Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Lelikkk, я один раз была в 4 недели

а ты сердечко слушала? Когда в следующий раз пойдешь?

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Beremenylka, у нас дочка от безделья с ума сходит, не слушается, шалит. И наругать бы ее, и не очень получается, т к выхода энергии у нее нет, вот и бесится. К среде до -20 днем потеплеет, будем снова на развивашки ходить.

Мы отлучаемся от ГВ потихоньку, сегодня моя мама Алису на дневной сон укладывала, а я по делам с'ездила и прогулялась немного по магазинам. Аж отлегло.

На днях тоже в беременные джинсы переоделась, сразу удобнее стало. У меня не столько жир ,сколько живот вздут, т к мне хорошо только с растительной пищи, я очень люблю овощи и фрукты. Ем, конечно, все, но растительной пищи - много.

Еще с твердым знаком глюки какие-то, он в тексте сообщения трансформируется на тег жирного шрифта.

Пойду линейку встатвить попробую

Спасибо девушки!!! Отпишусь вечером, как все прошло...

ой как тут все запутано!! до сих пор разобраться не могу!! это не для беременного мозга((( хоть линеечку додумалась вставить. очень неудобный дизайн((((

Маняша**, надо просто привыкнуть :)

Девочки, приветик!

Что вы все так переживаете, привыкнете вы к новому сайту со временем :cool:

Всех с недельками, у кого перевалило)))

А я сегодня встала на учет в ЦПСиР со своим АФСом, врач сказала, что лечение правильное, анализы хорошие, если все до 1 скриннинга так же хорошо будет, будем потихоньку соскакивать с лекарств!! :applause: ТЬФУ-ТЬФУ!!! Господи, как же я рада!!

wermob, с постановкой на учет тебя!!! А тебе уже назначили дату скрининга?

Девочки, всем привет!!! Кто ровненький всех с недельками :flower:

Машуля//, в 12 недель сказали идти. Это примерно 7-8 марта будет. Что там у тебя с врачами? Не ходила больше никуда? Когда на учет планируешь становиться?

wermob, это хорошая новость)поздравляю)

а мы вчера с мужем в кино выползли,"Другой мир" смотрели.Как же стало дорого в кино ходить...ппц просто..Разве это нормально оставить ТОЛЬКО за билеты 1000 рублей? :blym: фильм 3д, очки дали КРАСНО-СИНИЕ!!!прошлый век блин

wermob, c удачной постановкой на учет и хорошими анализами!

А как выявили АФС? На каком вообще этапе анализы сдаются?

wermob, к концу февраля планирую сдаваться!!! :P

Altnell @ Bambino @, мы занимаемся ) нечасто правда - 1-2 раза в неделю )

вчера в кино ходили - я там порцию начос схомячила.. как меня мутило после них весь вечер.. жееесть... не буду больше химию всякую в себя пихать...

//ZlayaKisa//, а в какой кинотеатр вы ходили? мы ходим в Алмаз на Шабаловке, там билеты по 100 рублей и кинотеатр очень хороший. Советую, если вам не очень далеко.

Zima12, я проходила полное обследование после ЗБ. Вот и выявили. С этой бедой ставят на учет в ЦПСиР, обычные врачи такими вопросами не занимаются. Не переживай, тебя это не касается :girl_cool: в ЖК сдаешь коагулограмму, если вдруг какие то показатели полывут, тогда надо будет обследоваться.

Машуля//, я в четверг иду в ЖК, может уже и начну потихоньку на учет вставать.

wermob, я по этому и переживаю, у меня значительно тромбоциты в гемостазиограмме завышены, причем на фоне фраксипарина, только растут :( Переживаю... завтра к Г. иду сдаваться

wermob, мы живем на Можайке,поэтому самое подходящее для нас это Формула кино на Можайке.

Там совсем уже охринели с ценами

//ZlayaKisa//, это где так дорого билеты стоят? Мы обычно за 700 руб. на двоих ходим.

Lelikkk, Формула кино на Можайке.Причем там еще в зале воняло жутко,кто то машину видать обрабатывал против карозий и извозился весь,я думала вырвет прям там..потом пересели,но было дико душно.Короче меня с каждым разом разочаровывает этот кинотеатр(

Самое интересное на сайте написано что билеты от 100 до 300 рублей...

Девочки, приветик, наконец то я смогла сюда зайти))) Завтра пойду вставать на учет :reverans: Правда токсик дает о себе знать :Crazy:

Zima12, вообще не есть гут. Если твоя Г в этом вопросе не але, проси у нее направление в ЦПСиР к Найденовой, она разбирается в гемостазе. И НЕ ТЯНИ! ЭТО СЕРЬЕЗНО ОЧЕНЬ! Я тебя не пугаю, просто тут главное время не упустить. А почему тебе тромбо асс отменили?

//ZlayaKisa//, да, тогда для вас шаболовка вообще не вариант))) Мы сейчас в Куркино переехали, даже не знаю, где там будем ходить...А на какой фильм ходили? Мы посмотрели на днях О чем еще говорят мужчины -милое кино, советую.

Изменено пользователем wermob

wermob, не знаю аллё ли она или нет. Что-то назначает, но показатели тока растут. Я в частной клинике наблюдаюсь, никаких направлений там естественно не дают. В ЖК учете тоже не стою. Я уже боюсь сдавать какие-либо анализы, что не сдам - всё не в норме. Это я еще инфекции не сдавала... уже страшно... что ж дальше?! :(

Девочки, а как мне снова линеечку засунуть в профиль!??? Она у меня была, а теперь нету((((

wermob, мы тоже на праздниках смотрели, мне понравился

катя-катерина, вставляй код линейки в подпись

девочки, ну подскажите мне неразумной, кто разобрался.. вставляю линеечку, а мне пишет что размер больше допустимого. как мне его уменьшить???

А где эта подпись то!?? Я не могу ниче наайти вообще((((

Zima12, так, солнце, панику не наводим. У меня вон вообще гепатит С нарисовался и ничего, спокойненькая хожу, ради малыша надо нервы держать в узде. Ты в ЦИРе наблюдаешься? У меня подруга с проблемами гемостаза там наблюдалась, вроде выносила все хорошо,но вот у кого она была, не помню. Почему ты в ЖК прикрепиться не хочешь? Кучу анализов (90%) там можно сдать бесплатно. Кроме того они и направление дают в спец. центры, если какие то проблемы. Если твоя Г не может справиться с растущими тромбоцитами, я бы на твоем месте начала бы параллельно и побыстрее искать другого специалиста. Времени в таких вопросах очень мало. Все проблемы решаются!

катя-катерина, в твоем профиле выбираешь "Настройки", затем "Изменить подпись"

Изменено пользователем wermob

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...