KoKri 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 wermob, а я кроме молока вообще ничего раньше не признавала... сейчас каждое утро заставляю сетя творог есть (Зерненый с варенецем.... не такая уж и гадость оказалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А я пока мужу не говорила о малыше.... шифруюсь (как врач сказала... пока молчи) Я решила ему сюприз на 14 февраля как раз выдам))))) А на днях он мне выдал... ты можешь мне ничего не говорить... я и так знаю что в животике у нас живет Черяпка..... я так и прифигела.... говорю ничего не знаю... врач скажет к 14 февраля, что у нас там за проблемы и почему болит животик......., так что не только у нас девчата интуиция... у наших мужей тоже видимо что-то срабатывает)))) Ленеечку незнаю как поставить... в чевверг будет 7 неделек. тяжело тебе наверное молчать? Я когда на тесте увидела // сразу к мужу побежала, хотя до этого всегда думала, что смогу потерпеть и сделать сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Lelikkk, а зачем тебе чаще ходить? Тяжело конечно! Но я мастер шифровок)))) Изменено 7 февраля 2012 пользователем KoKri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Я раньше в обще молочку не признавала никакую, а теперь на завтрак ем творог с вареньем. Lelikkk, а зачем тебе чаще ходить? ну вот почитаю у кого что на УЗИ обнаруживают и боюсь, что у меня тоже что-то не так, а я об этом не знаю. Мне на 3 неделях тонус поставили, но сейчас живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SicilySic,Спасибочки.. Девочки есть тут у кого 4 отрицательная???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Lelikkk, я вообще еще на УЗИ не была.... мне доктор сказала не дергаться и побольше спокойствия..... поэтому не накручивай себя и все будет хорошо! Как в песне "Быть не может иначе..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 KoKri, спасибо, успокоила . А у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SicilySic,Спасибочки.. Девочки есть тут у кого 4 отрицательная???? у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, какая у тебя редкая группа крови и резус. У меня есть знакомый с 4 "-" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**,супер просто..... ну я так понимаю у тебя это первая беременность и поэтому проще чучуть... ты уже встала на учёт???? // leka ждём дракошу 2012 //, какая у тебя редкая группа крови и резус. У меня есть знакомый с 4 "-" да и это так напрегает постоянно сдавала кровь на антитела... с дочей.. а теперь анчиталась что после родов мне должны были сделать укол... а нечего не делали.. вот и хотела узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //, а дочки резус передался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 KoKri, спасибо, успокоила . А у тебя какой срок? в четверг будет 7 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Lelikkk,нет у дочи +2 папина же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,говорят что если были хирургические вмешательства, то могут быть проблемы(( через 2 недели пойду сдавать свои антитела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, Не я, врач... В 6 с чем-то недель тоже внешним смотрели. Я бы смотрела на малыша сутками %) это не передать... Он так мило лежал... Спал наверно %) Я записала себя на 3 марта на плановое УЗИ со скринингом %)))) уже дни считаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, я не поняла о чём именно ты говоришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,Маняша**, Девчата, а вот такой вопросик... у меня 2+, у мужа 1-, мне тоже надо будет антитела сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет) KoKri, не,у вас нет резус конфликта.Антитела сдают если у мамы -,а у папы+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 SicilySic,а я 19 го пойду скорее всего))) тоже дни считаю))) Маняша**, я не поняла о чём именно ты говоришь? ну говорят же что при первой Б обычно не возникает резус-конфликта. но я где то читала, что даже если Б первая, но до этого были хирургические вмешательства или манипуляции на матке, то вероятность резус-конфликта возрастает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) KoKri, у нас с тобой одинаковый. Ты когда на УЗИ собираешься пойти? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Lelikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Lelikkk, в четверг (7 неделек) к врачу на прием записана. Видимо список даст для постановки на учет. И УЗИ наверное назначит.... Сказала лишь (я была у нее в 5 недель как только узнала о Б, животик болел) "придешь 9-го февраля на кресле тебя еще разок посмотрю. И дай Бог чтобы все получилось))) " Поэтому жду с нетерпением четверга. Ура у меня ленеечка получилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а зубы сейчас лечить нельзя,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //ZlayaKisa//, я сегодня к зубному иду на профосмотр... посотрим что он скажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //ZlayaKisa//,зубы после 12 рекомендуют лечить. тогда и укольчик можно колоть. самой надо кое-что подлечить. пойду неделек в 14 наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 KoKri, ой,расскажи потом пожалуйста.А то я тянула и дотянула...Зуб переодически поднывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения