Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Я_мурка, а разве линекс можно при Б???
а по чему нельзя, там же только натуральные кишечные бактерии, которые восстанавливают здоровую микрофлору. Конечно слышала что некоторые страны его не допускают, но я только на 16 неделе так и спасалась, линекс, смекта, регидрон, и строгая диета, после токсикоза желудок перестал воспринимать еду, а есть то уже стала всё подряд, так не стал справляться и стало ещё хуже чем было - рвота по несколько раз, и льется(простите за подробности) как из ведра-готова была провалиться куда-нибудь от такого состояния. так что 2 недели сидела на этом рационе, потом прошло. И Мишу когда начинает обсыпать и вижу стул у его не очень, то только желудок и лечу, а не аллергию, и тогда всё проходит, даю также линекс. У нас его не запрещают. Вот только на ранних сроках не знаю можно или нет.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

про бульончики - это хорошо. я Каждый день легкий куриный кушаю... но пока все равно болит под утро ((

Приветик!Я вообще никуда не вылазию :D из дома!

вот и я также, правда все домашние ругаются, что воздухом не дышу совсем( быстрее бы потеплело уже...

А я не расстраиваюсь что не гуляю,так как мы живем в центре города ,у нас все выхлапные газы скапливаются и дышать не приятно на улице.Рядом много частных секторов они бани топят и это все оседает в нашем районе.Если окно дома открываем то на подоконнике сажа прям лежит.Так что я лучше дома сидеть буду полезней.Я студентка сейчас учеба начнется буду на физру ходить гулять по лесу,на лыжной базе она у нас проходит.

поговорили про бульончик и мне захотелось куриного. Надо к маме поехать на него :grin:

про бульончики - это хорошо. я Каждый день легкий куриный кушаю... но пока все равно болит под утро ((
это скорее всего может гастрит обостриться, и кислота которая собирается под утро в желудке раздражает его, надо уже потерпеть. и кушать немного хоть по утрам через силу не бутерброды а кашки, и суп не забывать)

У моего сынули 12 зубик сегодня проклюнулся наконец-то, теперь вот самое как говорят сложное на подходе-клыки, но хочется верить что они выйдут бессимптомно.

поговорили про бульончик и мне захотелось куриного. Надо к маме поехать на него :grin:
да я тоже решила раз уж в магаз идти, куплю курочки, да сделаю вкуснятинки - сама соскучилась по нем.

А ещё по мужу-2дня только нет, а я уже скучать начала,хоть и с мужем забот прибавляется, это мой 2 ребенок, но и без него плохо - это прям как и про детей- с ними тоже возиться надо много и трудиться, но без них совсем не то! Я заметила что и к сыну ещё больше стала с беременностью ласкаться и обниматься-это что) тоже гармоны)))))))))) :man_in_love:

Я заметила что и к сыну ещё больше стала с беременностью ласкаться и обниматься-это что) тоже гармоны))))))))))

Я тоже дочку еще больше тискать и ворковать с ней начала :) Она уже не знает, куда от меня убегать :grin:

Скоро мамочкой стану, я вообще молчу про прогулки в Москве))))) тут одни выхлопные газы! даже парк парком не назовешь!!!

Сегодня едем к моим родителям, они живут не в Москве, хоть свежим воздухом подышать можно будет.

Я такая чувствительная стала, меня всё обижает, как начну реветь и не могу успокоиться, прям фу..

Нам сегодня 10 неделек :yahoo:

Девчата привет! Принимайте в свои ряды!

Ссылки скрыты.

Девочки,а у меня вчера от готовой (проготовленной еды) случился желудочный кашмар. Так скрутило! Сегодня ем только не обработанную пищу и все ок. Болело ацки под ребрами по центру. А ела днем рис с индейкой (сама приготовила) вечером супчик, который до этого тоже ела. В общем перехожу на молочку и прочую спокойную еду.

KoKri, велкам!!! ;)

Irina_aki, с круглой датой вас!!!! :)

Девочки, для профилактики простуды и от простуды, моя Гиня посоветовала Гриппферон.

VERMI// спасибо!

Я прямо таки и не знаю с кум поделиться....

Вообщем история такова... что после 3, 5 лет стараний... ничего у нас не вышло...Сменили кучу врачей и выбросили кучу денег.... нас таки в ноябре приговорили к ЭКО.... начали собирать документы.... в ноябре сделала ГСГ (гистеросальпингография) (ок!), в декабре сделали 2 биопсии эндометрия...(1я в начале месяца ( в материале только слизь), 2я на 8 день цикла (результат опять не удовлетварительный.....) вообщем я расстроилась, решили потихонику готовиться к ЭКО... а тут такая штука.... я даже не ожидала.... просто от нефига делать тестик сделала и не поверила своим глазам... на след день еще 3 купила... и все полосаные.... начал живот болеть.... я к врачу.... сказала что все может быть... будем надеятся.... сказала не дергаться и на узи пока не ходить... прописала курантил, фольку, витаминЕ, утрожестан 100 на ночь вагинально, и но-шпу при болях... и сказала в 7 недель (9 февраля придешь!) И ПОКА НИКОМУ НЕ ГОВОРИ!!!! ДАЖЕ МУЖУ! И вот я как партизан молчу в тряпочку... а так хочется кричать во все горло про свое счастье!!! я не удержалась сдала ХГЧ 2 раза.... все хорошо, все растет.... ттт никакого токсикоза не наблюдаю.... писать только бегаю часто.... Ну вот хоть с Вами поделилась))))) :clap:

Новеньким, привет!

У кого недельки, с недельками!

Скоро мамочкой стану, покапай гриппферон, раз такое дело.

Vikusi4, ага, все аналогично, я стараюсь, йогурты, кашу овсянку 2 раза в день, супы, в общем диета :pardon: тк в прошлую Б испортила кислым от тоска и лечить пришлось гомеопатией до 32 недель.

KoKri, здорово, поздравляю!

А я пока всё также дружу с токсом :(

KoKri, ух! здорово! поздравляю! :good:

Irina_aki, с даткой вас!!! :dance:

KoKri, добро пожаловать! :Hello: и с замечательным событием тебя!!! :give_heart:

Всем привет)

KoKri, :yahoo: Ура)Поздравляю))

Недельки-с недельками вас)

VERMI//, я бы на твоем месте если проблемы с ЖКТ,не ела рис.Он все же "закрепляет".Думаю самое идеальное -это легенькие супчики и молочка. marisha0103, Gold, у нас это первенец,поэтому я тискаю пока собаку))))

KoKri, ух ты! Такое долгожданное счастье! Поздравляю! Пусть малыш растет как положено, чтобы все было хорошо!

Девочки, а все чувствуют себя беременными? Я не про токсикоз. А психологически что ли, ну какую-то связь с ребенком. В прошлый раз несмотря на все переживания, свойственные 1 триместру, я чувствовала ребенка, мне было так приятно, что внутри меня человечек. А сейчас такого нет :( Прочитала у августят, у кого были ЗБ, у них тоже не было ощущения беременности. Киньте в меня тапком, чтобы выбить из меня эти бредовые мысли!!! А то меня прям из колеи выбивает. Еще и накручиваю себя, что мне показалось на узи, что сердцебиение какое-то замедленное (хотя узист сказала что нормальное), еще и эта гематома :( Скорее бы завтра к врачу- может она вставит мне мозги на место.

Gold, ну ты чего!!!выше нос! Я себя совсем не чувствую Б... грудь уже почти не болит, токс потихоньку отступает, живот тож почти не болит... и никаких ощущений.... но я себя успокаиваю, что так и должно быть!

Vikusi4, спасибо за поддержку! физические признаки то у меня сохраняются- тошнит, и грудь побаливает, а вот в моральном плане не все так радужно :(

Gold, ну-ка отставить!!!! Манюнька же все чувствует!!! лучше подумай о том как совсем скоро прижмешь его/ее к груди!!! :give_heart:

Vikusi4, спасибо :friends:

Я тоже так думаю, ведь Беременность это не болезнь! Которую ощущаешь!!! Это большое счастье!!!! Настраивай себя на положительную волну!))))) :give_heart:

Я_мурка, а разве линекс можно при Б???

конечно! его даже грудничкам назначают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...