Tattiya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки неееееееееееет я БТ (базальная температура) не мерию!!!!!!!!!! Это температура тела надо было сразу написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки неееееееееееет я БТ не мерию!!!!!!!!!! Это температура тела надо было сразу написать А ну я все правильно поняла,я про ТТ и писала,это прогестерон работает,наоборот это хорошая темпа :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки неееееееееееет я БТ не мерию!!!!!!!!!! Это температура тела надо было сразу написать А ну я все правильно поняла,я про ТТ и писала,это прогестерон работает,наоборот это хорошая темпа :dance: аа хорошо спасибо))))))))))))я уже думала подхватила я что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я все поняла. Тут стоит защита от аля рекламы.Найди сайт ввв.одетта. ру Глянула :grin: А может кто нибудь пользовался кремами 9 месяцев,или слышал отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки неееееееееееет я БТ не мерию!!!!!!!!!! Это температура тела надо было сразу написать А ну я все правильно поняла,я про ТТ и писала,это прогестерон работает,наоборот это хорошая темпа :dance: аа хорошо спасибо))))))))))))я уже думала подхватила я что то :giverose: А у тебя токс еще не прошел?И все ли кушаешь?Меня от большинства продуктов воротит. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 когда изучала тему, то и про него видела мнения, но не запомнила, тк сконцентрировалась на тех которых было больше. Набери в я ндексе и почитай про него на форумах,ч то пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, Ну рвота слава богу прошла, а так бывает еще подташнивает иногда, ем все что хочется, на учет вставала уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, Ну рвота слава богу прошла, а так бывает еще подташнивает иногда, ем все что хочется, на учет вставала уже??? Нет,после скрининга сразу на учет.У врача наблюдаюсь конечно,но она беременность не ведет,так что новый врач у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки вот что вы думаете по этому поводу.Мы живем со свекровью,у нее внук заболел кашель,температура,желудок болит и тошнота,свекровь догадалась его домой к нам привести,в отдельной комнате изолировала,так он все равно ведь в туалет в ванну ходит за ручки хватается.Я ведь могу от него заразиться?Хотела к маме уйти в гости а у нее братик мой заболел сегодня.пипец :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, может тебе масочку одеть?? я их целую пачку купила "на всякий случай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, может тебе масочку одеть?? я их целую пачку купила "на всякий случай" Ну у меня есть масочка,я и так не выхожу со своей комнаты.Выхожу когда племянник в комнате своей,но я переживаю о том,что везде руками хватается,и я хватаюсь за тоже вот и заразиться могу.тут хоть скафандр одевай.У тебя животик уже видно?Тебе не кажеться что животик твердый стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, не знаю видно или нет. что-то торчит, но только что это-еще не понятно. в самом низу вроде твердый, но я лишний раз боюсь на него давить. можешь фотки посмотреть у меня в профиле. мажь нос оксолинкой чтоб микробы не проникали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, руки мой почаще, а вообще конечно лучше ребенка изолировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет будущие мамули) Недельчатых с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Меня вот вчера-сегодня тоже живот так крутит-что бээээ, вечером сильно вздуется, так неприятно-барабаном себя чувствую( И сегодня опять с утра немного мутит! А я уже мечтаю о тепле о лете, так не хватает прогулок-этот мороз лучше всяких замков дома держит((((((( Даже в магазин сходить и то холодно, а надо :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Привет будущие мамули) Недельчатых с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Меня вот вчера-сегодня тоже живот так крутит-что бээээ, вечером сильно вздуется, так неприятно-барабаном себя чувствую( И сегодня опять с утра немного мутит! А я уже мечтаю о тепле о лете, так не хватает прогулок-этот мороз лучше всяких замков дома держит((((((( Даже в магазин сходить и то холодно, а надо :rolleyes: Приветик!Я вообще никуда не вылазию из дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а желудок ни у кого не болит? У меня особенно сильно ночью и под утро болит (( спасаюсь или водой или молоком. Сил нет уже, днем токс, ночью желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 marisha0103, и не говори. Вчера вечером с мужем пошли в аптеку (захотелось мне немного пройтись - дуре), так обратно я бежала практически бегом домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Vikusi4, у меня иногда немного болит. Но у меня теперь другая проблема, начались запоры (извините за подробности). Раньше никогда этим не страдала, ходила в туалет каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я сегодня должна была пойти на узи сердечко послушать, врач заболела перенесли встречу на понедельник. На работу добираюсь 2-мя маршрутками. Пока ждала вторую маршрутку, мне стало плохо, вырвала прям на остановке :bad: . Это первый раз такое случилось, хорошо, что не позавтракала. А я так надеялась, что ничего такого уже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Lelikkk, а у меня достаточно сильно болит (причем раньше такого не было никогда) и при это у меня наоборот скорее "отпоры" :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а желудок ни у кого не болит? У меня особенно сильно ночью и под утро болит (( спасаюсь или водой или молоком. Сил нет уже, днем токс, ночью желудок у меня болит периодически, спазмами. и до Б. этим страдала. оказалось, что у меня дисбактериоз. щас видимо обострился, потому что ем мало совсем. моя Г. сказала, что можно пить всякие пробиотики. я купила себе Линекс. пью по одной капсуле в день после еды. и вроде пока ттт не болело. и не вздувается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Приветик!Я вообще никуда не вылазию из дома! вот и я также, правда все домашние ругаются, что воздухом не дышу совсем( быстрее бы потеплело уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 OlgaPol, я так однажды с подружкой беременной по рынку шла-ее вырвало, а дед какой-то начал причитать, подумал что мы пьяные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я_мурка, а разве линекс можно при Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 У нас сегодня 35 мороза градусник показал, так в доме уже чувствуется, и ручка дверная вся снегом покрылась, дом у нас частный, до магазина минут 15 пешком. Вот придёт свекровь после обеда с Мишей погулять придётся идти, а то больше не кому, муж на неделю в рейс утю-тю, так что пока своими силами. Про боли в животе хочу сказать, что с Мишем у меня очень болел желудок, токсикоз был сильнее намного, в животе было то густо, то пусто, тоже видимо желудок так и подпортила, один день даже так прихватило, что со слезами на глазах мужа вызвала с гаража, чтобы мне бульон сделал, все таблетки что есть -ношпу, папаверин всё в себя запихнула, и просто встать не могла от боли, пока бульоном не покормил меня мой родной, тогда супчики стала стараться есть каждый день, и больше такого не повторялось. Может и вам попробовать их кушать, а лучше бульончик на курочке)))) Я уже прям очень захотела сделать, очень давно не делала. А ещё когда я читаю про развитие по неделям, меня всё больше и больше охватывает счастье, только вот доченька перед глазами представляется. А то прям обидно было, понятие что беременна ко мне пришло, а вот счастье ожидание какое-то было не гу-гу, а теперь уже :give_heart: :man_in_love: !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения