Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Ааа!!! Этот форум теперь совершенно не приспособлен для просмотра на iPad!!! Нигде нет смайликов!!!! Ни тут, ни в расширенной форме! Если хочу кому-то написать, у меня удаляется все то, что было написано ранее. Блииин, программисты как всегда не додумали!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irusja, добро пожаловать!!!

Nifkins, а я на узи еще не была, в черверг будет 7 неделек... пойду к врачу,скорее всего назначит.... (Я была у врача в 5 недель, просто посмотрела на кресле и все а еще она сказала до след осмотра никакого УЗИ!!! О как!)

Сегодня "не мой день" %) не удержалась. Решила записаться сегодня на вечер на УЗИ. Но оказалось, что моб. тлф сломался... Шнура и айтюнса нет... Я теперь без связи... Как вечером с мужем встречаться буду - не представляю. С рабочего не позвонить ((( и еще форум!... Нет смайлов!!! (((

Irusja, добро пожаловать)

_Мелания_, и не насилуй себя, отдыхать сейчас не менее важно, чем дышать воздухом)

Mjau, классно у вас "потеплело")))))

Планюша, поздравляю! мне еще предстоит(( так неохота по ним бегать...

SicilySic, не расстраивайся так! попроси у коллег мобильник и позвони куда тебе нужно... есть такая возможность?

мы с сынишкой болеем. кашель жуткий и сопли ручьем...так за масяню переживаю( когда кашляю так живот сжимается)... как он там? дожить бы теперь до след. узи в 11 недель. :Laie_::bye2:

Изменено пользователем SvetlankaLisa

SicilySic, я придумала! У тебя же есть инет, получается? Напиши смс с сайта мобильного оператора мужа, так хоть он в курсе будет, что ты без связи!

KoKri, я тоже в четверг к врачу, но буду уже на учёт вставать, хватить халявить, итак уж 10 неделек будет) И начнутся мои мытарства по больницам...

SvetlankaLisa, выздоравливай! Я за выходные себя на ноги поставила, но кашель еще остался немного :(

Nifkins, спасибки) научи, чем ся на ноги ставить, а то я только молоко с медом и маслом пью, да нос промываю аквамарисом

Привет всем девочкам!!! Сайт обновился, так я сейчас как обезьяна - все новое и не понятное!!!

В четверг иду на первое узи!!! Нам будет 7 недель и 6 дней! Как же я боюсь, ведь в прошлом был неудачный опыт... Но я верю, что в этот раз все у нас замечательно!

Уже несколько дней можно сказать, что токса нет! Только кушать надо часто, если не поем, то начинает тошнить!

девочки, как вернуть свою линечку??? я не помню сайт на котором ее делала, а другую я не хочууууу :girl_cray: катастрофа!!!!

Всем привет! Наконец-то нашла вас)) потеряла:)

Меня вроде отпускает токсикоз!!!!!!

Девочки, у меня соски потемнели, прям коричневые, а вообще я светлокожая, это так и должно так рано?

Девочки, приветик.

Еле ВАС нашла. :)

Пока в новом форуме освоишься ... Смайлы, кстати не отображаются.

Была в пятницу на втором УЗИ. Пошла т.к. боялась болей в животе. Видела свою кроху, как увидела на мониторе колыхающееся сердечко, так слезы рекой сами полились. По УЗИ поставили небольшой тонус. Ставлю на ночь папаверин. Завтра к Г. посмотрим, что скажет. Я уже не только на тонус думаю. Боюсь инфекции в МВС.

И видимо мне увеличат дозу Фраксипарина. Ни чем он не помог, количество тромбоцитов только увеличивается. Уже значительно выше нормы :(

Написала с сайта мужу. %))) и даже упросила записать меня на УЗИ. А то что-то мне не спокойно... Как же тяжело без телефона )))

Всем приветик...

Как-то совсем тут неудобно стало.... придется долго привыкать...

У нас 2 часа ночи, а я уснуть не могу, при этом спать хочется, блииинннн.... токс с ума сводит, прихожу более менее в человеческое состояние только к позднему вечеру, а ночью все по новой....

Че-то линеечки у всех пропали... ужасть...

Yekaterina87,ч пасибо большое, у меня все получилось

Написала с сайта мужу. %))) и даже упросила записать меня на УЗИ. А то что-то мне не спокойно... Как же тяжело без телефона )))

Как я тебя понимаю)))

мы с сынишкой болеем. кашель жуткий и сопли ручьем...так за масяню переживаю( когда кашляю так живот сжимается)... как он там? дожить бы теперь до след. узи в 11 недель. :Laie_::bye2:

Да ничего не случится от кашля с масюсей, не волнуйся, но давай лечись там народными методами...

Ты как линеечку сделала?

Хм, есть один плюс на новом формуе, стало легче цитировать всех....

Irina_aki, про соски пишут везде в календаряхбеременности по неделям,я после чего проверяла у себя, но у меня никаких изменений, так что все ок.

<ol>

<li>Девочки, всем привет! Да уж - изменения еще вникать надо! Я вот например не пойму - а БТ (базальная температура) дневника больше нет что ли?? Или он где-то в другом месте?</li>

</ol>

Flowering//, Бт дневник в профиле)

Да, с сайтом большие изменения произошли. Я только с третьей попытки в сентябрята попала :)

Девочки, я тормоз. Не могу поставить линеечку в подпись.

Верните мою линейку!!!!!!!!!!! сайт стал не удобным не чего не понятно(((

• Нравится 1

Верните мою линейку!!!!!!!!!!! сайт стал не удобным не чего не понятно(((
и мне!!!

Привет! Да уж 2 дня не было а тут такой переворот, тоже наш домик чуть нашла, чуть было не расстроилась( Где-то конечно появились и свои плюсы в оформлении, но ко всему надо привыкать, а это точно с первого раза не осилить. Посмотрела чат, он у меня вообще тупит, так что туда лучше не буду заходить(

Да ничего не случится от кашля с масюсей, не волнуйся, но давай лечись там народными методами...
у меня тоже был кашель и в первую Б, от его тонус начался, и меня положили на сохранение(, и сейчас ещё есть остаточный кашель, и болит там же как и в первый раз, тоже боюсь чтобы всё в порядке было.

Всю седьмую неделбку чувствовала себя гуд, а вот в восьмой уже каждый день опять на запахи разные рвать начинает, опять же только слюнями, хоть еда не покидает меня, а я уже обрадовалась что с таким терпимым токсом можно и жить, а не тут-то было((((

да уж линеечки попропадали, а я так долго своюделала и искала((((((

пытаюсь линейку вернуть

вот! получилось!

понедельничных мамочек, с неделькамии! :flower:

Изменено пользователем Elena08

всем привет. У меня вчера вечером мазня какая-то была, испугалась жутко. Беспокоить ничего не беспокоило, а тут на тебе. Но вроде только один раз мазнуло и все. Сегодня чисто. Думаю скорей всего эрозия беспокоила. И врач моя как на зло принимает сегодня только во второй половине дня. вот собираюсь на прием и заодно сдаваться, вставать на учет. Решила пока платно встать, а потом когда на работе сообщу направление на бесплатный учет выбивать.

Девочки, а вы себя в табличках ПДР видите? Там теперь так непонятно, раньше по датам вроде было ( и легко было близких к себе найти), а сейчас вперемешку все. Я в август снова поставила себя, но не вижу что-то своего ника... Посмотрите себя, всем саму себя видно?

Девочки, а вы себя в табличках ПДР видите? ... Посмотрите себя, всем саму себя видно?

Я себя нашла. Так понимаю, что там все расположены в порядке возрастания даты, т.е. если ты оставишь себя в сентябрятах 2012 - то где-то в самом начале должна быть, до 8 странички точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...