Tattiya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Маняша**, да я думала от этого зеркала девственности лишилась опять хаха)))))))) следующее плановое узи в 12 недель??? его по акушерским делают или от зачатия считают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 TashaPav, мне сказали 19 числа идти, это будет ровно 12 акушерских. хотя мне в ЖК считают почему-то от зачатия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Маняша**, дак мне тоже поэтому меня только 10 на учет ставят, у тебя в профиле уже так пуз видно уиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 TashaPav, ага)) видно)) только вот пузо это или кишки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Маняша**, да блин не знаю надеюсь что пуз))) у меня уже больше стал по сравнению с той неделей, я каждую неделю фоткаю его )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 TashaPav, у меня тоже фотосессия каждое воскресенье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Nat04, с недельками! :giverose: TashaPav, какой пуз уже... Маняша**, я вспомнила, ты рассказывала!блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Beremenylka, Надеюсь что это все таки ляля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 у меня над лобком уже такой бугорочек виден и твердый! думаю ето оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Beremenylka, у тебя скорее всего да, а у меня над лобком впадина прям а пуз резко торчит в районе тазобедренных косточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 както на днях сфоткаю -выложу! у нас фотосесия пока раз в месяц! но потом. думаю будем каждую недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Beremenylka, у меня тоже бугорочек, он четко прощупывается когда стою, даже муж чувствует. Но когда лежу, почему то пропадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 OlgaPol, видимо еще срок такой! он у меня вечером лучше виден, а вот утром нет! только под рукой чувствую что там уже есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки) всем привет как хорошо , что выходные... а то что-то я заметила, что вообще день вынести с 8 до 22 не могу, если хотя бы 15 минут не вздремну днём... благо, на работе одна бываю, иногда удается поспать :grin: Лебдошка, привет! на учет пока не вставала... выбираю врача пока. думаю к 12 неделям определюсь :spiteful: Lelikkk, ни разу узи еще не делала. терплю когда малыш подрастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Beremenylka, ниче, осталось совсем немного и уже пузики увидим. Начался последний месяц триместа. Через месяц будем уже во втором триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArcobalenoMamma 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 девочки, миленькие, как вы на работу еще ездите и работаете с токсикозом? Я с кровати реально сползаю и то, чтоб дочку накормить, умыть, остальное на кровати, игры, занятия, она от дневного сна отказалась, а я сплю как сурок днем и ночью, ребенок отрывается по полной, дома бардак неописуемый, пока я сплю она все вываливает на пол или себя изрисовывает фломастерами, а я даже умыть ее не могу, так и ходит поросенком, пока меня более менее не отпустит, или муж с работы не придет Тошнит даже от звуков наверное, оооох. Сейчас вот умылась водичкой холодненькой, прям ожила. Я почитала, что многие уже на узи побывали малюсечек увидели, сердечко услышали, как же это здорово!!! Поздравляю вас всех :give_heart: У кого угрозы, тонусы, пусть скорее все заживает и нормализуется и дальше все будет хорошо, без проблем, малыши пусть развиваются правильно и растут здоровенькими. Мы 1 февраля были на узи, тож увидели малыша и сердечко. Сердцебиение правда сказали слабовато 125, но я почитала, 6-8 недель 110-130, в нормы укладываемся, надеюсь все хорошо будет. Еще у меня в 3 раза превышен 17ОН, блин, пью дексаметозон, а он повышается, увеличили дозировку, эх. И прогик низковат 67, пью дюф 4 раза. А так все более менее стабилизируется густота крови к норме приближается. Про совместные роды...мы рожали вместе, первая беременность тоже была сложная, все время были вместе, иногда у нас заходил разговор о совместных родах, но как-то не серьезно, а потом уже ближе к делу он сам сказал, что хочет принимать участие в появлении на свет ребенка и помогать мне. Ну может это в силу возраста, созрел чтоли ))) или просто побоялся уже меня одну оставить в такой момент :grin: Роды были сложными, преждевременными, не было ощущения, что он лишний. И не пожалела я ни разу, он помогал, он тоже не жалел ни разу. И всем своим друзьям рекомендует, правда не все походу понимают его :grin: . После родов у него намного нежнее стало ко мне отношение и вот как то трепетнее стал относиться, бережнее. Но все реагируют поразному, иногда мужчина отдаляется. Тут уж женщина должна решать, и не вкоем случае не настаивать, т.к. она знает своего мужчину и можно предположить что из всего этого выйдет. Хотя на 100% все равно не угадаешь, чужая душа потемки... Ну просто я была уверена, что он искренне хочет учавствовать, а не просто это интерес. У меня есть рассказ в дневе, правда не тут, не знаю, надо ли регистрироваться. Если кому интересно :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Скоро мамочкой стану, я вообще молчу про прогулки в Москве))))) тут одни выхлопные газы! даже парк парком не назовешь!!!Сегодня едем к моим родителям, они живут не в Москве, хоть свежим воздухом подышать можно будет. Я такая чувствительная стала, меня всё обижает, как начну реветь и не могу успокоиться, прям фу.. Нам сегодня 10 неделек :yahoo: Эмоциональное состояние - как в учебнике))) Читай: На одиннадцатой неделе женщина сжигает калории быстрее, чем до беременности. Дело в том, что обмен веществ усиливается на 25 %. Объем циркулирующей крови тоже увеличивается. Женщина может чувствовать внутренний жар, пить много жидкости и обильно потеть. Неустойчивое настроение женщины (эмоциональные скачки, раздражительность, беспокойство или необъяснимая тревожность, плаксивость) тяжелой ношей ложится на плечи супруга. С его стороны не должно быть непонимания. Любящий человек просто обязан найти в себе силы и помочь Вам. Зачастую эта помощь заключается только в эмпатии (сочувствии и принятии), терпении, бережном отношении и предоставлении возможности супруге выговориться или выплакаться (если такая потребность имеется). Если психологические проблемы сохраняются или даже нарастают, обратитесь к профессиональному психологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Vikusi4, у меня срок фактический на неделю отстает, т к цикл длинный, овуляция день на 20-22 была. И осмотр тоже это отставание подстверждает: матка по размерам на 8-9 недель. Поэтому мне врач сказала недели через 2 записаться... но только онан е знает, наверное, что там уже на 17 число записывают. В общем, я планирую на след неделе позвонить и уточнить, на какие числа запись идет, если на 20-е числа февраля, то можно и записываться уже. Мне кажется, самый оптимальный срок для скринига 11-12 недель. Я мажусь детским маслом Бюбхен (от дочки осталось, ей не очень подошло, крем удобнее был) и кремом от растяжек Орифлейм (подарили). Скоро мамочкой стану, оксолиновая, а лучше вифероновая мазь, причем и тебе, и племяннику. Чтобы зараза меньше выходила от него иеще меньше попадала к тебе. А вообще, это несколько безответственно со стороны свекрови, конечно. KoKri, я аж дыхание затаила, пока вашу историю читала. Держу кулачки на удачу, чтобы все было хорошо! :give_heart: Gold, дурные мысли прочь, и держи хвост пистолетом. У тебя раньше основное внимание на беременности соредоточено было, а сейчас его львиную долю забирает на себя дочка. Я знаю, о чем пишу, у самой то же самое. Я думаю, это нормально. Вот начнет малыш шевелиться, тогда точно связь почувствуешь :pardon: Lelikkk, я 2 раза была, скрининг 3-м будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deja_vu 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки, а вы сколько раз уже сходили на УЗИ? я уже 3 раза была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ArcobalenoMamma, прочитала ваш рассказ очень тронуло) поплакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ArcobalenoMamma, сколько же вы пережили! сижу, плачу, как трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 ArcobalenoMamma, такая трогательная история. Пускай ваша доченька растет здоровой и крепкой. А вам легкой беременности и родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Девочки,а у меня очень чешется живот и поясница. Поясница особенно. И вдоль позвоночника. Иногда среди ночи просыпаюсь и чешусь-чешусь-чешусь! Остановиться не могу. Спасаюсь жирным кремом и маслом. У кого-нибудь еще есть такая чесотка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Маняша**, у меня грудь иногда чешется. а живот с поясницей от крапивницы иногда тоже позуживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Gold Мне кажется первая и вторая Б сильно отличаются, особенно, когда первая желанная была... я с дочкой сразу себя морально ощущала мамой, мне так в кайф было с первых неделек читать про роды, смотреть одежду на грудничков и все такое, всех уже рожавших доставала с вопросами..типо а что с пузом потом происходит и все такое....фоткала пуз с первых дней и все ждала, когда же он вырастет... наш второй малыш очень желанный, ну я как-то уже перегорела на это все, не чувствую всего этого...пошла в магазин, думаю посмотрю одежку грудничковую, в итоге даже не зашла в тот отдел, купила дочке три платья.... С первым ребеночком все в новинку и это дает море чувств...со вторым уже все было, поэтому нет такого чувства, все немного по-другому, но это не значит, что ребеночка не ждут или что-то не так с Б... я еще даже на узи не была, вот 10 февр иду и то потому, что муж мне все мозги проел, чтоб сходила, так как чувствую себя хреного и он боится, что это плохо.... Kokri Я тебя поздравляю, и держу за тебя кулачки))) у тебя муж еще не знает? блин, вот у тебя терпение))) я хотела подождать на мужненого Др - 11 февраля, но тест сделала, походила вокруг него по комнате с улыбкой до ушей и проболталась сразу... но он итак уже мне говорил сделай тест, мне кажется у тебя задержка....он блин мой цикл лучше меня знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения