачьи вещи, собралась его в приют вести для животных, но естественно не отвезла... Он был идеальным котом, пока дочь не родилась, теперь слетел с катушек и ссыт везде...особенно на всем, что дочкино....что мне делать, я уже и не зна.... Целый день реву и психую....и еще пылесос сломался, пылесосила, пылесосила, он моющий и вся вода на полу, он перестал всасывать, в итоге все ковры мокрые, вонь страшная....бесит все... вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fmgklejgrsk 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Finia, Привет, ну чего т ы так расклеиваешься :friends: :friends: :friends: Ну-ка не реветь!!! Это маське вредно. Хотя я тоже один вечер ревом ревела))))))) Кота не переучить, наверное только в приют...А пылесос и мокрые ковры, все это фигня, переночуй у подруги какой-нибудь пару ночей пока вонь не пройдет))))) Не плакай)))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем здравствуйте! Finia, Не переживай! Возьми сухую тряпку типа микрофибру, такую, чтобы влагу впитывала, на ковер налей немного ленора и потри хорошенько. Ленор хорошо убивает запах, причем пахнет не противно. Это мне сестра насоветовала, она так ковры от ссянок дочи своей оттирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Finia, видимо котик ревнует... Не гуманно это, животное в приют везти ((( они же тоже все понимают и подобным поведением выражают свое "фи". Попробуйте его наказать... Только жестко. Сама так не делала, но одна коллега по работе так свою кошечку воспитывала, когда та ей в третий раз накакала на ковер. Теперь котэ шелковая Он же у вас кастрирован? Девушки, которые уже были в ЖК. Вы меня заставили задуматься ))) завтра собираюсь посетить сие учреждение. Подскажите, а к ним предварительно записываться необходимо??? Или как??? Было бы идеально сразу и к врачу попасть и анализы сдать, но что-то мне подсказывает, что так не получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SicilySic, у нас в ЖК ни какой записи нет(( идут все табуном, только Б с 8 до 10, а потом не Б. очереди приходится стоять ужасные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Маняша**, ой, забыла, что полиса нет :grin: смысла его делать завтра тоже нет! Т.к. Завтра иду подавать док-ты на смену паспорта! Ой... Что делать-то? Анализы нужно как-то сдать наверно... Или потерпят пару недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SicilySic, что-то ты совсем без документов :grin: думаю что ничего не случится если потерпишь пару недель)) меньше гонять тебя будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Маняша**, ну это же я :pardon: у меня всегда так! Все делаю в последний момент %))) зашла на сайт ЦИР. Думала там сдать первую партию... Начала считать и передумала :grin: Утро, а я уже пироженко скушала и бутербродик и сейчас за печеньки возьмусь! Куда я качусь... Надо, кстати, весы купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девушки, а еще вопросик... Могу ли я встать на учет в ЖК не по месту жительства, а рядом? А то Отзывы о ЖК Фиалка не радуют совсем. Чем больше я о ней читаю, тем меньше у меня желания туда идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SicilySic, сейчас по принятому закону ты можешь наблюдаться где угодно. Заявление только надо написать о прикреплении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Скоро мамочкой стану, А эспумизан нельзя??? В противопоказаниях нет ничего про беременность....Я выпила одну капсулу.... :shock: Мне Г в ЖК эспумизан выписал, а вот уголь мне кажется как раз не надо, он же и полезные в-ва втягивает. В любом случае если есть газы и боль в кишках с этим не надо мириться, что бы тонуса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 tanyaer, я покупаю в Ашане и там цикорий находится в отделах для здорового питания. Например: где фруктоза, конфеты и печенье на фруктозе, ну и прочие полезные продукты. ой девочки как же мне вчера то от ананаса плохо было! пришлось бежать к белому другу. Теперь буду аккуратнее. А еще прикуплю сегодня Гивискон от изжоги, его при беременности можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 кисуля *, +1 за то что уголь не стоит как при Б так и без нее. Давно известно, что уголь все полезные микроэлементы вместе с вредными в унитаз спускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девушки, а еще вопросик... Могу ли я встать на учет в ЖК не по месту жительства, а рядом? А то Отзывы о ЖК Фиалка не радуют совсем. Чем больше я о ней читаю, тем меньше у меня желания туда идти... Можешь, я так сделала у мужа. Сперва правда послали прикрепиться в обычной поликлинике. Там написала, что по такому-то адресу прикрепляюсь к мужу (инфу не проверяют) потому что у нас эта квартира куплена на маму, а муж так же как и я прописан по другому адресу. В обычной поликлинике дали направление в ЖК. В ЖК подошла к заведующей и написала на её имя заявление, та завизировала и меня прикрепили, без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lelikkk, тонус был и выделения не оч. хорошие... вообще достаточно было недельку полежать, но я растянула удовольствие на две ))//ZlayaKisa//, а родня знает о Б? я бы только на поминки сходила на твоем месте.. просто чтобы негатива не видеть а у тебя живот болел? У меня периодически яичники болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 AngelN, я думаю еще рано! я читала, что все упражнения Беременным можно начинать с 16 неделек! Значит будем дальше бока отлеживать)) Девочки, а как скрининг проходит? мне сказали на узи приходить ближе к 13 неделям, и в 11 недель сдать кровь на хгч и рарр-а. это и есть скрининг? а мне назначили УЗИ на 13 неделю и на следующий день сдать кровь. на ХГЧ и рарра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 tanyaer, ну, у нас тут без проблем есть чистый цикорый, ну и с добавками, посмотри по магазинам. Finia, ой, за исключения пылесоса и проблем с животными всё аналогично , Егору нужно внимание, и пожрать нужно сготовить, хорошо, что домашние дела муж делает. Это состояние пожизненной тошноты выводит на нет хожу нервная и психованная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Мечтаю о свежем черном хлебушке с семечками, сверху мазанным маслоооом. Ну почему я не взяла с собой кусочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Мечтаю о свежем черном хлебушке с семечками, сверху мазанным маслоооом. Ну почему я не взяла с собой кусочек... везеееееет. я тоже так хочу уже мечтать о еде. но щас даже в мечтах нет никакого конкретного продукта. только одна мысль: есть вроде хочется, но что - непонятно. плюс от еды начинает подташнивать. с утра запихнула в себя кашу - она всегда идет хорошо, но седня как-то не оч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! wermob, vesnavn, С хорошим УЗИ вас, девочки! Lotusia, astrelle, Sachulya1983, добро пожаловать :wave: ! Finia, держись, милая, не раскисай. Нам все сейчас в пять раз страшнее кажется, чем есть на самом деле. Но мы все преодолеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnavn 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 только одна мысль: есть вроде хочется, но что - непонятно. плюс от еды начинает подташнивать. во-во. и у меня так же, вроде хочется чего-нибудь, а чего не знаю. Вот раньше очень любила греческий салат с тунцом, а сейчас при одной мысли о нем воротит просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения