Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Здрастии!!))

Интересные тут темы начались про роды, я думаю не успеете моргнуть уже будет 35 недель)))

У меня муж хочет присутствовать на родах, а я помойму не очень, если где- то в коридорчике, тогда да , а так чего то я стесняюсь)))

Девочки а вы вообще набрали хоть один кг? Или ещё в своём весе? Мне надо взять себя в руки)))) у меня такими темпами набираются кг, что скоро я себя не узнаю ))) а может это из-за гормонов( утрик)?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Estelle, вряд ли утрик влияет на вес..я похудела на 1 кг ) не ем бесполезные продукты практически... ну иногда конфетку или печенюшку- но только утром или днем.

Estelle, мой в прошлый раз категорически отказался присутствовать, да я и не настаивала)) А то пришлось бы не ребеночка рожать, а его откачивать))) А вот если бы сразу после родов со мной был - это :good: ! Я 2 часа, пока лежала в коридоре со льдом плакала от счастья)) вернее слезы сами текли, столько эмоций было, по телефону не передашь))

На этой неделе не взвешивалась, нужно завтра на весы свою тушу взгромоздить, а на прошлой потеряла 1,5 кг... но с моим избыточным весом это только во баго)))

у меня муж оба раза присутствовал на родах, ему очень понравилось, и мне вместе с ним легче было.

за третьим тоже, наверное, вместе пойдем! :-)

Всё поняла, значит надо меньше жрать! ))

SvetlankaLisa, у меня тоже муж впечатлительный, но почему то изъявляет желание присутствовать , скорее всего до конца не понимает суть происходящего)))

Привет девчат!)Почитала форум, смотрю все, уже рожать идем!?))))Я в ПДР пока не вносилась, жду скринга, хотя верю что все будет замечательно, но как говорится чтобы не спугнуть)

А про роды, я вот честно говоря не знаю, изначально хотела чтобы муж во время потугов был рядом... А сейчас подумала, что-то даже и не знаю. Хорошо конечно, но я барышня темпераментная, боюсь его как в кино обматерить :D :pardon:

Девочки приветик!

У меня муж на первых родах не присутствовал, он работал тогда вахтовым методом, мес дома был, мес в другом конце страны работал, он предлагал поменять вахты и остаться на роды, но я решила, что лучше он прилетит сразу после родов и побудет с нами маленькими подольше... поэтому рожала сама, вроде крепилась, а когда в родовую перевели почувствовала себя брошенкой какой-то, плакала...но когда уже схватки начались, не до мужа было) он прилетел через 1,5 суток после родов... это время до его приезда было какое-то тяжелое морально.. сейчас очень рада, что мы сможем рожать вместе или как минимум он сразу приедет после родов))))

Шахра

Боже, какие ужасы ты про девочку из темки 2009 пишешь, не дай Бог, даже думать не хочется....

а про дочкины зубы...ей делали их под наркозом, сложно было решиться, но другой вариант был остаться без 4 передних зубов к 2 годам, + инфекция распространялась так быстро на другие зубки, не хотелось, чтоб она без зубов так долго ходила, чтоб прикус испортила....я сама сейчас в брекетах, знаю что это такое.... ей поставили 4 коронки, + 2 пломбы, я думаю даже 6летка не дался бы на такую процедурку....

сейчас ттт пол года прошло нет нового кариеса...у нас вылез зуб уже в кариесе и пошла зараза на целые зубки...врач сказал возможно из-за того, что я пила много железа и еще несколько курсов антибиотиков (у меня почки плохо работали)....

Finia,

Боже, какие ужасы ты про девочку из темки 2009 пишешь, не дай Бог, даже думать не хочется....

а про дочкины зубы...ей делали их под наркозом, сложно было решиться, но другой вариант был остаться без 4 передних зубов к 2 годам, + инфекция распространялась так быстро на другие зубки, не хотелось, чтоб она без зубов так долго ходила, чтоб прикус испортила....я сама сейчас в брекетах, знаю что это такое.... ей поставили 4 коронки, + 2 пломбы, я думаю даже 6летка не дался бы на такую процедурку....

Девочка эта дала нам хороший урок своим примером, что никогда нельзя отчаиваться... Даже после такого она нашла в себе силы... Сейчас у нее доченька-апрельчонок 2011!

Про стоматолога тогда понятно, а то я уже решила, что мы совсем какие-то малыши... И лечится не даемся, и по курортам с малолетства не летаем :lol: А когда ты железо и антибиотики пила, во время Б или когда грудью кормила? Я хочу тоже на железо "подсесть" в скором времени, после экватора, чтобы в последний момент с анемией не бороться, как в прошлый раз. У меня гемоглобин за Б поступательно падал с 137 до 97...

SvetlankaLisa, А нечепоренко и узи почек - это у тебя "индивидуальная программа" по показаниям? Про лежание в коридоре и эмоции через край- это ты в точку. Я всему свету уже хотела звонить и делиться радостью!!! Еще как-то "неудобно" было в 4 утра... Моя мама и не проснулась от звонка... О рождении внучки узнала только в полдень на следующий день :lol: О том, что я еду в роддом никому не сообщали, все преспокойненько спали :spiteful: Я даже не знаю, почему, но звонила и писала смски во время схваток только мужу, не хотела, чтобы меня дергали и сами дергались. Так, мне кажется, спокойнее... Даже лучшей подружке не знала звонить или не звонить, когда мама не взяла трубку, тогда уж ее решила среди ночи поднять :yahoo:

А со свекровью вообще смешно получилось... У меня ПДР 23 декабря... Она должна была приехать издалека, билеты были куплены на 25-ое. 23-го едем на скорой в роддом, в это время звонит свекровь и рассуждает с мужем, что может она рано приедет, может билеты поменять... Он лукаво смотрит на меня, ни слова не говорит, что мы уже во всю рожаем, а просто спокойно: "Нет, мама, не рано, приезжай, как договорились!" :lol: Партизан еще тот!

это про нас:

Ссылки скрыты.

Девочки а вы вообще набрали хоть один кг? Или ещё в своём весе?

у меня вес скачет то +1 то -1... но в общем о,5 кг точно набрала.

Девочки, это ведь неплохо, что вы набираете вес- и витаминки, значит, с продуктами получаете. Я вот уже 6 кг потеряла. В понедельник иду на дневной стационар- пусть прокапают, а то боюсь, скоро одна тень от меня останется.

А по поводу родов с мужем думаю я бы не рискнула. Повезло тем девочкам, которые с мужем уже рожали и после этого с интимной жизнью все в порядке. От многих слышала, что муж после увиденного вообще теряет интерес к жене.

Ну а мне не приходится выбирать: у меня КС будет, поэтому все равно мужа не пустят.

Вот и я дождалась!!! Счастью нет предела!!! Во мне бьется ДВА сердца!!!

Эрмила, поздравляю с двойным счастьем!!!!! :giverose:

Это с моим два! А почему моя линеечка не появляется?

Привет!

Мой муж присутствовад при всем, как говорится, от и до! :D Спину мне массировал все 18 часов, после эпидуралки отдыхал, воду носил, успел даже поспать. Без него мне бы было плохо! Пуповину перерезал дрожащими руками, правда )). Но видок у него после 21 часа моих родов был ужасный, пришлось отправить домой поспать. Прибежал назад через 4 часа с сэндвичем и шоколадным рулетом :D.

Эрмила, ой, а я решила, что у тебя двойня:)

Про стоматолога тогда понятно, а то я уже решила, что мы совсем какие-то малыши... И лечится не даемся, и по курортам с малолетства не летаем :lol: А когда ты железо и антибиотики пила, во время Б или когда грудью кормила? Я хочу тоже на железо "подсесть" в скором времени, после экватора, чтобы в последний момент с анемией не бороться, как в прошлый раз. У меня гемоглобин за Б поступательно падал с 137 до 97...

Пила во время Б.((( Гемоглобин упал до 91, потом подняла кое-как до 98.... и почки во время Б. не работали нормально, постоянно под подозрением пеонифрит был, пошла рожать с весом 78 кг, когда отек спал через три дня после родов осталось 62 кг, т.е. прилично так во мне воды было... врач моя меня увидела в день перед родами, и такая....мда.... давай-ка мы не будем уже тянуть, приходи в обед - будем рожать, а то и ребенок крупный и ты уже на слона похожа....

не знаю, может это и не от железа... просто зуб вылез уже плохой, значит что-то все-таки повлияло...она у меня после рождения не болела, все хорошо было, поэтому вот думаю от железа и антибиотиков, надо стараться продукты есть с содержанием железа, а не добавки пить, наверное... но мне продукты не помогали....

Здрастии!!))

Интересные тут темы начались про роды, я думаю не успеете моргнуть уже будет 35 недель)))

У меня муж хочет присутствовать на родах, а я помойму не очень, если где- то в коридорчике, тогда да , а так чего то я стесняюсь)))

Девочки а вы вообще набрали хоть один кг? Или ещё в своём весе? Мне надо взять себя в руки)))) у меня такими темпами набираются кг, что скоро я себя не узнаю ))) а может это из-за гормонов( утрик)?

У меня уже +3 кг лишних... я себя очень плохо чувствую, тошнит постоянно, но я не могу не есть... если не ем, еще хуже, в итоге я целый день жру и лежу.... блин.... мой вес 55 кг нормальный, с дочкой ушла рожать 78кг, но по факту лишнего веса было 7-8 кг, остальное ребенок и отеки.... хотя 8кг жира - это тоже до фига для меня...врачи очень меня ругали за вес...каждый прием выслушивала лекцию про свое ожирение :banghead:

Estelle, ты ему фильм покажи про роды, пусть морально подготовиться, а то и правда откачивать будете))) ;)

Шахра, ну да, узи почек предыдущее им не понравилось, камень нашли... вот заставили в другой клинике переделывать и анализы мочи сдавать усиленно) В общем на контроль взяли.

Мама твоя соня-засоня, такой момент проспала, даже обидно)) А муж действительно партизан))) Мы тоже никому из родственников не сказали, что рожать едем, только самые близкие друзья знали, потому что мужа к себе на время родов забрали, оказывали моральную и булькающую поддержку))) Шутка ли, первенец)))) Ему сразу после родов позвонила и потом маме, благо еще не ночь была (в 21-40 родила), мама и обалдела... говорит: как? уже?)) а почему не сказала?))))

Эрмила, Поздравляю!))

Nat04, муж у тебя просто умничка!!! ТТТТТТ

Finia, ох как вы с зубками намучались(( :friends:

Всем доброе утро! Как настроение! У меня вчера после уборки в квартире таааак тянуло кости, крестец и аж пятки уходило, наверно перетрудилась.

К теме о Совместных родах. У моей гинекологини когда дочь рожала, то мама не присутствовала в родильной, даже не заходила, причем изначально они так договорились. Я вообщем-то согласна. В такой момент нужно сохранять спокойствие, а если, не дай Бог, что-то пойдет не так.... а тут доченька рожает, не просто пациент.

Но если муж настаивает, то парочка откровенных подробных фильмов про роды, мне кажется, не помешает, чтобы еще раз убедиться в его настрое.

Девочки, всем привет! С добрым утром!!! :) У меня такой вопросик...

Болят бедра вторые сутки, особенно по ночам, с внешней строноы, спать вобще не возможно :this: Я слышала что на последних недельках Б бедра расширяются и тп... Но у меня то всего 7 нед... Что это может быть? У кого-то, может быть так же?

Девочки, всем привет! С добрым утром!!! :) У меня такой вопросик...

Болят бедра вторые сутки, особенно по ночам, с внешней строноы, спать вобще не возможно :this: Я слышала что на последних недельках Б бедра расширяются и тп... Но у меня то всего 7 нед... Что это может быть? У кого-то, может быть так же?

Доброе.В темке кто то писал,о том что болят бедра это нормально.Я читала что боли связанны с увеличивающей маткой.На мои вопросы что где то потягивает покалывает врач сказала что идет развитие ребенка и все ощущения это норма.У меня вот мышцы живота тянет будто пресс качала,я не знаю почему так.

Всем доброе утро! Как настроение! У меня вчера после уборки в квартире таааак тянуло кости, крестец и аж пятки уходило, наверно перетрудилась.

Конечно перетрудилась,хоть после уборки лежи отдыхай сильно перенапрягаться нельзя ведь.

Estelle, у меня уже прибавка около полтора кг, но это просто жидкости в организме больше стало, стенки кишечника и матки более отечные, что ли. Я решила в эту беременность за весом построже следить, а то в прошлую после родов было +5 кг от добеременного веса. У меня даже истерика была, что в вещи свои не помещаюсь. Я их, конечно, сбросила, причем легко, только за счет ГВ, а потом даже похудела еще. До беременности была 56.5 кг, красота. Сегодня на приеме уже 58,6, но это в одежде.

Молодцы мужья, у кого решились. Я рожала без мужа, он у меня очень впечатлительный, ему действительно было бы психологичеески тяжело, что мне плохо, а он изменить это не может. Хотя 23 часа схваток мне прям тяжело дались. И, если бы рядом был бы муж, может все и закончилось бы по-другому, а то шейка не раскрылась, и прокесарили меня. А со вторыми родами вот думаю, то ли пойти на естественные, то ли сразу на кесарево.

Эрмила, поздравляю! :giverose:

Я сегодня сходила к врачу, завели мне обменку, теперь я "настоящая беременная" :dance: , уже даже направление на скрининг выписали. У нас, как я и писала, скрининг - УЗИ+анализ крови.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...