Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

привет!

а форум прям не узнать! еле болталку нашу нашла))

вчера у мамы было Др! были друзья семьи! и все догадались! одна женщина сказала что я сильно похорошела! вторая заметила животик! он у меня на самом деле растет не по дням а по часам! :D

Irusja, добро пожаловать!

Mjau, я думала что дома мозгами поеду!

Irina_aki, я читала что на етом сроке ето нормально!

а где линеечки?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем, привет! Да ужж, надо привыкать к новому сайту ))

SicilySic, Почему нет, смайлов, их тут полно, кликни на улыбающийся смайлик и появятся еще другие, далее показать все (внизу) и их тут полно :almirena::JC_goody::cup: просто теперь тематические про беременность, даже такие есть :tectik::pregnant:

Девочки, у кого уже почти 10 недель, лучше становится? Я по вечерам вообще никакая, могу только лежать иначе тошнит (( Кожа чешется, грудь болит особенно ночью, снится фигня какая-то постоянно просыпаюсь...

У кого, как с весом? Что-то у меня был 57,7 я была спокойна, так как читала, за первый триместр 1,5-2 кг прибавляется, а сегодня у меня 56,8 иду обратно к своему нормальному весу 56, вроде бы утром и днем кушаю хорошо, только вечером не всегда удается...

я пробую линеечку поставить - она чета не вставляеться! ((((

Maggy10, я тоже потеряла в весе на втором месяце 200 гр - ето норм!

Maggy10, В том-тои дело, что у меня ни одного смайлика... Даже намека. Только в готовых сообщениях... (((

Сегодня УЗИ в 8 вечера. Девушки, страшно...

Ленейку сделала заново :girl_cool:

SicilySic, А панелька у тебя появляется, где можно шрифт поменять и т.п.?

Уверенна, все будет хорошо на УЗИ, вам уже сколько?

Beremenylka, на 200 г я б не обратила внимание, а тут почти кг... Ну да ладно, будем набирать... у нас еще пару недель до окончания 1-го триместра

А я на учет никак встать не могу, участковый врач в отпуске до 13 февраля. Сегодня иду на узи сердечко слушать к платному врачу. Узи переносили уже 3 раза, врач болела.

А как добавить свою линеечку. Ничего понять не могу.

Изменено пользователем OlgaPol

Всем здрасти!

Maggy10, В том-тои дело, что у меня ни одного смайлика... Даже намека. Только в готовых сообщениях... (((

Сегодня УЗИ в 8 вечера. Девушки, страшно...

Почему страшно?Успокойся!

я кстати с телефона тоже не могу сидеть,одни ошибки выдает.Я с андройда.

и вообще,мне не нравится(где кнопка "Вернуть СТАРЫЙ ДИЗАЙН"

Девочки, а вы себя в табличках ПДР видите? Там теперь так непонятно, раньше по датам вроде было ( и легко было близких к себе найти), а сейчас вперемешку все. Я в август снова поставила себя, но не вижу что-то своего ника... Посмотрите себя, всем саму себя видно?

Да порядок странный, я просто нажала Ctrl+F и ввела свой ник в поиске, сразу нашлась )

А я уже сегодня "беременные джинсы" напялила, надоело с расстегнутой мотней ходить. На работе коллега сразу заметила, что джинсы новые, еле выкрутилась, сказала что старые свои нашла :))) хорошо еще что резинки специальной под кофточной не видно.

А смайлы у меня отображаются как-то через раз... подглючивает что-то :think2:

А я на учет никак встать не могу, участковый врач в отпуске до 13 февраля. Сегодня иду на узи сердечко слушать к платному врачу. Узи переносили уже 3 раза, врач болела.

А как добавить свою линеечку. Ничего понять не могу.

Удачи с УЗИ! Я линейку заново добавила. Если зайдешь в профиль, то увидишь, какая линейка у тебя была раньше, потом надо зайти в редактировать и в подписи вставить код линейки заново. Не знаю, может кто-то как-то проще делал...

Maggy10, И панельки нет!!! Ужас...

Нам сегодня 8 неделек и 5й день. В четверг будет полных 9 неделек! )

Девчонки, всем привет!

Вот только зашла на сайт, блин как-то не удобно стало, ну, может конечно привыкнем( Черт ногу сейчас тут сломит :)

SicilySic, удачи тебе на УЗИ! и эта...ничего не бойся, все будет хорошо! :)

'Zima12' да я свои обычные джинсы не могу уже застегнуть...

Удачи с УЗИ! Я линейку заново добавила. Если зайдешь в профиль, то увидишь, какая линейка у тебя была раньше, потом надо зайти в редактировать и в подписи вставить код линейки заново. Не знаю, может кто-то как-то проще делал...

Спасибки, получилось...

девочки. привет!!! всех с обновлением!!!

есть, кто занимается секасом. что-то я позабыла про Б и отрываюсь. а в первую Б. помню страшновато было Пачится, как у вас??? :girl_blush: :girl_blush:

SicilySic, удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не бойся!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

у меня линеечка с мануала не вставляется(пишет размер большой

'Zima12' да я свои обычные джинсы не могу уже застегнуть...

что ж дальше будет?! страшно такими темпами расти и вес набирать :girl_blush:

Zima12, я уже недели 2 хожу в беременных штанах1 давят меня мои! у меня все в обтяжку, тугие были! на работе уже вопросы задают!

Maggy10, это нехорошо. Я сама тут начала набирать,а потом почитав поняла,ч то в 12 только что-то начинает намекать на живот,а тот тчто у нас сейчас на животе - это жир. Вот от передания то у нас и получается лишнний вес и как следствие растяжки. Я щас собой слотно занялась и за выхи скинула кг. Не то что я худею, просто не пережираю.

Девочки, а вы себя в табличках ПДР видите? Там теперь так непонятно, раньше по датам вроде было ( и легко было близких к себе найти), а сейчас вперемешку все. Я в август снова поставила себя, но не вижу что-то своего ника... Посмотрите себя, всем саму себя видно?
я себя нашла в табличке ПДР. А как ты линеечку поставила?

Finia, по новой сделала и в подпись ввела. Теперь в подписи может быть только одна ссылка... с одной стороны правильно, а с другой хотелось бы видеть обоих детишек))) ришлось в профиле обе линеечки тоже переделывать.

Да, с сайтом большие изменения произошли. Я только с третьей попытки в сентябрята попала :)

Девочки, я тормоз. Не могу поставить линеечку в подпись.

Заново сделай и в профиле выбирай изменить подпись - вставляй.

marisha0103, ыот и я боюсь что от кашля тонус пойдет( первую Б из-за него постоянно на сохранении лежала, а сейчас сынули не с кем оставить(

vesnavn,

а у вас на бесплатный учет направление нужно??? почему так?

SicilySic,

держись, солнц, зато потом сколько положительных эмоций будет)

Maggy10,

у многих в первом триместре вес падает, так что не переживай, потом нагонишь))

Zima12, я тоже уже давно хожу в беременных джинсах, в обычных сидеть просто невозможно, передавливают)

SvetlankaLisa, спасибо, разобралась. Только моя линеечка теперь сюда не помещается, пишет, что размер превышает. :Laie_:

Администраторы и модераторы, почему нельзя ставить ДВЕ линеечки?????? Как мне ставить беременный пуз и ребенка в одной линнечке объясните??????? :anger:Ну, что за дела-то в самом деле!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Vinogradinka ღ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...