SicilySic 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 tanyaer, В 6-8 недель 110-130 %))) никуда не попадаем. Девушки, доброе утро! %) как же я хочу домой спать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, кто нибудь начал принимать поливитамины?? я уже третий день пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Приветик.... пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, я уже давненько витрум пренаталь форте))) Девочки кто знает хоршие недорогие магазины для беременных, где была у нас там вообще все ужасное(((а я уже не могу с растегнутой шеринкой ходить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 привет девочки еле вас нашла! всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки хотела спросить узи на таком сроке как у меня делают наружно или внутренее и сердечко уже слышно будет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 TashaPav,ты никаких изменений не наблюдаешь от этих витамин??? Девочки хотела спросить узи на таком сроке как у меня делают наружно или внутренее и сердечко уже слышно будет???? скорее внутреннее. должно быть уже слышно. у меня в 5+5 услышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я вышла из больницы и приболела (поехала по делам и нахваталась холодного воздуха) капуста помогает привязанная к горлу и много морса и немного малинового варенья. Сегодня организм радостно возвестил о выздоровлении рвотными спазмами с утра, а то так притих миленький) я не пью поливитамины, я их просто не хочу пить эту химию, я очень много ем фруктов и овощей , пью фолиевую и Е, еще и кальций иногда, что еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Маняша**, спасибо большое, тебе делали внутренее? Изменено 7 февраля 2012 пользователем // leka ждём дракошу 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, изменений?? да нет вроде у меня и так сейчас постоянно что то меняется, я думала волосы меньше сыпаться будут. а нет все тож самое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, спасибо большое, тебе делали внутренее? да, внутреннее. я вот думаю что и в 12 нед может еще внутреннее будут делать Маняша**, изменений?? да нет вроде у меня и так сейчас постоянно что то меняется, я думала волосы меньше сыпаться будут. а нет все тож самое))) а у меня от них кал стал темного цвета (извеняюсь за подробности) :girl_blush: сначала очень испугалась, начала шерстить интернет, вычитала что в этих витаминах железа в 2 раза больше нормы и оно и окрашивает все это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, у меня так же темного цвета.... но зато зубы перестало ломить, а то думала всю челюсть потеряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, ну да может быть, оно у меня тоже темненькое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,TashaPav, ну все, вы меня окончательно успокоили))) не одна я такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем доброго утра! VERMI//, спасибо, успокоила... а то смотрю-смотрю каждое утро, думаю: Ну, может подрос?? :girl_blush: И все не фига TanRo,Корея, добро пожаловать! Маняша**, TashaPav, а вам поливитамины Г прописал? Мне ни одна, ни вторая Г не говорила пить витамины. Их же вроде во втором триместре прописывают только. Лучше бы побольше полезных продуктов кушать (если токс позволяет ) и фольку с витамином Е. А я сегодня ходила повторно сдавала коагулограмму, результаты 14-го февраля. Кстати, кто как планирует отмечать 14 февраля? Изменено 7 февраля 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 wermob,мне Г прописала, она вообще говорила пить их как только узнала что Б, но я решила выждать до 10 неделек. а насчет полезных продуктов, так где их взять зимой?? безвкусные помидоры и огурцы и восковые фрукты не особо идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 TanRo, добро пожаловать ) VERMI//, а от поливитаминов толстеют? :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, Мне обычное делали. Там уже все видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SicilySic,а ты сама попросила обычное или узист предложил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinuska 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 День добрый, к вам можно? Сегодня сдавала кровь в ЖК...никогда столько крови не сдавала, да еще и натощак, еле дождалась своей очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кстати, кто как планирует отмечать 14 февраля? мы наверное куда-нибудь сходим вдвоем или дома романтик устроим. У меня муж правда не очень этот праздник признает.Девочки, а кто говорил, что обнимашек нет, вот , да еще и с поцелуйчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, ну нет же, почему обязательно восковые фрукты и овощи))) я вот ем творог, молочку, гранаты, кислые яблоки, курагу, чернослив, апельсины понемножку.... вкусно и полезно. А ты правильно сделала, что дождалась 10 недель. Не нужны поливитамины на маленьких сроках. Lelikkk, уряяя))) смайл нашелся)))) правда он какой то интимный)))) А насчет 14 февраля прям даже не знаю в этом году. Чет ничего не хочется совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А я пока мужу не говорила о малыше.... шифруюсь (как врач сказала... пока молчи) Я решила ему сюприз на 14 февраля как раз выдам))))) А на днях он мне выдал... ты можешь мне ничего не говорить... я и так знаю что в животике у нас живет Черяпка..... я так и прифигела.... говорю ничего не знаю... врач скажет к 14 февраля, что у нас там за проблемы и почему болит животик......., так что не только у нас девчата интуиция... у наших мужей тоже видимо что-то срабатывает)))) Ленеечку незнаю как поставить... в чевверг будет 7 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 wermob,молочка это хорошая штука)) только в меня кроме молока ничего не входит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, что-то я парю по поводу УЗИ. Я ходила на 3 недели, чтобы подтвердить маточную беременность, а следующую мне Г. назначила на 12 недели (скрининг) и сказала до этого больше не ходить, только по показаниям. Как считаете это правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения