Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

tanyaer, В 6-8 недель 110-130 %))) никуда не попадаем. Девушки, доброе утро! %) как же я хочу домой спать!!!

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, кто нибудь начал принимать поливитамины?? я уже третий день пью))

Приветик.... пузики

Маняша**, я уже давненько витрум пренаталь форте)))

Девочки кто знает хоршие недорогие магазины для беременных, где была у нас там вообще все ужасное(((а я уже не могу с растегнутой шеринкой ходить))))))

привет девочки еле вас нашла! всем хорошего дня!

Девочки хотела спросить узи на таком сроке как у меня делают наружно или внутренее и сердечко уже слышно будет????

TashaPav,ты никаких изменений не наблюдаешь от этих витамин???

Девочки хотела спросить узи на таком сроке как у меня делают наружно или внутренее и сердечко уже слышно будет????

скорее внутреннее. должно быть уже слышно. у меня в 5+5 услышали

я вышла из больницы и приболела (поехала по делам и нахваталась холодного воздуха) капуста помогает привязанная к горлу и много морса и немного малинового варенья. Сегодня организм радостно возвестил о выздоровлении рвотными спазмами с утра, а то так притих миленький)

я не пью поливитамины, я их просто не хочу пить эту химию, я очень много ем фруктов и овощей , пью фолиевую и Е, еще и кальций иногда, что еще надо?

Маняша**, спасибо большое, тебе делали внутренее?

Изменено пользователем // leka ждём дракошу 2012 //

Маняша**, изменений?? да нет вроде у меня и так сейчас постоянно что то меняется, я думала волосы меньше сыпаться будут. а нет все тож самое)))

Маняша**, спасибо большое, тебе делали внутренее?

да, внутреннее. я вот думаю что и в 12 нед может еще внутреннее будут делать

Маняша**, изменений?? да нет вроде у меня и так сейчас постоянно что то меняется, я думала волосы меньше сыпаться будут. а нет все тож самое)))

а у меня от них кал стал темного цвета (извеняюсь за подробности) :girl_blush: сначала очень испугалась, начала шерстить интернет, вычитала что в этих витаминах железа в 2 раза больше нормы и оно и окрашивает все это дело...

Маняша**, у меня так же темного цвета.... но зато зубы перестало ломить, а то думала всю челюсть потеряю

Маняша**, ну да может быть, оно у меня тоже темненькое)))))

// leka ждём дракошу 2012 //,TashaPav, ну все, вы меня окончательно успокоили))) не одна я такая)))

Девочки, всем доброго утра!

VERMI//, спасибо, успокоила... а то смотрю-смотрю каждое утро, думаю: Ну, может подрос?? :girl_blush: И все не фига :sorry:

TanRo,Корея, добро пожаловать!

Маняша**, TashaPav, а вам поливитамины Г прописал? Мне ни одна, ни вторая Г не говорила пить витамины. Их же вроде во втором триместре прописывают только. Лучше бы побольше полезных продуктов кушать (если токс позволяет :mamamia: ) и фольку с витамином Е.

А я сегодня ходила повторно сдавала коагулограмму, результаты 14-го февраля.

Кстати, кто как планирует отмечать 14 февраля?

Изменено пользователем wermob

wermob,мне Г прописала, она вообще говорила пить их как только узнала что Б, но я решила выждать до 10 неделек. а насчет полезных продуктов, так где их взять зимой?? безвкусные помидоры и огурцы и восковые фрукты не особо идут)))

TanRo, добро пожаловать )

VERMI//, а от поливитаминов толстеют? :girl_blush:

// leka ждём дракошу 2012 //, Мне обычное делали. Там уже все видно.

SicilySic,а ты сама попросила обычное или узист предложил??

День добрый, к вам можно? ;)

Сегодня сдавала кровь в ЖК...никогда столько крови не сдавала, да еще и натощак, еле дождалась своей очереди.

Кстати, кто как планирует отмечать 14 февраля?

мы наверное куда-нибудь сходим вдвоем или дома романтик устроим. У меня муж правда не очень этот праздник признает.

Девочки, а кто говорил, что обнимашек нет, вот :embrace: , да еще и с поцелуйчиками

Маняша**, ну нет же, почему обязательно восковые фрукты и овощи))) я вот ем творог, молочку, гранаты, кислые яблоки, курагу, чернослив, апельсины понемножку.... вкусно и полезно. А ты правильно сделала, что дождалась 10 недель. Не нужны поливитамины на маленьких сроках.

Lelikkk, уряяя))) смайл нашелся)))) правда он какой то интимный))))

А насчет 14 февраля прям даже не знаю в этом году. Чет ничего не хочется совсем.

А я пока мужу не говорила о малыше.... шифруюсь (как врач сказала... пока молчи)

Я решила ему сюприз на 14 февраля как раз выдам)))))

А на днях он мне выдал... ты можешь мне ничего не говорить... я и так знаю что в животике у нас живет Черяпка..... я так и прифигела.... говорю ничего не знаю... врач скажет к 14 февраля, что у нас там за проблемы и почему болит животик......., так что не только у нас девчата интуиция... у наших мужей тоже видимо что-то срабатывает))))

Ленеечку незнаю как поставить... в чевверг будет 7 неделек.

wermob,молочка это хорошая штука)) только в меня кроме молока ничего не входит)))

Девочки, что-то я парю по поводу УЗИ. Я ходила на 3 недели, чтобы подтвердить маточную беременность, а следующую мне Г. назначила на 12 недели (скрининг) и сказала до этого больше не ходить, только по показаниям. Как считаете это правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...