Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девочки, сколько же вы написали, читала часа 2. А то на работе завал, нет минутки даже зайти, а домой прихожу и сплю, сил нет ни на что. Как хорошо, что у всех только хорошие новости!

ArcobalenoMamma, читала твой рассказ и плакала, так трогательно )))

StasyUSA, у меня тоже периодически болят бедра, точнее даже попа, вроде это как то с седалищным нервом связано. Прочитала, что и на ранних сроках бывает, так что не переживай, это не страшно.

А у меня разболелся со вчерашнего вечера живот, папаверин и ношпа не помогли, сегодня болел опять. В жк только на след неделе идти, решила сходить платно к врачу, у которой я раньше наблюдалась. чтобы не переживать. Вобщем, у нас все хорошо, даже сняли угрозу и тонус. Быстро сделали узи, ктр 22.5 мм, соответствует 8 нед и 6 дней. Дали фотку, даже видно ручки и ножки! Меня взвесили, померяли давление. Отменили магнейБ6, дюф сказала нет смысла пить по 3, как мне назначили в жк, 2 сказала достаточно. Папаверин тоже ежедневный отменила. Боли оказались от кишечника, правда еще подозрения на почки, нужно сходить к урологу. Еще записали сразу на узи на 2 марта. Вобщем, такие положительные эмоции от похожа к врачу, эх, жалко что вестись у нее так дорого.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:dance: Девочки, всем привет!

Я такая счастливаяяяя - ездила сегодня к подружке, забрала у нее джинсы для беременных, в них ТАК удобно, нигде и ничего не жмет!!!! Нарадоваться не могу! Правда, пришлось сознаться, что ждем лялю, но она у меня как сестра - ей можно :good:

Маняша**, у меня вот ноги чесаться стали! Никакие, даже самые жирнючие, крема не спасают.

Irina_aki Поздравляю с маленьким юбилейчиком)

KoKri, :wave: не зря говорят чудо приходит когда его уже и не ждешь))))))поздравляю))))) :giverose:

Gold ,

Девочки, а все чувствуют себя беременными?
Конечно ты надумываешь ерунду, я тут тоже жаловалась что не так как-то принимаю свою Б, а на днях наконец-то пришло ко мне это счастье ожидания, как и с первым, может просто мы уже проще стали воспринимать, точнее спокойней, так как уже через это прошли,да и страхи уже есть на счёт родов, вот и притупляются остальные чувства. Ну во всяком случае о себе могу так сказать))) Я прям уже загорелось чтобы у меня была доченька Тасенька))) :man_in_love:

Nat04 И ВАС С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!

TashaPav, у меня тоже фотосессия каждое воскресенье)))
А я только решила каждую неделюфотку делать, как муж фотик с собой в рейс забрал, теперь буду без 8 недельки( у меня только фото с 7 недельки есть)

А я завтра иду вставать на учет.

Девочки а как вы считаете недельки развития? Если у меня завтра 8, мне надо 8 читать, или 9 недельку, я что-то не пойму-но читаю на всякий случай 2-всё равно ведь интересно что там дальше)

VERMI//, здорово, а мне только в след.пятницу.

Ничего себе, девченки, вы уже для беременных вещи одеваете. А они не большие, или там как-то регулируется размер живота? Я пока нормально в своих хожу, вообще не поправилась ни капли, хотя живот больше стал, но это видимо от пищеварения. Беременный живот же должен я так понимаю появляться над лобком, т.е. низко? А то я же в первый раз, не знаю ничего :pardon:

Всё правильно на данном этапе животик пока будет над лобком, а потом поднимется, но у меня всю беременность животик был низко, поэтому все так поздно только и заметили) И узи это подтверждало, только вот на 32 недели врачи в стационаре удивились, как это на такое не обратили внимание раньше-это ведь опасно преждевременными родами, на 37 сохраняли, а родила в 40,5 так что всё обошлось хорошо!

Natallka84, у меня все аналогично и с одеждой и с животиком )

так удивительно читать,что у других на таком же сроке уже визуальные признаки налицо ))

Finia, marisha0103, точно-точно! вы так подробно все расписали, и я поняла свое состояние и успокоилась. На самом деле, наверное, все просто намного спокойнее теперь воспринимается. Первую дочку мы ждали целый год, и поэтому сразу были безумно счастливы. А второго ребеночка планировали на полгодочка попозже, и поэтому он у нас такой неожиданный) и может поэтому до сих пор не могу осознать, что все уже случилось. Теперь буду думать о хорошем, о том, чтобы с ним было все в порядке, т.к. независимо от того,что он такой "неожиданный", он будет не менее любимым :give_heart: Спасибо вам громадное за поддержку! :friends:

Спасибо вам громадное за поддержку! :friends:
:give_heart: на то мы здесь и собираемся не так ли?)))

Девочки,а у меня очень чешется живот и поясница. Поясница особенно. И вдоль позвоночника. Иногда среди ночи просыпаюсь и чешусь-чешусь-чешусь! Остановиться не могу. Спасаюсь жирным кремом и маслом. У кого-нибудь еще есть такая чесотка?

я так же мучаюсь. кожа стала суше намного. после душа просто катастрофа. сразу кремом мажу иначе зуд. волосы тоже суше стали.

Спасибо девочки, сама перечитала еще раз, обревелась, ностальгия :give_heart:

Elena08, а от чего крапивница? от сухости?

я за собой замечаю 2 дня запястья чешутся, явно аллергия, вот от чего не знаю пока

Finia, вот тоже самое, как то более спокойнее пока отношение ко всему, но думаю ближе к третьему триместру накроет, особенно гнездованием :grin:

Natallka84, с ума сойти такие малюськи, а уже ручки, ножки! как здоровска! Хорошо, что сходила к врачу и что все ттт хорошо

кто-то из вас девочки про сухарики с чесноком говорил, спасение! :good: только вот интересно надолго ли :Crazy:

девченки почему линеечка не появляется! может что-то не так делаю, вроде все как сказано так и сделала!

ArcobalenoMamma, ты молодец!!!!!! очень красиво и трогательно!!!

Finia, полностью согласна про первую и вторую Б!!!!

чувства совсем иные. и даже жаль, что не будет того первого раза в роддоме с первой дочей...

про грудь - кормила дочу в основном левой... сейчас она и вросла, а правая маленькая, хожу, как дурак :grin: :grin: :grin:

девочки, вот объясните мне глупой - ЗАЧЕМ ХОДИТЬ НА узи ТАК ЧАСТО????? ладно, у вас проблемы с зачатием и вынашиванием, подозрения на зб, вб и проч, ну а просто так-то зачем? я в шоке!!! у кого-то то 7 недель и уже 3 раза. да дай Бог, чтоб не пришлось потом еще бегать. ведь те плановые 3 раза-они есть. и тем более, малыш совсем кроха - зачем его УЗИть?

где же моя линеечка?

по поводу узи...

плановые они внешне делаются, тут же все на вагинальное ходят, как я понимаю.

часто-не часто, в 6 недель мне проверяли маточная ли беременность, в 8 сердечко проверяли. делали очень быстро и осторожно. мне кажется это даже безопаснее, чем на кресле смотреть. следующее в 13 недель уже внешнее, основательное.

не знаю правильно ли все это, но я доверяю своему врачу. :unsure:

Эрмила, какой-то у тебя странный код линеечки... ты для форума копируешь?

девочки, вот объясните мне глупой - ЗАЧЕМ ХОДИТЬ НА узи ТАК ЧАСТО????? ладно, у вас проблемы с зачатием и вынашиванием, подозрения на зб, вб и проч, ну а просто так-то зачем? я в шоке!!! у кого-то то 7 недель и уже 3 раза. да дай Бог, чтоб не пришлось потом еще бегать. ведь те плановые 3 раза-они есть. и тем более, малыш совсем кроха - зачем его УЗИть?

да просто девочки волнуются сильно, начитаются еще про девочек, у которых проблемы с вынашиванием ... я сама с дочкой сделала где-то 12 узи за Б, мне так было спокойнее тогда, а то я нервная была и накручивала себя сильно, а это тоже плохо, сейчас держу себя в руках, пока еще не ходила...

Девочки, про питание нашла инфу

Мне сегодня дали книжку про питание во время Б. Так вот нам оказывается в первом триместре очень полезно есть бананы, особенно если вы много рвете, бананы помогают сохранить необходимый баланс жидкостей, если он нарушен ребеночек не будет получать нужные ему вещества и его развитие замедлится. Обязательно пить 4 больших стакана воды в день, _ травяные чаи и соки...

А также очень важный продукт в первом триместре - это

Миндаль, содержит натуральную фолиевую кислоту, которая лучше усваивается организмом. Миндаль улучшает кровообращение и гораздо больше кислорода и питательных веществ попадет ребеночку.

Среди топ продуктов для первого триместра выделяют также рыбу, коричневый рис, яблоки (яблочные пюре), имбирь, творог, лимоны, овсянку (содержит 40% дневной нормы железа для беременных), фасоль, арахисовое масло (без добавок)...

Beremenylka, marisha0103, спасибки! )))

Я тоже с сыном магазины скупала, сейчас даже не захожу вообще. Судя по Б -такая же, как первая, опять мальчишка, наверное будет, от старшего столько одежды осталось новой, что и на их детей хватит ))).

Я все жду, когда же мое вечно сонное состояние пройдет - в 3 часа дня меня просто отрубает конкретно. На работе не поспишь, даже не приляжешь, домой прихожу -сын, чувствую старой клячей. Говорят 2 триместр лучше, насколько я помню, меня только в середине 2го такое более менее отпустило ((. Когда же я высплюсь? )))

Altnell @ Bambino @, спасибо :giverose:

я на узи 3 раза уже была по направлению...Проблемы с эндометрием, гормонами и были неудачи. Т.е. мне смотрели в какой стадии эндометрит, маточная ли Б, т.к. труба по которой шла яйцеклетка плохо проходима, и сердцебиение, т.к. в пред.раз у плода была брадикардия, выявили поздно...

С дочей до 9-10 недели тоже направляли почти каждую неделю, тоже проблемы были.

Эрмила, попробуй второй код вставить, который с url

Что-то я проснулась в 5 от холода и голода, бессонница накрыла, так хорошо, не тошнит, такой бодрячок. Но скоро наверное придет друг токс :bad:

Хорошего дня девочки !!!

Nat04, держись, тяжело конечно работать в таком состоянии ((( Может тебе хоть чуток пораньше вечером ложиться?

Vikusi4, у меня срок фактический на неделю отстает, т к цикл длинный, овуляция день на 20-22 была. И осмотр тоже это отставание подстверждает: матка по размерам на 8-9 недель. Поэтому мне врач сказала недели через 2 записаться... но только онан е знает, наверное, что там уже на 17 число записывают. В общем, я планирую на след неделе позвонить и уточнить, на какие числа запись идет, если на 20-е числа февраля, то можно и записываться уже. Мне кажется, самый оптимальный срок для скринига 11-12 недель.

Я мажусь детским маслом Бюбхен (от дочки осталось, ей не очень подошло, крем удобнее был) и кремом от растяжек Орифлейм (подарили).

Скоро мамочкой стану, оксолиновая, а лучше вифероновая мазь, причем и тебе, и племяннику. Чтобы зараза меньше выходила от него иеще меньше попадала к тебе. А вообще, это несколько безответственно со стороны свекрови, конечно.

KoKri, я аж дыхание затаила, пока вашу историю читала. Держу кулачки на удачу, чтобы все было хорошо! :give_heart:

Gold, дурные мысли прочь, и держи хвост пистолетом. У тебя раньше основное внимание на беременности соредоточено было, а сейчас его львиную долю забирает на себя дочка. Я знаю, о чем пишу, у самой то же самое. Я думаю, это нормально. Вот начнет малыш шевелиться, тогда точно связь почувствуешь :pardon:

Lelikkk, я 2 раза была, скрининг 3-м будет.

Мы ей еще не сказали про беременность! :pardon:

доброе утро девочки)) сегодня утром проснулась- а у меня полный нос соплей и горло першит :cray: . доходилась я по больницам. лежу, пшикаю нос пиносолом.. боюсь заболеть еще сильнее :(

Finia, спасибо за список продуктов!!! AngelN, Я тоже 2 раза делала. В первый проверяла маточная ли б; а во второй сердце слушала (т.к. Переживала, все ли хорошо...симптомов никаких не было). И во второй раз мне обычное УЗИ делали. Теперь борюсь с собой, чтобы еще раз не сходить... У меня частная клиника в 100 метрах от дома :grin: но, наверно все же стоит потерпеть...до планового 3 недельки вроде.

Natallka84, тебе на 2.03 плановое со скринингом назначили? 12 неделек и 2 дня! У меня как раз ДР :DNat04, чую, скоро во мне проснется детский шопоголизм. Для малышей такая милая одежда... Никогда не могла пройти мимо...

Маняша**, не болеть!!! я тоже пиносолом периодически капаю... Но не особо помогает ((( может что-нибудь еще есть???

SicilySic, я сижу сейчас лук нюхаю :bad: мне кажется после пиносола еще больше нос заложило((( думаю может яйцом погреть нос.. я обычно если начинаю болеть, то конкретно(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...