Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек-сентябряшек!

Шахра

Полезные сообщения

Маняша**, я о таком не слышала, будем надеятся на лучшее

• Ответы 23 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Маняша**

1340

• Lelikkk

1303

• SicilySic

1031

• Шахра

1021

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ZlayaKisa//,зубы после 12 рекомендуют лечить. тогда и укольчик можно колоть. самой надо кое-что подлечить. пойду неделек в 14 наверное

ммм,значит во 2 триместре можно будет сходить?отлично

// leka ждём дракошу 2012 //,это точно)))

ой...что то у меня так в правый Я стреляет сейчас...это норма?

//ZlayaKisa//,может там ЖТ работает, или связки в том месте тянутся...

:Hello: Девочки, вот я балда!!! Сижу щас, обновляю-обновляю страничку, думаю - да что ж такое-то, никто не пишет сегодня? Может, с сайтом опять проблемы? Потом внизу увидела, что страничка 210 из 212 :girl_blush: Тупка...

//ZlayaKisa//, я сейчас пообедала - тож застреляло чуток в правом Я. Но не сильно, пройдёт, надеюсь.

Nifkins, уже прошло)

Nifkins, сделай подписку на эту тему и сверху будет показано сколько сообщений уже написали и кто) В профиле с настройками поколдуй))

Nifkins, сейчас можно все списывать на беременный мозг :D

про зубы мне тоже интересно. Не успела до Б. долечить.

TanRo, // leka ждём дракошу 2012 //, Корея, привет, девочки :reverans:

SvetlankaLisa, Я с тобой согласна... "ой, как показывает практика, год не катаешься пока ждешь ребенка, а потом год-два просто не до этого. У нас еще бабушек рядом нет, оставить не на кого(( а с двумя так я уж точно накатаюсь))) " Вариант "оставлять на бабушек" не у всех прокатывает,wermob, когда эти бабушки далеко:)

Я не любитель зимних катаний, у нас в фаворе ролики.... Пока первым Б была, думала будем с коляской по парку кататься, а на деле так ни разу и не выбрались, лентяи!!!

SvetlankaLisa, с молочницей пимафуцином можешь попробовать справиться...

да, внутреннее. я вот думаю что и в 12 нед может еще внутреннее будут делать

В 12 точно по животу!!!

Девулички, приветик. :flower:

Вижу темка оживилась, все уже въехали что тут нового и как это работает :)

Хочу с вами поделится. Я сегодня была у своей Г. (коммерч.клиника). Завалила ее вопросами. А она такая спокойная, как удаФ, говорит ВСЁ НОРМАЛЬНО! Я говорю живот болит - она: так может быть, прими но-шпу полежи. Говорю тромбоциты выросли - она: в беременность это нормально, выросли не существенно не парься. Еле уговорила ее мазки взять. А то она хотела на следующем приеме только брать. А следующий прием назначила ваще уже на март Спрашиваю на кресле будете смотреть? Она - а что там смотреть- еще рано, будем в 18 нед. смотреть. Анализы правда назначила, список на 2 листа. Из лекарств продолжаем колоть Фраксипарин, вит. Е, Фолька, Йодомарин, 2 раза в неделю тромбо асс и уменьшить дозу Утрика с 200 до 100в день. А через 2 недели сказала вообще его отменить. Ааа еще сказала больше ХГЧ не сдавать. Вот этот пункт я точно не выполню, уже привыкла смотреть как там масявочка растет.

Опять поругала меня, что я себя накручиваю и волнуюсь зря. Сказала жить как жила и ни о чем е париться. Я что-то от ее такого настроя прям взбодрилась. Правда сразу после кабинета полетела в туалет к белому другу :toks:

Вчера была на узи. Эмбриончик 15,2 мм, КТР 172 уд./мин. Поставили 7 недель и 6 дней, это она говорит акушерский, че то я не поняла, я вроде больше посчитала. Как вы думаете нормальная такая разница? Еще поставили тонус, дуфастон пить продолжать. А так вроде ттт все хорошо...

Я завтра иду анализы сдавать, а в пятницу на прием. Вчера уже почти не болела, сопливила до этого. Думаю, на результатах отразится или нет?

И как-то ровно отношусь к УЗИ... Может поэтому время быстро идет... Значительно быстрее, чем в первую Б... Этих 10 недель почти не заметила, в сравнении с прошлым разом! Хотя тоже хочется на малышастика посмотреть. ..Ждать, наверное, научилась:))) Потом еще много чего ждать ведь придется: когда переворачиваться станет, первый зуб, 16-ый зуб, когда сядет, встанет, пойдет, слово скажет., на горшок сам попросится.. И все ждешь с нетерпением! :girl_in_dreams:

Zima12, все правильно тебе врач говорит, у меня такая же (не в жк, а в платном центре тоже). Когда я к ней прибежала на прошлой неделе, тк беспокоил живот, она мне сказала что нужно менять настрой, и не думать каждый раз что там где-то кольнуло. Думать только о хорошем!

SicilySic, я тоже теперь дни считаю до скриннинга, скорее бы! Может и токс к тому времени отпустит.

OlgaPol, все отлично, не переживай, главное что сердечко бьется, а срок плюс-минус может быть. У нас акушерский с тобой кстати одинаковый, только у меня О судя по всему рано было, поэтому срок побольше поставили. Тонус у меня тоже в 6 нед. ставили, и угрозу, а сейчас уже все ок.

девочки, как сделать подписку?? не могу разобраться(((

Вика-солнышко, нет , от поливитаминов ребенок сильно в весе набирает, это как сравнивать дикие яблоки и те что в саду на продажу опыляют. Дикие неказистые и маленькие, но натуральные, а в садах красивые, большие, но пользы в них почти нет. Поливитамины - это химия. Это мое ИМХО.

Маняша**,а ты кликни на человечка черного и увидишь список

OlgaPol, все отлично, не переживай, главное что сердечко бьется, а срок плюс-минус может быть. У нас акушерский с тобой кстати одинаковый, только у меня О судя по всему рано было, поэтому срок побольше поставили. Тонус у меня тоже в 6 нед. ставили, и угрозу, а сейчас уже все ок.

Спасибо, я тоже думаю, что волноваться не стоит.Но когда ж пройдет этот тонус. С 4 недели он у меня.

Шахра, у нас тоже бабушки далеко.... одна за 600км живет, другая вообще за 3000..... Будем сами как то ковыряться. Мне придется стать супермобильной мамашкой :sling:

Zima12, настрой нам действительно нужно менять. А то мы тут все накручивать мастерицы))) Но бдительность не теряй)) А ХГЧ после 8 недели нет смысла сдавать, он там уже снижаться начинает.

OlgaPol, мне кажется у тебя отличные показатели для втоего срока. Не переживай.

Про лечение зубов все говорят по разному. Я лечила в 5 недель с укольчиком. Стоматолог сказал, что можно и нужно и что совершенно не вредно. А кто-то говорит, что нельзя... Знаю еще, что вроде с 24 неделек нельзя уже лечить...

OlgaPol, мне кажется у тебя отличные показатели для втоего срока. Не переживай.

Спасибо, главное, что ребеночек растет, сердечко стучит, уже не могу дождатся первого скринига...

а я так и не поняла УЗИ скрининг делают по животу или нет?

а я так и не поняла УЗИ скрининг делают по животу или нет?

Скорей всего по животу. Мне вагинальное узи делали на 4 недели. Вчера делали узи по животу,врач сказала, что уже лизить туда не желательно. И если будут какие-то показатели или сомнения, то тогда вагинально, он более точен.

// leka ждём дракошу 2012 //,точно)) спасибо)) а то я весь свой профиль перерыла-не могу найти)))))

Natallka84, спасип за поддержку! а ты утрик или дюф случайно не принмаешь?

wermob, вроде же до 10й нед. ХГЧ растет?!

OlgaPol, а я первый скрининг прям боюсь, помню когда у меня в отделе сотрудница ходила первый скрининг, ей там таких кошмаров на говорили, что она в больницу слегла на нервной почве тонус усилился. А другая подружка сейчас Б. 15 нед., писала прям заявление-отказ от 1го скрининга, будет делать только 2й.

Zima12, у меня подружка тоже писала письменный отказ от скрининга и меня отговаривает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...