Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Deja_vu, ух, не одна я такая гулена :blush: Надеюсь наши манюни себя хорошо чувствуют там. а у тебя ничего не болело, не тянуло?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikusi4, Deja_vu, девочки, приветик :wave: у меня та же история, что и у вас. Я в конце декабря ходила на фолликулометрию, ДФ зрел, вроде все ок, мы с мужем постарались когда надо, а потом пришла на контроль, а врачиха сказала, что ДФ регрессировал, к сожалению, в этом цикле ничего невозможно :( Идите, говорит, отмечайте праздники, повеселитесь на полную катушку, а потом на стимуляцию. Я расстроилась конечно, но потом плюнула, пошла купила путевку в Тай на январь и уехала на НГ с мужем к родителям в Сибирь. Там была шумная встреча НГ, потом 4 дня катались на горных лыжах как сумасшедшие, каждый день парились в бане и прыгали в сугробы...алкоголь конечно же, куда без него :pardon: потом еще юбилей мой отмечали... вернулась домой, в самолете сильно мутило, мама спрашивала: Может ты Б?? Я отвечала: НЕ, мам, ты что, у меня цикл ановуляторный :grin: А потом сильно грудь начала болеть...я чет задумалась, когда у меня М должны быть, оказывается задержка уже неделя была. Хмыкнув, пошла сделала тест, а там...жирнючие полоски :grin: Переживала конечно из за алкоголя, но врач сказала, что если Б сохранилась, значит никакого влияния этот алкоголь не оказал. Так что не переживайте.

Девочки, всем приветик :wave: Всех с недельками, кто сегодня ровненькие :grin:

Vikusi4, привет! :wave: Не переживай, все будет хорошо! А почему больняк дали? У меня хотя угрозу поставили, но на больняк не посадили.

Deja_vu, :wave: Увидите обязательно эмбриончик, на 3 недели от зачатия еще рано было его смотреть, у меня тоже на таком сроке не видно еще было.

Gold, да уж, я хоть могу придти после работы и полежать спокойно (муж правда бурчит периодически что беспорядок и все такое), а у кого детки, так вообще не представляю.. вы герои!

Deja_vu, привет!

Vikusi4, а у тебя какой срок? Мне тоже по УЗИ поставили тонус, прописали свечи и дюфастон.

Natallka84, Спасибо за поддержку! :friends:

Гиня похоже перестраховывается. в регистратуру пишет, что угроза, чтобы мне больничный дали, говорит пока живот болит дома сиди. А вчера пошла, думала выпишут, вроде как легче стало с животом. Но меня тут жуткий токс одолел, ни готовить ни есть не могу, запихиваю в себя лишь бы что-то положить, а то иначе выворачивает на изнанку пустой желудок. Так Г меня взвесила и "О, УЖАС" увидела, что я похудела на 150 гр :grin: даеще и тонус на УЗИ поставили, говорит: нет еще неделю дома сиди!

Вот иногда, читая тут все сообщения, думаю, что моя уж слишкм трепетно относится

Vikusi4, добро пожаловать! все будет ок!

mayals, :wave: держись!

Zima12, не имеют права тебя сократить!

Maggy10, :wave: :wave: с недельками!

Deja_vu, добро пожаловать! :giverose: :giverose:

я вчера целый день почти проспала! просто вырубывало меня!

Lelikkk, на УЗИ 7-8 поставили недель. Последние М были 27.11, надо линеечку сделать, чтобы считала :blush:

Я 10 дней с папаверином жила и но-шпу месяц пить, и еще прогик потом посмотрели низкий и тоже на дюф посадили

Gold, да уж, я хоть могу придти после работы и полежать спокойно (муж правда бурчит периодически что беспорядок и все такое), а у кого детки, так вообще не представляю.. вы герои!

Natallka84, а у меня вот переезд :sick: это ужасно... 5 дней собираю вещи :swoon: от мужа помощи хрен дождешься :glare: хорошо еще хоть токса нет, тьфу-тьфу. А как с токсом девчонки еще что то делают -не знаю прям.

Девочки, по поводу мазилок для живота. Лучше всего мазать живот миндальным маслом, у него очень сильные регенерирующие свойства. Оливковое тоже хорошо. Главное смотрите, чтобы в состав крема, которым будете мазать не входили парабены, это сильные канцерогены, они провоцируют рак, от таких кремов больше вреда будет, чем пользы. особенно такими кремами грудь нельзя мазать.

wermob, а что такое парабены? :scratch:

Beremenylka, парабены -это консерванты, используемые в косметике (преимущественно в кремах) Все последние исследования опухолевых тканей у женщин показывают, что в них содержатся в большом количестве парабены. Они имеют свойство накапливаться в организме и провоцировать образование злокачественных опухолей. Вообще желательно бы от кремов с такими составами в принципе отказаться, а уж во время Б тем более.

По поводу алкоголя...

мы с мужем уже давно ждали этого чудесного момента, по-этому тщательно готовились.

по этой и не только причине, муж не принимает алкоголь уже 3 года и не планирует вообще снова травить свой организм.

я тоже почти год воздерживалась. но тут, перед новым годом, уже не надеясь на положительный результат, можно сказать от отчаяния, позволила себе расслабиться в теч. месяца по бокалу вина... жалею очень, блин.. очень уж плохо воздействует алкоголь на наш женский организм, и не выводится, как у мужчин( и как раз тут я и забеременела... после вина и в пост...(((

Vikusi4, так особо не болит не тянет. Иногда (чаще ночью) есть тянущие кратковременные боли, но не такие сильные как перед М. и быстро проходящие, тьфу-тьфу-тьфу

wermob, Natallka84, Lelikkk, Beremenylka, девоньки, спасибо за прием)

Vikusi4, да, у меня таже фигня, по узи тонус и угроза, и на живот жаловалась, но больняка не дождалась. Вроде по отзывам в моей жк просто так больняк дома сидеть и не дают, а если что сразу стационар.

wermob, да уж. переезд это то еще удовольствие. Ты только коробки тяжелые не смей трогать!

AngelN, зря ты переживаешь по поводу приема алкоголя. Все у нас выводится, кто тебе такое сказал. Очень важен здоровый образ жизни во время Б, а то, что ты себе позволила несколько бокальчиков вина ДО, так это ничего страшного. Мне даже Г говорила в овуляцию немножко вина выпивать, чтобы расслабляться, потому что от нашей зацикленности мы заБ не можем месяцами. Главное сейчас побольше гулять, кушать побольше витаминчиков, быть на позитиве и все будет отлично у малыша!

Я вот сейчас молоко литрами просто пью :grin: Даже сама удивляюсь, как столько в меня лезет)))

Deja_vu, :friends:

Natallka84, так я вот в коробки все собираю, а потом они днями по всей квартире стоят, ждут мужа, когда у него звезды на небе сложатся, чтобы он их заклеил и в угол унес :pardon: ох,уж эти мужики :glare:

Natallka84, сочувствую, что у тебя такая ЖК! Хотя может если бы я ходила на работу может быстрее бы все прошло. а то от лежания уже бока все болят, а ходить начинаю поясницу аж ломит! Не представляю только как девочки с токсом на работу ходят! у меня дома до слез доходит, а на работе как быть...

Vikusi4, у нас с тобой по М одинаковый срок))

кстати, у меня в октябре тоже было ГСГ (гистеросальпингография)..

wermob, не буду вдаваться в подробности, мы в свое время очень подробно изучили данную тему. влияет алкоголь и не слабо. в интернете полно информации про это, кому интересно, можно изучить.

Вот, например:

Ссылки скрыты.

Печально...

а по поводу молока, я его литрами пила до Б., а теперь вообще не лезет((

катя-катерина, у меня в прошлую беременность только реакция на запахи была, а в эту- с 5 недели мутить стало, пару дней голова кружилась; с 6 недели тошнить и так до сих пор пока продолжается... Так что все у всех и правда индивидуально. Бывает, что вообще токсикоза как такового нет, а бывает, что плющит по полной кого-то.

P.S. Так здорово, что мы с тобой оказывается из одного города и срок у нас примерно одинаковый :)

Здорово!!! Бывает и такое :grin:

Девочки , по-моему вы через чур загоняетесь по поводу алкоголя в первые дни Б.

Я и у Г. спрашивал и в инете инфу читала. Везде одно и тоже. На сроках до 5 нед, никакого вреда! Вернее ни чуть не больше, чем в целом организму от этой бяки вред.

Мало того, Г. сказала что от 1/2 бокала вина, раз в месяц, даже в течение беременности нет вреда. :pardon: Тут правда каждый сам решает, я б не стала рисковать. Правда на днях о пиве вспоминалось :blush: А обычно я его на дух не переношу :D

И кофе сказали можно, только разбавлять молоком и не более 1 чашки в сутки.

По поводу алкоголя, что сейчас себя уже терзать. Что сделано, то сделано. Не так много выпито, что бы панику наводить. А мне моя Г. рекомендовала бокал красного сухого вина в период планирования, а мужу 100 г коньяка в профилактических целях.

Маняша**, ой, точно )))будем рядышком держаться! :friends: а по УЗИ у тебя какой срок? наверное побольше моего, у тебя на сколько я поняла на много раньше тестики заполосатились!

А ГСГ (гистеросальпингография) у тебя как было? мне сказали все проходимо иди гуляй. Но вот много слышала, что все таки помогает иногда )) Видимо мне помогло ))

Была удивлена, что врачи вообще сами мало знают по этому поводу. про алкоголь в смысле... у меня много знакомых врачей, у многих спрашивала, никто не мог ответить на многие вопросы. так что лучше все же ученых слушать, а не врачей. ну и самим, конечно, анализировать. а уж в во время беременности вообще ни-ни, ни пива, ни вина...

AngelN, ну все.... теперь совсем меня расстроила (((( мало того что алкоголь, еще и трясучка на квадриках и сафариках (((

Vikusi4, не расстраивайся. Родится у тебя просто веселый непоседа )))

Vikusi4, я делала узи 6го января-был срок 5нед и 6 дн. заполосатились тестики 20 го декабря. по гсг одна труба проходима (которая за год до этого на лапаре была не проходима) на второй сделали реканализацию, там были еденичные спайки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...