Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девочки неееееееееееет я БТ (базальная температура) не мерию!!!!!!!!!! Это температура тела надо было сразу написать

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки неееееееееееет я БТ не мерию!!!!!!!!!! Это температура тела надо было сразу написать

А ну я все правильно поняла,я про ТТ и писала,это прогестерон работает,наоборот это хорошая темпа :dance:

Девочки неееееееееееет я БТ не мерию!!!!!!!!!! Это температура тела надо было сразу написать

А ну я все правильно поняла,я про ТТ и писала,это прогестерон работает,наоборот это хорошая темпа :dance:

аа хорошо спасибо))))))))))))я уже думала подхватила я что то

Я все поняла. Тут стоит защита от аля рекламы.

Найди сайт ввв.одетта. ру

Глянула :grin: А может кто нибудь пользовался кремами 9 месяцев,или слышал отзывы?

аа хорошо спасибо))))))))))))я уже думала подхватила я что то

:giverose: А у тебя токс еще не прошел?И все ли кушаешь?Меня от большинства продуктов воротит. :sick:

когда изучала тему, то и про него видела мнения, но не запомнила, тк сконцентрировалась на тех которых было больше. Набери в я ндексе и почитай про него на форумах,ч то пишут

Скоро мамочкой стану,

Ну рвота слава богу прошла, а так бывает еще подташнивает иногда, ем все что хочется, на учет вставала уже???

Скоро мамочкой стану,

Ну рвота слава богу прошла, а так бывает еще подташнивает иногда, ем все что хочется, на учет вставала уже???

Нет,после скрининга сразу на учет.У врача наблюдаюсь конечно,но она беременность не ведет,так что новый врач у меня будет.

Девочки вот что вы думаете по этому поводу.Мы живем со свекровью,у нее внук заболел кашель,температура,желудок болит и тошнота,свекровь догадалась его домой к нам привести,в отдельной комнате изолировала,так он все равно ведь в туалет в ванну ходит за ручки хватается.Я ведь могу от него заразиться?Хотела к маме уйти в гости а у нее братик мой заболел сегодня.пипец :banghead:

Скоро мамочкой стану, может тебе масочку одеть?? я их целую пачку купила "на всякий случай"

Скоро мамочкой стану, может тебе масочку одеть?? я их целую пачку купила "на всякий случай"

Ну у меня есть масочка,я и так не выхожу со своей комнаты.Выхожу когда племянник в комнате своей,но я переживаю о том,что везде руками хватается,и я хватаюсь за тоже вот и заразиться могу.тут хоть скафандр одевай.У тебя животик уже видно?Тебе не кажеться что животик твердый стал?

Скоро мамочкой стану, не знаю видно или нет. что-то торчит, но только что это-еще не понятно. в самом низу вроде твердый, но я лишний раз боюсь на него давить. можешь фотки посмотреть у меня в профиле.

мажь нос оксолинкой чтоб микробы не проникали..

Скоро мамочкой стану, руки мой почаще, а вообще конечно лучше ребенка изолировать.

Привет будущие мамули) Недельчатых с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Меня вот вчера-сегодня тоже живот так крутит-что бээээ, вечером сильно вздуется, так неприятно-барабаном себя чувствую( И сегодня опять с утра немного мутит!

А я уже мечтаю о тепле о лете, так не хватает прогулок-этот мороз лучше всяких замков дома держит((((((( Даже в магазин сходить и то холодно, а надо :rolleyes:

Привет будущие мамули) Недельчатых с недельками!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Меня вот вчера-сегодня тоже живот так крутит-что бээээ, вечером сильно вздуется, так неприятно-барабаном себя чувствую( И сегодня опять с утра немного мутит!

А я уже мечтаю о тепле о лете, так не хватает прогулок-этот мороз лучше всяких замков дома держит((((((( Даже в магазин сходить и то холодно, а надо :rolleyes:

Приветик!Я вообще никуда не вылазию :D из дома!

Девочки, а желудок ни у кого не болит? У меня особенно сильно ночью и под утро болит (( спасаюсь или водой или молоком. Сил нет уже, днем токс, ночью желудок

marisha0103, и не говори. Вчера вечером с мужем пошли в аптеку (захотелось мне немного пройтись - дуре), так обратно я бежала практически бегом домой

Vikusi4, у меня иногда немного болит. Но у меня теперь другая проблема, начались запоры (извините за подробности). Раньше никогда этим не страдала, ходила в туалет каждый день.

Я сегодня должна была пойти на узи сердечко послушать, врач заболела перенесли встречу на понедельник. На работу добираюсь 2-мя маршрутками. Пока ждала вторую маршрутку, мне стало плохо, вырвала прям на остановке :bad: . Это первый раз такое случилось, хорошо, что не позавтракала. А я так надеялась, что ничего такого уже не будет.

Lelikkk, а у меня достаточно сильно болит (причем раньше такого не было никогда) и при это у меня наоборот скорее "отпоры" :swoon2:

Девочки, а желудок ни у кого не болит? У меня особенно сильно ночью и под утро болит (( спасаюсь или водой или молоком. Сил нет уже, днем токс, ночью желудок

у меня болит периодически, спазмами. и до Б. этим страдала. оказалось, что у меня дисбактериоз. щас видимо обострился, потому что ем мало совсем. моя Г. сказала, что можно пить всякие пробиотики. я купила себе Линекс. пью по одной капсуле в день после еды. и вроде пока ттт не болело. и не вздувается

Приветик!Я вообще никуда не вылазию :D из дома!

вот и я также, правда все домашние ругаются, что воздухом не дышу совсем( быстрее бы потеплело уже...

OlgaPol, я так однажды с подружкой беременной по рынку шла-ее вырвало, а дед какой-то начал причитать, подумал что мы пьяные)))

Я_мурка, а разве линекс можно при Б???

У нас сегодня 35 мороза градусник показал, так в доме уже чувствуется, и ручка дверная вся снегом покрылась, дом у нас частный, до магазина минут 15 пешком. Вот придёт свекровь после обеда с Мишей погулять придётся идти, а то больше не кому, муж на неделю в рейс утю-тю, так что пока своими силами.

Про боли в животе хочу сказать, что с Мишем у меня очень болел желудок, токсикоз был сильнее намного, в животе было то густо, то пусто, тоже видимо желудок так и подпортила, один день даже так прихватило, что со слезами на глазах мужа вызвала с гаража, чтобы мне бульон сделал, все таблетки что есть -ношпу, папаверин всё в себя запихнула, и просто встать не могла от боли, пока бульоном не покормил меня мой родной, тогда супчики стала стараться есть каждый день, и больше такого не повторялось. Может и вам попробовать их кушать, а лучше бульончик на курочке)))) Я уже прям очень захотела сделать, очень давно не делала.

А ещё когда я читаю про развитие по неделям, меня всё больше и больше охватывает счастье, только вот доченька перед глазами представляется. А то прям обидно было, понятие что беременна ко мне пришло, а вот счастье ожидание какое-то было не гу-гу, а теперь уже :give_heart: :man_in_love: !!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...