Beremenylka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 привет! а форум прям не узнать! еле болталку нашу нашла)) вчера у мамы было Др! были друзья семьи! и все догадались! одна женщина сказала что я сильно похорошела! вторая заметила животик! он у меня на самом деле растет не по дням а по часам! Irusja, добро пожаловать! Mjau, я думала что дома мозгами поеду! Irina_aki, я читала что на етом сроке ето нормально! а где линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем, привет! Да ужж, надо привыкать к новому сайту )) SicilySic, Почему нет, смайлов, их тут полно, кликни на улыбающийся смайлик и появятся еще другие, далее показать все (внизу) и их тут полно просто теперь тематические про беременность, даже такие есть Девочки, у кого уже почти 10 недель, лучше становится? Я по вечерам вообще никакая, могу только лежать иначе тошнит (( Кожа чешется, грудь болит особенно ночью, снится фигня какая-то постоянно просыпаюсь... У кого, как с весом? Что-то у меня был 57,7 я была спокойна, так как читала, за первый триместр 1,5-2 кг прибавляется, а сегодня у меня 56,8 иду обратно к своему нормальному весу 56, вроде бы утром и днем кушаю хорошо, только вечером не всегда удается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я пробую линеечку поставить - она чета не вставляеться! (((( Maggy10, я тоже потеряла в весе на втором месяце 200 гр - ето норм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Maggy10, В том-тои дело, что у меня ни одного смайлика... Даже намека. Только в готовых сообщениях... ((( Сегодня УЗИ в 8 вечера. Девушки, страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Ленейку сделала заново SicilySic, А панелька у тебя появляется, где можно шрифт поменять и т.п.? Уверенна, все будет хорошо на УЗИ, вам уже сколько? Beremenylka, на 200 г я б не обратила внимание, а тут почти кг... Ну да ладно, будем набирать... у нас еще пару недель до окончания 1-го триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) А я на учет никак встать не могу, участковый врач в отпуске до 13 февраля. Сегодня иду на узи сердечко слушать к платному врачу. Узи переносили уже 3 раза, врач болела. А как добавить свою линеечку. Ничего понять не могу. Изменено 6 февраля 2012 пользователем OlgaPol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем здрасти! Maggy10, В том-тои дело, что у меня ни одного смайлика... Даже намека. Только в готовых сообщениях... ((( Сегодня УЗИ в 8 вечера. Девушки, страшно... Почему страшно?Успокойся! я кстати с телефона тоже не могу сидеть,одни ошибки выдает.Я с андройда. и вообще,мне не нравится(где кнопка "Вернуть СТАРЫЙ ДИЗАЙН" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а вы себя в табличках ПДР видите? Там теперь так непонятно, раньше по датам вроде было ( и легко было близких к себе найти), а сейчас вперемешку все. Я в август снова поставила себя, но не вижу что-то своего ника... Посмотрите себя, всем саму себя видно? Да порядок странный, я просто нажала Ctrl+F и ввела свой ник в поиске, сразу нашлась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А я уже сегодня "беременные джинсы" напялила, надоело с расстегнутой мотней ходить. На работе коллега сразу заметила, что джинсы новые, еле выкрутилась, сказала что старые свои нашла )) хорошо еще что резинки специальной под кофточной не видно. А смайлы у меня отображаются как-то через раз... подглючивает что-то :think2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 А я на учет никак встать не могу, участковый врач в отпуске до 13 февраля. Сегодня иду на узи сердечко слушать к платному врачу. Узи переносили уже 3 раза, врач болела. А как добавить свою линеечку. Ничего понять не могу. Удачи с УЗИ! Я линейку заново добавила. Если зайдешь в профиль, то увидишь, какая линейка у тебя была раньше, потом надо зайти в редактировать и в подписи вставить код линейки заново. Не знаю, может кто-то как-то проще делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Maggy10, И панельки нет!!! Ужас... Нам сегодня 8 неделек и 5й день. В четверг будет полных 9 неделек! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девчонки, всем привет! Вот только зашла на сайт, блин как-то не удобно стало, ну, может конечно привыкнем( Черт ногу сейчас тут сломит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SicilySic, удачи тебе на УЗИ! и эта...ничего не бойся, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maggy10 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 'Zima12' да я свои обычные джинсы не могу уже застегнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Удачи с УЗИ! Я линейку заново добавила. Если зайдешь в профиль, то увидишь, какая линейка у тебя была раньше, потом надо зайти в редактировать и в подписи вставить код линейки заново. Не знаю, может кто-то как-то проще делал... Спасибки, получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки. привет!!! всех с обновлением!!! есть, кто занимается секасом. что-то я позабыла про Б и отрываюсь. а в первую Б. помню страшновато было Пачится, как у вас??? :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SicilySic, удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не бойся!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 у меня линеечка с мануала не вставляется(пишет размер большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 'Zima12' да я свои обычные джинсы не могу уже застегнуть... что ж дальше будет?! страшно такими темпами расти и вес набирать :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Zima12, я уже недели 2 хожу в беременных штанах1 давят меня мои! у меня все в обтяжку, тугие были! на работе уже вопросы задают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Maggy10, это нехорошо. Я сама тут начала набирать,а потом почитав поняла,ч то в 12 только что-то начинает намекать на живот,а тот тчто у нас сейчас на животе - это жир. Вот от передания то у нас и получается лишнний вес и как следствие растяжки. Я щас собой слотно занялась и за выхи скинула кг. Не то что я худею, просто не пережираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, а вы себя в табличках ПДР видите? Там теперь так непонятно, раньше по датам вроде было ( и легко было близких к себе найти), а сейчас вперемешку все. Я в август снова поставила себя, но не вижу что-то своего ника... Посмотрите себя, всем саму себя видно? я себя нашла в табличке ПДР. А как ты линеечку поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Finia, по новой сделала и в подпись ввела. Теперь в подписи может быть только одна ссылка... с одной стороны правильно, а с другой хотелось бы видеть обоих детишек))) ришлось в профиле обе линеечки тоже переделывать. Да, с сайтом большие изменения произошли. Я только с третьей попытки в сентябрята попала Девочки, я тормоз. Не могу поставить линеечку в подпись. Заново сделай и в профиле выбирай изменить подпись - вставляй. marisha0103, ыот и я боюсь что от кашля тонус пойдет( первую Б из-за него постоянно на сохранении лежала, а сейчас сынули не с кем оставить( vesnavn, а у вас на бесплатный учет направление нужно??? почему так? SicilySic, держись, солнц, зато потом сколько положительных эмоций будет) Maggy10, у многих в первом триместре вес падает, так что не переживай, потом нагонишь)) Zima12, я тоже уже давно хожу в беременных джинсах, в обычных сидеть просто невозможно, передавливают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SvetlankaLisa, спасибо, разобралась. Только моя линеечка теперь сюда не помещается, пишет, что размер превышает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) Администраторы и модераторы, почему нельзя ставить ДВЕ линеечки?????? Как мне ставить беременный пуз и ребенка в одной линнечке объясните??????? Ну, что за дела-то в самом деле!!!!!!!!!! Изменено 6 февраля 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения