Vinogradinka ღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Lelikkk, ага, я сама сентябрьская, вот сейчас доченьку хочется, чтобы не было борьбы за игрушки :grin: Zima12, если что-то беспокоит, то лучше сходить к врачу, у меня была такая ситуация, в 32 недели живот заболел, ну, я начитавшись про ложные схватки подумала, это они, а у самой в душе как-то не так, муж сказал, ну, полежи дома, может пройдет, он в командировке был, но я все таки внутреннее себя послушала и скорую вызвала, принимала заведующая сильно отругала, оказались преждевременные роды и головка ребенка уже оч низко, если бы ещё так полдня и наверно но бы роды начались, а преждевременные не есть хорошо. Так, что лучше лишний раз к врачу сходить. Nifkins, здорово, и так рано уже сказали, что доченька А мы хотели вместе рожать, но оказывается справки нужно было у зав.подписать, соответственно не пустили, но он меня привез в 5, а в 6.50 уже родила :grin: с часу схватки начались, так, что почти вместе, а сейчас Егор, с ним же на роды не поедешь :grin: оставить не с кем, так, что сама справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 AngelN, понятно. на что только не идешь ради наших деток)) у меня вообще только один здоровый орган-это зрение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 AngelN, понятно. на что только не идешь ради наших деток)) у меня вообще только один здоровый орган-это зрение)) ))) у меня и зрение не фонтан))) как хорошо, что здоровье детям от отцов достается)))) (ну во всяком случае, так говорят) у меня вот 100% здоровье от отца, все его болячки переняла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Vinogradinka ღ, ну на счет игрушек это вопрос спорный ))) Я думаю все равно борьба будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, мне вроде чуть полегчало на данное время. Я вот нашла контакт гинеколога, ранее у нее наблюдалась. Написала что, мол сейчас нет возможности со своим лечащим связаться, помогите-посоветуйте. Она написала, что надо вместо Утрика пить Дюфастон по 2 таб. 3-4 раза в день и Магне тоже удвоить дозу. Как думаете последовать ее совету? Утрик и Дюф совершенно же разные препараты. Вроде, все для увеличения прогика, но химч. состав совершенно разный. Никто не переходил с Утрика на Дюф?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Я удочку закинула мужу о совместных родах... Боится. Пока больше напрягать не буду, пусть осмыслит, потом снова "подкатывать" буду. По себе скажу, что муж даже не столько на родах нужен, сколько хочется быть с ним сразу после них. Я родила в 3 ночи, в 5 утра спустили в палату, вставать нельзя, кушать хочется, никого рядом, ужасно одиноко. Вот тогда очень мне его не хватало!!! Вообще хочу в этот раз днем рожать :grin: Что такое схватки он, в принципе, уже знает, большую часть я просидела дома с ним. Объясняю, что вторые роды быстрее проходят, что на потугах выйдешь в коридор, а он говорит, если я в него вцеплюсь и отпускать не буду, не верит, дурак, что когда тебя уже на кресло ведут, единственное о чем уже думаешь - о себе и о малыше. А еще я ему припоминаю, что сразу после родов звоню ему, сообщаю, а в ответ слышу: "Что уже? Так быстро?" Для меня эти часы вечностью показались, а у него "что уже", и "так быстро"! Обидно очень было это слышать!!! Оправдывался тем, что я же ему сама говорила, что первые роды не меньше 10 часов... Вот надо быть таким бабуином, чтобы начинать отсчет после того, как врачам меня "сдал"! (Я же, как в фильмах, не падала на пол и не орала "рожаю" :lol: ) Он даже не понял, что с первой до последней схватки я мучилась 21 час... Вот поэтому сейчас я хочу рожать с ним, чтобы не говорил такого больше, а то у него дома с телевизором и бутылкой "успокоительного" время быстро идет :spiteful: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, не знаю можно или нет тут ссылочки на видео вставлять... я тут начала смотреть интересно про развитие ребеночка в утробе, может и вам интересно будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Zima12, я когда была на стимуляции мне тоже прописывали сначала утрик, а потом дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шахра, мой муж сразу категорически отказался. Девушки, что-то мы рано о родах задумались :pardon: Для меня это такое далекое будущее. я наконец документы на паспорт отдала! Ура ))) осталось сделать всего ничего: полис, загран, Инн, пенсионное и пожалуй все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Маняша**, хехе ) у меня глаза - единственный проблемный орган. надеюсь с сетчаткой все ОК и мне разрешат рожать самой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Да уж, реально рано начали... ))) Выносить бы сначала счастье свое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шахра, мой муж сразу категорически отказался. Девушки, что-то мы рано о родах задумались :pardon: Для меня это такое далекое будущее. я наконец документы на паспорт отдала! Ура ))) осталось сделать всего ничего: полис, загран, Инн, пенсионное и пожалуй все :grin: ты шустрая ))) Я ИНН еще так и не получила, да и загр не поменяла. Летала по старому ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Я все жду, когда же нас за 200 перевалит в сентябрятах!!! Неужели нас будет меньше, чем в остальных месяцах... Кто еще не отмечался в табличке? :wave: Регистрируйтесь через свой профиль! До сентябрят-кроликов, наверное, не дотянем :rotfl: Хотя думаю, многие сглазить боятся, пока не афишируют, да? Ближе к 12 неделям объявятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шахра, ты отслеживаешь статистику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шахра, да, я пока еще не отмечалась ) хочу до 12 неделек подождать... многие наверное так же думают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 И я пока еще не там ... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Lelikkk, Шахра, ты отслеживаешь статистику? Интересно же :pardon: В 2009-ом здесь гораздо меньше девочек было. И больше с первыми детишками было, а сейчас уже многие по второму кругу идут с БП.Мы на втором и остановимся, пожалуй :spiteful: Или потому, что я сама уже спокойней ко всему отношусь, или действительно у нас все здесь спокойно, почему-то от декабрят-2009 у меня воспоминания, что постоянно у кого-нибудь ЗБ или выкидыш был. Как-то жутковато все это было переносить, сразу у себя симптомы какие-нибудь "находились"! Так не хочется, чтобы кого-нибудь из нас это коснулось :beg: SvetlanaLisa, помнишь, как у нас Мечталка одна из первых родила, и малышка не задышала... И никакое УЗИ не смогло бы это диагностировать, все выясняется только после рождения... Я не один день отходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 я тоже не отмечалась, покажите хоть где? я после 12 недель отмечусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 2 февраля 2012 Автор Поделиться 2 февраля 2012 Ну вот и славненько, в "кустах" все сидят :spiteful: А я 13-го родилась, с черной кошкой живу и мужем-атеистом, и уже ничего не боюсь, чему быть - того не миновать :pardon: Что-то Бусеныш@->-, молчит? :wave: Ты там как? В больнице? Очень за вас переживаем... AngelN, я тоже не отмечалась, покажите хоть где? я после 12 недель отмечусь Зайдешь на свою страничку, слева в профиле: таблички ПДР, внесешь свои данные. Наша табличка вот: http://www.babyplan.ru/tables/201209 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шахра, я заметила народ там "забронировался" , а здесь не все появляются :pardon: Девчонки, выходите все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шахра, и я родилась 13, в пятницу, ровно в полночь, с 13 на 14, только забываю 24:00 или 00:00)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kli12 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девушки, добрый вечер! Мы тоже сентябрята будущие) Была сегодня на узи - ставят 6 нед. и 1 день - написали частота сердечных сокращений 100 уд./мин. - узист про это ничего не сказала, а сейчас стала читать - в норме от 120...теперь, естественно, в панике - почему так мало... у кого как было????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки, мне вроде чуть полегчало на данное время. Я вот нашла контакт гинеколога, ранее у нее наблюдалась. Написала что, мол сейчас нет возможности со своим лечащим связаться, помогите-посоветуйте. Она написала, что надо вместо Утрика пить Дюфастон по 2 таб. 3-4 раза в день и Магне тоже удвоить дозу. Как думаете последовать ее совету? Утрик и Дюф совершенно же разные препараты. Вроде, все для увеличения прогика, но химч. состав совершенно разный. Никто не переходил с Утрика на Дюф?? Переходить можно,но мне врач сказала лучше и то и то принимать.2 раза в день дюфастон и на ночь свечи утрика 200 мл вагинально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Шахра, у моей подруги тоже самое было... Это ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 У кого недельки - поздравляю) Новеньким привет! Что-то я тоже в кустах сидела, сил не было чепятать) Сегодня в ЖК сходила. Просидела 1,5 часа в очереди к врачу, к которому начала ходить летом, когда половина Г в отпуске были... она на меня посмотрела и сказала чеши ка ты к своему участковому Г(( Я так разозлилась и расстроилась, а потом зашла к своей (первый раз у нее, мы недавно переехали) - так понравилась! И смотрела на кресле нежно-нежно, я даже ничего не почувствовала - это такая редкость, и выписала все, объяснила. В общем СБ что к ней отправили) ТТТТТ, чтоб не сглазить) А пошла рано, потому что спину сильно тянет. Как оказалось мышцы застудила. Аппетита нет совсем, только с кислым и соленым кое-как дружу, а живот вырос как на 5 месяцев))) Муж угорает)) Уже даже в метро место уступают))))) К витамину Е, магне Б6 и фольке выписала утрожестан 2 раза в день во в?@#$%&. Теперь нужно литр крови сдать, мочу 2 раза (общий и нечепоренко), пройти лора, стоматолога, окулиста и сделать узи почек - в общем начать и кончить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения