Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

wermob, а я кроме молока вообще ничего раньше не признавала... сейчас каждое утро заставляю сетя творог есть (Зерненый с варенецем.... не такая уж и гадость оказалась))))

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я пока мужу не говорила о малыше.... шифруюсь (как врач сказала... пока молчи)

Я решила ему сюприз на 14 февраля как раз выдам)))))

А на днях он мне выдал... ты можешь мне ничего не говорить... я и так знаю что в животике у нас живет Черяпка..... я так и прифигела.... говорю ничего не знаю... врач скажет к 14 февраля, что у нас там за проблемы и почему болит животик......., так что не только у нас девчата интуиция... у наших мужей тоже видимо что-то срабатывает))))

Ленеечку незнаю как поставить... в чевверг будет 7 неделек.

тяжело тебе наверное молчать? Я когда на тесте увидела // сразу к мужу побежала, хотя до этого всегда думала, что смогу потерпеть и сделать сюрприз :)

Lelikkk, а зачем тебе чаще ходить?

Тяжело конечно! Но я мастер шифровок))))

Изменено пользователем KoKri

Я раньше в обще молочку не признавала никакую, а теперь на завтрак ем творог с вареньем.

Lelikkk, а зачем тебе чаще ходить?

ну вот почитаю у кого что на УЗИ обнаруживают и боюсь, что у меня тоже что-то не так, а я об этом не знаю. Мне на 3 неделях тонус поставили, но сейчас живот не болит.

SicilySic,Спасибочки..

Девочки есть тут у кого 4 отрицательная????

Lelikkk, я вообще еще на УЗИ не была.... мне доктор сказала не дергаться и побольше спокойствия..... поэтому не накручивай себя и все будет хорошо! Как в песне "Быть не может иначе..."

KoKri, спасибо, успокоила :) . А у тебя какой срок?

SicilySic,Спасибочки..

Девочки есть тут у кого 4 отрицательная????

у меня :Crazy:

// leka ждём дракошу 2012 //, какая у тебя редкая группа крови и резус. У меня есть знакомый с 4 "-"

Маняша**,супер просто..... ну я так понимаю у тебя это первая беременность и поэтому проще чучуть... ты уже встала на учёт????

// leka ждём дракошу 2012 //, какая у тебя редкая группа крови и резус. У меня есть знакомый с 4 "-"

да и это так напрегает постоянно сдавала кровь на антитела... с дочей.. а теперь анчиталась что после родов мне должны были сделать укол... а нечего не делали.. вот и хотела узнать

// leka ждём дракошу 2012 //, а дочки резус передался?

KoKri, спасибо, успокоила :) . А у тебя какой срок?

в четверг будет 7 неделек

Lelikkk,нет у дочи +2 папина же

// leka ждём дракошу 2012 //,говорят что если были хирургические вмешательства, то могут быть проблемы(( через 2 недели пойду сдавать свои антитела...

Маняша**, Не я, врач... В 6 с чем-то недель тоже внешним смотрели. Я бы смотрела на малыша сутками %) это не передать... Он так мило лежал... Спал наверно %)

Я записала себя на 3 марта на плановое УЗИ со скринингом %)))) уже дни считаю...

Маняша**, я не поняла о чём именно ты говоришь?

// leka ждём дракошу 2012 //,Маняша**, Девчата, а вот такой вопросик... у меня 2+, у мужа 1-, мне тоже надо будет антитела сдавать?

Привет)

KoKri, не,у вас нет резус конфликта.Антитела сдают если у мамы -,а у папы+

SicilySic,а я 19 го пойду скорее всего))) тоже дни считаю)))

Маняша**, я не поняла о чём именно ты говоришь?

ну говорят же что при первой Б обычно не возникает резус-конфликта. но я где то читала, что даже если Б первая, но до этого были хирургические вмешательства или манипуляции на матке, то вероятность резус-конфликта возрастает..

KoKri, у нас с тобой одинаковый. Ты когда на УЗИ собираешься пойти?

Изменено пользователем Lelikkk

Lelikkk, в четверг (7 неделек) к врачу на прием записана. Видимо список даст для постановки на учет. И УЗИ наверное назначит.... Сказала лишь (я была у нее в 5 недель как только узнала о Б, животик болел) "придешь 9-го февраля на кресле тебя еще разок посмотрю. И дай Бог чтобы все получилось))) " Поэтому жду с нетерпением четверга.

Ура у меня ленеечка получилась))))

а зубы сейчас лечить нельзя,да?

//ZlayaKisa//, я сегодня к зубному иду на профосмотр... посотрим что он скажет)))

//ZlayaKisa//,зубы после 12 рекомендуют лечить. тогда и укольчик можно колоть. самой надо кое-что подлечить. пойду неделек в 14 наверное

KoKri, ой,расскажи потом пожалуйста.А то я тянула и дотянула...Зуб переодически поднывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...