StasyUSA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, спасибо!!! Да-да) у меня тоже мышци живота и ног болят как будто спортом занималась интенсивоно) Значит это в норме, не буду переживать) Всем здоровья!!! И приятной Б!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 StasyUSA, Это совершенно нормально. Кости начинают расширяться уже с самого начала беременности постепенно, поэтому и ощущения такие. Живот тоже может потягивать, покалывать, мышцы тянуть. Самое главное, чтобы сильной боли не было, которая не проходит даже в состоянии покоя. Скоро мамочкой стану, И так стараюсь больше отдыхать! Я вот после обеда вообще как сонная муха, сил ни на что нет, причем тошнота не сильная, рвоты нет, а вот головные боли, и просто упадок сил ощущается. Хорошо еще , что график работы ненормированный, есть возможность и поспать днем. А у тебя токсикоз сильный? Mjau, Поздравляю с хорошими новостями!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Доброе утро!!! Девочки села на б/л и вот теперь и не спиться. StasyUSA, Mjau, с недльками Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 VERMI// пасип!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки,а у меня прибавки в весе нет, наоборто похудела почти на 2 кг., но при этом живот какой-то круглый, как когда я в весе набираю. А ведь везде написанно,ч то живот начинает расти только с 12 недели. Этож какой он у меня будет на 9 мес. Очень боюсь растяжек. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 VERMI//, В сокращениях еще не разобралась ...."б/л"-это что? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 больничный лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 VERMI//, Круглым животик может быть из-за кишечника, все равно вздутие, брожение дают о себе знать. Хотя мне муж вчера вот тоже сказал, что живот у меня стал заметнее (так я 163 см рост 49 кг вес). А еще пишут, что если беременность не первая, то животик раньше появляется, т.к. мышцы помнят). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 lublena, VERMI//, спасибо)) lublena, во-во, у меня живот уже появился. Пришлось даже из шкафа беременные джинсы доставать, в них комфортнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 StasyUSA, Это совершенно нормально. Кости начинают расширяться уже с самого начала беременности постепенно, поэтому и ощущения такие. Живот тоже может потягивать, покалывать, мышцы тянуть. Самое главное, чтобы сильной боли не было, которая не проходит даже в состоянии покоя. Скоро мамочкой стану, И так стараюсь больше отдыхать! Я вот после обеда вообще как сонная муха, сил ни на что нет, причем тошнота не сильная, рвоты нет, а вот головные боли, и просто упадок сил ощущается. Хорошо еще , что график работы ненормированный, есть возможность и поспать днем. А у тебя токсикоз сильный? Mjau, Поздравляю с хорошими новостями!!!!! Сильный токсикоз я считаю это когда рвет каждый день и по нескольку раз,так что не у меня не сильный токс,вообщем терпимо.у тебя есть токс ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки,а у меня прибавки в весе нет, наоборто похудела почти на 2 кг., но при этом живот какой-то круглый, как когда я в весе набираю. А ведь везде написанно,ч то живот начинает расти только с 12 недели. Этож какой он у меня будет на 9 мес. Очень боюсь растяжек. :banghead: У меня вес прежний,пока что не поправилась,думаю изо отвращения к еде.Не могу все кушать,воротит.И я растяжек боюсь,они у меня и так есть,так что начну скоро оливковым маслом мазаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем доброе утро!!! Mjau, StasyUSA, С недельками! :giverose: Mjau, скажи, пжста, когда тебе скрининг назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 lublena, а точно! читала про 2-ю беременность. Вздутий тьфу-тьфу-тьфу нет, так как стала более менее раздельно питаться. Ну и надо еще порции уменьшать конечно, лучше чаще и по чуть-чуть, чем наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, у меня тоже после 1-ой Б на груди остались растяжки, на животе нет (хотя живот был ппц какой большой и набрала я в 1-ю Б 17 кг), но то было в 25-ть. Тогда я пользовалась косметикой Лиерак (потом мне сказали, зря, тк как она не специальная для беременных. Сейчас я буду следить за весом, питанием и кожей еще более тщательно. Про масла, я уже начала применять Беби тева (сбор масел для Б) посмотрю как будет реагировать кожа, но я его в нете девочки очень хвалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, у меня тоже после 1-ой Б на груди остались растяжки, на животе нет (хотя живот был ппц какой большой и набрала я в 1-ю Б 17 кг), но то было в 25-ть. Тогда я пользовалась косметикой Лиерак (потом мне сказали, зря, тк как она не специальная для беременных. Сейчас я буду следить за весом, питанием и кожей еще более тщательно. Про масла, я уже начала применять Беби тева (сбор масел для Б) посмотрю как будет реагировать кожа, но я его в нете девочки очень хвалят. А где ты его покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, в интернет магазине, щас поищу в каком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, вот тут покупала, у них иногда даже скидки бывают на косметику.... Вот такое я себе масло купила.... а еще для профиликтики варикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем привет, девочки второй день температура 37-37,1, шо делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем привет, девочки второй день температура 37-37,1, шо делать не знаю Привет.Тебя что то беспокоит?нормальная температура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, вот тут покупала, у них иногда даже скидки бывают на косметику http://www.***.ru/ Вот такое я себе масло купила http://www.***.ru/catalog/oil/element.p ... NT_ID=1796 а еще для профиликтики варикоза. Не открывается страница,пишет неверный адрес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем привет, девочки второй день температура 37-37,1, шо делать не знаю Привет.Тебя что то беспокоит?нормальная температура. Да вроде нет, живот болит иногда (именно кишечник) но это наверно потому что кушаю иногда всякую бяку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я все поняла. Тут стоит защита от аля рекламы. Найди сайт ввв.одетта. ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 TashaPav, а почему тебя беспокоит такая температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем привет, девочки второй день температура 37-37,1, шо делать не знаю Привет.Тебя что то беспокоит?нормальная температура. Да вроде нет, живот болит иногда (именно кишечник) но это наверно потому что кушаю иногда всякую бяку А что тогда,ты разве не знаешь что при Б это нормальная температура,прогестерон вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 TashaPav, у меня сегодня 37.1, а во вторник -36.9 вообще. Врач говорит, что на БТ (базальная температура) влияют такие кишечные состояния, как поносы, запоры, вздутие. Дома мне сказали, чтоб не мерила совсем. Я пью 3 таблетки дюфастона. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения