Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

фух, прошла я по врачам... хирурга, лора, окулиста, стоматолога, экг... вот по результатам экг у меня умеренная синусовая тахикардия. является ли это показанием к дополнительному обследованию, например узи сердца??? кто разбирается???

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

почитала я как вы про еду пишите и очень захотела кушать ))) Пошла обедать

Я_мурка, сложно сказать, что хуже: токсикоз или 24-часовой жор. Я беспрерывно пью питьевой йогурт со злаками и хоть бы что! Желудок урчит, как будто я не ела сутки... И такое чувство, что я вот-вот в оборок грохнусь.

Привет, девочки-болтушки! :giverose:

Девочонки, хочу у вас узнать бывают ли у вас боли в районе, матки, Я, или влагалища? А то у меня периодически в течение дня то что-то поколет, то порежет, то ночью пульсирующая боль разбудит. Боюсь за лялечку сильно... У Г. спрашивала, говорит "может кишечник". Я ей сказала, что не похоже на кишечник, ну она сказала, если болит ставь папаверин.

У вас нет подобных очучений? Боли- это же не норма!

Вчера была у нового Г., еще не решила у кого буду вести Б., пока хожу сразу к 2м :) Но это очень дорого, думаю в течение недели определиться. Так вот, новая назначила тока одних анализов на 20 тыщ.

Теперь подумываю все-таки встать на учет в ЖК, хотя была уверена, что обойдусь без нее. Но элементарный общий анализ мочи за 200р это перебор!

Zima12, ничего так цены)))

девочки, а у нас скрининг не делают. только узи в 12 нед и все...

Vinogradinka ღ, Finia, Девчонки, потерпите еще чуть-чуть :wave: Старшие у нас одного возраста, срок у меня побольше... 7-8 недели у меня самые ужасные были, на 9-ой день на день не приходился, а сейчас на 10-ой уже чуть-чуть полегче, хотя бы часть дня я чувствую себя человеком.... И вам недолго осталось потерпеть :friends:

Сегодня утром встала нормально, даже завтрак приготовила, подняла дочку, сели за стол, съела ложку творога, и тут меня замутило капитально, руки-ноги затрясло, голова закружилась. Сбегала до ванной... Но через какое-то время все равно заставила себя поесть. Не хотелось уже ни на какие занятия ползти, заставила себя через силу... А на улице по морозцу прошлись и ничего, как огурчик :spiteful:

По поводу фитнеса, вот что написано в моей книге для беременных, составленной в НИИ акушерства и гинекологии: если занимались до Б, то можно и дальше продолжать, если до Б с фитнесом "не дружили", то лучше приступать после 16 недель. Ограничения: многоплодная Б, выкидыши ранее, порок сердца, повышенное или пониженное давление, очень низкий или избыточный вес, угроза прерывания Б, шов на шейке, низкое прикрепление плаценты. После 20-24 недели советуют заниматься в бандаже. После 20-ой недели не выполнять упражнения, лежа на спине. не рекомендуется заниматься альпинизмом :spiteful: , велоспортом (за исключением велотренажера), танцами (кроме классических), верховой ездой, подводным плаванием, кататься на лыжах (горных и водных) и коньках. Допускаются гольф, гребля, прогулка на лыжах, теннис. Наиболее полезны и безопасны фитбол, стретчинг, пилатес, адаптированная йога. А плавание считается идеальным видом спорта для Б.

Lelikkk, тонус был и выделения не оч. хорошие... вообще достаточно было недельку полежать, но я растянула удовольствие на две ))

//ZlayaKisa//, а родня знает о Б?

я бы только на поминки сходила на твоем месте.. просто чтобы негатива не видеть

а у тебя живот болел? У меня периодически яичники болят.

нет, у меня ничего не болело и не болит... а ты уверена,что это яичники? у меня периодически бывает дискомфорт в кишечнике..

Девоньки, я тут натыкаюсь на то что у многих проблемы с кишечником. Такой не скромный вопрос, а как вы боретесь с ....метеоризмом?! :blush: у меня иногда под вечер аж распирает о того сколько газов скопилось, хотя ничего газообразующего не ем вроде. :Crazy:

Underknee_жду//, как-как... спускать почаще газы :grin: :grin: :grin:

Привет, девочки-болтушки! :giverose:

Девочонки, хочу у вас узнать бывают ли у вас боли в районе, матки, Я, или влагалища? А то у меня периодически в течение дня то что-то поколет, то порежет, то ночью пульсирующая боль разбудит. Боюсь за лялечку сильно... У Г. спрашивала, говорит "может кишечник". Я ей сказала, что не похоже на кишечник, ну она сказала, если болит ставь папаверин.

У вас нет подобных очучений? Боли- это же не норма!

Вчера была у нового Г., еще не решила у кого буду вести Б., пока хожу сразу к 2м :) Но это очень дорого, думаю в течение недели определиться. Так вот, новая назначила тока одних анализов на 20 тыщ.

Теперь подумываю все-таки встать на учет в ЖК, хотя была уверена, что обойдусь без нее. Но элементарный общий анализ мочи за 200р это перебор!

у меня сегодня колол яичник. Но мне на узи поставили тонус матки думаю может из-за этого.

Маняша**, :grin: :grin: :grin: ну это тоже вариант, но у меня еще и не выходят иногда О_О

Lelikkk, тонус был и выделения не оч. хорошие... вообще достаточно было недельку полежать, но я растянула удовольствие на две ))

//ZlayaKisa//, а родня знает о Б?

я бы только на поминки сходила на твоем месте.. просто чтобы негатива не видеть

а у тебя живот болел? У меня периодически яичники болят.

нет, у меня ничего не болело и не болит... а ты уверена,что это яичники? у меня периодически бывает дискомфорт в кишечнике..

вроде бы уверенна :wacko: Сегодня у меня стреляло внизу с правой стороны. По УЗИ написано, что там у меня находится ЖТ.

Привет девочки!!!

Читаю вас регулярно ,и это всё на что меня хватало)))Состояние было никакое ,плюс ещё "хочу того ,не знаю чего" меня не покидает))))

Аппетит у меня конечно :shock: , стараюсь ограничиваться , но очень тяжело! Завиду по доброму девочкам ,которые за беременность набирают 8 кг ,это для меня из области фантастики :scratch:

Смотрю ,многие из вас уже на учёт сдались)))молодцы!а я ещё пару недель собираюсь подождать

Мечтаю о свежем черном хлебушке с семечками, сверху мазанным маслоооом. Ну почему я не взяла с собой кусочек...

аналогично))

у меня все вместе и токс и жор))) поем, как будто не ела, от голода-токс...

по-этому пью и пью, пока можно, чтобы хоть как-то желудок наполнить.

эхххх, тоже постоянное состояние чегото хотения......устала уже придумывать чего. А самое странное удовлетворения не наступает((( так хотела пиццу, муж привез кусочек съела и все, больше не хочу. И опять все заново... Честно говоря вседа думала что это все выдумки избалованных беременных, то хочу, это хочу. С дочей ходила вообще такого не было, бегала, прыгала, госы сдавала. А в этот раз, как развалина, то голова болит, то тошнит, то чего то хочется......ужас.....сама уже от себя в шоке, не то что окружающие)))

alinkamalinka11, ага то же самое :) С дочкой тоже никаких особых желаний не было, ни тошноты, ничего. А теперь.... :Crazy: Может у нас мальчик будет? :grin:

Привет всем! Я вот заметила что мне тоже уже лучше становиться, день -три-чувствую себя более-менее-тошноты почти нет, не рвёт, а потом день может от всего воротить и рвать, и всегда от разного, вчера например от запаха детской каши молочной стало резко рвать, сегодня нос пришлось затыкать, и не дышать, пока её делала(, зато от рвоты убереглась), а так в общем самочувствие намного лучше и аппетит получше, хотя и остаётся в сознании "чего бы такого вкусненького скушать?"-и как назло ничего такого и неть дома(но вот сонливость стала ещё больше, уже и с сыном в обед спать ложусь-ничего не хочется, только спать!!!!!!!

А теперь.... :Crazy: Может у нас мальчик будет? :grin:
Да, мне с Мишем было вообще туго часто рвало, от всего мутило, давление падало, я так боялась в этот раз токса, но слава Богу в этот раз от слабее, так вот ставлю пока 80% что у меня девочка)

marisha0103, Gold, девочки мне кажется что это всё выдумки ,что так можно пол ребёнка определить...Токсикоз не гарантия-мальчика и его отсутствие не является гарантией девочки))) Я первую беременность отпархала ,вообще не одного дня плохо не было ,не помню чтоб я капризничала ,чего-то хотел-а сама не знала чего, как например сейчас ))) :grin: и у меня родился мальчик ))Я часто слышу рассказы от разных девочек у которых по двое детей одного пола , а беременности были разные .Так что всё может быть , даже то чего быть не может) ;)

Estelle, ну это уж мы так, шутим просто. Так то понятно, что одна беременность на другую не похожа. Я просто надеялась, что они все-таки похожи. наивная :grin: Тоже хочется порхать как и в прошлый раз)

Маняша**, у меня тоже синусовая тахикардия, но на фоне вегето-сосудистой дистонии. Но до того, как это выяснилось, я делала и УЗИ и доплер. Сердце при такой тахикардии как правило очень сильное, поэтому врачи начначают только бета-блокаторы ( например, анаприлин). Но на наших сроках его уже не рекомендуют принимать, т.к. сердце малыша тоже может замедляться. Так что я решила просто переждать этот период, хотя сердце иногда стучит 120.

Маняша**, у меня такое, но это после ЧМТ, я делала полное обследование ещё до Б, сказали, что пройдет, во время Б я об этом и не говорила, чтобы по врачам не затаскали, тк все время я наблюдаюсь у своего невропатолога. Ещё причиной этого может помимо ВСД и щетовидка, ты сдавала гормоны ттг т4 т3?

Шахра, ой, держусь, но с трудом :Crazy:

всем привет :wave:

не угнаться за вами девочки)))столько новеньких))) нас вчера выписали, сегодня у меня первый раб.день за весь январь))) надеюсь что теперь в больницу только в роддом поеду)))

про хочунчики - в начале я мяса жутко хотела....муж аж получал у меня бедненький за то что фрукты таскал...а щас вообще не хочется....сухариков с чесноком очень хочется, только все никак не сделаю...то голодная- по быстренькому уже чего нибудь, а натрескаюсь - так полежать сразу)))

Здорова что уже октябрята появляются, мы с каждым днем все взрослее)))

VERMI//, я купила сегодня в аптеке Цикорий, корни молотые. аптечный препарат, диетическая добавка. ВНИМАНИЕ: на коробочке написано ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: БЕРЕМЕННОСТЬ. Вот так-то.

Finia, а у тебя котик кастрированный? У меня тоже кот, породистый, не кастрированный, тк используем его для разведения. Тоже бывают проблемы, начались причем когда к нам переехал брат мужа. Сейчас ттт получше, но я все-таки думаю его кастрировать к моменту появления малыша.

SicilySic, я хожу в жк не по прописке, а по проживанию. Просто когда полис получала, попросила прикрепить меня к этому адресу.

Сегодня пошла натощак сдавать кровь в ЖК. Пока дошла чуть не стошнило по дороге от выхлопных газов, жуть. Пришла, а там объявление, что кровь из пальца по вторникам не принимают, только из вены, а мне из пальца нужно было :banghead: Ушла ни с чем, придется снова собираться с силами и переться натощак..

Меня тоже пищеварение беспокоит, все время что-то булькает в животе. А по ночам когда ворочаюсь ноет поясница. Ну и токс по прежнему, есть ничего не хочу :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...