Маняша** 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Vinogradinka ღ, гормоны эти не сдавала,но только вот пришла с узи щитовитки. Узист сказал все в норме. Только с таким экг,терапевт наверное отправит меня на узи сердца,она у нас такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Vinogradinka ღ, гормоны эти не сдавала,но только вот пришла с узи щитовитки. Узист сказал все в норме. Только с таким экг,терапевт наверное отправит меня на узи сердца,она у нас такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет, девочки! Новеньким добро пожаловать! Я тут пару дней не заходила, а вы уже стоооолько написали )) По-поводу икры, уто-то писал, вчера только искала информацию, вроде везде пишут, что даже полезно ее кушать, но только не очень много. С тошнотой, что-то только хуже стало. Вчера еле приготовила ужин, утром представляла, как все будет вкусно, а как сделала, поняла, что не хочу даже пробовать. Муж говорит, ты что, так вкусно, а у меня еще желудок заболел смогла только лежать пить бульон куриный. Сегодня утром вроде получше было, но к вечеру опять начинает тошнить. И жутко хочу пить, пью только воду, ну иногда чай. Многие уже сердечко малышей слышали , здорово. А я только 17-го ко врачу, наверное, там назначат УЗИ. Будем надеяться, что у нас все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Finia Сочувствую, держись! Может валерьяночки выпить, а то плакать не хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Кстати, тут на английском сайте решила ПДР проверить, получилось 2-е сентября, а не 5-е, так как у меня цикл меньше 28 дней, а там учитывается длина цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Natallka84, а кровь из пальца разве обязательно строго натощак? Из вены, особенно биохимия и гормоны - точно надо, а из пальца, по-моему, нет. Maggy10, кинь ссылку на такой расчет. У меня цикл длинный, так что ПДР явно не 31 августа, как считают, а где-то числа 5-7 сентября. Хочу поточнее посчитать)) Про еду: у меня тоже закоки, то одно хочу, то другое. В ту беременность я хотела постоянно одно и то же, т е предпочтения не менялись. А тут хочется что-то, а на следующий день от этого же мутит сильно. Вот и разбери этот организм, что же ему все-таки надо. Я сегодня сходила в ЖК, сдала кучу анализов, кровушки с меня выцедили здоровенный шприц, я даже не знала, что такие бывают. В пятницу пойду на прием к врачу; уже направление на скрининг даст, наверное. Gold, alinkamalinka11, буду вместе с вами на мальчика надеяться)) Маняша**, не может быть, чтобы скининга не было, он входит в обязательную программу наблюдения беременности. Просто скрининг - это УЗИ + еще анализ крови, у нас в направлении пишут только УЗИ, а уже на месте прям в кбинете УЗИ говорят, что надо еще пройти в такой-то кабинет, сдать кровь. По этому анализу можно вычислить хромосомные и иные отклонения в развитии, вернее, их вероятность. Т е плохой анализ - еще не факт, что действительно плозо, но врачи могут начать настаивать на дополнительном обследовании: предложить взять околоплодные воды, кровь из пуповины изи частичку хориона на доп исследование. С другой стороны это все в редких случаях может вызвать выкидыш. Резюмируюя все вышесказанное: если дали направление на УЗИ в 10-12 недель, то там же возьмут кровь на анализ, он важен, но если результаты вдруг будут плохие (очень и очень маловероятно, учитывая твой возраст), это еще не причина для горя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Zima12, у меня так же было. Вот сильно до техз пор пока не повысили дозу Утрика с 2-х табл. до 3-х, а остаточные как перестала носить тесную одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 tanyaer, я в шоке, а у меня вообще нет противопоказаний на упаковке. На всякий случай и его исключу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! Насчет пристрастий в еде, у меня так странно, мужу готовлю вкусные обеды и ужины, а сама их есть не хочу, ем бутеры, вообще опять на шпроты прибило (до этого вообще не ела), жутко хочется овощей, в которых сейчас ничего полезного, одну ерунду в итоге(((((( Не знаю, когда смогу нормально кушать, муж ужинает запеченной курицей с картошкой, а я в это время свои дурацкие шпроты, ужас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет! :wave: Присоединяюсь к тем кого тошнит. От одной мысли о еде тошнит, вот и не ем почти ничего, от голода еще больше тошнит. Что делать? :scratch: Сдала гемостазиограмму, уже месяц колю фраксипарин. По результатам анализа врач назначила продолжить фракс еще на месяц. Уже шишки на животе. Zima12, ты как? Вот пожалилась ))) Ах, да, с малышкой тоже нет сил заниматься, она скачет по мне и вокруг меня, а я лежу пластом весь день. Ребенок ТАААК никогда не радовался приходу папы как сейчас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем доброе утро! Как настроение и самочувствие? Я вот сегодня ну совсем не хочу работать, плюс что-то покалывает внизу живота над лобком прям...вот размышляю....пить ношпу или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Mjau, Маняша**, не может быть, чтобы скининга не было, он входит в обязательную программу наблюдения беременности. Просто скрининг - это УЗИ + еще анализ крови, у нас в направлении пишут только УЗИ, а уже на месте прям в кбинете УЗИ говорят, что надо еще пройти в такой-то кабинет, сдать кровь. По этому анализу можно вычислить хромосомные и иные отклонения в развитии, вернее, их вероятность. Т е плохой анализ - еще не факт, что действительно плозо, но врачи могут начать настаивать на дополнительном обследовании: предложить взять околоплодные воды, кровь из пуповины изи частичку хориона на доп исследование. С другой стороны это все в редких случаях может вызвать выкидыш. Резюмируюя все вышесказанное: если дали направление на УЗИ в 10-12 недель, то там же возьмут кровь на анализ, он важен, но если результаты вдруг будут плохие (очень и очень маловероятно, учитывая твой возраст), это еще не причина для горя. я тоже удивилась когда узнала. но у нас действительно никого не отправляют на кровь. узи и все. сколько девочек было Б-никого не отправляли. вот и мне врач назначила узи, я говорю, а что кровь не надо??? а она мне отвечает: "если хочешь полный скрининг-езжай в Краснодар и делай там. только там очереди и т.д и т.п. короче не заморачиваются с нами врачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Mjau, Маняша**, Сколько врачей, сколько клиник-столько и мнений. Большинство врачей считают, что если к житью так выживет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 irkulena, Привет! У меня вот наоборот, тошнит лишь от запахов парфюмированных, сигаретных, а при запахе еды-сразу есть хочу. Еще на голодный желудок тошнит,при этом ем нормально...спасаюсь активией кефирной, она такая чуть солоноватая....вкусно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Всем доброе утро.Я вчера звонила узнавала по поводу скрининга,на мой вопрос о том,что кровь вместе с узи оплачивается,сказали что делается только узи про кровь первый раз слышит.Короче пойми этих врачей.Мне интересно девочки напишите сколько у вас скрининг стоит и входит ли в стоимость анализ крови или только узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, я наблюдаюсь частным образом, поэтому УЗИ делаю в клинике, а кровь на следующий день поеду сдавать в лабораторию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кисуля * 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Natallka84, а кровь из пальца разве обязательно строго натощак? Из вены, особенно биохимия и гормоны - точно надо, а из пальца, по-моему, нет. Вобще, даже спрашивают ела ли, когда сдаешь, я уверена из пальца берут натощак. Девочки вот читаю вас кто с сильным токсикозом, ненадо это терпеть! Если рвет и не только по утрам но и в течении дня обратитесь к врачу. Я видела как спасаются на сохранении когда лежала при 1 беременности, от токсика назначаются капельницы и вы сможете ЖИТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 привет !!! я опять дома! у нас -20, му не пускает на работу))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Маняша**, на счект скрининга, я уже узнавала, у нас тоже не каждый врач назначает, что бы не заморачивались, так как етот анализ бывает ошыбочным! на счет цены и входит ли кровь еще незнаю! пойду в жк - узнаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Beremenylka, счастливая ))) а у нас -23 и я на работе (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Lelikkk, аха! мне скучно дома! хочю на работу)) с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Beremenylka, спасибо!!! Я тоже на прошлой недели два дня сидела дома, так на второй день не знала чем себя занять, постоянно мужу звонила и спрашивала когда он уже домой приедет с работы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девулички привет! :giverose: Ой как тяжко ходить на работу когда морозы -25С :shock: А я еще как раз сегодня первый день после больничного, ехала на работу и таааак жалко себя было :rolleyes: На работе предстоит тяжелый день. Буду говорить о своей Б., боссу и справку в кадры своим Мегерам понесу. Держите за меня кулачки @@@ VERMI//, думаешь боли из-за недостатка прогика? я подумывала на тонус :pardon: У меня УЗИ было 3 недели назад, Г. сказала нечего там лишни раз делать. Тогда тонус не ставили. Да и на кресле меня еще не смотрели. irkulena, я тож пока колю, живот болит и в синяках всё. Мне Г. назначила пересдачу гемостазиограммы на 04.02, а 07.02 пойду к ней на прием, надеюсь результаты будут хорошими и отменит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Zima12, удачки @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Zima12, удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения