Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

ПРИВЕТ))

как дела?

у меня на работе куча проблем, а мне совсем не хочеться их решать! как то далеко я от етого всего!))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, у меня так же :) Из декрета бегом бежала на работу, а сейчас опять не охота работать. :grin:

Девочки, всем привет!

Gold, я тебя понимаю более чем. У меня была ЗБ и тогда тоже все признаки пропали. Сейчас на 6 неделе вообще ничего не чувствовала (ВООБЩЕ), так мысленно попрощалась уже с малышом, а в 7 недель пошла на узи, а там мой лапуля!! :give_heart: все с ним хорошо, угрозы нет, тьфу-тьфу :give_heart: я аж расплакалась там, почему говорю Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ??? А узистка сказала, что наоборот радуйся, удачная Б должна именно так протекать. И больше негатив притягивать не надо. Верь в лучшее, молись за своего малыша и ходи к врачу на контроль. Все будет хорошо у нас :friends:

Beremenylka, та да, у меня тоже самое. Работать совсем не хочется.

KoKri, вот так история!!! Какая ты молодец!!! Дай Бог вам здорового малышика!!! тттт и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//ZlayaKisa//, да, спасибо! Я не буду, вообще сижу по чуть-чуть ем и осторожничаю теперь.

А на сладенькое тянет-то))))

KoKri, поздровляю с Б!! :giverose:

Gold, с недельками!

Gold, аха! я вапше такое иногда как скажу или сделаю, или не сделаю, сама с себя ржу и понимаю что мозги тоже беременны!!! :D:D:D

а так... ничего не изменилось, ничего не чувствую, только сознание того что в пузе - карапуз!

Beremenylka, а я стойко выдержала баланс, сдала его и ушла на больничный. пусть теперь сами. правда пришлось сказать чтоя на 2-м месяце. Зато теперь не дергают, так проще.

Beremenylka, спасибо! Я тааак медленно стала соображать :), муж говорит:"ну все с тобой понятно" :)

Gold, с недельками тебя!!!!

VERMI//, блин, ето конечно самый лучшый вариант - но еще рановато говорить! может скажу через месяц и то руководству! ето , конечно, сильно поможет мне!

Gold, :grin: :grin:

KoKri, как здорово!!! Чудеса случаются :D Ну здесь можешь кричать о своем счастье.

Всем привет)

KoKri, :yahoo: Ура)Поздравляю))

Недельки-с недельками вас)

VERMI//, я бы на твоем месте если проблемы с ЖКТ,не ела рис.Он все же "закрепляет".Думаю самое идеальное -это легенькие супчики и молочка. marisha0103, Gold, у нас это первенец,поэтому я тискаю пока собаку))))

у меня аналогичная ситуация :grin: тоже отрываюсь на собаке

Девочки, а все чувствуют себя беременными? Я не про токсикоз. А психологически что ли, ну какую-то связь с ребенком. В прошлый раз несмотря на все переживания, свойственные 1 триместру, я чувствовала ребенка, мне было так приятно, что внутри меня человечек. А сейчас такого нет :( Прочитала у августят, у кого были ЗБ, у них тоже не было ощущения беременности. Киньте в меня тапком, чтобы выбить из меня эти бредовые мысли!!! А то меня прям из колеи выбивает. Еще и накручиваю себя, что мне показалось на узи, что сердцебиение какое-то замедленное (хотя узист сказала что нормальное), еще и эта гематома :( Скорее бы завтра к врачу- может она вставит мне мозги на место.
а ну выбрасывай эти мысли. У меня первая беременность, но меня тоже посещают страхи, т.к. я себя чуствую беременной, но боюсь если вдруг что-то пойдет не так и это закончиться. Пипец я больная на голову :cray:

Привет, я к вам!

Девчонки, кто уже встал на учёт?! ;)

Лебдошка, приветик! Присоединяйся!!!

Лебдошка, добро пожаловать! я еще нет!

Лебдошка, а я уже))

Маняша**, а тебя смотрели на кресле?

Beremenylka, смотрели, в 7 недель. причем варварским способом(((

Beremenylka, и в следующий визит еще будут смотреть, надо мазок повторно сдать

Маняша**, оооо меня тоже смотрели в 7 недель взвыла там от боли

Девочки, а вы сколько раз уже сходили на УЗИ?

Lelikkk, я один раз была в 4 недели

Irina_aki, :drinks:

TashaPav, точно-точно, меня еще и с зеркалом смотрели, я думала она мне ШМ нафиг вырвет...

Lelikkk, я уже 2 раза была, жду-не дождусь следующего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...