marisha0103 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я_мурка, а разве линекс можно при Б??? а по чему нельзя, там же только натуральные кишечные бактерии, которые восстанавливают здоровую микрофлору. Конечно слышала что некоторые страны его не допускают, но я только на 16 неделе так и спасалась, линекс, смекта, регидрон, и строгая диета, после токсикоза желудок перестал воспринимать еду, а есть то уже стала всё подряд, так не стал справляться и стало ещё хуже чем было - рвота по несколько раз, и льется(простите за подробности) как из ведра-готова была провалиться куда-нибудь от такого состояния. так что 2 недели сидела на этом рационе, потом прошло. И Мишу когда начинает обсыпать и вижу стул у его не очень, то только желудок и лечу, а не аллергию, и тогда всё проходит, даю также линекс. У нас его не запрещают. Вот только на ранних сроках не знаю можно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 про бульончики - это хорошо. я Каждый день легкий куриный кушаю... но пока все равно болит под утро (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Приветик!Я вообще никуда не вылазию из дома! вот и я также, правда все домашние ругаются, что воздухом не дышу совсем( быстрее бы потеплело уже... А я не расстраиваюсь что не гуляю,так как мы живем в центре города ,у нас все выхлапные газы скапливаются и дышать не приятно на улице.Рядом много частных секторов они бани топят и это все оседает в нашем районе.Если окно дома открываем то на подоконнике сажа прям лежит.Так что я лучше дома сидеть буду полезней.Я студентка сейчас учеба начнется буду на физру ходить гулять по лесу,на лыжной базе она у нас проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 поговорили про бульончик и мне захотелось куриного. Надо к маме поехать на него :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 про бульончики - это хорошо. я Каждый день легкий куриный кушаю... но пока все равно болит под утро (( это скорее всего может гастрит обостриться, и кислота которая собирается под утро в желудке раздражает его, надо уже потерпеть. и кушать немного хоть по утрам через силу не бутерброды а кашки, и суп не забывать)У моего сынули 12 зубик сегодня проклюнулся наконец-то, теперь вот самое как говорят сложное на подходе-клыки, но хочется верить что они выйдут бессимптомно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 поговорили про бульончик и мне захотелось куриного. Надо к маме поехать на него :grin: да я тоже решила раз уж в магаз идти, куплю курочки, да сделаю вкуснятинки - сама соскучилась по нем. А ещё по мужу-2дня только нет, а я уже скучать начала,хоть и с мужем забот прибавляется, это мой 2 ребенок, но и без него плохо - это прям как и про детей- с ними тоже возиться надо много и трудиться, но без них совсем не то! Я заметила что и к сыну ещё больше стала с беременностью ласкаться и обниматься-это что) тоже гармоны)))))))))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я заметила что и к сыну ещё больше стала с беременностью ласкаться и обниматься-это что) тоже гармоны)))))))))) Я тоже дочку еще больше тискать и ворковать с ней начала Она уже не знает, куда от меня убегать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, я вообще молчу про прогулки в Москве))))) тут одни выхлопные газы! даже парк парком не назовешь!!! Сегодня едем к моим родителям, они живут не в Москве, хоть свежим воздухом подышать можно будет. Я такая чувствительная стала, меня всё обижает, как начну реветь и не могу успокоиться, прям фу.. Нам сегодня 10 неделек :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девчата привет! Принимайте в свои ряды! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки,а у меня вчера от готовой (проготовленной еды) случился желудочный кашмар. Так скрутило! Сегодня ем только не обработанную пищу и все ок. Болело ацки под ребрами по центру. А ела днем рис с индейкой (сама приготовила) вечером супчик, который до этого тоже ела. В общем перехожу на молочку и прочую спокойную еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 KoKri, велкам!!! Irina_aki, с круглой датой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, для профилактики простуды и от простуды, моя Гиня посоветовала Гриппферон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 VERMI// спасибо! Я прямо таки и не знаю с кум поделиться.... Вообщем история такова... что после 3, 5 лет стараний... ничего у нас не вышло...Сменили кучу врачей и выбросили кучу денег.... нас таки в ноябре приговорили к ЭКО.... начали собирать документы.... в ноябре сделала ГСГ (гистеросальпингография) (ок!), в декабре сделали 2 биопсии эндометрия...(1я в начале месяца ( в материале только слизь), 2я на 8 день цикла (результат опять не удовлетварительный.....) вообщем я расстроилась, решили потихонику готовиться к ЭКО... а тут такая штука.... я даже не ожидала.... просто от нефига делать тестик сделала и не поверила своим глазам... на след день еще 3 купила... и все полосаные.... начал живот болеть.... я к врачу.... сказала что все может быть... будем надеятся.... сказала не дергаться и на узи пока не ходить... прописала курантил, фольку, витаминЕ, утрожестан 100 на ночь вагинально, и но-шпу при болях... и сказала в 7 недель (9 февраля придешь!) И ПОКА НИКОМУ НЕ ГОВОРИ!!!! ДАЖЕ МУЖУ! И вот я как партизан молчу в тряпочку... а так хочется кричать во все горло про свое счастье!!! я не удержалась сдала ХГЧ 2 раза.... все хорошо, все растет.... ттт никакого токсикоза не наблюдаю.... писать только бегаю часто.... Ну вот хоть с Вами поделилась))))) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Новеньким, привет! У кого недельки, с недельками! Скоро мамочкой стану, покапай гриппферон, раз такое дело. Vikusi4, ага, все аналогично, я стараюсь, йогурты, кашу овсянку 2 раза в день, супы, в общем диета :pardon: тк в прошлую Б испортила кислым от тоска и лечить пришлось гомеопатией до 32 недель. KoKri, здорово, поздравляю! А я пока всё также дружу с токсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 KoKri, ух! здорово! поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Irina_aki, с даткой вас!!! :dance: KoKri, добро пожаловать! и с замечательным событием тебя!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем привет) KoKri, :yahoo: Ура)Поздравляю)) Недельки-с недельками вас) VERMI//, я бы на твоем месте если проблемы с ЖКТ,не ела рис.Он все же "закрепляет".Думаю самое идеальное -это легенькие супчики и молочка. marisha0103, Gold, у нас это первенец,поэтому я тискаю пока собаку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 KoKri, ух ты! Такое долгожданное счастье! Поздравляю! Пусть малыш растет как положено, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а все чувствуют себя беременными? Я не про токсикоз. А психологически что ли, ну какую-то связь с ребенком. В прошлый раз несмотря на все переживания, свойственные 1 триместру, я чувствовала ребенка, мне было так приятно, что внутри меня человечек. А сейчас такого нет Прочитала у августят, у кого были ЗБ, у них тоже не было ощущения беременности. Киньте в меня тапком, чтобы выбить из меня эти бредовые мысли!!! А то меня прям из колеи выбивает. Еще и накручиваю себя, что мне показалось на узи, что сердцебиение какое-то замедленное (хотя узист сказала что нормальное), еще и эта гематома Скорее бы завтра к врачу- может она вставит мне мозги на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Gold, ну ты чего!!!выше нос! Я себя совсем не чувствую Б... грудь уже почти не болит, токс потихоньку отступает, живот тож почти не болит... и никаких ощущений.... но я себя успокаиваю, что так и должно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Vikusi4, спасибо за поддержку! физические признаки то у меня сохраняются- тошнит, и грудь побаливает, а вот в моральном плане не все так радужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Gold, ну-ка отставить!!!! Манюнька же все чувствует!!! лучше подумай о том как совсем скоро прижмешь его/ее к груди!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Vikusi4, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я тоже так думаю, ведь Беременность это не болезнь! Которую ощущаешь!!! Это большое счастье!!!! Настраивай себя на положительную волну!))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мурка 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Я_мурка, а разве линекс можно при Б??? конечно! его даже грудничкам назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения