Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

wermob, поздравляю!!!

А я наконец у глав. врача подписала свое заявление на постановку на Учет. так тчо 8-го утром тоже встану и тоже ЦПСиР №3 (это филиал)

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VERMI//, так в том то и дело, что у меня минус 1 кг, за последнюю неделю, а джинсы, можно конечно застегнуть, если постараться, но сидеть в них не могу, давят жутко на живот и от этого мне еще хуже...

ну вот опять только лежать могу (((

я кстати слова стала путать...вчера ложусь в кровать,и вспоминаю что утрик забыла вставить,ну иду к столу чтоб взять,муж спрашивает куда я,на что я отвечаю-"Сосиську забыла вставить)))))"

:girl_haha: ого, перепутала слова, то ли еще будет )))

так же как и на горных лыжах не покататься...ээээх, на какие жертвы только не пойдешь ради деток)

Эх горные лыжи да.... теперь не скоро...

Lelikkk, если все хорошо, то ее не назначают. Я сдавала в прошлую беременность, т к была сильная угроза с кровотечением и до этого 2 выкидыша на этои же сроке. Нашли небольшие проблемы по результатам анализа, просидела всю беременность на Курантиле и нормально. Сейчас тоже сразу же Курантил назначили, и пить мне его до родов почти. А если в анамнезе все хорошо, то смысл в этом анализе? Он не дешев (пару лет назад у нас в городе стоил 7000, для нашего уровня цен это дорого), крови берут 3 огромнейших шприца, я там чуть не от'ехала во время сдачи.

Мой активный образ жизни тоже побоку, до дочки зимой - коньки, летом - велы, в планах сноуборд был, у нас вокруг мест для катания - куча. А теперь все опять откладывается на неопределенный срок. Ну ничего, покататься и в 35 можно, а вот рожать после 30 сложнее.

Только что с УЗИ. Отслойку нашли... Тонуса нет, а отслойка есть. Девушки, сейчас скажу глупость: мне кажется, она из-за моих постоянных, неудачных чихов (когда не успеваю свернуться и мне потом ооочень больно...там аж все переворачивается). Поставили угрозу и сказали, что надо показаться гинекологу. Записалась на среду, туда же. Тк в ЖК пока не попасть без док-тов. А в остальном все хорошо. Соответствуем 9 неделькам. Сердечко бьется. Такой лапушка... Пуповина уже есть %)

SicilySic, Хорошо, что сходила на узи, теперь знаешь, что надо беречь себя ещё больше!

А я вот девочки сегодня так перенервничала, теперь переживаю , зачем я так... Надеюсь , что с малышиком всё ок! Может на узи сходить проверить? И ещё я когда ночью потягиваюсь как-то, у меня аж там тянуть начинает, наверно нельзя так тянутся, да девочки? А на животе вы ещё спите?

Закидала вопросами))))

Estelle, На животе же неудобно спать? Грудь давит, голову надо на 45' поворачивать... Знаю, что надо спать на левом боку. Но у меня не получается. Я люблю спать на спине! )

А если отправили к гинекологу... Это значит, что смотреть будут??? (((

Estelle, я тоже вечно забываю и потягиваюсь, живот сразу тянет( и также сплю на животе, но подкладываю подушку под живот, чтобы мягко было (маленькую), переживаю по этому поводу, не могу спать вообще на спине и боку(((( А не знаешь, с какого срока нельзя спать на животе?

SicilySic, здорово, что слышала сердечко!!!! я вот в четверг встречусь с малышом! меня смотрели, когда я в первый раз пришла к Г с беременностью, аккуратно, ниче потом не болело.. Но если у тебя угроза, скорей всего не будут, ты предупреди.

пипец тут неудобно стало.

в тему заходить вообще мрак как сложно

столько лишних кнопок

А если отправили к гинекологу... Это значит, что смотреть будут??? (((

не факт. просто гинеколог скорее всего даст рекомендации, как дальше себя вести, как беречься и т.д.

Irina_aki УЗИ делала гинеколог и она же мне сказала, чтобы я обязательно сходила к своему г. из-за угрозы. Не представляю - зачем... Если смотреть не будут. Могут что-то прописать???

Maggy10, а я поняла,у меня тоже самое, на весах минус 2-кг,а животик есть и какой-то объемный, вот и взялась за себя.

SicilySic, а тебя что-то беспокоило? мазня была? У меня в первую Б была отслойка на 3-м мес., так там с мазней и мне препараты назначали в срочном порядке. Но все слава Богу хорошо, теперь вот 9-тилетний карапуз в соседней комнате в постельке сопит :)

VERMI//, вроде ничего не беспокоит. Здесь многие говорят о бежевых выделениях... А они отличаются от обычных??? У меня в основном черное белье. Смотрела на белом...вроде не бежевые. Но их много. Больше ничего не беспокоит. Ах, как же тяжело без смайликов!!! Я вроде пока спокойна... Посмотрим, что скажут в среду...

Девушки, кто был На УЗИ на 9ой недельке. Вам сколько написали частоту сердечных сокращений? У нас 156. Погуглила, открыла первый сайт, там написано, что В 9-10 нед. - 170-190 %))))) недобор!?

не, у меня такие были что не перепутать, кирпичного цвета. просто сперва были обильные,а поле приема лекарств начали уменьшаться и на следующем УЗИ гиня меня порадовала,а сперва я сильно испугалась.

Думаю в твоем случае УЗИстка что-то тупо напутала ;)

Изменено пользователем VERMI//

Принимайте, сначала в октябрята записалась, но линеечка подсказала, что мне к вам

SicilySic, так это ж в 9-10, а у тебя только девятая, как я поняла, это 8! Все равно не мало, мож, у тебя спокойненький такой малышик!

SvetlankaLisa, как я тебя понимаю на счет катаний..мы с мужем на борде катаемся.А каждые выходные обычно на даче бывали,цепляли к снегоходу лодку или ватрушку и гоняли по полям)))

А теперь степенный образ жизни,что мне очень не свойственно))Но ради малыша я готова!!!Вообще в планах,зимой 2012 уже встать на борд опять,а весной в горы....Дай Бог все будет хорошо!!!

А вообще "страшно" что у нас за малыш будет,что я,что муж очень скорость любим и приключения)))

Остепенитесь) родите малыша и страх появится его одного на этом свете оставить... у тебя так точно. Мужики в этом плане более черствые пофигисты)

wermob,

ой, как показывает практика, год не катаешься пока ждешь ребенка, а потом год-два просто не до этого. У нас еще бабушек рядом нет, оставить не на кого(( а с двумя так я уж точно накатаюсь))) Три года уже не стояла на лыжах... так ждала этой зимы и на тебе, привет)))) Горка то рядом есть - только дразнит))

Maggy10, :bye2: жаль теперь нет смйлика двух обнимающихся друзей)

SicilySic,

Тоже бывает неудачно согнусь или потянусь - стреляет, но это связки, которые удерживают матку тянет, не думаю что из-за этого может быть отслойка... скорее прогестерона не хватает или еще чего-нить. К Г сходи обязательно.

теперь тебе посохраняться придется, у меня в первую Б тоже была отслойка, если вовремя лечить начать и покой организовать, все ок будет!

SicilySic, 159 абсолютно нормально, врач говорила на этом сроке норма около 160ти...

Корея, добро пожаловать!)

блин, мне завтра ковь сдавать, а я разболелась(( наверное не стоит ходить, все равно анализы плохие будут?

Изменено пользователем SvetlankaLisa

Irina_aki, да, по результатам анализов геп С нарисовался. Откуда -ума не приложу. Конечно, сначала разнервничалась, а потом Г посоветовала забить до родов, малышу вряд ли передастся, а нервничать вредно. рожу, а там буду разбираться с это бякой.

VERMI//, а ты встаешь на учет в филиал в СЗАО? А там Б ведут?

Mjau,коагулограмму можно делают бесплатно в ЖК. Да и пробирки у меня всего 2 маленькие брали.

SicilySic, лапулей, поздравляю с хорошим узи!! встречалась со своей лапулей, как же это здорово! Насчет отслойки -сходи обязательно к Г, должны назначить какую то поддержку.

VERMI//,Maggy10, девочки, вот все вы говорите про животики, а у меня ничего нет((( может он позднее начать появляться?? Это нормально вообще??

SvetlankaLisa, лучше подождать с анализами, скорее всего может повлиять на результаты.

Maggy10, :bye2: жаль теперь нет смйлика двух обнимающихся друзей)

Я сегодня подруге с БП пишу "Жаль не стало моего любимого смайлика типа "обнимашки" А она говорит: Ну а ты так и пиши теперь *обнимашки :D

wermob, ничего другого не остается) будем писать словом или вот этот на крайняк :friend: - друзья называется)

VERMI//, вроде ничего не беспокоит. Здесь многие говорят о бежевых выделениях... А они отличаются от обычных??? У меня в основном черное белье. Смотрела на белом...вроде не бежевые. Но их много. Больше ничего не беспокоит. Ах, как же тяжело без смайликов!!! Я вроде пока спокойна... Посмотрим, что скажут в среду...

Девушки, кто был На УЗИ на 9ой недельке. Вам сколько написали частоту сердечных сокращений? У нас 156. Погуглила, открыла первый сайт, там написано, что В 9-10 нед. - 170-190 %))))) недобор!?

Хорошее сердцебиение, вполне норма, у меня у дочки такое же примерно было на этом сроке, я даже слазила записи посмотрела, не волнуйся, было б не норма, тебе б сказали...

Еще говорят, что у девочек и у мальчиков частота сердцебиения отличается, но я не помню у кого больше, у кого меньше...

Девочки, а у меня со вчерашнего дня болит левая сторона лобка, как буд-то труба, блин, я уже волнуюсь, вдруг внематочная, на узи только в пятн.... так расстроилась....ну не может быть все нормально, вечно повод для волнения найдется.... пока прислушиваюсь к болям....непонятно, может связки...бесит прям....

SvetlankaLisa, кто сказал что мы будем его одного оставлять?:)))с собой брать будем))));)

SicilySic, белые выделения-норма,если они без особого запаха и не доставляют зуда.Где то прочитала,что на 8-9 недельки,они еще могут усилиться.Они почти у всех.;)

привет девочки! Еле нашла темку :)

Меня сегодня тошнило весь день и клонило в сон, просто ппц, мне вообще не свойственно спать днем, а сегодня весь день проспала.

Еще родителям рассказала про Б, они очень рады)))

блин, хочу свою линейку, в профиле подпись меняю, а вылазит ошибка

[SicilySic, не переживай, все будет хорошо, я читала что у многих отслойку ставят. Наверное, врач назначит какие-то препараты. Мне вот поэтому больше нравится ходить к врачу, у которого в кабинете узи стоит, чтобы сразу и узи сделать, и если что, сразу лечение назначают.

Нам сердцебиение вообще не меряли ни разу, даже не знаю, сколько ударов..

У меня наоборот, токс только усиливается, вчера очень сильно рвало. Я даже вызвала врача на дом, соврала что температура 38, дали в итоге больняк до пятницы. А то сил уже нет никаких на работу ходить.

SvetlankaLisa, кто сказал что мы будем его одного оставлять? :)))с собой брать будем)))) ;)

SicilySic, белые выделения-норма,если они без особого запаха и не доставляют зуда.Где то прочитала,что на 8-9 недельки,они еще могут усилиться.Они почти у всех. ;)

Ага, будете, лет с двух))) Наш экстримал) На ватрушке или снегокате с огромной горки, запросто))) и еще попросит)

Ох, выделения это засада... сейчас сильно болею так еще и молочница добавилась((( чем ее можно на таких ранних сроках лечить, кто-нибудь знает? И к врачу не сходить - вообще никакая, даже спать не могу.. сижу тут среди ночи)

Natallka84, правильно сделала, что вызвала врача и больничный выбила) зачем себя мучить)

Привет! Принимайте в ваши ряды! Не ждали, не гадали и на тебе третий малыш! Очень рады! Буду ждать вместе с вами, вместе веселее!

Только почему то моих линеечек не видно стало :(

wermob, в СВАО это филиал №3 он прикреплен к 11 РД.

Про живот, так и должно быть как у тебя. Я читала в календаре, что в 9-ть недель малыш всего 3 см, откуда от него может взяться живот? Живот появляется потому что в этот период оправдываем то что столько едим и по факту набираем мы, а не малыш.

У меня рост 160, вес 52 (колеблется в пределах 1.5). Мой первый ребенок набрал 3900 (общий вес за Б +17 кг %), при узких бедрах я еле разродилась (надрезы делали, не ждали когда порвусь, тк рожала в ЦПСиР на каширке за деньги).

Естественно я виню и не только свой необузданный аппетит, но и витамины. В эту Б я их пью через день ( я про поливитамины), ну и конечно стала потреблять 50 % ростительной пищи (сыроедение). Про сыроедение узнала только в Б не рискую сейчас уйти на него полностью. Но в дальнейшем планирую. Так что радуйся, что животик маленький, каким он и должен быть в наши маленькие сроки.

Изменено пользователем VERMI//

TanRo,Корея, добро пожаловать)) нас все прибывает))) все болеющие-выздоравливайте, нам никак нельзя болеть... хотя сама с соплями хожу :sorry: девочки, всем удачного дня :friend:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...