Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

катя-катерина, заходи в свой профиль - редактировать профиль - подпись

Маняша**, я не смогла уменьшить, поэтому пришлось поставить другую.

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lelikkk,блииин((( как жалко(((

wermob, Мы смотрели "Другой Мир",в принципе не плохой фильм,но меня эти красно-синие очки убили,потом глаза видели по разному.

Я думаю в ближайшее время в кино мы не пойдем,я лучше на торренте покачаю дома посмотрим))))Дешевле будет)))))) :D

Эх...когда я себя распинаю страховой поменять?)))без него ж на учет не встать)))

А ВСЕХ на первом приеме смотрят на кресле?

Маняша**, Стоп!Ты только что была с линейкой....подпись красная была у тебя

Маняша**, ты уже с линеечкой))

//ZlayaKisa//, я тоже все больше склонюсь к домашнему просмотру, а то там ни прилечь, ни ноги нормально вытянуть... беее... уж лучше на родном диванчике))) А красно-синие очки я вообще ни в одном кинотеатре не встречала)) Это надо же было их найти)))

//ZlayaKisa//,да я хотела другую, ту которая у меня раньше была... полюбила я ее :D

wermob, это помнишь такие самые первые 3д очки)))из бумаги)))тоже самое,только оправа из пластика)))я вообще офигела когда увидела...до этого были нормальные очки,а щас экономить чтоль решили...короче я в шоке.Поэтому торрент рулит))))

Маняша**, я тоже свою люблю,но она тоже большая(пришлось эту делать)

я кстати слова стала путать...вчера ложусь в кровать,и вспоминаю что утрик забыла вставить,ну иду к столу чтоб взять,муж спрашивает куда я,на что я отвечаю-"Сосиську забыла вставить)))))"

Девочки приветик) Кто уже разобрался в новом форуме,помогите найти болталку Августята 2012 :flower:

Марусенька, Привет. :) Жми вверху-Таблички.Справа в поиске пиши-Августята 2012 и жми фильтр) И потом Вступить в группу или вот http://www.babyplan....vgustyata-2012/

Изменено пользователем //ZlayaKisa//

wermob, поздровляю с удачной постановкой на учет!

я кстати слова стала путать...вчера ложусь в кровать,и вспоминаю что утрик забыла вставить,ну иду к столу чтоб взять,муж спрашивает куда я,на что я отвечаю-"Сосиську забыла вставить)))))"

//ZlayaKisa//, ну ты жжешь :D а я тут на другой ветке форума кошечку одной девочки все собачкой называла :D вообще ку-ку)))

А очки помню, я думала такие больше не используют нигде, кроме как в яйцах Киндер сюрприз)))

//ZlayaKisa//, :D :D :D нееее, я пока только туплю немного)))

Beremenylka, у нас дочка от безделья с ума сходит, не слушается, шалит. И наругать бы ее, и не очень получается, т к выхода энергии у нее нет, вот и бесится. К среде до -20 днем потеплеет, будем снова на развивашки ходить.

Мы отлучаемся от ГВ потихоньку, сегодня моя мама Алису на дневной сон укладывала, а я по делам с'ездила и прогулялась немного по магазинам. Аж отлегло.

На днях тоже в беременные джинсы переоделась, сразу удобнее стало. У меня не столько жир ,сколько живот вздут, т к мне хорошо только с растительной пищи, я очень люблю овощи и фрукты. Ем, конечно, все, но растительной пищи - много.

вот-вот) тоже как травоядная и живот вздут постоянно) хотя в последнее время заметила что чуть меньше стал вздуваться)

wermob, с постановкой на учет! ты теперь настоящая беременюшка)

//ZlayaKisa//, сто лет в кино не была, а теперь и не светит еще пару-тройку лет... так же как и на горных лыжах не покататься...ээээх, на какие жертвы только не пойдешь ради деток)

Beremenylka, спасибки))) Как дела, как самочувствие?

wermob, ооо точно, с ГепС мне еще тоже придется повоевать :Crazy: о нем я как обычно забываю в самый не подходящий момент. Да, я в ЦИРе наблюдаюсь. Пока не понятно волокет моя Г. или нет. Была у нее 3 нед. назад, тогда только один показатель из коагулограммы был не в норме, а сейчас и тромбоциты резко рванули вверх. получается фраксипарин - бесполезная пытка. Завтра узнаю, что она мне назначит. Если все тоже самое, тока увеличить дозу, то я тут наверняка задумаюсь...

А в ЖК мне прикрепиться цела проблема. Близко с домом нет ЖК. В мало-мальски приличную и близкую не хотят меня на учет ставить. Отшили прям по телефону. У меня прописка не московская. Надо попасть к заведующей, которая как мне сказали сможет меня принять только по понедельникам с 14 до 17, написать ей заявление, потом они какое-то время буду трешать разрешать мне у них наблюдаться или нет. Потом только можно будет записаться на прием к Г., но меня еще на прошлой неделе предупредили, что уже запись на 3 недели вперед :cry: А еще на работе фиг отпустят, это ж пол дня брать надо... короче пока полная Ж

девочки, вот что я нашла..интересно почитать..http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-privetstvuem-vas/page__st__20

wermob, :Crazy: Начинается)))Тихо шифером шурша,крыша едет не спеша :D

Я тоже думала что это уже прошлый век,ан нет))))Формула кино приподнесла сюрпрайз))))))дак еще и за 500 рублей :girl_mad::D

могли бы уж тогда бумажные дать,они хоть одноразовые :Crazy:

//ZlayaKisa//, приколистка))) у меня тоже сейчас бывает)) муж ржот))

Изменено пользователем SvetlankaLisa

wermob, голова болит сегодня, думаю низкое давление!а так - все отлично!

SvetlankaLisa, как я тебя понимаю на счет катаний..мы с мужем на борде катаемся.А каждые выходные обычно на даче бывали,цепляли к снегоходу лодку или ватрушку и гоняли по полям)))

А теперь степенный образ жизни,что мне очень не свойственно))Но ради малыша я готова!!!Вообще в планах,зимой 2012 уже встать на борд опять,а весной в горы....Дай Бог все будет хорошо!!!

А вообще "страшно" что у нас за малыш будет,что я,что муж очень скорость любим и приключения)))

Изменено пользователем //ZlayaKisa//

а все сдавали коагулограмму? Мне что-то Г. ее не назначила.

SvetlankaLisa, я не на тот учет еще всталаgreen.gif я пока со своими болячками таскаюсь))) на учет в ЖК пойду проситься в чт толькоgirl_bye.gif Я тоже любительница на лыжах погонять, но с парой-тройкой лет ты уж загнула))) ну может одну зиму пропустишь, а там малого на бабушек уже можно будет оставлять на денечек-другой то. У вас есть какой нибудь курорт неподалеку?

Zima12, войнушка с ЖК - у меня пройденный этап :quarrel: во время первой Б у меня не было еще московской прописки и меня тоже не особо то там жаловали. НО!! Они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТЕБЯ НЕ ПРИНЯТЬ БЕРЕМЕННУЮ! Я нарисовала тогда московскую регистрацию в фотошопе и пошла к заведующей. Приняли как миленькие. А злые тетеньки с регистратуры тоже пытались меня напугать СТРАААШНЫМИ очередями, а все оказалось не так уж и страшно, запись за неделю, а за коробку конфет я и без записи к своей хожу. А вот с работой проблемка конечно... Может все таки получится отпроситься... Все равно рано или поздно тебе на учет придется вставать ведь.

А что у тебя с гепатитом С? давно он у тебя? Высокая вирусная нагрузка? Мне тут сообщили, как обухом по голове, я еле переварила)))

Маняша**, полезная ссылочка! А я уже вроде как и попривыкла за день :cool:

Beremenylka, у меня тоже второй день голова болит и глаза, 100% давление.

//ZlayaKisa//, соратницы нашлись :girl_cool: я вообще своего ребенка планирую с 3-4 лет ставить на горные лыжи :girl_cool: муж поддерживает)))))

Изменено пользователем wermob

wermob, и мы хотим)Только на сноуборд:)

меня так умиляют на склонах детишки в экипировке))правда иногда сердце сжимается от того,с какой скоростью они летят и падают..(

//ZlayaKisa//, ничего, шлем, защита и все в порядке будет! Детки более гибкие, для них это не так травмоопасно, как для взрослых.

wermob, это понятно,но все же-страшно)а когда свое,родное так будет летать...)))

wermob, я что-то пропустила, а как у тебя гепатит нарисовался? по анализам?

А мне девочки, что не характерно, постоянно снятся эротические сны, муж в главной роли, так что и в кино ходить не надо. Пора видимо начинать опять активную половую жизнь))))

И у нас планы на ребенка уже грандиозные, даже ругаемся периодически)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...