l_leka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**, я о таком не слышала, будем надеятся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //ZlayaKisa//,зубы после 12 рекомендуют лечить. тогда и укольчик можно колоть. самой надо кое-что подлечить. пойду неделек в 14 наверное ммм,значит во 2 триместре можно будет сходить?отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 ой...что то у меня так в правый Я стреляет сейчас...это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 //ZlayaKisa//,может там ЖТ работает, или связки в том месте тянутся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, вот я балда!!! Сижу щас, обновляю-обновляю страничку, думаю - да что ж такое-то, никто не пишет сегодня? Может, с сайтом опять проблемы? Потом внизу увидела, что страничка 210 из 212 :girl_blush: Тупка... //ZlayaKisa//, я сейчас пообедала - тож застреляло чуток в правом Я. Но не сильно, пройдёт, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nifkins, уже прошло) Nifkins, сделай подписку на эту тему и сверху будет показано сколько сообщений уже написали и кто) В профиле с настройками поколдуй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Nifkins, сейчас можно все списывать на беременный мозг про зубы мне тоже интересно. Не успела до Б. долечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 TanRo, // leka ждём дракошу 2012 //, Корея, привет, девочки SvetlankaLisa, Я с тобой согласна... "ой, как показывает практика, год не катаешься пока ждешь ребенка, а потом год-два просто не до этого. У нас еще бабушек рядом нет, оставить не на кого(( а с двумя так я уж точно накатаюсь))) " Вариант "оставлять на бабушек" не у всех прокатывает,wermob, когда эти бабушки далеко Я не любитель зимних катаний, у нас в фаворе ролики.... Пока первым Б была, думала будем с коляской по парку кататься, а на деле так ни разу и не выбрались, лентяи!!! SvetlankaLisa, с молочницей пимафуцином можешь попробовать справиться... да, внутреннее. я вот думаю что и в 12 нед может еще внутреннее будут делать В 12 точно по животу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девулички, приветик. Вижу темка оживилась, все уже въехали что тут нового и как это работает Хочу с вами поделится. Я сегодня была у своей Г. (коммерч.клиника). Завалила ее вопросами. А она такая спокойная, как удаФ, говорит ВСЁ НОРМАЛЬНО! Я говорю живот болит - она: так может быть, прими но-шпу полежи. Говорю тромбоциты выросли - она: в беременность это нормально, выросли не существенно не парься. Еле уговорила ее мазки взять. А то она хотела на следующем приеме только брать. А следующий прием назначила ваще уже на март Спрашиваю на кресле будете смотреть? Она - а что там смотреть- еще рано, будем в 18 нед. смотреть. Анализы правда назначила, список на 2 листа. Из лекарств продолжаем колоть Фраксипарин, вит. Е, Фолька, Йодомарин, 2 раза в неделю тромбо асс и уменьшить дозу Утрика с 200 до 100в день. А через 2 недели сказала вообще его отменить. Ааа еще сказала больше ХГЧ не сдавать. Вот этот пункт я точно не выполню, уже привыкла смотреть как там масявочка растет. Опять поругала меня, что я себя накручиваю и волнуюсь зря. Сказала жить как жила и ни о чем е париться. Я что-то от ее такого настроя прям взбодрилась. Правда сразу после кабинета полетела в туалет к белому другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вчера была на узи. Эмбриончик 15,2 мм, КТР 172 уд./мин. Поставили 7 недель и 6 дней, это она говорит акушерский, че то я не поняла, я вроде больше посчитала. Как вы думаете нормальная такая разница? Еще поставили тонус, дуфастон пить продолжать. А так вроде ттт все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Я завтра иду анализы сдавать, а в пятницу на прием. Вчера уже почти не болела, сопливила до этого. Думаю, на результатах отразится или нет? И как-то ровно отношусь к УЗИ... Может поэтому время быстро идет... Значительно быстрее, чем в первую Б... Этих 10 недель почти не заметила, в сравнении с прошлым разом! Хотя тоже хочется на малышастика посмотреть. ..Ждать, наверное, научилась)) Потом еще много чего ждать ведь придется: когда переворачиваться станет, первый зуб, 16-ый зуб, когда сядет, встанет, пойдет, слово скажет., на горшок сам попросится.. И все ждешь с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zima12, все правильно тебе врач говорит, у меня такая же (не в жк, а в платном центре тоже). Когда я к ней прибежала на прошлой неделе, тк беспокоил живот, она мне сказала что нужно менять настрой, и не думать каждый раз что там где-то кольнуло. Думать только о хорошем! SicilySic, я тоже теперь дни считаю до скриннинга, скорее бы! Может и токс к тому времени отпустит. OlgaPol, все отлично, не переживай, главное что сердечко бьется, а срок плюс-минус может быть. У нас акушерский с тобой кстати одинаковый, только у меня О судя по всему рано было, поэтому срок побольше поставили. Тонус у меня тоже в 6 нед. ставили, и угрозу, а сейчас уже все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 девочки, как сделать подписку?? не могу разобраться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вика-солнышко, нет , от поливитаминов ребенок сильно в весе набирает, это как сравнивать дикие яблоки и те что в саду на продажу опыляют. Дикие неказистые и маленькие, но натуральные, а в садах красивые, большие, но пользы в них почти нет. Поливитамины - это химия. Это мое ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_leka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Маняша**,а ты кликни на человечка черного и увидишь список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 OlgaPol, все отлично, не переживай, главное что сердечко бьется, а срок плюс-минус может быть. У нас акушерский с тобой кстати одинаковый, только у меня О судя по всему рано было, поэтому срок побольше поставили. Тонус у меня тоже в 6 нед. ставили, и угрозу, а сейчас уже все ок. Спасибо, я тоже думаю, что волноваться не стоит.Но когда ж пройдет этот тонус. С 4 недели он у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Шахра, у нас тоже бабушки далеко.... одна за 600км живет, другая вообще за 3000..... Будем сами как то ковыряться. Мне придется стать супермобильной мамашкой Zima12, настрой нам действительно нужно менять. А то мы тут все накручивать мастерицы))) Но бдительность не теряй)) А ХГЧ после 8 недели нет смысла сдавать, он там уже снижаться начинает. OlgaPol, мне кажется у тебя отличные показатели для втоего срока. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Про лечение зубов все говорят по разному. Я лечила в 5 недель с укольчиком. Стоматолог сказал, что можно и нужно и что совершенно не вредно. А кто-то говорит, что нельзя... Знаю еще, что вроде с 24 неделек нельзя уже лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 OlgaPol, мне кажется у тебя отличные показатели для втоего срока. Не переживай. Спасибо, главное, что ребеночек растет, сердечко стучит, уже не могу дождатся первого скринига... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а я так и не поняла УЗИ скрининг делают по животу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а я так и не поняла УЗИ скрининг делают по животу или нет? Скорей всего по животу. Мне вагинальное узи делали на 4 недели. Вчера делали узи по животу,врач сказала, что уже лизить туда не желательно. И если будут какие-то показатели или сомнения, то тогда вагинально, он более точен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 // leka ждём дракошу 2012 //,точно)) спасибо)) а то я весь свой профиль перерыла-не могу найти))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Natallka84, спасип за поддержку! а ты утрик или дюф случайно не принмаешь? wermob, вроде же до 10й нед. ХГЧ растет?! OlgaPol, а я первый скрининг прям боюсь, помню когда у меня в отделе сотрудница ходила первый скрининг, ей там таких кошмаров на говорили, что она в больницу слегла на нервной почве тонус усилился. А другая подружка сейчас Б. 15 нед., писала прям заявление-отказ от 1го скрининга, будет делать только 2й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Zima12, у меня подружка тоже писала письменный отказ от скрининга и меня отговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения