ORXYD 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 надо тоже природными масками попробовать... SicilySic, вряд ли майонез надо добавлять, ведь яйцо+масло+лимон это уже майонез у меня тоже кожа лучше стала, я думала буду вся в прыщах, а нет, наоборот, очистилось все, вот только мне свойственная более жирная кожа, а тут прям сушится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 SicilySic, только полис и паспорт,а ну еще УЗИ обязательно. Они меня гоняла, первый раз - мол поздно пришла, но УЗИ моё глянула, 2-ой раз грит УЗИ гдя? я грю _ я Ж вам уже приносила. мне показалось,ч то просто хотелось отшить. Потому и не стала больше к ним приходить. А по месту жительства тут все просто сложнее, ту это не просто ЖК, а ЖК при Центре планирования (это филиал №3). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 marisha0103, пасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, а на каком сроке лучше встать на учет в жк, если только "для галочки" надо?.. наблюдаться все равно в платной думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Altnell @ Bambino @, у меня тоже уже 3 раза получилось, хотя я так часто не планировала. Просто у моего врача в кабинете стоит узи, и каждый раз она меня смотрела на нем. Первый раз пришла тк беспокоили бежжевые выделения и болел живот. Потом она мне назначила придти сердце послушать. И вот еще вчера прибежала - опять живот разболелся, волновалась, так она меня опять быстро посмотрела. Но буквально секунд 15. Больше ттт не планирую помимо плановых делать, если волновать ничего не будет. SicilySic, да, 2 марта на узи, и на след.день кровь, тк узи днем, а кровь надо строго натощак. Еще мне врач очень реккомендовала сдать кровь на хгч и рарр, сказала что этот анализ более достоверный. Дала направление, сказала взять его на узи, туда мне должны вписать полученные данные. Вроде этот анализ назначают обязательно только после 35 лет, но врач сказала лучше сделать. Sachulya1983, у меня тоже живот побаливает, но оказалось это от кишечника. А грудь тоже то болит то нет. Не переживай, верь в своего малыша, все будет хорошо! VERMI//, ничего себе у вас ЖК, у нас никакие заявления не нужны, и пенсионное тоже.. Они обязаны тебя принять с полисом и паспортом. У меня тоже кожа стала лучше, раньше всегда за неделю до М пара прыщиков вскакивала, теперь их нет вообще. Правда и суше коже стала тоже. Мне мама посоветовала пока такие морозы (а она врач), попробовать больняк получить у терапевта, сказать что температура была накануне. Говорит, нечего на работу таскаться, тем более там все болеют. Вот хочу завтра попробовать, надеюсь, дадут больняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Elena08, вы у нас самые большие))) животик видно уже??? у меня видно :grin: , у меня вес избыточный. и раньше-то животик был, но прижимала его брюками, а как на Дюф села, сразу еще +3 кг пришло (я уже все проанализировала, пришла к выводу, что именно от него). сейчас вроде вес держится на одном уровне, но живот выпирает, даже в куртке муж замечает)))) На работе шифруюсь еще, длинные кофточки ношу и со складками в районе пуза, но народ, кажется, догадывается, т.к. я говорила, что в 2012 в декрет пойду. (правда, я не уточнила, когда именно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Natallka84, я вот тоже так думаю, но неврничать щас не хочу, тк завожусь сейчас с пол оборота. Я просто подпишу заявление в понедельник, а пенсионный им предоставлю копию завереную с работы,а пока на работе буду восстанавливать. Я 8-го к ним записалась, так что до 8-го успею все подготовить. Понятно, что у нас вечная везде бюрократия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Всем приветик! Все как-то сложно теперь, еле нашла и нет функций, которыми пользовалась раньше. Хотя конечно симпатичный дизайн. Изменено 5 февраля 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Приветик! Я вот тоже пока приглядываюсь. Вот Линеечек нет, жалко (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 +1 Линеечки нет и я пока ни как не могу понять куда они ее девали, тк в профиле она есть. А темку вообще нашла только через личный кабинет. Девочки, у меня хорошая новость, я нашла свое пенсионное свидетельство для ЖК!!! Так что осталось только подписать заявление у глав врача и 8-го утром встану на учет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 VERMI//, поздравляю с находкой Девчонки, еле вас отыскала, уффф. У меня ж ПДР 29 августа, и группа августята отбражалась, пришлось поменять на 1 сентября, чтобы найтись. Ладно, будем разбираться дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Да, причем без регистрации в сентябрятах меня не пустили на форум. Так что я теперь с пропиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estelle 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Ой перемены нагрянули неожиданно))) девочки , а почему нас так мало? Остальные наверно не узнали сайт и ищут старый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 февраля 2012 Автор Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Будем обживаться с новым оформлением... Не люблю я такие перемены, да еще и на "беременный" мозг"! Неужели без регистрации нельзя будет попадать в другие "домики"? Это все спамеры виноваты, наверное. И без линеек не привычно: убрали, чтобы все быстрее работало... Линейки теперь в профиле... Мы с дочкой болеем все выходные... Муж сопливый заразу домой принес Смайлы, и те новые... Ух, так тяжело будет перестраиваться, за 3 года привыкаешь... а тут евроремонт Покопалась сейчас: можно заходить и в другие форумы в болтливых месяцах, все в порядке! Будем дальше изучать... Только утром уже) Изменено 5 февраля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yekaterina87 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Поддерживаю, зря поменяли дизайн и искать теперь трудно и прошлый мне все-таки больше нравился, а уж насколько привычней был. А новый как всегда еще тестить будут и фиксить баги, так что веселье гарантировано , линеечки появятся скорее всего после того как будет минимально обкатан новый диз. Кстати может помочь тупо обновление линеечки. Сча проверим))) А так ? Все понятно, нужно в любом случае менять линеечку в подписи для этого заходите в свой профиль, нажимаете редактировать профиль, потом изменение подписи, видим что на данный момент у нас ничего в подписи нет и вставляем новый код линеечки, ваши старые линеечки должны были сохраниться в разделе обо мне, сохраняете данные и готово. Единственное есть нелепое ограничение по размеру линеечки, и пришлось помучиться пока нашла небольшую, так что еще одно имхо по поводу нового форума, лучшее враг хорошего, фыр. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Yekaterina87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки принимайте в ваши ряды. На уЗи была 1 февраля (было 5 недель 4 дня), слушала сердцебиение. Эмбрион 4 мм. Сейчас пытаюсь встать на уЧЕт, но пока безрезультатно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчули, всем приветик! Я совершила подвиг - записалась на 1 основное УЗИ, идём 24 февраля вечером, будем папу поздравлять с праздником А ещё у нас потеплело, наконец-то! Можно в юбочках-платьишках ходить!!! В общем, понедельник удался! Пошла я на работу собираться. Всем удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Nifkins,потеплело это сколько градусов??? еле нашла тут вас, так не удобно с новым сайтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем приветики.Не привычно с новым оформлением однако,еле разобралась тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Приветики всем! обновилось то как все! а я сегодня двух врачей прошла, великое дело! нет чтоб согнали их всех в одно место в какоето время определенное и пройти всех за раз, неет надо походить подождать рррр прям слов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем доброе утро! Мне кажется, что чувство тошноты стало проходить... Так на УЗИ хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mjau 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Еле нашла вас теперь))) Nifkins, а потепелело - это сколько? Меня тоже этот вопрос интересует)) А то у нас тоже "потеплело", утром -28... всего, недели 3 до этого по утрам -35 было. Что-то я совсем расклелилась. Почти безвыходно просидела дома 3 недели (морозы), и нервы сдали. Второы день плачу по поводу и без оного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Маняша**, Mjau у нас сегодня -16 Планюша, поддерживаю! Даёшь всех врачей в одном месте! Как в школе на медосмотрах))) SicilySic, у меня 2 дня не было тошноты, думала, прошел мой токс, наконец-то! Ха, как бы не так! Сегодня приспичило - за оба дня оторвалась! Irusja, привет! Располагайся-осваивайся! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мелания_ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, приветик)) да уж, изменения на сайте действительно "радуют" беременный мозг...)) Девочки, как бороться с накатывающей ленью? мне даже погулять пойти нынче - лень. Вчера ходили по магазинам, прям измоталась вся... хотя обычно я активная - а сейчас прям как амеба.. каждый раз думаю, вот после работы пойду в парке прогуляюсь, воздухом подышу - ага, как бы не так - бегом до дивана и в горизонтальное положение...)) мне кажется малышу не полезен такой досуг... а с другой стороны думаю - раз ничего не хочется - то и нечего себя насиловать, организм не дурак... а вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) _Мелания_, Так то оно все так.... смотри по самочуствию! Я например всегда себя слушаю... хочу есть ем... хочу спать сплю! Изменено 6 февраля 2012 пользователем KoKri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения