Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! Скажите, в норме ХГЧ растет до какой недели, с какой недели уменьшается?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки посоветуйте....Живот ноет по вечерам, ставлю папаверин при болях.Но самое страшное это то, что грудь стала меньше болеть, и мягкая на ощупь....СтРРРРРРРРашно :shock:

Маняша**, отличная идея с яйцом! Надо на ночь сделать!!! И горячее молочко с медом

tanyaer, кажется, до 6 или 8 недель, потом увеличивается, но уже не такими темпами

Sachulya1983, живот ноет может потому что там все растягивается, кстати с недельками вас)) а грудь не может же все время болеть. у меня тоже то проходит, то опять начинает. не нервничай и не накручивай себя))

Маняша**, СПасибо, а то я уже перпугалась.....Думала может раньше времени на узи бежать :pardon:

Sachulya1983, через пару неделек встретишься с масиком)))

Всем доброе утречко!

Маняша**, мне терапевт в ЖК посоветовала нос промывать Долфином, помогает

Маняша**, ОбязательнО)))) Да и ты тоже)))))Просто какой-то перепсихоз у меня ,боюсь всего, сама себя накручиваю... :pardon:

Vikusi4, Приветик))))

Vikusi4, я вот тоже слышала про промывание. но как-то я боюсь.. вдруг захлебнусь еще)))

Маняша**, если все правильно делать как в инструкции, то не захлебнешься! Проверено на себе ;)

ArcobalenoMamma, замечательный рассказ! Слезы текли так, что читать не могла) Столько всего вам пережить пришлось! И свои воспоминания о родах примешивались.... в общем пусть вторые будут гораздо легче и быстрее!

И вообще всем девочкам желаю легкой беременности и родов!

а я книжку читать начала Грентли Дик-Рид "Роды без страха " думаю поможет там вроде как какие то упражнения дают чтобы без боли родить)))))) :D

Во, нашла про рост ХГЧ:

В норме при беременности уровень ХГЧ постепенно повышается. Во время 1 триместра беременности уровень b-ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2-3 дня.

На 10-12 неделе беременности достигается самый высокий ХГЧ-уровень в крови, затем содержание ХГЧ начинает медленно понижаться и остается постоянной в течение второй половины беременности.

Привет, девочки.

Субботних мамочек с недельками :giverose:

Sachulya1983, у меня тоже грудь немножко спала и боль в боках пропала, только соски малость чувствительны еще. Я думаю, что все нормально, не все же время она должна быть болезненная.

кто-то у меня про крапивницу спрашивал. у меня это дело беспричинное, аллерген не выявили, просто периодически начинают чесаться разные части тела, до волдырей аж, но проходит в течение 20 минут. А грудь вот по другому чешется, без волдыриков, поэтому делаю вывод, что от Б.

И кстати я тоже усиленно хочу спать. раньше мой режим был такой6 ложилась в 12 - в 1-00 ночи, вставала в 7-00, работала, вечером дела, дочка, муж. А сейчас засыпаю в 10-11 вечера, в 5 утра просыпаюсь и не могу дальше спать, потом весь день сонная, вечером сразу после ужина в кроватку валяться. Апатия какая-то. Морозы еще эти угнетают.

Elena08, вы у нас самые большие))) животик видно уже???

Sachulya1983, с недельками тебя! А у меня кожа на груди зудит.

Девочки в 3-й раз у меня облом по ЖК.

Спарва я хотела встать по месту прописки и после 2-х гоняний меня туда-сюда, то одно им не так, то другое, я плюнула и решила встать по месту факт. проживания, у мужа. Пришла сегодня утром, а они мне говоррят, а надо было заявление подприсать у глав. врача на то что вы хотите встать на учет по беременности и родам. А я такую процедуру у них уже летом проходила когда прикрелялась, откуда же я знала, что мне надо повторно все тоже самое делать чтобы встать на учет. Да еще им мой пенсионный нужен, а я его потеряла((( Теперь восстанавливать, а это время....эх...

Приветик!!! С недельками новыми!!!

Денек не почитаешь и не перечитать всего.

Мы тошниться с утра начинаем почищу зубы и все привет муть(((

Счас нашла мятные карамельки вроде отпустило чуток.

В понедельник на прием 8неделек нам как раз будет. Вот тож все не знаю как дождаться и удержаться от узи, хочется услышать сердечко крохи.

Вот правда столько бюрократии с этой постановкой на учет ужс, сказали и копию паспорта принести и снилс идаже зачем-то гр крови мужа, раньше ток флюшку просили и все.

Планюша, у меня муж тоже сдавал кровь а группу и резус в ЖК. но у меня резус -, поэтому его заставили сдавать

VERMI//, :shock: а какие док-ты нужны были ЖК по месту прописки?

Девочки, поосторожней там с прогреванием. мне не советовали. лучше гриппферон и промывание.

У меня плюс и у него тоже )))

Теперь он заинтересовался какая у сына нашего группа. Вот знаю в рд берут у лялек кровь на группу но почему то нигде не записана она оказалась

TashaPav, Sachulya1983, с недельками девчатки, кого пропустила также с даткой! :give_heart:

Вот про то что кожа сухая и очень чешется абсолютно только вчера читала что так может быть из-за гормонов во время Б, у кого-то кожа становиться хуже, даже обсыпает, а у кого то наоборот лучше, у меня стало лучше, похорошела, сама себе рада), была немного жирноватая кожа стала нормальная, но питательными и увлажняющими кремами пользуюсь всё равно.

Знаю что когда живот расти начинает активно, очень живот чешется, у меня ещё с прошлой беременности полоса которая от пупка вниз, до сих пор виднеется и чешется, особенно ночью.

У меня тоже кожа суше стала и волосы ((( хочу попробовать поделать натуральные маски (масло оливковое, яйцо, лимон (если нужно осветлить)...не помню, майонез надо добавлять или нет). Я как-то пару лет назад делала такие маски, раза 3 через день и очень хорошо напитала волосы. Может и сейчас поможет :pardon: но, главное - не переборщить... Т.к. Их потом никак не уложить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...