Vinogradinka ღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шахра, а у меня срок почти такой же и думаю хорошо, что не лето :banghead: но у меня с Егором легче было, тошнота была, но не весь день, сейчас же ночью в туалет встаю и тошнит ещё и слабость сильная, хожу на автопилоте считаю часы и дни когда уже этот токс закончится OlgaPol, а у меня помимо попы ещё и поясница болела, врач говорила поменьше сидеть, сейчас больше лежу раз дома. Elena08, мы ездили в прошлом году в Турцию, когда егору было 1,9 и нормально, ему лучше всех по моему было, в море купался, вечером минидиско для малышый, на это лето все отменили, а вот на след. опять поедем mayals, классный масик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Vinogradinka ღ, ой, а я только сейчас обратила внимания, что у тебя первый малыш тоже сентябрьский ))) Как здорово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nifkins, ну как там дела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, добрый день. :giverose: Я к вам за помощью. Может сильно загоняюсь, а может действительно пора бежать к врачам. У меня второй день болит живот. Тянет-колет, то прям в промежности, то в боках. Ночью толком не спала, тоже болел. Утром поставила Вибуркол. Вроде стало полегче. Но на работе опять начало простреливать в боках. Мужу начала жаловаться, мол может дома остаться. Он меня не подержал, сказал, что я себя больше накручиваю. :blush: К доктору только во вторник. На первом УЗИ (3 недели назад) тонус не ставили. Какова природа этих болей- тонус?! Он очень опасен? Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, докладываю! У меня столько эмоций - даже не знаю, как всё в слова уместить! Мы уже 23 мм, такие шладкие-шладкие))))) Ручками машем, ножками дрыгаем)))) Сердцебиение 138 ударов в минуту. Поставили нам срок в 8нед и 6 дней... Такое счастье - видеть свою ляльку на мониторчике)))) Я прям счастлива-счастлива! Но мне поставили угрозу выкидыша Есть небольшое отслоение - буду лечиться, укольчики ставить, ну и покой, куда без него-то? Говорят, из-за моего насморка. Зато тонуса нет - всё отлично) Не болейте, девочки, берегите себя и малышей! А, ещё нам сказали, что у нас барышняяяяяя :man_in_love: Как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям чувствовала, что девочка, пуст пока и не точно УЗИ показало, но мои подозрения подтверждаются. :give_heart: И после УЗИ у меня такой жор проснулся!!!! Поела - даж ни в одном глазу намека на белого друга, только хочется есть ещё и ещё! Вообщем, я чуть не плачу тут от радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Zima12, про тонус ничего не могу сказать-не знаю как он болит. может у тебя там просто все растет-растягивается, вот и болит.. мне врач говорил что болеть может и это норма, но если боль не прекращается более часа, то надо бежать к ней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nifkins, поздравляю)))) классно то как))) сама на узи захотела))) а тебе по животу делали?? или внутреннее?? и как так рано можно увидеть пол??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Привет! меня даже сегодня уже совсем не тошнит. че-то я очкую! у меня с каждым днём всё меньше и меньше, уже и утром покушать могу, вот только думаю рано ведь, тоже почему-то страшно, темпу всё проверяю периодически - сегодня тоже как всегда в норме, может у августят поспрашивать, может у кого так было?Про поездки хочу тоже сказать, в первую Б ездила с мужем за покупками 900 км, потом день на ногах и путь обратно столько же.перенесла нормально, думаю здесь надо всё же смотреть на своё самочувствие, и перед поездкой посоветоваться с врачом. Мы если и поедем в этот раз то только не позже 6 месяцев, я так думаю. На фуре с мужем прокачусь, в одну сторону выгрузка, а там к ближайшему морю, мне хоть куда,главное выбраться отдохнуть. Кстати в фуре можно ехать и лежать днями на кровати, мне кажется риска никакого,это не то что в машине сидишь и попа уже от сидения болит))) Надеюсь всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Zima12, у меня тонус по узи поставили, и угрозу, в 6 нед, но я его никак не ощущала. Прописали магнеБ6 по 2 шт. 2 раза в день и папаверин на ночь. И дюф из-за низкого прогика. Если волнуешься - сходи, или попробуй отпроситься с работы и побольше лежать. Nifkins, здорово, поздравляю с хорошими новостями! У меня тоже угроза, но ничего, все будет хорошо! Надо же, как это они так рано пол углядели?! Мы тоже в сомнениях по поводу отпуска. С одной стороны, нас давно ждут в гости родственники мужа из Алмааты, а мне ехать к ним совсем не хочется, и Б - отличная причина сказать что летать нельзя. Но тогда и на море не полететь, они обидятся. Так что пока планируем снять недели на 2 коттедж в Финляндии, а остальное время наверное в городе будем, дачи у нас нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Zima12, у меня вот тоже небольшие боли есть - будто стреляет, особенно, когда с белым другом обнимаюсь. Иногда болит снизу, иногда справа в боку. Вот на УЗИ и увидели отслойку Маняша**, сама удивляюсь, как так увидели пол) Пока предположительно же, но я почему-то верю. Время покажет, так-то там как раз на 8 недельке органы формируются, если не ошибаюсь. Делали не по пузу, через внутрь На УЗИ ходила по предписанию, сразу оговаривали с врачом, потому что и боли беспокоят периодически, и как спайки себя ведут, ну и хорион смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nifkins, Поздравляю!!! Ура! Такие вы уже большие! а мы всего 3 мм пока А на след. УЗИ когда собираешься в 11 или в 12 нед.? На учет еще не встала? А отслойка про кот. тебе сказали- это гематома. Просто мне тоже про гематому сказали, а протоколе узи она как отслойка обозначена. А что врач уже лечение какое-то прописал? и насколько серьезно все это? на сохранение не надо? так не хочется в этот раз на сохранение. Тоже надеюсь что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Natallka84, я пью МагнеВ6 и Утрик. Надо еще папаверин купить, его наверное ставить. Так в том-то и дело к моей Г. раньше фиг попадешь. Телефон она не дает - короче связи никакой :banghead: Nifkins, а ты не интересовалась о своих болят? Неужели отслойка может боли давать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 ой((((((( только я написала что токса почти нет, так меня тут же на ровном месте стало рвать, только одними слюнями,это масик видимо чтобы мама не волновалась сигналы подает, но уже опять чувствую себя гуд и кушать хочу)пойду сына спать уложу, и покушаю чего -нибудь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 а может, кишечник боли дает? у меня так точно он, т.к. и живот вздут, и чувствую прямо, что кишечник на новое место встает, и мочевой место меняет (в туалет чаще бегаешь, т.к. все равно нагрузка на него идет со стороны матки). У меня бывает в боках стреляет по два дня, потом проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Gold, на учет пойду вставать на след. неделе. А на УЗИ в след. раз в 12 недель, т.е. где-то 23-24 февраля пойду. На сохранение не ложат, сказали, главное покой, увеличили утрик до 400 (200 утром и 200 на ночь), папаверин внутримышечно (ни в коем случае не свечи, хотя я так не поняла, почему не их), аскорутинку назначили, т.к. приболела, ви ферон тоже свечи 10 дней, потом перерыв 10 дней, потом снова 10 дней ставить. Вроде всё лечение такое. Zima12, мне сказали, что боли именно из-за отслойки, потому что я как раз пальцем ткнула туда, где болит - в этот момент на УЗИ как раз отслойку в этом месте и увидели. Ну, у меня когда рвота или чихаю/кашляю - в этом месте особенно болит Natallka84, не переживай! Прорвемся! Я верю, что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Nifkins, ого, вы уже такие большие )) а какой у тебя срок? Zima12, ты в бесплатную ходишь? если болит постоянно - это плохо! может сходишь к платному врачу разок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Вика-солнышко, по М сегодня 9 недель и 1 день, а вот по УЗИ 8 нед и 6 дней :pardon: Но я точно знаю, что О была на 14 день, по УЗИ смотрели. Так что мы просто большие :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Mjau, Шахра, эх, тяжеловато так, когда толькл мама, если рядом. У нас муж с работы пришел - я свободна. Меня по вечерам мутит сильно, так что я толком не ужинаю. К приходу мужа ужин готовлю, и все, он сам ест и дочку кормит, посуду всю уберет и весь вечер с ней играет, книжки читает, потом купает. А уж укладывать - тут без меня пока совсем никак. Дома вечерами она тоже с папой много времени проводит, вечером они гуляют, играем чаще все втроем, купание тоже папина прерогатива, а на сон тоже только с мамой, и ни как иначе :grin: С грудью, правда, мы разлучились только 3 месяца назад...До года отдых у нас точно бы не удался, Катя не спала в шумных местах, а в 3-4 месяца распорядок был чаще такой: час спим, час бодрствуем, час кричим. Какие там курорты... Finia, у нас, наверное, детки разные, твоя вон и у стоматолога дала что-то налечить на 3 тыс. дол.. У нас и осмотр с горем пополам прошел :pardon: Мы с мужем не любители "тюленьего" отдыха, лежание на пляже воспринимаем, как работу :spiteful: Nifkins, Поздравляю со встречей с малышом, с полом они, конечно, погорячились :spiteful: С 16 недели можно определить. Чаще раньше мальчиков можно "отличить" :pardon: Если бы на 8 неделе можно было увидеть, то в 12 всем бы говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шахра, да я всё понимаю, мне ж главное, что ручки 2, ножки 2, всё на месте, всё как надо, а кто уж там - дело десятое! Просто как мне сказали, так и я вам рассказала. Ну а встреча с лялей - неописуемый восторг, конечно! Сижу, балдею, ну её, работу эту, я помечтаю лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Mjau, отпиши, пожалуйста, когда тебе скрининг назначат, а то меня 16.02 отправляют,а мне кажется рановато как-то, нам по узи 28.01 всего 7-8 недель поставили. Gold, Nifkins, девочки с удачным узи вас!!! :give_heart: Zima12, мне тонус по узи ставили, но у меня все время внизу живота тянет. Не знаю уж связано это или нет, потому что первый раз по узи его не поставили, а сказали только после жалоб на боли как перед М. Не переживай главное, больше отдыхай и старайся мышцы животика не напрягать. Все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Вика-солнышко, так в том-то и дело, что только в платную. Но у них все равно конвейер. И убивает, то что предыдущий прием был 3 недели назад и естественно мое состояние могло измениться, но связь с доктором у них отсутствует. Только если заключишь контракт! Дают телефон МЕДСЕСТРЫ! Вроде и доктор хорошая и плачу им кучу денег, а результат опять мои слезы. Я не собиралась становиться на учет в ЖК. Но видимо рано или поздно придется. Vikusi4, на работе особо не получается отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Zima12, На маленьком сроке мне тонус не ставили, но знаю что такое тонус с большим животиком - он каменный становится, сама матка. Ты пишешь, что у тебя прострелы по бокам и боль в промежности, думаю к тонусу это не имеет отношения. Но болей, которые спать не дают, тоже не должно быть. А ты почки не застудила, цистита нет? Анализ мочи делала давно, может воспаление? Тем более ты недавно с ОРВИ лежала. Прям сильно болит? У меня в 7-8 недель могли яичники покалывать, но не могу назвать это БОЛЬЮ, так дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Lelikkk, спасибо!!! У мужа 30 сентября было ДР. Пригласили родителей наших, братьев и сестер, тоесть всех самых близких. Изначально все тосты были по поводу деток. И мой папа даже сказал, что дает нам еще год на ребенка, если не получиться то будет рассказывать как и что нужно делать Через часа 2-3 наших посиделок мы признались в том, что ждем ребенка. Все плакали... Папа мой чуть не задушил меня в своих объятьях. И сказал такую фразу, что если мой муж не будет присутствовать на родах, то тогда присутствовать будет он. БРРР меня аж типнуло. Но мы с мужем давно решили, что он будет участвовать в родах. А вы как планируете, думали по этому поводу? Будете с мужем рожать или самостоятельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 30 сентября??? или января?))))) с мужем точно рожать не буду, боюсь за его нервную систему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 30 сентября??? или января?))))) с мужем точно рожать не буду, боюсь за его нервную систему Ой, ошиблась - января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения